Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1896
Посмотреть ещё 1 фотографию
БАЗОВЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 155г
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 155г
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК без раскатки коржей
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей, на 2 противня
6 яиц категории С1
180 г сахара
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей, на 2 противня
6 яиц категории С1
180 г сахара
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
РЕЦЕПТ МЕРЕНГОВОГО ТОРТА
Как меренговый рулет, только лучше!
Меренговые коржи (на 4 штуки D18 см)
Ингредиенты:
Яичный белок - 240 г
Мелкий сахар - 330 г
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе н...
Как меренговый рулет, только лучше!
Меренговые коржи (на 4 штуки D18 см)
Ингредиенты:
Яичный белок - 240 г
Мелкий сахар - 330 г
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе н...
Посмотреть ещё 1 фотографию
БЛИННЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ С ВИШНЕВЫМ КОНФИ
Шоколадные блины
Мука 110г
Какао 25г
Сода 1/2ч.л
Вода 140мл
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Шоколадные блины
Мука 110г
Какао 25г
Сода 1/2ч.л
Вода 140мл
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Посмотреть ещё 2 фотографии
МУССОВЫЙ ТОРТ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ
Какао порошок 35 г
Кипяток 90 мл
Мука 140 г
Сода 4 г
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Какао порошок 35 г
Кипяток 90 мл
Мука 140 г
Сода 4 г
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Торт Tropicana
размягченное сливочное масло 100 г
сахар 150 г
яйца (с1) 3 шт
мука 120 г
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
размягченное сливочное масло 100 г
сахар 150 г
яйца (с1) 3 шт
мука 120 г
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
ТОРТ: МАНГО - КОКОС - МАРАКУЙЯ
яйца С1 5 шт
сахар 150 гр
пшеничная мука 150 гр
кокосовая мука 30 гр
разрыхлитель 7 гр
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
яйца С1 5 шт
сахар 150 гр
пшеничная мука 150 гр
кокосовая мука 30 гр
разрыхлитель 7 гр
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Пломбирный крем (сметанно-заварной)
Очень люблю его, крем для детских тортиков отлично подходит.
Им даже торты можно выравнивать.
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Очень люблю его, крем для детских тортиков отлично подходит.
Им даже торты можно выравнивать.
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С НАМЕЛАКОЙ
Бисквит 17/18 см
3 яйца
110 гр сахара
75 гр муки
15 гр кукурузного крахмала
1 ч л разрыхлителя
50 гр замороженной малины+4 гр кукурузного крахмала
Приобрести рецепт Вы...
Бисквит 17/18 см
3 яйца
110 гр сахара
75 гр муки
15 гр кукурузного крахмала
1 ч л разрыхлителя
50 гр замороженной малины+4 гр кукурузного крахмала
Приобрести рецепт Вы...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Быстрый шоколадный торт
Это рецепт из маминой тетради. И в праздники, и просто в выходные мама пекла этот торт. Потому что очень просто, очень быстро и очень вкусно!
С этим рецептом справится даже ре...
Это рецепт из маминой тетради. И в праздники, и просто в выходные мама пекла этот торт. Потому что очень просто, очень быстро и очень вкусно!
С этим рецептом справится даже ре...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Чизкейк «Фисташка-малина»
Понадобится:
Основа:
95 г сливочного масла (1)
80 г сахарной пудры
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Понадобится:
Основа:
95 г сливочного масла (1)
80 г сахарной пудры
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Сырно-сливочный торт с фруктами
Понадобится на форму 24 см:
.
Для бисквита:
6 яиц СО
200 г сахара
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Понадобится на форму 24 см:
.
Для бисквита:
6 яиц СО
200 г сахара
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ ЛИМОННЫЙ ПЛОМБИР В ШОКОЛАДЕ
Ингредиенты на торт диаметром 16 см, весом 1.3 кг без покрытия и 1.6 кг с покрытием
Сначала готовим крем
КРЕМ ЛИМОННЫЙ ПЛОМБИР
Яйцо 1 шт
Крахмал кукурузный 50 г
...
Ингредиенты на торт диаметром 16 см, весом 1.3 кг без покрытия и 1.6 кг с покрытием
Сначала готовим крем
КРЕМ ЛИМОННЫЙ ПЛОМБИР
Яйцо 1 шт
Крахмал кукурузный 50 г
...
Торт “Клубничный бархат”
Ингредиенты:
Для бисквита(d 16 см)
яйцо-2 шт
сахар-200 гр
масло раст.-140 мл
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Ингредиенты:
Для бисквита(d 16 см)
яйцо-2 шт
сахар-200 гр
масло раст.-140 мл
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Кейкролл «Кофейный трюфель»
Рецепт рассчитан на 3шт, вес-375гр
Бисквит:
Яйца 4(С1)
Белки 1(С1)
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Рецепт рассчитан на 3шт, вес-375гр
Бисквит:
Яйца 4(С1)
Белки 1(С1)
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Шоколадный торт на кипятке
Бисквит на кипятке 16-18см:
*яйцо 100гр
*сахар1 150гр
*растительное масло 90гр
*молоко 150гр
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Бисквит на кипятке 16-18см:
*яйцо 100гр
*сахар1 150гр
*растительное масло 90гр
*молоко 150гр
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Бисквитный тирамису с кремом с шоколадной крошкой
ДИАМЕТР ФОРМЫ 16 СМ
Бисквит
135 г муки
8 г разрыхлителя
120 г сахара
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
ДИАМЕТР ФОРМЫ 16 СМ
Бисквит
135 г муки
8 г разрыхлителя
120 г сахара
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
ТРЮФЕЛЬНО-ВАНИЛЬНЫЙ ГАНАШ
Подойдёт как для стабильной начинки, так и для покрытия.
Им смело можно выравнивать торт, начинять пирожное "Шу",
или создавать красивенькие шапочки для капкейков.
Приобре...
Подойдёт как для стабильной начинки, так и для покрытия.
Им смело можно выравнивать торт, начинять пирожное "Шу",
или создавать красивенькие шапочки для капкейков.
Приобре...
Медовый торт с малиной
Тесто:
Мёд 4 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка
Щепотка соли
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Тесто:
Мёд 4 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка
Щепотка соли
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Торт Красный бархат — Red Velvet Cake
Он получил своё название не только из-за насыщенно красных коржей, но и из-за вкуса — глубокого,
тёплого, обволакивающего, действительно бархатистого.
Оказываетс...
Он получил своё название не только из-за насыщенно красных коржей, но и из-за вкуса — глубокого,
тёплого, обволакивающего, действительно бархатистого.
Оказываетс...
Эффект велюра на торте, как сделать?
Можно воспользоваться готовой смесью в баллоне. Распылить велюр на выровненный и хорошо охлаждённый торт.
А можно сделать смесь самому и нанести на торт из краско...
Можно воспользоваться готовой смесью в баллоне. Распылить велюр на выровненный и хорошо охлаждённый торт.
А можно сделать смесь самому и нанести на торт из краско...
ИДЕАЛЬНЫЙ МЕДОВИК
Можно сочетать с любимыми начинками!
Тесто:
Сахар - 230 гр.
Мед - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт (с-0).
Приобрести рецепт можно в нашей группе на boosty
Можно сочетать с любимыми начинками!
Тесто:
Сахар - 230 гр.
Мед - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт (с-0).
Приобрести рецепт можно в нашей группе на boosty
ЦАРСКИИ ЧИЗКЕЙК
С этим рецептом удобно работать с раздвижной формой для выпечки
.
Рецепт морковного бисквита 17.5-18 см:
- 1 яицо С0
- 80 гр морковь
- 80 гр сахар
Приобрести рецепт Вы можете в нашей...
С этим рецептом удобно работать с раздвижной формой для выпечки
.
Рецепт морковного бисквита 17.5-18 см:
- 1 яицо С0
- 80 гр морковь
- 80 гр сахар
Приобрести рецепт Вы можете в нашей...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТИРОЛЬСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Это невероятная нежность, сочность, свежесть!
Бисквит. Диаметр 14 см:
20 гр сахар
25 гр сливочное масло
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Это невероятная нежность, сочность, свежесть!
Бисквит. Диаметр 14 см:
20 гр сахар
25 гр сливочное масло
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Бисквитный торт с клубникой
Ингредиенты на один лист бисквита, выпекаемого на противне (в этом торте 2 бисквита)
Яйца - 3 шт
Сахар - 90 г
Ванильный Сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Приобре...
Ингредиенты на один лист бисквита, выпекаемого на противне (в этом торте 2 бисквита)
Яйца - 3 шт
Сахар - 90 г
Ванильный Сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Приобре...