Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1889

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ С БАНАНАМИ
Бисквит :
4 яйца
160 Гр сахара
100 Гр растопленного сливочного масла
120 Гр мёда
1 ч.л соды
250 Гр муки
Просто перемешиваем все до однородности ,заливаем в форму и Выпекаем при 170 гр...
Бисквит :
4 яйца
160 Гр сахара
100 Гр растопленного сливочного масла
120 Гр мёда
1 ч.л соды
250 Гр муки
Просто перемешиваем все до однородности ,заливаем в форму и Выпекаем при 170 гр...

Шоколадно-медовый торт
Один из самых любимых десертов в моей семье, пеку я его обычно по большим праздникам. Его потрясающий вкус трудно описать словами — это нужно пробовать! Яркий шоколадный вкус, ...
Один из самых любимых десертов в моей семье, пеку я его обычно по большим праздникам. Его потрясающий вкус трудно описать словами — это нужно пробовать! Яркий шоколадный вкус, ...

Шоколадно-банановый диетический торт
КБЖУ на 100 гр. 163/7,4/8,5/16,6
Ингредиенты:
- банан 1 шт (~120 гр)
- измельченные овсяные хлопья или овсяная мука 100 гр
- яйца 2 шт
- какао 2 ст.л
- сметана 1...
КБЖУ на 100 гр. 163/7,4/8,5/16,6
Ингредиенты:
- банан 1 шт (~120 гр)
- измельченные овсяные хлопья или овсяная мука 100 гр
- яйца 2 шт
- какао 2 ст.л
- сметана 1...

Советский торт «подарочный». Вкус детства выполненный по ГОСТу.
Тортик очень простой по составу — обычный бисквит, крем «шарлотт» и жареный арахис. Но для меня этот торт — вкус детства. Очень его люб...
Тортик очень простой по составу — обычный бисквит, крем «шарлотт» и жареный арахис. Но для меня этот торт — вкус детства. Очень его люб...

ТОРТ АССОРТИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дакуаз:
-Грецкие орехи -160гр (смолоть в блендере почти до состояния муки)
-Белок яичный – 240гр (из 6 крупных яиц комнатной температуры)
-Сахарная пудра – 160гр (просеять)
-...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дакуаз:
-Грецкие орехи -160гр (смолоть в блендере почти до состояния муки)
-Белок яичный – 240гр (из 6 крупных яиц комнатной температуры)
-Сахарная пудра – 160гр (просеять)
-...

ДИЕТИЧЕСКИЙ НАПОЛЕОН
Предлагаем очень простой рецепт приготовления "Наполеона" из лаваша с заварным кремом. Тортик готовится очень быстро и получается нежным, в меру влажным и сладким.
КБЖУ на 100 г...
Предлагаем очень простой рецепт приготовления "Наполеона" из лаваша с заварным кремом. Тортик готовится очень быстро и получается нежным, в меру влажным и сладким.
КБЖУ на 100 г...

Посмотреть ещё 4 фотографии
Торт Гусиные лапки
Ингредиенты:
Тесто
80 г муки
70г сахара
2 яйца
Начинка
300 г свежемороженной вишни
Крем
170 г сл. масла
170 мл сливок 35%
150 г сахарной пудры
15 г какао
10 мл коньяка
Глазурь
150 ...
Ингредиенты:
Тесто
80 г муки
70г сахара
2 яйца
Начинка
300 г свежемороженной вишни
Крем
170 г сл. масла
170 мл сливок 35%
150 г сахарной пудры
15 г какао
10 мл коньяка
Глазурь
150 ...

Торт «Неаполь»
Очень простой и быстрый в приготовлении тортик. Кроме того, выглядит очень красиво и можно даже подать гостям!
Для ванильного коржа:
2 яйца,
1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
заменител...
Очень простой и быстрый в приготовлении тортик. Кроме того, выглядит очень красиво и можно даже подать гостям!
Для ванильного коржа:
2 яйца,
1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
заменител...

Торт «Мак-сгущёнка-яблоки»
КБЖУ: 148/11/3/18
Для бисквита:
кефир 150 мл
яйцо 2 шт
овсяная мука 60 грамм
рисовая мука 50 грамм
мак кондитерский 15 грамм
разрыхлитель 5 грамм
сахарозаменитель
щепотка ...
КБЖУ: 148/11/3/18
Для бисквита:
кефир 150 мл
яйцо 2 шт
овсяная мука 60 грамм
рисовая мука 50 грамм
мак кондитерский 15 грамм
разрыхлитель 5 грамм
сахарозаменитель
щепотка ...

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "МАРИНКА"
Бисквит:
Рецепт форма -17 д
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца-6 шт
Сахар - 180 гр
Мука-180 гр
Какао-20 гр
Разрыхлитель-1ч.л (с горкой)
Соль щепотка
Масло растительное-100 гр
_______________...
Бисквит:
Рецепт форма -17 д
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца-6 шт
Сахар - 180 гр
Мука-180 гр
Какао-20 гр
Разрыхлитель-1ч.л (с горкой)
Соль щепотка
Масло растительное-100 гр
_______________...

Быстрый БАНАНОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК к чаю
Всего 3 ингредиента:
1. Лаваш тонкий: 110 гр
2. Банан: 1 шт
3. Детский творог со вкусом: 100 гр
Всего 3 действия:
1. Лаваш нарезать на удобные квадратики.
2...
Всего 3 ингредиента:
1. Лаваш тонкий: 110 гр
2. Банан: 1 шт
3. Детский творог со вкусом: 100 гр
Всего 3 действия:
1. Лаваш нарезать на удобные квадратики.
2...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Шикарный шифоновый бисквит с ягодами
Ингредиенты:
5 яиц С0
Сахар - 200 г
Мука - 225 г
Разрыхлитель - 6 г
Масло растительное без запаха - 100 г
ягоды смородины (можно взять чернику/голубику - для тес...
Ингредиенты:
5 яиц С0
Сахар - 200 г
Мука - 225 г
Разрыхлитель - 6 г
Масло растительное без запаха - 100 г
ягоды смородины (можно взять чернику/голубику - для тес...

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Нежнейший торт диаметром 16 см, вес с покрытием 1.3 кг
Крем
Сметана 25% 200 г
Сливки 33% 350 г
Маскарпоне 200 г
Сахарная пудра 50 г или по вкусу
Все молочные продукты должны быть ...
Нежнейший торт диаметром 16 см, вес с покрытием 1.3 кг
Крем
Сметана 25% 200 г
Сливки 33% 350 г
Маскарпоне 200 г
Сахарная пудра 50 г или по вкусу
Все молочные продукты должны быть ...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Шведский МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
Коржи:
200г миндаля (миндальной муки)
4 белка
120г сахара
Крем:
100г сливок от 33%
80г сахара
4 желтка
150г размягчённого сливочного масла
Щепотка ванилина (или пакетик вани...
Коржи:
200г миндаля (миндальной муки)
4 белка
120г сахара
Крем:
100г сливок от 33%
80г сахара
4 желтка
150г размягчённого сливочного масла
Щепотка ванилина (или пакетик вани...

Посмотреть ещё 2 фотографии
МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Посмотреть ещё 2 фотографии
РЕЦЕПТ МУССОВОГО МАЛИНОВОГО ТОРТА
Малиновыи конфи:
пюре малины - 220 гр.
Сахар - 30 гр.
Пектин nh - 5 гр.
Желатин гранул. - 4 гр. + 24 мл. хол. воды.
_____
Готовим:
Замочить желатин в холоднои воде.Н...
Малиновыи конфи:
пюре малины - 220 гр.
Сахар - 30 гр.
Пектин nh - 5 гр.
Желатин гранул. - 4 гр. + 24 мл. хол. воды.
_____
Готовим:
Замочить желатин в холоднои воде.Н...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Крем 50/50 (устойчивый к жаре)
-Белый шоколад - 200 г
-Сливочное масло - 200 г
Приготовление: растапливаем белый шоколад до жидкого однородного состояния, отдельно взбиваем сливочное масло, смешивае...
-Белый шоколад - 200 г
-Сливочное масло - 200 г
Приготовление: растапливаем белый шоколад до жидкого однородного состояния, отдельно взбиваем сливочное масло, смешивае...

Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
2...
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
2...

Готовим слоеный торт с заварным кремом
За 3 часа можно создать вкусное лакомство при минимуме продуктов
Что нужно:
Для теста:
1 пачка маргарина
2 ст. муки
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
соль
подсолнечное...
За 3 часа можно создать вкусное лакомство при минимуме продуктов
Что нужно:
Для теста:
1 пачка маргарина
2 ст. муки
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
соль
подсолнечное...

Крем Пломбир:
Яйца-2шт
Сахар - 150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильный сахар - 10гр
Сливочное масло - 250гр
Кроме сливочного масла все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. П...
Яйца-2шт
Сахар - 150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильный сахар - 10гр
Сливочное масло - 250гр
Кроме сливочного масла все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. П...

Посмотреть ещё 1 фотографию
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМ БЕЗЕ
Ингредиенты на торт 16 см, высота - около 16 см
Бисквит:
(форма - 16 см, высота -10 см)
яйца 3 шт
сахар 100 г (в белки)
сахар 20 г (в желтки)
карамель 100 г (хорош...
Ингредиенты на торт 16 см, высота - около 16 см
Бисквит:
(форма - 16 см, высота -10 см)
яйца 3 шт
сахар 100 г (в белки)
сахар 20 г (в желтки)
карамель 100 г (хорош...

ТОРТ«БЕЗЕ-МАК-МАЛИНА»
Маковый бисквит:
4 шт яйца
120 г сахара
130 г мука
8 г разрыхлитель
40 г мака
40 г молока
30 г сливочного масла
Яйца взбиваем на низкой скорости до состояния пены.
Постепенно ...
Маковый бисквит:
4 шт яйца
120 г сахара
130 г мука
8 г разрыхлитель
40 г мака
40 г молока
30 г сливочного масла
Яйца взбиваем на низкой скорости до состояния пены.
Постепенно ...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Рулет с нежным кремом, конфи из чёрной смородины
Бисквит
Яйцо 4 шт
Сахар 80
Мука 80 г
Какао 30 г
Разрыхлитель 5 г
Ягодное конфи
200 г замороженной чёрной смородины (или ассорти на ваш вкус)
40 г сах...
Бисквит
Яйцо 4 шт
Сахар 80
Мука 80 г
Какао 30 г
Разрыхлитель 5 г
Ягодное конфи
200 г замороженной чёрной смородины (или ассорти на ваш вкус)
40 г сах...
МАНДАРИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты (22-23 см):
Основа:
180 г сухого печенья
90 г топленого масла
Начинка:
250 г маскарпоне
250 г рикотты
150 мл мандаринового сока
80 г сахарного песка
2 яйца
2 столовы...
показать полностью
Ингредиенты (22-23 см):
Основа:
180 г сухого печенья
90 г топленого масла
Начинка:
250 г маскарпоне
250 г рикотты
150 мл мандаринового сока
80 г сахарного песка
2 яйца
2 столовы...
показать полностью

Посмотреть ещё 4 фотографии
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ