Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1880
Рецепт зеркальной глазури
Нам понадобится:
300гр. сироп глюкозы;
300гр. сахара;
150гр. воды;
200гр. сгущённого молока;
300гр. белого шоколада;
20гр. желатина;
краситель.
Первое с чего начинаем - зам...
Нам понадобится:
300гр. сироп глюкозы;
300гр. сахара;
150гр. воды;
200гр. сгущённого молока;
300гр. белого шоколада;
20гр. желатина;
краситель.
Первое с чего начинаем - зам...
Посмотреть ещё 2 фотографии
МУССОВЫИ ТОРТ «ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ»
.
Рецепт на 3 торта диаметром 18см, высотои 5см.
ШОКОЛАДНЫИ БИСКВИТ:
250г муки
15г разрыхлителя
300г сахара
60г какао
60г сливочного масла
60г растительного масла
280...
.
Рецепт на 3 торта диаметром 18см, высотои 5см.
ШОКОЛАДНЫИ БИСКВИТ:
250г муки
15г разрыхлителя
300г сахара
60г какао
60г сливочного масла
60г растительного масла
280...
Рулет Баунти или очень нежный шоколадно-кокосовый рулет без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВА
• 200 г печенья
• 2 ст л какао
• 1 спелый банан
• 1-2 ст л сгущенки
НАЧИНКА
• 300 г кисломолочного творога
• 1 с...
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВА
• 200 г печенья
• 2 ст л какао
• 1 спелый банан
• 1-2 ст л сгущенки
НАЧИНКА
• 300 г кисломолочного творога
• 1 с...
Нежнейший сметанник, который очень похож на чизкейк
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20-22 см)
Тесто
• 220 г муки
• 50 г сахара
• 1 чл разрыхлителя
• щепотка соли
• 100 г сливочного масла
• 3 желтка
• 1 стл сме...
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20-22 см)
Тесто
• 220 г муки
• 50 г сахара
• 1 чл разрыхлителя
• щепотка соли
• 100 г сливочного масла
• 3 желтка
• 1 стл сме...
Мандариновый чизкейк без выпечки
Невероятно нежный и вкусный
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 18-20 см, у меня была 19 см)
Для основания
• 190 г печенья
• 50 г сливочного масла
Для творожного слоя
• 200 г кисл...
Невероятно нежный и вкусный
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 18-20 см, у меня была 19 см)
Для основания
• 190 г печенья
• 50 г сливочного масла
Для творожного слоя
• 200 г кисл...
Сырный чизкейк с клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20-22 см)
Для основания
• 300 г песочного печенья
• 110 г сливочного масла
Для творожного слоя
• 600 г кисломолочного творога 5%
• 200 мл сливок 33%...
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20-22 см)
Для основания
• 300 г песочного печенья
• 110 г сливочного масла
Для творожного слоя
• 600 г кисломолочного творога 5%
• 200 мл сливок 33%...
Кондитеры, не вздумайте портить десерты покупным Маскарпоне! Дешевле и вкуснее сварить самой, дело 30 минут.
Знаю, вы думаете: «Варить сыры, тем более Маскарпоне – долго, муторно, нужны особые ингред
Знаю, вы думаете: «Варить сыры, тем более Маскарпоне – долго, муторно, нужны особые ингред
Посмотреть ещё 2 фотографии
Бисквитный торт
Бисквит ( диаметр 16 см)
Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Мука 120 гр
Белки отделяем от желтков. Выкладываем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем до пены на средней скорости. Пос...
Бисквит ( диаметр 16 см)
Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Мука 120 гр
Белки отделяем от желтков. Выкладываем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем до пены на средней скорости. Пос...
Торт «Сердце»
(без выпечки)
Воздушный, невероятно нежный торт. Очень легкий, но не менее эффектный.
Печенье савоярди 300 гр
Молоко 0,5 л
Сахар 200 гр
Мука 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Ванилин
Конь...
(без выпечки)
Воздушный, невероятно нежный торт. Очень легкий, но не менее эффектный.
Печенье савоярди 300 гр
Молоко 0,5 л
Сахар 200 гр
Мука 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Ванилин
Конь...
Торт, который получится у каждого
Весы не нужны, измеряем все одним стаканом 250 мл
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л соды
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 ст.л раст масла
2 ст.л какао
Для кр...
Весы не нужны, измеряем все одним стаканом 250 мл
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л соды
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 ст.л раст масла
2 ст.л какао
Для кр...
Торт "Прага" по ГОСТу
Ингредиенты:
Яйца-6шт.
Сахар-150 г
Мука;115 г
Какао-25 г
Сливочное масло-40 г
Крем:
1 желток;
Вода-20 г
Сгущённое молоко-120 г
Сливочное масло-200 г
1 пакетик ванильного сахара...
Ингредиенты:
Яйца-6шт.
Сахар-150 г
Мука;115 г
Какао-25 г
Сливочное масло-40 г
Крем:
1 желток;
Вода-20 г
Сгущённое молоко-120 г
Сливочное масло-200 г
1 пакетик ванильного сахара...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт без лактозы, пшеничной муки и белого сахара (но только в бисквите)
.
Для бисквита:
яйца - 6 шт
сироп топинамбур - 100 мл
мука рисовая - 100 мл
фисташковая паста без добавок (ВБ 92128965) - 1 ст.л...
.
Для бисквита:
яйца - 6 шт
сироп топинамбур - 100 мл
мука рисовая - 100 мл
фисташковая паста без добавок (ВБ 92128965) - 1 ст.л...
Посмотреть ещё 3 фотографии
РЕЦЕПТ: торт морковно-ореховый без молочки
.
Для бисквита:
яйца - 4 шт
морковь - 1 шт (127 гр)
грецкий орех - 70 гр
сироп топинамбур - 100 мл
растительное масло (любое без запаха) - 2 ст.л
щепотка сод...
.
Для бисквита:
яйца - 4 шт
морковь - 1 шт (127 гр)
грецкий орех - 70 гр
сироп топинамбур - 100 мл
растительное масло (любое без запаха) - 2 ст.л
щепотка сод...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт вкуснейший
Тесто:
3ст л меда
120гр сахара
30гр слив масла
1ч л соды
4 желтка
300гр муки или больше, чтоб не сильно к рукам липла
Щепотка соли
Крем чиз:
100гр Сыр Маскарпоне
300гр сливок 33%
4ст л...
Тесто:
3ст л меда
120гр сахара
30гр слив масла
1ч л соды
4 желтка
300гр муки или больше, чтоб не сильно к рукам липла
Щепотка соли
Крем чиз:
100гр Сыр Маскарпоне
300гр сливок 33%
4ст л...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт бисквитный
Тесто:
4 яйца комнатной температуры
200 гр сахара
соли чепотка
11гр разрыхлитель
80гр подсолн масла
80гр кипятка
200гр муки, если шоколадн коржи, муку убавляем на 50гр. и добавить как...
Тесто:
4 яйца комнатной температуры
200 гр сахара
соли чепотка
11гр разрыхлитель
80гр подсолн масла
80гр кипятка
200гр муки, если шоколадн коржи, муку убавляем на 50гр. и добавить как...
Посмотреть ещё 1 фотографию
2 рецепта тирольского пирога
Тирольский пирог с грушей
Тесто:
200 гр слив масла мягкого
2 ст л сахара
2 яйца
90 гр сметаны
10 гр разрыхлителя
5 гр соды
Щепотка соли
200 гр муки (тесто жидковатое, ра...
Тирольский пирог с грушей
Тесто:
200 гр слив масла мягкого
2 ст л сахара
2 яйца
90 гр сметаны
10 гр разрыхлителя
5 гр соды
Щепотка соли
200 гр муки (тесто жидковатое, ра...
Посмотреть ещё 4 фотографии
Торт «Интрига»
6 яиц
210 гр сахара
150 гр муки
90 гр картофельного крахмала
7 ст ложек воды
10 гр ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
4 яйца
140 гр сахара
100 гр муки
60 гр картофельного кр...
6 яиц
210 гр сахара
150 гр муки
90 гр картофельного крахмала
7 ст ложек воды
10 гр ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
4 яйца
140 гр сахара
100 гр муки
60 гр картофельного кр...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Домашний бисквитный торт с карамельным соусом
Предлагаю вам приготовить бисквитный торт, который помимо сливок содержит карамельный соус, и порадовать родных, даже если особого повода и нет.
Бисквитн...
Предлагаю вам приготовить бисквитный торт, который помимо сливок содержит карамельный соус, и порадовать родных, даже если особого повода и нет.
Бисквитн...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Как приготовить торт сметанник
Вполне вероятно, что именно сметанный торт (в народе сметанник) — один из первых «серьезных» десертов, который осваивают девочки, когда учатся готовить. Различных рецеп...
Вполне вероятно, что именно сметанный торт (в народе сметанник) — один из первых «серьезных» десертов, который осваивают девочки, когда учатся готовить. Различных рецеп...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Торт "Сникерс"
Ингредиенты
Бисквит
мука пшеничная в/сорт 300 г.
яйцо 180 г.
сахар 290 г.
какао 75 г.
масло растительное б/з 75 г.
молоко 290 г.
разрыхлитель 12 г.
соль 1/2 ч. л.
ваниль по вкусу
Кара...
Ингредиенты
Бисквит
мука пшеничная в/сорт 300 г.
яйцо 180 г.
сахар 290 г.
какао 75 г.
масло растительное б/з 75 г.
молоко 290 г.
разрыхлитель 12 г.
соль 1/2 ч. л.
ваниль по вкусу
Кара...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт СПАРТА
Вкусный и красивый тортик! Для всех праздничных событий!
Тесто:
50г масла,
3 ст. муки,
2 ст.л. какао,
2 ст.л. меда,
1 ст. сахара,
1 ч.л. соды,
1 яйцо,
6 ст.л. молока
Крем:
300г масла,
1...
Вкусный и красивый тортик! Для всех праздничных событий!
Тесто:
50г масла,
3 ст. муки,
2 ст.л. какао,
2 ст.л. меда,
1 ст. сахара,
1 ч.л. соды,
1 яйцо,
6 ст.л. молока
Крем:
300г масла,
1...
Великолепный торт со вкусом мороженого
Ингредиенты:
Бисквит (диаметр 22 см):
40 грамм крахмала;
150 грамм сахара;
5 штук куриных яиц;
130 грамм муки;
35 грамм сливочного масла.
Крем «Пломбир»:
300 ...
Ингредиенты:
Бисквит (диаметр 22 см):
40 грамм крахмала;
150 грамм сахара;
5 штук куриных яиц;
130 грамм муки;
35 грамм сливочного масла.
Крем «Пломбир»:
300 ...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Торт Тающее Чудо со сметанным кремом
#торт
Тающее чудо - вкусный и легкий в приготовлении торт. За счет большого количества сметанного крема он получается очень мягкий и нежный. А чтобы торт был не то...
#торт
Тающее чудо - вкусный и легкий в приготовлении торт. За счет большого количества сметанного крема он получается очень мягкий и нежный. А чтобы торт был не то...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Крем Шарлотт для Тортов(Cream Charlotte)
#торт
Очень нежный, вкусный, густой крем "Шарлотт". Идеально подходит как для перемазывания тортов так и для их украшения.
С кремом "Шарлотт" очень приятно раб...
#торт
Очень нежный, вкусный, густой крем "Шарлотт". Идеально подходит как для перемазывания тортов так и для их украшения.
С кремом "Шарлотт" очень приятно раб...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Торт "Трухлявый пень"Торт
#торт
Предлагаю Вам приготовить этот замечательный торт "Трухлявый пень". Получается безумно вкусно и на порядок полезнее чем купленный торт в магазине. Считаю что лучше потр...
#торт
Предлагаю Вам приготовить этот замечательный торт "Трухлявый пень". Получается безумно вкусно и на порядок полезнее чем купленный торт в магазине. Считаю что лучше потр...