Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1879
Посмотреть ещё 3 фотографии
Маково-лимонный торт с творожным кремом
#торт
Бисквит:
3 яйца
90г сахара
90г муки
Маковый бисквит:
40г сахарной пудры
40г мака
1 яйцо
1 желток
2 белка
10г масла
10г муки
Крем:
1 яйцо
1 желток
140г л...
#торт
Бисквит:
3 яйца
90г сахара
90г муки
Маковый бисквит:
40г сахарной пудры
40г мака
1 яйцо
1 желток
2 белка
10г масла
10г муки
Крем:
1 яйцо
1 желток
140г л...
Торт баунти
#торт
Для теста
250гр слив.масла,
200гр сахара,
200 гр муки,
1п разрыхлителя,
4яйца,
4 ст.л молока,
3ст.л какао.
Для начинки:
500 мл молока,
6 ст.л манки,
200гр сахара,
200 гр слив.масла,...
#торт
Для теста
250гр слив.масла,
200гр сахара,
200 гр муки,
1п разрыхлителя,
4яйца,
4 ст.л молока,
3ст.л какао.
Для начинки:
500 мл молока,
6 ст.л манки,
200гр сахара,
200 гр слив.масла,...
Посмотреть ещё 4 фотографии
ТОП-5 кондитерских кремов
#торт
1 Вкусный лимонный крем
Ингредиенты
2 лимона,
2 яйца,
40 г сливочного масла,
100 г сахара, и при желании немножко ванили.
приготовление
Очищаем лимоны от кожуры (ча...
#торт
1 Вкусный лимонный крем
Ингредиенты
2 лимона,
2 яйца,
40 г сливочного масла,
100 г сахара, и при желании немножко ванили.
приготовление
Очищаем лимоны от кожуры (ча...
Торт «Медовые шарики»
Торт «Медовые шарики» — очень простой десерт, который по вкусу напоминает «Медовик», вот только с коржами для него вам возиться не придется. Крем для торта можно использовать лю...
Торт «Медовые шарики» — очень простой десерт, который по вкусу напоминает «Медовик», вот только с коржами для него вам возиться не придется. Крем для торта можно использовать лю...
Вкусный торт с шоколадом, кофе и маскарпоне. Прекрасный и ароматный десерт
Вам хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким? Самые простые в приготовлении десерты - с муссовым кремом на основе сли...
Вам хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким? Самые простые в приготовлении десерты - с муссовым кремом на основе сли...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "День и ночь" со сгущенкой
Представляю вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления торта "День и ночь" со сгущенкой. Крем в данном случае сметанный с ириской, но можно попробовать сделать зав...
Представляю вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления торта "День и ночь" со сгущенкой. Крем в данном случае сметанный с ириской, но можно попробовать сделать зав...
Праздничный торт «Ананасовый»
Забавная фруктовая «шишка» может стать главной не только при приготовлении десерта, но и в выпечке. Консервированный фрукт избавляет хозяйку от необходимости чистить пло...
Забавная фруктовая «шишка» может стать главной не только при приготовлении десерта, но и в выпечке. Консервированный фрукт избавляет хозяйку от необходимости чистить пло...
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ С ФРУКТАМИ
Ярко, вкусно, аппетитно, празднично! Лучше не придумаешь!
Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами - это всегда нарядно и вкусно. Такой торт без сом...
Ярко, вкусно, аппетитно, празднично! Лучше не придумаешь!
Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами - это всегда нарядно и вкусно. Такой торт без сом...
Посмотреть ещё 9 фотографий
Торт "Мелодия"
Для приготовления необходимо подготовить все продукты:
молоко (65 г),
мука (80 гр.),
сахар (60 г),
яйца (4 шт.),
растительное масло (50 гр.),
соль (щепотка).
Эти ингредиенты потребуютс...
Для приготовления необходимо подготовить все продукты:
молоко (65 г),
мука (80 гр.),
сахар (60 г),
яйца (4 шт.),
растительное масло (50 гр.),
соль (щепотка).
Эти ингредиенты потребуютс...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Экстрашоколадный торт на темном пиве
Этот торт... Он особенный! Он вскружит голову даже тем, кто до сих пор к шоколадному был равнодушен. Влажные, экстрашоколадные коржи, карамельный аромат темного п...
Этот торт... Он особенный! Он вскружит голову даже тем, кто до сих пор к шоколадному был равнодушен. Влажные, экстрашоколадные коржи, карамельный аромат темного п...
Домашний торт с заварным кремом
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. ...
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. ...
ТОРТ "КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША".
Вам потребуется:
Карамельный бисквит:
25 г – муки
41 г – миндальной муки
54 г – сахара
41 г – сливочного масла
20 г – горячей воды
42 г – белков
42 г – меда
25 г – желтков
...
Вам потребуется:
Карамельный бисквит:
25 г – муки
41 г – миндальной муки
54 г – сахара
41 г – сливочного масла
20 г – горячей воды
42 г – белков
42 г – меда
25 г – желтков
...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт медовый, шоколадный
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Яйца — 2 шт
Сахар коричневый Мистраль — 180 гр
Сода — 1,5 ч.л.
Слив. масло — 50 г
Какао — 2 ст.л.
Мед — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Ингредиенты...
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Яйца — 2 шт
Сахар коричневый Мистраль — 180 гр
Сода — 1,5 ч.л.
Слив. масло — 50 г
Какао — 2 ст.л.
Мед — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Ингредиенты...
Посмотреть ещё 8 фотографий
ПИРОЖНОЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" (ТРИ ВКУСА: КЛАССИЧЕСКОЕ, ЧЕРНИЧНОЕ, ШОКОЛАДНОЕ)
Ингредиенты на 6 шт:
Для бисквита:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5-2/3 стакана муки,
- 0,5 ч.ложки разрыхлителя теста
- 1...
Ингредиенты на 6 шт:
Для бисквита:
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5-2/3 стакана муки,
- 0,5 ч.ложки разрыхлителя теста
- 1...
Волшебный торт
#торт
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 500 гр
Куриные яйца – 3 шт
Сливочное масло – 200 гр
Маргарин – 200 гр
Какао – 3 ст.л.
Молоко – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.
Сначала раста...
#торт
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 500 гр
Куриные яйца – 3 шт
Сливочное масло – 200 гр
Маргарин – 200 гр
Какао – 3 ст.л.
Молоко – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.
Сначала раста...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт-безе с печеньем Орео
#торт
Ингредиенты:
Для безе:
6 белков, комнатной температуры
250 г сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайную ложку крахмала
щепотка соли
Для крема:
350 мл взбитых сливок...
#торт
Ингредиенты:
Для безе:
6 белков, комнатной температуры
250 г сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайную ложку крахмала
щепотка соли
Для крема:
350 мл взбитых сливок...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Киндер Пингви"
#торт
Ингредиенты:
Бисквит:
5 средних яиц
100 гр. сахара
120 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые лож...
#торт
Ингредиенты:
Бисквит:
5 средних яиц
100 гр. сахара
120 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые лож...
Торт безе Президент
#торт
Если Вы хотите удивить свою вторую половинку и всю семью, тогда давайте вместе приготовим воздушный и нежный торт безе Президент. Такой десерт понравится всем гостям и украси...
#торт
Если Вы хотите удивить свою вторую половинку и всю семью, тогда давайте вместе приготовим воздушный и нежный торт безе Президент. Такой десерт понравится всем гостям и украси...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Баварский шоколадный торт.
Без долгих вступлений, представляю вам его величество Шоколадный баварский торт. Для всех любителей шоколада настоятельно рекомендуется! ;)
Вам потребуется:
Коржи:
2 яйц...
Без долгих вступлений, представляю вам его величество Шоколадный баварский торт. Для всех любителей шоколада настоятельно рекомендуется! ;)
Вам потребуется:
Коржи:
2 яйц...
Оригинальный «Бархатный» торт
#торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для коржей:
- мука 600 г
- масло сливочное 125 г
- яйца 2 шт.
- сахар 1,5 стакана
- кефир 1 стакан
- краситель пищевой красный 2 ст.л.
- какао 2 ст.л...
#торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для коржей:
- мука 600 г
- масло сливочное 125 г
- яйца 2 шт.
- сахар 1,5 стакана
- кефир 1 стакан
- краситель пищевой красный 2 ст.л.
- какао 2 ст.л...
Наполеон (или Мильфей) с сырно-фундучным кремом.
Слоёные торты из слоёного теста в Европе называют «Мильфей» mille-feuille (тысяча листов) , в Росси и США — «Наполеон». Поэтому, называйте этот торт т...
Слоёные торты из слоёного теста в Европе называют «Мильфей» mille-feuille (тысяча листов) , в Росси и США — «Наполеон». Поэтому, называйте этот торт т...
ЧЕРЁМУХОВЫЙ ТОРТ
БИСКВИТ:
2 ст.черемуховой муки
2 ст.обычной муки
3 желтка
1 ст.сахара
2 ст.молока
1.ч.л. соды
3 белка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой миске, желтки с сахаром растереть силиконовой лопаткой....
БИСКВИТ:
2 ст.черемуховой муки
2 ст.обычной муки
3 желтка
1 ст.сахара
2 ст.молока
1.ч.л. соды
3 белка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой миске, желтки с сахаром растереть силиконовой лопаткой....
Посмотреть ещё 3 фотографии
РЕЦЕПТ ТОРТА "Таинственная тыква"
Торт получается довольно нежным, поэтому советую вам резать его в охлажденном состоянии, чтобы был красивый разрез, Но вкус полностью раскрывается, когда торт немног...
Торт получается довольно нежным, поэтому советую вам резать его в охлажденном состоянии, чтобы был красивый разрез, Но вкус полностью раскрывается, когда торт немног...
Рецепт "Молочной девочки"
Для бисквита нам понадобится:
400 гр сгущенного молока 4 яйца
250 гр муки
1 ч л разрыхлителя
Для крема:
600 мл жирных сливок
30 гр сахарной пудры
Взбиваем яйца венчиком. Д...
Для бисквита нам понадобится:
400 гр сгущенного молока 4 яйца
250 гр муки
1 ч л разрыхлителя
Для крема:
600 мл жирных сливок
30 гр сахарной пудры
Взбиваем яйца венчиком. Д...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Молочная Девочка"
Ингредиенты для коржей
Все продукты комнатной t!
2 яйца
1 банка (380г) сгущённого молока
100 г растопленного сливочного масла
160-200 г муки (смотрите по консистенции)
2 ч лож...
Ингредиенты для коржей
Все продукты комнатной t!
2 яйца
1 банка (380г) сгущённого молока
100 г растопленного сливочного масла
160-200 г муки (смотрите по консистенции)
2 ч лож...