Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1890
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
4 яйца
250 г муки (+/-)
10 г разрыхлитель
100 г слив.масло
400 г сгущённого молока
Ванилин
Для крема
400 г сметана 25%
250 г сгущёнку
100 г сливочный сыр
Ванилин
взбиваем яйца со ...
4 яйца
250 г муки (+/-)
10 г разрыхлитель
100 г слив.масло
400 г сгущённого молока
Ванилин
Для крема
400 г сметана 25%
250 г сгущёнку
100 г сливочный сыр
Ванилин
взбиваем яйца со ...
Торт "Бедняжка"
Идеальный вариант сладкой вкусной выпечки, когда денег для покупки дорогих ингредиентов недостаточно. Коржи на томатном соке и густой заварной крем с маслом получаются ароматными и во...
Идеальный вариант сладкой вкусной выпечки, когда денег для покупки дорогих ингредиентов недостаточно. Коржи на томатном соке и густой заварной крем с маслом получаются ароматными и во...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Быстрый тортик
Ингредиенты:
Коржи:
Мука 450 г
Молоко сгущенное 380 г
Яйца СО 1 шт
Сода 1 ч л
Уксус или лимонный сок 1 ч л
Крем:
Сливки 33% 100 мл
Творожный сыр 250 г
Сахарная пудра 50 г
Я добавила ...
Ингредиенты:
Коржи:
Мука 450 г
Молоко сгущенное 380 г
Яйца СО 1 шт
Сода 1 ч л
Уксус или лимонный сок 1 ч л
Крем:
Сливки 33% 100 мл
Творожный сыр 250 г
Сахарная пудра 50 г
Я добавила ...
ВЗБИТЫЙ ГАНАШ НА МАСЛЕ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
Ингредиенты;
300 г белого шоколада
300 мл сливок 33%
150 г сливочного масла 82%
1 ч.л диоксид титана (по желанию)
Метод;
Довести сливки до кипения и выл...
Ингредиенты;
300 г белого шоколада
300 мл сливок 33%
150 г сливочного масла 82%
1 ч.л диоксид титана (по желанию)
Метод;
Довести сливки до кипения и выл...
РИКОТТНИК С МАЛИНОЙ
.
Форма 22 см.
Основа:
90 гр. сливочного масла
90 гр. сахара
1 яйцо
200 гр. муки
25 гр. какао
4 гр. разрыхлителя
.
Начинка:
90 гр. сливочного масла
100 гр. сахар
4 яйца
цедра 1 лим...
.
Форма 22 см.
Основа:
90 гр. сливочного масла
90 гр. сахара
1 яйцо
200 гр. муки
25 гр. какао
4 гр. разрыхлителя
.
Начинка:
90 гр. сливочного масла
100 гр. сахар
4 яйца
цедра 1 лим...
Нежнейший блинный тортик.
Ингредиенты:
Блинчики:
-3 яйца
-3 ст.л сахара
-1 ч.л соли
-0,5 ч.л соды
-3 ст.л подсолнечного масла
-мука,тут уже на глаз.
Крем:
-0,5 л молока
-3 яйца
-1 ст. сахара
-3 ст.л...
Ингредиенты:
Блинчики:
-3 яйца
-3 ст.л сахара
-1 ч.л соли
-0,5 ч.л соды
-3 ст.л подсолнечного масла
-мука,тут уже на глаз.
Крем:
-0,5 л молока
-3 яйца
-1 ст. сахара
-3 ст.л...
СМЕТАННИК
Для теста:
Яйца- 6шт
Сахар- 300гр
Сметана- 400гр
Соль щепотка
Сода - 1ч.л
Сл.масло или маргарин- 200гр
Мука- примерно 500-640гр
Разрыхлитель- 2 ч.л
.
Для крема:
Сметана жирная- примерно 500...
Для теста:
Яйца- 6шт
Сахар- 300гр
Сметана- 400гр
Соль щепотка
Сода - 1ч.л
Сл.масло или маргарин- 200гр
Мука- примерно 500-640гр
Разрыхлитель- 2 ч.л
.
Для крема:
Сметана жирная- примерно 500...
ТОРТ КИЕВСКИЙ
Этот рецепт на форму 20-22 см
Для коржеи - 3 шт. Именно в 3х формах печем.
Белки 300 г, сахар 350, соль щепотка, мука 70 г, орехи дробленые 300 г.
Белок взбиваем с щепоткои соли до пы...
Этот рецепт на форму 20-22 см
Для коржеи - 3 шт. Именно в 3х формах печем.
Белки 300 г, сахар 350, соль щепотка, мука 70 г, орехи дробленые 300 г.
Белок взбиваем с щепоткои соли до пы...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт Медовый
Для коржей
Мука 370 гр
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 110 гр
Сахар 100 гр
Мёд 60 гр
Сода 1 ч.л
Сахар растапливаем в кастрюле на среднем огне, постоянно перемешивая до янтарного цвета(в кару...
Для коржей
Мука 370 гр
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 110 гр
Сахар 100 гр
Мёд 60 гр
Сода 1 ч.л
Сахар растапливаем в кастрюле на среднем огне, постоянно перемешивая до янтарного цвета(в кару...
Посмотреть ещё 1 фотографию
БАНАНОВЫЙ ТОРТ С ОВСЯНКОЙ
На торт 2,5 кг 18 см диаметр
Бисквит:
3 яйца С0
150 грамм сахара
130 грамм банана
150 грамм муки
30 грамм молотого фундука
45 грамм овсянки
60 грамм молочного шоколада (мелк...
На торт 2,5 кг 18 см диаметр
Бисквит:
3 яйца С0
150 грамм сахара
130 грамм банана
150 грамм муки
30 грамм молотого фундука
45 грамм овсянки
60 грамм молочного шоколада (мелк...
Торт «Мокка-панакотта»
Ингредиенты:
Тесто.
300 гр мягкого масла сливочного
300 гр сахара
1 пачка Ванилина
2 Ст.л. с горкой растворимого кофе-порошка (не гранулированный-он в тесте не растворяется).
6...
Ингредиенты:
Тесто.
300 гр мягкого масла сливочного
300 гр сахара
1 пачка Ванилина
2 Ст.л. с горкой растворимого кофе-порошка (не гранулированный-он в тесте не растворяется).
6...
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ
.
4 белка
0.5 ст сахара
300 г слив масла
Белки с сахаром ставим на паровую баню , и на медленнои скорости миксера взбиваем 5 минут, на данном этапе нам нужно чтоб...
.
4 белка
0.5 ст сахара
300 г слив масла
Белки с сахаром ставим на паровую баню , и на медленнои скорости миксера взбиваем 5 минут, на данном этапе нам нужно чтоб...
ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТИК
Отличный вариант для домашнего чаепития
Слив масло -110 г
Сахар -300 г
Яйца-2
Сода-1 ч л( без горки)
Разрыхлитель-1 ч л( без горки)
Корица-2 ч л( без горки)
Имбирь-1/2 ч л
Сол...
Отличный вариант для домашнего чаепития
Слив масло -110 г
Сахар -300 г
Яйца-2
Сода-1 ч л( без горки)
Разрыхлитель-1 ч л( без горки)
Корица-2 ч л( без горки)
Имбирь-1/2 ч л
Сол...
Чизкейк «Три шоколада»
(без выпечки,D-14см)
Основа:
Сливочное масло 50гр
Какао 10гр
Сахар 45гр
Мука 70гр
Желток 1
Соль Щепотка
!Дополнительно понадобится 15гр растопленного сливочного масла.
1. В ч...
(без выпечки,D-14см)
Основа:
Сливочное масло 50гр
Какао 10гр
Сахар 45гр
Мука 70гр
Желток 1
Соль Щепотка
!Дополнительно понадобится 15гр растопленного сливочного масла.
1. В ч...
СМЕТАННО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ.
Крем из сметаны и масла - это ещё одно решение получить густой, устойчивый сметанный крем. Мне он особенно нравится тем, что выручает меня, когда крем нужен прямо сейчас. Для ...
Крем из сметаны и масла - это ещё одно решение получить густой, устойчивый сметанный крем. Мне он особенно нравится тем, что выручает меня, когда крем нужен прямо сейчас. Для ...
Торт "Медовая ягодка "
Ингредиенты:
2 яйца, 100 гр сахара, 70 гр мёда, 50 гр растительного масла, 1 ч.л соды, щепотка соли, 300 гр муки.
В сотейнике соединить яйца, сахар, мёд, растительное масло, ...
Ингредиенты:
2 яйца, 100 гр сахара, 70 гр мёда, 50 гр растительного масла, 1 ч.л соды, щепотка соли, 300 гр муки.
В сотейнике соединить яйца, сахар, мёд, растительное масло, ...
Посмотреть ещё 1 фотографию
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Для теста :
5 яиц (с-0)
150гр сахара
100мл масла
Мёд 3ст л
Цедра апельсина/лимона
300 гр моркови
200гр грецких орехов
Шепотка корицы..
Муки 330-350гр
10гр разрыхлителя
-
Форма 24см , о...
Для теста :
5 яиц (с-0)
150гр сахара
100мл масла
Мёд 3ст л
Цедра апельсина/лимона
300 гр моркови
200гр грецких орехов
Шепотка корицы..
Муки 330-350гр
10гр разрыхлителя
-
Форма 24см , о...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "Арахисовая коровка"
Очень - очень вкусный торт, сытный и ароматный, ни на что не похож .
150 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 1 крупное яйцо, 1 ст.л варёного сгущенного молока, 130 гр арахи...
Очень - очень вкусный торт, сытный и ароматный, ни на что не похож .
150 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 1 крупное яйцо, 1 ст.л варёного сгущенного молока, 130 гр арахи...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадный торт "Наслаждение"
Для любителей шоколада
250 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 ч.л соды, 0,5 ч.л соли, 200 гр сахара, 3 яйца, 110 гр растительного масла, 60 гр какао, 200 мл кипятка.
200 г...
Для любителей шоколада
250 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 ч.л соды, 0,5 ч.л соли, 200 гр сахара, 3 яйца, 110 гр растительного масла, 60 гр какао, 200 мл кипятка.
200 г...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" на желатине
Очень часто возникают проблемы с агар агаром в приготовлении (
Делюсь с вами рецептом птички на желатине , но при этом белки термически обработаны !!!
* Корж на диа...
Очень часто возникают проблемы с агар агаром в приготовлении (
Делюсь с вами рецептом птички на желатине , но при этом белки термически обработаны !!!
* Корж на диа...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Медовик "Лакомый кусочек"
2 яйца, 100 гр сахара, 70 гр мёда, 50 гр растительного масла, 1 ч.л соды, щепотка соли, 300 гр муки.
500 гр сметаны, 1 б. варёного сгущённого молока.
В сотейнике соединить...
2 яйца, 100 гр сахара, 70 гр мёда, 50 гр растительного масла, 1 ч.л соды, щепотка соли, 300 гр муки.
500 гр сметаны, 1 б. варёного сгущённого молока.
В сотейнике соединить...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Трюфельный торт.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт,...
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт,...
Муссовый торт «Три шоколада»
Основа Брауни
Яйца 40 гр
Сахар (1) 40 гр
Миндальная мука 20 гр
Мука 15 гр
Какао 18 гр
Сливочное масло (комнатной температуры) 25 гр Белок 20 гр
Сахар (2) 20 гр
1. Яйца см...
Основа Брауни
Яйца 40 гр
Сахар (1) 40 гр
Миндальная мука 20 гр
Мука 15 гр
Какао 18 гр
Сливочное масло (комнатной температуры) 25 гр Белок 20 гр
Сахар (2) 20 гр
1. Яйца см...
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ “КРАСНЫЙ БАРХАТ”
Ингредиенты:
1.Мука 250 грамм
2.Масло сливочное 250 грамм
3.Сахар 250 грамм
4.Яйцо 3 шт.
5.Кефир 250 мл.
6.Творожный сыр 300 грамм
7.Какао порошок 2 ст.л.
6.Ванильный эк...
Ингредиенты:
1.Мука 250 грамм
2.Масло сливочное 250 грамм
3.Сахар 250 грамм
4.Яйцо 3 шт.
5.Кефир 250 мл.
6.Творожный сыр 300 грамм
7.Какао порошок 2 ст.л.
6.Ванильный эк...
Торт «Клубничный йогурт»
Ванильный бисквит:
270 г муки
260 г сахара
225 г яиц
190 г молока
70 г сливочного масла
10 г пудры йогурта
8 г разрыхлителя
2 г соли
Подготовить 2 кольца диаметром 18см.
Мук...
Ванильный бисквит:
270 г муки
260 г сахара
225 г яиц
190 г молока
70 г сливочного масла
10 г пудры йогурта
8 г разрыхлителя
2 г соли
Подготовить 2 кольца диаметром 18см.
Мук...