Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1893
Блинный Тирамису
(диаметр 10,5 см)
Блины с молочным шоколадом:
Мука 100 г
Шоколад молочный 90 г
Масло сливочное 70 г
Вода 70 мл
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 мл
Сахар тростниковый 15 г
Соль 1 г
Воду довести...
(диаметр 10,5 см)
Блины с молочным шоколадом:
Мука 100 г
Шоколад молочный 90 г
Масло сливочное 70 г
Вода 70 мл
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 мл
Сахар тростниковый 15 г
Соль 1 г
Воду довести...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Блинный тортик
Для блинов нам понадобится:
Яйца-3 шт.
Молоко(у меня 1,5%)-300 мл.
Крахмал кукурузный-150 грамм
Подсластитель
Оливковое масло-10 мл.
Ванильный экстракт- пару капель
Для крема:
Молок...
Для блинов нам понадобится:
Яйца-3 шт.
Молоко(у меня 1,5%)-300 мл.
Крахмал кукурузный-150 грамм
Подсластитель
Оливковое масло-10 мл.
Ванильный экстракт- пару капель
Для крема:
Молок...
БЛИННЫЙ ТОРТ
Блинныи пирог диаметр 16-18 См:
Мука 300 г
Вода 250 г
Молоко 400 г
Соль 2 г
Сахар 50 г
Лимонныи сок 5 мл
Сода 1 г
Яицо (С1) 120 г
Сливочное масло ж 82% 50 г
Растительное масло 20 г
Крем:...
Блинныи пирог диаметр 16-18 См:
Мука 300 г
Вода 250 г
Молоко 400 г
Соль 2 г
Сахар 50 г
Лимонныи сок 5 мл
Сода 1 г
Яицо (С1) 120 г
Сливочное масло ж 82% 50 г
Растительное масло 20 г
Крем:...
Торт "Эскимо"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Коржи:
яйца - 2шт
сахар – 300г
молоко – 200г
масло - 200г
мука – 400г
разрыхлитель – 1,5ч.л.
сода – 1,5ч.л.
какао – 5ст.л.
кипятков – 200мл
Приобрести рецепт Вы можете в н...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Коржи:
яйца - 2шт
сахар – 300г
молоко – 200г
масло - 200г
мука – 400г
разрыхлитель – 1,5ч.л.
сода – 1,5ч.л.
какао – 5ст.л.
кипятков – 200мл
Приобрести рецепт Вы можете в н...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Меренговый рулет ~
РЕЦЕПТ:
Для рулета:
180 гр. белка(~5-6 яиц)
300 гр. сахарной пудры
Щепотка соли
1 ст.л. лимонного сока
25 гр. кукурузного крахмала
Для крема:
200 гр. творожного сыра(я брала марки ...
РЕЦЕПТ:
Для рулета:
180 гр. белка(~5-6 яиц)
300 гр. сахарной пудры
Щепотка соли
1 ст.л. лимонного сока
25 гр. кукурузного крахмала
Для крема:
200 гр. творожного сыра(я брала марки ...
Бисквитный торт со сливочным кремом и ягодной начинкой
ингредиенты:
Шифоновый бисквит:
(форма д.18см)
желтки - 4шт
соль - щепотка
белки - 4шт
соль - щепотка 1
сахар
16г
молоко - 40мл
Приобрести ре...
ингредиенты:
Шифоновый бисквит:
(форма д.18см)
желтки - 4шт
соль - щепотка
белки - 4шт
соль - щепотка 1
сахар
16г
молоко - 40мл
Приобрести ре...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «Наполеон» ~
Для теста:
200 гр. сливочного масла
500 гр. муки
0,5 ч.л. соли
250 гр. сметаны
Для крема:
3 яйца
200 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара (с натуральной ванилью)
600 мл. молока
70 г...
Для теста:
200 гр. сливочного масла
500 гр. муки
0,5 ч.л. соли
250 гр. сметаны
Для крема:
3 яйца
200 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара (с натуральной ванилью)
600 мл. молока
70 г...
ТОРТ "МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК"
Ингредиенты на 12 см:
Для перерасчета ингредиентов на форму 16 см необходимо умножить ингредиенты на 2!
Бисквит:
Яйцо: 2 шт
Сахар: 60 грамм
Мука: 55 грамм
Мед: 40 грамм
Какао...
Ингредиенты на 12 см:
Для перерасчета ингредиентов на форму 16 см необходимо умножить ингредиенты на 2!
Бисквит:
Яйцо: 2 шт
Сахар: 60 грамм
Мука: 55 грамм
Мед: 40 грамм
Какао...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Блинный тортик
Для крема:
200 гр. творожного сыра
140 гр. сгущёнки
2 ч.л. ванильного сахара
500 гр. сливок 33%
Приготовление:
1. Соединяем творожный сыр, сгущёнку и ванильный сахар, взбиваем миксеро...
Для крема:
200 гр. творожного сыра
140 гр. сгущёнки
2 ч.л. ванильного сахара
500 гр. сливок 33%
Приготовление:
1. Соединяем творожный сыр, сгущёнку и ванильный сахар, взбиваем миксеро...
«НАПОЛЕОН ХРУСТЯЩИЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
МУКА~450 гр
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО~250 гр
ЯЙЦО~1 шт
СМЕТАНА 20%~200 гр
Приобрести рецепт можно в нашей группе на boosty
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
МУКА~450 гр
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО~250 гр
ЯЙЦО~1 шт
СМЕТАНА 20%~200 гр
Приобрести рецепт можно в нашей группе на boosty
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ "ИРИСКА"
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ (диаметр 16см)
Яйца —200гр (4 яйца C0)
Сахар —155гр
Мука —150гр
Грецкие орехи —70гр
Растительное масло —25 гр
Разрыхлитель —1ч.ложка
Молоко —40гр
Приготовлени...
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ (диаметр 16см)
Яйца —200гр (4 яйца C0)
Сахар —155гр
Мука —150гр
Грецкие орехи —70гр
Растительное масло —25 гр
Разрыхлитель —1ч.ложка
Молоко —40гр
Приготовлени...
ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ »
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:
ЯЙЦА-3 шт
САХАР-250 гр
ВАНИЛИН-щепотка
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО-180 мл
МАЦОНИ ЛИБО КЕФИР-300 мл
МУКА-280 гр
КАКАО-25 гр
Рецепт можно приобрести...
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:
ЯЙЦА-3 шт
САХАР-250 гр
ВАНИЛИН-щепотка
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО-180 мл
МАЦОНИ ЛИБО КЕФИР-300 мл
МУКА-280 гр
КАКАО-25 гр
Рецепт можно приобрести...
Шоколадный крем "Ганаш"
Нам понадобится :
Молочный шоколад - 200 гр
Сливки 33% - 200 гр
Сливочное масло - 30 гр
1. В сотейнике с толстым дном объединяем сливки и сливочное масло, нагреваем до полно...
Нам понадобится :
Молочный шоколад - 200 гр
Сливки 33% - 200 гр
Сливочное масло - 30 гр
1. В сотейнике с толстым дном объединяем сливки и сливочное масло, нагреваем до полно...
ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ.
ЯЙЦА-3 шт
САХАР-30 гр
МУКА-40 гр
КАКАО-20 гр
Рецепт можно приобрести в нашей группе на boosty.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ.
ЯЙЦА-3 шт
САХАР-30 гр
МУКА-40 гр
КАКАО-20 гр
Рецепт можно приобрести в нашей группе на boosty.
КОКОСОВЫЙ ТОРТ С МАНГО И ЛИМОНОМ
D-16 см
Бисквит:
170 г яиц (3 больших),
115 г муки,
100 г измельченного сахара,
20 г кокосовой муки или измельченной стружки,
3 г разрыхлителя.
Продукты комнатной те...
D-16 см
Бисквит:
170 г яиц (3 больших),
115 г муки,
100 г измельченного сахара,
20 г кокосовой муки или измельченной стружки,
3 г разрыхлителя.
Продукты комнатной те...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Идеальный «Красный бархат»
Рецепт:
Бисквит:
3 яйца,
90 г сливочного масла (комнатной температуры),
250 г сахара,
40 г растительного масла,
265 г муки,
7 г какао,
10 г разрыхлителя,
240 г молока (я в...
Рецепт:
Бисквит:
3 яйца,
90 г сливочного масла (комнатной температуры),
250 г сахара,
40 г растительного масла,
265 г муки,
7 г какао,
10 г разрыхлителя,
240 г молока (я в...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт с творожным кремом
Ингредиенты:
4 шт. яйца,
150 г сахара,
щепотка соли,
165 г муки,
15 г кукурузного (или картофельного) крахмала,
80 г воды,
1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Яйца разделить...
Ингредиенты:
4 шт. яйца,
150 г сахара,
щепотка соли,
165 г муки,
15 г кукурузного (или картофельного) крахмала,
80 г воды,
1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Яйца разделить...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт с ягодной начинкой
Ингредиенты:
4 шт. яйца,
150 г сахара,
щепотка соли,
165 г муки,
15 г кукурузного (или картофельного) крахмала,
80 г воды,
1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Яйца разделить...
Ингредиенты:
4 шт. яйца,
150 г сахара,
щепотка соли,
165 г муки,
15 г кукурузного (или картофельного) крахмала,
80 г воды,
1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Яйца разделить...
Медовик для ленивых за 30 минут
мед - 4 ст.л.
сахар - 180 гр.
масло сливочное - 300 гр.
мука - 400 гр.
яйцо - 4 шт.
соль - 1 ч.л.
сода - 2 ч.л.
Кладём в сотейник с толстым дном: сахар, масло, мед, с...
мед - 4 ст.л.
сахар - 180 гр.
масло сливочное - 300 гр.
мука - 400 гр.
яйцо - 4 шт.
соль - 1 ч.л.
сода - 2 ч.л.
Кладём в сотейник с толстым дном: сахар, масло, мед, с...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Молоко - 200 мл.
2. Сахар - 200 гр.
3. Какао-порошок - 4 ст.л.
4. Яйца - 2 шт.
5. Мука - 250 гр.
6. Разрыхлитель - 10 гр.
7. Растительное масло - 100 мл.
Шоколадная па...
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Молоко - 200 мл.
2. Сахар - 200 гр.
3. Какао-порошок - 4 ст.л.
4. Яйца - 2 шт.
5. Мука - 250 гр.
6. Разрыхлитель - 10 гр.
7. Растительное масло - 100 мл.
Шоколадная па...
Торт "СПАРТАК"
Ингредиенты:
Для коржей
Мука пшеничная- 400-450гр.
Яйца- 2шт.
Молоко- 6ст.л. (90мл)
Сахар -200гр.
Масло сливочное (мягкое) 82,5% - 100гр.
Какао-порошок - 50гр.
Мёд - 90гр.
Сода пищевая...
Ингредиенты:
Для коржей
Мука пшеничная- 400-450гр.
Яйца- 2шт.
Молоко- 6ст.л. (90мл)
Сахар -200гр.
Масло сливочное (мягкое) 82,5% - 100гр.
Какао-порошок - 50гр.
Мёд - 90гр.
Сода пищевая...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Вкусный вариант торта "Красный бархат"
Форма 18 см. Для 3 коржей:
525 гр. пшеничной муки
390 гр. сахара
3 ч.л. разрыхлителя
35 гр. какао-порошка
450 гр. растит.масла
225 мл. сливок жирностью 33-35%
2...
Форма 18 см. Для 3 коржей:
525 гр. пшеничной муки
390 гр. сахара
3 ч.л. разрыхлителя
35 гр. какао-порошка
450 гр. растит.масла
225 мл. сливок жирностью 33-35%
2...
Мега шоколадный торт из серии быстро, просто и очень вкусно.
Бисквит:
4 яйца
100 гр сливочного масла
150 гр сахара
150 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. какао (алколизированный @dr.oetker_russia )
...
Бисквит:
4 яйца
100 гр сливочного масла
150 гр сахара
150 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. какао (алколизированный @dr.oetker_russia )
...
КРЕМ ЛАТТЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА
Стойкий и стабильный крем, подойдет для выравнивания и прослойки торта!
Этого количества крема хватит на прослойку торта 16-18 см.
творожный сыр 620 г
сливки 33% 150...
Стойкий и стабильный крем, подойдет для выравнивания и прослойки торта!
Этого количества крема хватит на прослойку торта 16-18 см.
творожный сыр 620 г
сливки 33% 150...
Воздушный медовый торт диаметр 16 см
Бисквит
Ингредиенты
Яйцо С1 - 4 шт
Сахар 90 гр
Мёд130 гр
Сода 1 ч.л.
Мука 190 гр
Приготовление.
Яйца с сахаром взбиваем на высокой скорости миксера до пышной све...
Бисквит
Ингредиенты
Яйцо С1 - 4 шт
Сахар 90 гр
Мёд130 гр
Сода 1 ч.л.
Мука 190 гр
Приготовление.
Яйца с сахаром взбиваем на высокой скорости миксера до пышной све...