Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1
Торт "Кофейный король"
(ангельский бисквит с шоколадной крошкой, зефирная прослойка, кофейный заварной крем)
------------------------------—
На форму диаметром 18-20см
Бисквит:
5 белков
40г сахара
80...
(ангельский бисквит с шоколадной крошкой, зефирная прослойка, кофейный заварной крем)
------------------------------—
На форму диаметром 18-20см
Бисквит:
5 белков
40г сахара
80...
Торт Грильяж
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ 3 БЕЛКОВО-ОРЕХОВЫХ КОРЖЕЙ ДИАМЕТРОМ 18 СМ:
яичный белок — 200 г (около 6 яиц),
сахар — 60 г,
мука — 50 г,
жареный рубленый фундук — 150 г,
сахар — 170 г,
ванилин — 1 упак...
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ 3 БЕЛКОВО-ОРЕХОВЫХ КОРЖЕЙ ДИАМЕТРОМ 18 СМ:
яичный белок — 200 г (около 6 яиц),
сахар — 60 г,
мука — 50 г,
жареный рубленый фундук — 150 г,
сахар — 170 г,
ванилин — 1 упак...
Шоколадный рулет без муки с кремом и вишней
Стало любопытно попробовать рулет без муки, итог: очень нежная текстура как у воздушного брауни в крем по желанию добавьте экстракт ванили, вишневая кислин...
Стало любопытно попробовать рулет без муки, итог: очень нежная текстура как у воздушного брауни в крем по желанию добавьте экстракт ванили, вишневая кислин...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Кокосово-вишнёвый торт
КБЖУ на 100г: 284/5/19/24
Форма 18см
Для коржей (все комнатной температуры):
- 209г муки
- 196г сахара
- 76г кокосовой стружки
- 10г разрыхлителя
- 152г молока
- 4 яйца С1
- 7...
КБЖУ на 100г: 284/5/19/24
Форма 18см
Для коржей (все комнатной температуры):
- 209г муки
- 196г сахара
- 76г кокосовой стружки
- 10г разрыхлителя
- 152г молока
- 4 яйца С1
- 7...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Бисквитный торт
Мой любимый бисквит из трех ингредиентов, много вкусного заварного крема и декор из безе в виде палочек.
Бисквит ( диаметр 16 см)
Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Мука 120 гр
Белки отделяем ...
Мой любимый бисквит из трех ингредиентов, много вкусного заварного крема и декор из безе в виде палочек.
Бисквит ( диаметр 16 см)
Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Мука 120 гр
Белки отделяем ...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Клубнично-сырный крем в форме сердечка.
Такой пышный, легкий и вкусный!
Рецепт:
Для бисквита:
4 яйца
250 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
250 г муки
1 пакетик разрыхлителя
Для клубнично-сырног...
Такой пышный, легкий и вкусный!
Рецепт:
Для бисквита:
4 яйца
250 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
250 г муки
1 пакетик разрыхлителя
Для клубнично-сырног...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Блинный торт "ЧЁРНЫЙ ЛЕС "
Торт Молочная Девочка с кремом маскарпоне
Ингредиенты
сгущенного молоко- 380 грамм
Ванилин - 0.5 ч. л.
Разрыхлителя - 0.5 ч. л.
щепотка соли
Сливки - 100 мл
яйца - 2 штуки
слив. масло - 100 мл
Мука ...
Ингредиенты
сгущенного молоко- 380 грамм
Ванилин - 0.5 ч. л.
Разрыхлителя - 0.5 ч. л.
щепотка соли
Сливки - 100 мл
яйца - 2 штуки
слив. масло - 100 мл
Мука ...
Торт полено из слоеного теста и сгущенного молока
Ингредиенты
сливки 33% - 0.5 килограмма
миндальные лепестки 85 грамм
сгущенное молоко 380 грамм
тесто слоеное бездрожжевое 825 грамм
Как приготовит...
Ингредиенты
сливки 33% - 0.5 килограмма
миндальные лепестки 85 грамм
сгущенное молоко 380 грамм
тесто слоеное бездрожжевое 825 грамм
Как приготовит...
Торт Карамельный медовик
Ингредиенты
Коржи
лимонная к-та - 2 грамма
мука - 300 грамм
мёд - 50 грамм
сахар - 110 грамм
яйца - 70 грамм
сода - 7 грамм
слив масло - 85 грамм
Крем сметанный
Сметана 20%...
Ингредиенты
Коржи
лимонная к-та - 2 грамма
мука - 300 грамм
мёд - 50 грамм
сахар - 110 грамм
яйца - 70 грамм
сода - 7 грамм
слив масло - 85 грамм
Крем сметанный
Сметана 20%...
Шварцвальдский вишневый торт Черный Лес
Ингредиенты
Бисквит 15 см
3 яйца
90 г. сахара
25 г. молока
70 г. кондитерской муки
20 г. какао-порошка
25 г. растопленного масла
Сироп
50 г. воды
30 г. сахар...
Ингредиенты
Бисквит 15 см
3 яйца
90 г. сахара
25 г. молока
70 г. кондитерской муки
20 г. какао-порошка
25 г. растопленного масла
Сироп
50 г. воды
30 г. сахар...
Австрийский шоколадный Торт Захер классический
Ингредиенты
120 г темного шоколада
100 г сливочного масла
50 мл молока
3 яичных желтка
40 г сахарного песка
3 яичных белка
40 г сахарного песка
75 г то...
Ингредиенты
120 г темного шоколада
100 г сливочного масла
50 мл молока
3 яичных желтка
40 г сахарного песка
3 яичных белка
40 г сахарного песка
75 г то...
Клубничный слоеный торт без яиц
Ингредиенты
Бисквитный Корж Диаметром 20 см, Объем 1.6 литра, используя IKEA BLANDA BLANK
150 г. соевого йогурта - Комнатной температуры
130 г. муки (либо 100 г. рисо...
Ингредиенты
Бисквитный Корж Диаметром 20 см, Объем 1.6 литра, используя IKEA BLANDA BLANK
150 г. соевого йогурта - Комнатной температуры
130 г. муки (либо 100 г. рисо...
Торт Ленинградский домашний
Ингредиенты
Тесто:
190 грамм сливочного масла
130 грамм сахарной пудры
1 штук яйцо маленькое
1 пак. ванилина
щеп. соли
350 грамм муки
1 ч.л. разрыхлителя
Крем:
180 грамм...
Ингредиенты
Тесто:
190 грамм сливочного масла
130 грамм сахарной пудры
1 штук яйцо маленькое
1 пак. ванилина
щеп. соли
350 грамм муки
1 ч.л. разрыхлителя
Крем:
180 грамм...
Шоколадный чизкейк с карамелью
Не забываем говорить спасибои сохраняем рецепт, чтобы не потерять.
На диаметр 16см
Карамель:
120г сахара
60г сливок 33-35%
40г сливочного масла
Арахис, соль
В кастрю...
Не забываем говорить спасибои сохраняем рецепт, чтобы не потерять.
На диаметр 16см
Карамель:
120г сахара
60г сливок 33-35%
40г сливочного масла
Арахис, соль
В кастрю...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Тыквенный торт
Тыквенный бисквит:
225 г яиц
250 г пюре тыквы
160 г сливочного масла
10 г сметаны 15%
180 г сахара
220 г муки
8 г разрыхлителя
80 г ореха пекан
5 г цедры лимона
Разогрейте духовку до ...
Тыквенный бисквит:
225 г яиц
250 г пюре тыквы
160 г сливочного масла
10 г сметаны 15%
180 г сахара
220 г муки
8 г разрыхлителя
80 г ореха пекан
5 г цедры лимона
Разогрейте духовку до ...
Трюфельный торт
Шоколадный бисквит: диаметр 14-16см
145 г муки
140 г сахара
140 г кипятка
110 г сметаны от 20%
110 г растительного масла
95 г яиц
45 г какао
5 г разрыхлителя
2 г соли
Подготовьте 2 к...
Шоколадный бисквит: диаметр 14-16см
145 г муки
140 г сахара
140 г кипятка
110 г сметаны от 20%
110 г растительного масла
95 г яиц
45 г какао
5 г разрыхлителя
2 г соли
Подготовьте 2 к...
Торт «Клубничный йогурт»
Ванильный бисквит:
270 г муки
260 г сахара
225 г яиц
190 г молока
70 г сливочного масла
10 г пудры йогурта
8 г разрыхлителя
2 г соли
Подготовить 2 кольца диаметром 18см.
Мук...
Ванильный бисквит:
270 г муки
260 г сахара
225 г яиц
190 г молока
70 г сливочного масла
10 г пудры йогурта
8 г разрыхлителя
2 г соли
Подготовить 2 кольца диаметром 18см.
Мук...
Торт Киевский в моем варианте
Ореховые коржи:
240 г сахара
210 г белков
160 г кешью
30 г муки
20 г какао
25 г шоколадных капель
Орехи обжарить, измельчить в блендере. Смешать измельченные орехи с му...
Ореховые коржи:
240 г сахара
210 г белков
160 г кешью
30 г муки
20 г какао
25 г шоколадных капель
Орехи обжарить, измельчить в блендере. Смешать измельченные орехи с му...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт «Карамельный-банан»
Шоколадно-банановый бисквит:
225 г яиц
250 г сахара
200 г муки
150 г сливочного масла
50 г сметаны 15-20%
50 г какао
50 г банана
8 г разрыхлителя
Подготовьте 2 формы диаметро...
Шоколадно-банановый бисквит:
225 г яиц
250 г сахара
200 г муки
150 г сливочного масла
50 г сметаны 15-20%
50 г какао
50 г банана
8 г разрыхлителя
Подготовьте 2 формы диаметро...
Рецепт Заварного крема(Crme ptissire)
Нам понадобится:
500г молока
500г сливок (33-35%)
400г сахара
180г желтков
100г кукурузного крахмала
250г сливочного масла
2ч.л. ванильного экстракта
Есть 2 вар...
Нам понадобится:
500г молока
500г сливок (33-35%)
400г сахара
180г желтков
100г кукурузного крахмала
250г сливочного масла
2ч.л. ванильного экстракта
Есть 2 вар...
МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ
Ингредиенты:
Тесто:
100г меда
1 ч.л. соды
100г сливочного масла (помада)
4 яйца
200г сахара
щепотка соли
220-250г муки
Крем:
550г сметаны 25%
300г сливок 33-35%
50г сах. пудры
...
Ингредиенты:
Тесто:
100г меда
1 ч.л. соды
100г сливочного масла (помада)
4 яйца
200г сахара
щепотка соли
220-250г муки
Крем:
550г сметаны 25%
300г сливок 33-35%
50г сах. пудры
...
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Мука - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker - 1 упаковка
Для крема:
Сыр творожный - 600 г...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Мука - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker - 1 упаковка
Для крема:
Сыр творожный - 600 г...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ «ШИШКА»
Для бисквита:
2 яица
160 г сахара
8 столовых ложек воды
190 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Выпекаем в разогретои духовке при 180 гр, 12 - 15 минут(не пересушите )
охлажденныи бисквит разрез...
Для бисквита:
2 яица
160 г сахара
8 столовых ложек воды
190 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Выпекаем в разогретои духовке при 180 гр, 12 - 15 минут(не пересушите )
охлажденныи бисквит разрез...
Посмотреть ещё 1 фотографию
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТОРТ
Для бисквита :
6 яичных белков
1 стакан сахара (объем стакана 250 мл)
6 яичных желтков
1 стакан муки (объем стакана 250 мл)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка растительног...
Для бисквита :
6 яичных белков
1 стакан сахара (объем стакана 250 мл)
6 яичных желтков
1 стакан муки (объем стакана 250 мл)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка растительног...