Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1891

Изображение
Крем с манкой для торта

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана
Крупа манная — 150 гр
Баночка обычной сгущенки
Пачка масла
Лимон (для цедры)

Приготовление
Варим манку Начнем процесс приготовления крема для ...
Изображение
Вкуснейший шоколадный торт "Прага"

Тесто:
Сахар - 300 гр.
Какао - 55 гр.
Масло растительное - 60 мл.
Масло сливочное - 60 мл.
Соль - 1 ч. л
Яйца - 2 шт.
Сода - 1,5 ч. л
Мука - 250 гр.
Молоко - 280 мл...
Изображение
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

КОРЖИ:
Ингредиенты:
80 гр. слив.масла;
200 гр. муки;
15 гр. разрыхлителя;
500 гр. сгущеного молока;
3 яица;
1 щепотка соли.

Приготовление:
1. Смешать муку с разрыхлителем.
2....
Изображение
Пломбирный крем для торта на сливках

Сметана или сливки от 20 % жирности 240 г
Яйцо 60 г
Сахар 80 г
Мука 20 г
Сливочное масло 82 % 100 г

Для приготовления крема Вам потребуются: сметана или сливки ж...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
РЕЦЕПТ «ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ»

ДЛЯ БИСКВИТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Белок - 90 г;
Сахар - 40 г;
Сахарная пудра - 50 г;
Кокосовая стружка - 50 г;
Мука - 15 г.

1. Смешайте сахарную пудру,кокосовую стружк...
Изображение
Торты из печенья - 5 лучших рецептов.

Рецепт 1: Торт из печенья банановый

Описание:

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало вр...
Изображение
Белковый крем для торта рецепт классический

Белковый крем можно применить не только для украшения торта, также им заполняют слоеные трубочки и эклеры, делают красивую «шапку» для капкейков или кексов...
Изображение
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Тесто:
Мука – 260 гр.
Сахар – 200 гр.
Сода – 1 ч.л.
Уксус – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 10 гр.
Какао – 10 гр.
Яицо – 4шт.
Масло растительное – 50 мл.
Молоко – 150 мл.
Вода кипяток – 100...
Изображение
ТОРТ "БАУНТИ"

Ингредиенты:
Для коржей: Форма диаметром 20-22 см
Мука - 200гр.
Сахар - 200гр.
Молоко - 200мл.
Какао - 100гр.
Яйца - 3шт.
Раст. маслао - 50гр.
Разрыхлитель - 1ч.л
Для крема:
Молоко 500м...
Изображение
Торт «Шведский черный лес»

Ингредиенты:
150 г лесных орехов
4 яичных белка
175 г сахарной пудры

Для начинки:
400–500 мл сливок для взбивания
1 ч. л. ванильного сахара

Для украшения:
кулинарный шоко...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Ягодный рулет

5 яиц
150 гр. сахара
120 гр. муки
60 гр. молока
30 гр. сливочного масла
20 гр. какао
6 гр. разрыхлителя

Брусничная или клюквенная начинка:
200 гр. брусники (клюквы)
50 гр. воды
50 гр. ...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ЧЕРНИЧНО-ЛИМОННЫЙ ТОРТ

Рецепт на торт диаметром 16-18 см, вес 2-2,3 кг.
(На 16 см торт будет выше, слои толще)

Лимонный бисквит
• Сахар – 180 гр
• Мука – 170 гр
• Разрыхлитель – 1 ч.л.
• Растительно...
Изображение
Торт Апельсин-молочный шоколад.

Шифоновый влажный бисквит, сочный слой конфи и сливочным крем, весь торт пропитан апельсиновым соком. Яркий декор и умопомрачительный вкус станут идеальным подарком ил...
Изображение
Торт «Клубника-мята-кокос»

Кокосовый бисквит: дм.18см.
4 яйца, 130г. сах., 130г. мука, щепотка соли, 1/2ч.л.разрых., ван. сахар., 40г. кокос. стружка.
Крем: 400г.твор. сыр, 50г.сах.пудра, 80г.сливки-...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
ТОРТ ВИШНЯ КАРАМЕЛЬ

Сливочный бисквит на меду диаметр 18 см.

Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Сахар 80 г
Мед жидкий 70 г
Растительное масло100 г
щепотка соли
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 чл
Приготовление:
Взбить...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ПАРИЖСКИЙ ФЛАН

Ингредиенты на форму 20-22 см:
Тесто:
125 г муки
60 г сливочного масла
30 мл ледяной воды
1 щепотка соли

Начинка:
1 литр цельного молока (при желании можно также использовать полуобез...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Рецепт "Торт Орех-Молочный шоколад"

Бисквит D15-16см

Мука 245г
Сахар 270г
Яйца С1 3шт
Ореховая паста 50г
Растительное масло 30г
Сливочное масло 65г
Разрыхлитель 8г
Соль щепотка
Кефир 150г
Орехи моло...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «Фисташка с малиной и нотками чая матча»

Бисквит

190 г сливочного масла
190 г сахара
190 г яиц
190 г муки
8 г разрыхлителя
2 ч.л. экстракта ванили
2 ст.л. фисташковой пасты
2 ч.л. чая матча

Сл...
Изображение
Рулет "Красный бархат"

Яйцо куриное СО 6 шт;
Молоко 6 ст.ложек;
Растительное масло рафинированное 4 ст.ложки;
Мука 1 стакан;
Сахар стакана;
Какао 1 ст.ложка;
Разрыхлитель 1 ч.ложка;
Ванилин;
Красный...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт «НАПОЛЕОН»

Ингредиенты:
400 гр замороженного масла ( не маргарин, с ним хуже)
1 кг муки
250 мл ледяной воды
1 яйцо
1 ст.л уксуса.

Выпекаем при 220• около 10 минут корж. Все зависит от вашей дух...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
БРАУНИ С ИЗЮМИНКОЙ(с солью)

Кто обожает брауни, попробуйте приготовить его с арахисовой пастой, классику больше не будете готовить. Обязательно всем попробовать, и оценить

Ингредиенты:
3 яйца
Шокола...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
БЫСТРЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШОКО ПИРОГ

Я бы называла его творожным брауни! Потому что после холодильника он такой сочный и вкусный , шоколадный как брауни

Ингредиенты:
Мука 300 гр
Какао 30 гр
Сахар 120 ...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Рецепт шоколадного крема-чиз на масле:

Творожный сыр 300 г,
слив масло 100г,
сахарная пудра 80г,
плитка тёмного шоколада

Взбить слив масло комнатной температуры на средней скорости миксера 1-2 мин, ...
Изображение
Банановый торт.

КБЖУ на весь торт:
802/52/29,2/82

Ингредиенты для бисквита: 1 банан 100 гр, 3 яйца, 10 гр какао, 20 гр кукурузного крахмала, 25 гр овсяной муки, 0,5 ч л соды с уксусом, сах зама 4 м ...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
«Морковныи торт»

Сухие ингредиенты:
Сахар – 200 гр
Мука – 250 гр
Разрыхлитель – 1 чл
Корица – 2 чл
Мускатныи орех – 1 чл
Соль – 0,5 чл
Орехи – 100 гр (можно добавить больше, по вашему вкусу) – исполь...
  1. 1918
  2. 1917
  3. ...
  4. 1901
  5. 1900
  6. 1899
  7. 1898
  8. 1897
  9. 1896
  10. 1895
  11. 1894
  12. 1893
  13. 1892
  14. 1891
  15. 1890
  16. 1889
  17. 1888
  18. 1887
  19. 1886
  20. 1885
  21. 1884
  22. 1883
  23. 1882
  24. 1881
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх