Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1884

БЫСТРЫЙ ТОРТ "СПАРТАК" БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ЗА 30 МИНУТ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто -
мука 130 г
яйца 3 шт.
какао 20 г
сахар 100 г
разрыхлитель 2 ч.л.
мёд 2 ст.л.
крем -
молоко сгущёное вареное 350 г
масло сливочное...
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто -
мука 130 г
яйца 3 шт.
какао 20 г
сахар 100 г
разрыхлитель 2 ч.л.
мёд 2 ст.л.
крем -
молоко сгущёное вареное 350 г
масло сливочное...

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ:
10 яиц
300 г сахара
250 г муки
50 г какао
100 г сливочного масла
1/2 ч.л. разрыхлителя
КРЕМ:
300 г вареной сгущенки
600 мл сливок...
ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ:
10 яиц
300 г сахара
250 г муки
50 г какао
100 г сливочного масла
1/2 ч.л. разрыхлителя
КРЕМ:
300 г вареной сгущенки
600 мл сливок...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт Виноградная гроздь
Ингредиенты
Коржи:
Мука 500 гр.
Сахар 550 гр.
Сливочное масло комнатной температуры 200 гр.
Яйца 8 шт.
Молоко 330 мл.
Лимонная цедра 4 ч.л.
Разрыхлитель 4 ч.л. без горки
Ванил...
Ингредиенты
Коржи:
Мука 500 гр.
Сахар 550 гр.
Сливочное масло комнатной температуры 200 гр.
Яйца 8 шт.
Молоко 330 мл.
Лимонная цедра 4 ч.л.
Разрыхлитель 4 ч.л. без горки
Ванил...

Вкуснейший торт с орехами и сгущенкой
Фанаты кулинарии, а также те, кто любит поэкспериментировать оценят эту сладость по достоинству.
Список нужных ингредиентов
Масло сливочное – 150 грамм
Куриные ...
Фанаты кулинарии, а также те, кто любит поэкспериментировать оценят эту сладость по достоинству.
Список нужных ингредиентов
Масло сливочное – 150 грамм
Куриные ...

Посмотреть ещё 2 фотографии
ШОКО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
И снова ,не пришлось попробовать...Но обладатель торта был в восторге-все,как хотелось, сочный и очень шоколадный.
БИСКВИТполучается влажный-то,чего я добивалась...
100 г мягко...
И снова ,не пришлось попробовать...Но обладатель торта был в восторге-все,как хотелось, сочный и очень шоколадный.
БИСКВИТполучается влажный-то,чего я добивалась...
100 г мягко...

Торт «Мишка на севере»
Торт «Мишка» не займет у вас много времени: он простой в приготовлении. Торт получается в меру сладкий, нежный, а орешки придают лакомству оригинальности..
Ингредиенты:
грецки...
Торт «Мишка» не займет у вас много времени: он простой в приготовлении. Торт получается в меру сладкий, нежный, а орешки придают лакомству оригинальности..
Ингредиенты:
грецки...

Шоколадный торт
Если вы любите шоколад и всё, что с ним связано, то этот рецепт определенно для Вас! На этот небольшой торт, страшно сказать, ушло 4 плитки шоколада. Он содержит малое количество муки...
Если вы любите шоколад и всё, что с ним связано, то этот рецепт определенно для Вас! На этот небольшой торт, страшно сказать, ушло 4 плитки шоколада. Он содержит малое количество муки...

Сливочный крем «Пятиминутка». Делается очень легко, быстро и из доступных ингредиентов
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно до...
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно до...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт «Милка»
Этот торт станет вашим любимым десертом!
Ингредиенты
Для бисквита
4 столовые ложки с горкой муки
4 яйца
4 столовые ложки сахара
3 столовые ложки какао
1 чайная ложка порошка для выпеч...
Этот торт станет вашим любимым десертом!
Ингредиенты
Для бисквита
4 столовые ложки с горкой муки
4 яйца
4 столовые ложки сахара
3 столовые ложки какао
1 чайная ложка порошка для выпеч...

Шоколадный торт с апельсинами и миндалем
Простой рецепт необычного шоколадного торта. Гости будут в восторге!
Ингредиенты
апельсин - 1/2
сахар - 3 ст. л.
горький шоколад - 300 г
сливки (жирность 33%)...
Простой рецепт необычного шоколадного торта. Гости будут в восторге!
Ингредиенты
апельсин - 1/2
сахар - 3 ст. л.
горький шоколад - 300 г
сливки (жирность 33%)...

Посмотреть ещё 8 фотографий
Рецепт торта Фрезье с клубникой
Французский торт Фрезье (Клубничный) – это рецепт, который всегда был очень популярен. Он готовится в различных модификациях: круглый, прямоугольный, с шоколадным крем...
Французский торт Фрезье (Клубничный) – это рецепт, который всегда был очень популярен. Он готовится в различных модификациях: круглый, прямоугольный, с шоколадным крем...

Посмотреть ещё 8 фотографий
Торт медовый "Ангарский"
Ингредиенты
150 г Масло сливочное (или маргарин)
2 шт Яйцо куриное
2 стак Сахар (тесто-1ст.; крем-1ст.)
1 ч. л Сода
2 стак Мука
400 г Сметана (в крем)
2 ст. л Мед
Приготовле...
Ингредиенты
150 г Масло сливочное (или маргарин)
2 шт Яйцо куриное
2 стак Сахар (тесто-1ст.; крем-1ст.)
1 ч. л Сода
2 стак Мука
400 г Сметана (в крем)
2 ст. л Мед
Приготовле...

Посмотреть ещё 8 фотографий
ТОРТ С ЗАВАРНЫМ ВИШНЕВЫМ КРЕМОМ И ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ЧИЗКЕЙКА
Ингредиенты на форму 28 см (вес торта около 3,5-3,7 кг):
Для бисквита:
160 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
500 г муки
1,5 ч.л. разрых...
Ингредиенты на форму 28 см (вес торта около 3,5-3,7 кг):
Для бисквита:
160 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
500 г муки
1,5 ч.л. разрых...

Посмотреть ещё 9 фотографий
Банановый торт
Идеальное сочетание шоколада и бананов.
Ингредиенты
ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйцо куриное — 4 шт
Мука — 220 г
Сахар — 220 г
ДЛЯ БАНАНОВОГО СУФЛЕ:
Банан крупный — 6 шт
Лимонный сок — 2 столов...
Идеальное сочетание шоколада и бананов.
Ингредиенты
ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйцо куриное — 4 шт
Мука — 220 г
Сахар — 220 г
ДЛЯ БАНАНОВОГО СУФЛЕ:
Банан крупный — 6 шт
Лимонный сок — 2 столов...

Торт «Захер»
Автором этого торта в 1832 году был Франц Захер, который благодаря ему прославился и стал главным кондитером канцлера Австрии Меттерниха. Если Вы спросите у австрийца, какой торт они счи...
Автором этого торта в 1832 году был Франц Захер, который благодаря ему прославился и стал главным кондитером канцлера Австрии Меттерниха. Если Вы спросите у австрийца, какой торт они счи...

Торт "Стёпка-растрёпка"
Торт "Стёпка-растрёпка" с нежными рассыпчатыми коржами, масляным кремом и смородиновым вареньем.
Этот тортик с таким интересным названием готовится из простых и доступных инг...
Торт "Стёпка-растрёпка" с нежными рассыпчатыми коржами, масляным кремом и смородиновым вареньем.
Этот тортик с таким интересным названием готовится из простых и доступных инг...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Белый кокосовый торт
Ингредиенты:
Бисквит
Сахар
185 г
Сахар ванильный
15 г
Вода
115 мл
Разрыхлитель
0.3 ч. л.
Соль
0.25 ч. л.
Яйца куриные
6 шт.
Масло рапсовое
85 мл
Мука пшеничная
175 г
Пропитка
Кок...
Ингредиенты:
Бисквит
Сахар
185 г
Сахар ванильный
15 г
Вода
115 мл
Разрыхлитель
0.3 ч. л.
Соль
0.25 ч. л.
Яйца куриные
6 шт.
Масло рапсовое
85 мл
Мука пшеничная
175 г
Пропитка
Кок...

Торт"Шоколадная радость" на скорую руку
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Сахар (14 ложек в тесто и 2 на шоколадную глазурь) — 16 ст. л.
Майонез — 400 мл
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Какао-порошок (3 на т...
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Сахар (14 ложек в тесто и 2 на шоколадную глазурь) — 16 ст. л.
Майонез — 400 мл
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Какао-порошок (3 на т...

Посмотреть ещё 4 фотографии
Торт медовый быстрый
vk.com/tort_recepty
Приготовления вкусного Торта Медовик - экономный вариант рецепта дома, торт быстрого приготовления. Диаметр формы-21-22 см.
Ингредиенты (На 5 чел.)
Те...
Приготовления вкусного Торта Медовик - экономный вариант рецепта дома, торт быстрого приготовления. Диаметр формы-21-22 см.
Ингредиенты (На 5 чел.)
Те...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "Медовый восторг" (жидкое тесто)
vk.com/tort_recepty
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
мука 300 г
мёд 1 ст.л. (с верхом!)
сливочное масло размягченное 25 г
коричневый сахар 150 г
сода 1 ч.л. (без го...
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
мука 300 г
мёд 1 ст.л. (с верхом!)
сливочное масло размягченное 25 г
коричневый сахар 150 г
сода 1 ч.л. (без го...

Посмотреть ещё 4 фотографии
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
vk.com/tort_recepty
Хочу поделиться с вами рецептом, на мой взгляд, несложного, но очень вкусного и нежного тортика. Рецепт получился сборный посл...
Хочу поделиться с вами рецептом, на мой взгляд, несложного, но очень вкусного и нежного тортика. Рецепт получился сборный посл...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Медовик с яблочно-карамельным кремом
vk.com/tort_recepty
Медовиков на сайте, конечно, много, но привлек меня этот тортик кремом. Получился очень вкусный, мягкий с приятно яблочным и легким кар...
Медовиков на сайте, конечно, много, но привлек меня этот тортик кремом. Получился очень вкусный, мягкий с приятно яблочным и легким кар...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Girellina - Рулет-тирамису "Джиреллина"
vk.com/tort_recepty
Название происходит от итальянского глагола girare - "джираре", что переводится как "поворачивать, сворачивать".
"Джиреллина" или б...
Название происходит от итальянского глагола girare - "джираре", что переводится как "поворачивать, сворачивать".
"Джиреллина" или б...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "Шоколадно-апельсиновое Птичье молоко"
Шоколад и апельсины - одно из самых новогодних сочетаний вкусов. А если эти вкусы ещё и соединяются в нежном воздушном суфле "птичье молоко", то получается...
Шоколад и апельсины - одно из самых новогодних сочетаний вкусов. А если эти вкусы ещё и соединяются в нежном воздушном суфле "птичье молоко", то получается...

Посмотреть ещё 5 фотографий
Десерт Павлова
vk.com/tort_recepty
Ингредиенты
яичный белок
4 шт.
сахарная пудра
1 ст.
крахмал кукурузный
2 ч.л.
уксус
1 ч.л.
сливки молочные (жирностью не менее 30%)
550 мл
клубника
100 г
бан...
Ингредиенты
яичный белок
4 шт.
сахарная пудра
1 ст.
крахмал кукурузный
2 ч.л.
уксус
1 ч.л.
сливки молочные (жирностью не менее 30%)
550 мл
клубника
100 г
бан...