Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1892
Посмотреть ещё 2 фотографии
Классический чизкейк с вишней и взбитым ганашем
ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА
Ингредиенты
Мука 180 гр
Масло сл 100 гр
Вода 2 ст.л
Сахар 70 гр
Разрыхлитель 5 гр
Масло сл для формирования бортика 30 гр
Приготовление...
ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА
Ингредиенты
Мука 180 гр
Масло сл 100 гр
Вода 2 ст.л
Сахар 70 гр
Разрыхлитель 5 гр
Масло сл для формирования бортика 30 гр
Приготовление...
Бисквит классический из 3-х ингредиентов
форма 16 см, высота не меньше 10 см.
Ингредиенты указаны для одного бисквита
Яйцо берём обязательно в граммах, так как вес яиц даже одной категории может си...
форма 16 см, высота не меньше 10 см.
Ингредиенты указаны для одного бисквита
Яйцо берём обязательно в граммах, так как вес яиц даже одной категории может си...
РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
Надоела шарлотка? А яблок ещё много и их надо есть. Предлагаю вам приготовить очень быстрый и вкусный десерт
Прелесть этого рулета в том,что он готовится сразу с начинкой
Начинка:
...
Надоела шарлотка? А яблок ещё много и их надо есть. Предлагаю вам приготовить очень быстрый и вкусный десерт
Прелесть этого рулета в том,что он готовится сразу с начинкой
Начинка:
...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «Птичье молоко»
Надо:
Для бисквита:
1Желтки 7шт
2Сахар 140гр
3Сливочное масло 50гр
4Разрыхлитель-1ч.л
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Надо:
Для бисквита:
1Желтки 7шт
2Сахар 140гр
3Сливочное масло 50гр
4Разрыхлитель-1ч.л
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Наполеон по старому рецепту
16 безумно вкусных, тонких, хрустящих, рассыпчатых коржей и любимый всеми заварной крем
Сохраняйте и готовьте
Рецепт:
300 + 100 г муки (2 ст)
100 г сахара (0,5 ст)
100 ...
16 безумно вкусных, тонких, хрустящих, рассыпчатых коржей и любимый всеми заварной крем
Сохраняйте и готовьте
Рецепт:
300 + 100 г муки (2 ст)
100 г сахара (0,5 ст)
100 ...
Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту
Ингредиенты:
Для коржей:
3 стакана муки (390-400 г);
250 г сливочного масла;
100 мл воды.
Для заварного крема:
1 л молока;
2 яйца;
300 г сахара (1,5 ста...
Ингредиенты:
Для коржей:
3 стакана муки (390-400 г);
250 г сливочного масла;
100 мл воды.
Для заварного крема:
1 л молока;
2 яйца;
300 г сахара (1,5 ста...
Посмотреть ещё 1 фотографию
ПП ТОРТ-СУЛЕ
Все ингредиенты комнатной температуры.
.
Бисквит:
яйцо 3 шт
мед 20 гр
масло кокосовое (любое растительное) 10 гр
подсластитель
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Все ингредиенты комнатной температуры.
.
Бисквит:
яйцо 3 шт
мед 20 гр
масло кокосовое (любое растительное) 10 гр
подсластитель
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Посмотреть ещё 2 фотографии
Рецепт Тирамису в виде торта:
Тесто для бисквита как на печенье Савоярди:
6 яиц
90грамм сахара
180 грамм муки
Крем:
3 желтка
75 грамм сахара
30 грамм сахарной пудры
Столовая ложка лимонного сока
50...
Тесто для бисквита как на печенье Савоярди:
6 яиц
90грамм сахара
180 грамм муки
Крем:
3 желтка
75 грамм сахара
30 грамм сахарной пудры
Столовая ложка лимонного сока
50...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Карамельный Наполеон
Рецепт:
Коржи:
630 грамм муки
300 грамм сливочного масла
2 шт. яиц
150 грамм холодной воды
1 ст.л. уксуса
Щепотка соли
Крем:
4 шт. яиц
150 грамм сахара
100 грамм муки
650 грамм...
Рецепт:
Коржи:
630 грамм муки
300 грамм сливочного масла
2 шт. яиц
150 грамм холодной воды
1 ст.л. уксуса
Щепотка соли
Крем:
4 шт. яиц
150 грамм сахара
100 грамм муки
650 грамм...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
5 яиц (комнатной температуры)
3/4 стакана пшеничной муки
2 столовые ложки какао
1/4 стакана картофельной муки
2 столовые ложки шоколадного порош...
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
5 яиц (комнатной температуры)
3/4 стакана пшеничной муки
2 столовые ложки какао
1/4 стакана картофельной муки
2 столовые ложки шоколадного порош...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт с клубничным конфи и кремом
Ингредиенты
Для бисквита:
мука - 110 г
масло сливочное - 40 г (растопленного)
яйца - 5 шт. (С 1)
сахар - 160 г
соль- щепотка
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ягодное конфи:
...
Ингредиенты
Для бисквита:
мука - 110 г
масло сливочное - 40 г (растопленного)
яйца - 5 шт. (С 1)
сахар - 160 г
соль- щепотка
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ягодное конфи:
...
Шоколадный торт "Пасодобль"
Бисквит:
150 гр муки
100 гр сахара
10 гр разрыхлителя
50 гр какао
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Бисквит:
150 гр муки
100 гр сахара
10 гр разрыхлителя
50 гр какао
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Торт «Спартак»
Тесто: (на форму 20 см)
мука – 350 г;
какао – 30 г;
сахар – 150 г;
мед – 70 г;
масло – 100 г;
яйца – 2 шт;
сода – 5 г;
рыхлитель - 5 г.
Муку смешать с какао и разрыхлителем.
В кастрюл...
Тесто: (на форму 20 см)
мука – 350 г;
какао – 30 г;
сахар – 150 г;
мед – 70 г;
масло – 100 г;
яйца – 2 шт;
сода – 5 г;
рыхлитель - 5 г.
Муку смешать с какао и разрыхлителем.
В кастрюл...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадный торт со смородиной
Нежный смородиновый мусс и влажный легкий шоколадный бисквит
Попробуйте, это легко
Количество ингредиентов рассчитано :
на один тортик диаметром 18-20 см и высотой 8-12...
Нежный смородиновый мусс и влажный легкий шоколадный бисквит
Попробуйте, это легко
Количество ингредиентов рассчитано :
на один тортик диаметром 18-20 см и высотой 8-12...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Медовик
яйца - 6 шт;
мед – 4 ст.л;
сахар – 200 г;
масло (растопленное) - 100 г;
сода пищевая – 3 ч.л;
мука – 500 – 700г;
Крем
сметана – 1200 г;
сахарная пудра - 150г;
по желанию загуститель для смет...
яйца - 6 шт;
мед – 4 ст.л;
сахар – 200 г;
масло (растопленное) - 100 г;
сода пищевая – 3 ч.л;
мука – 500 – 700г;
Крем
сметана – 1200 г;
сахарная пудра - 150г;
по желанию загуститель для смет...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ «СНИКЕРС» с чизкейк
Бисквит:
-3 желтка
- какао 2ст.л.
-сливочное масло- 100гр.(комн.темп)
-молоко-135 мл. (Тёплое)
- 1 ч. л.разрыхлитель
-Сахар -100 гр.
-ванилин
-мука-180 гр.
Бисквит:
В муку до...
Бисквит:
-3 желтка
- какао 2ст.л.
-сливочное масло- 100гр.(комн.темп)
-молоко-135 мл. (Тёплое)
- 1 ч. л.разрыхлитель
-Сахар -100 гр.
-ванилин
-мука-180 гр.
Бисквит:
В муку до...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Классический рецепт торта на день рождения
Этот торт ко дню рождения представляет собой домашний слоеный торт «Фанфетти» с шоколадной глазурью! Это идеальный торт, который легко приготовить с нуля, д...
Этот торт ко дню рождения представляет собой домашний слоеный торт «Фанфетти» с шоколадной глазурью! Это идеальный торт, который легко приготовить с нуля, д...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта
Ингредиенты
ДЛЯ ТОРТА
1 стакана сахарного песка (350 г)
стакана несладкого какао-порошка (60 г)
1 чайная ложка соли
1 чайной ложки разрыхлителя
1 чайной ложки пище...
Ингредиенты
ДЛЯ ТОРТА
1 стакана сахарного песка (350 г)
стакана несладкого какао-порошка (60 г)
1 чайная ложка соли
1 чайной ложки разрыхлителя
1 чайной ложки пище...
ТОРТ «МАЛИНА-КОКОС»
Кокосовый бисквит:
5 крупных яиц,
150 гр. мелкого ванильного сахара,
40 гр. кокосовой муки (смолоть импульсно подсушенную стружку с частью крахмала или муки - из рецепта),
110 гр....
Кокосовый бисквит:
5 крупных яиц,
150 гр. мелкого ванильного сахара,
40 гр. кокосовой муки (смолоть импульсно подсушенную стружку с частью крахмала или муки - из рецепта),
110 гр....
Посмотреть ещё 1 фотографию
ВОЗДУШНОЕ ТРЕХСЛОЙНОЕ ПИРОЖНОЕ
450 мл молоко
50 гр крахмал кукурузный
3 яйца
80 гр рисовой муки
ванилин
подсластитель по вкусу
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить до крепких пиков .
К жел...
450 мл молоко
50 гр крахмал кукурузный
3 яйца
80 гр рисовой муки
ванилин
подсластитель по вкусу
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить до крепких пиков .
К жел...
Медовик (диаметр 18-20см)
Для коржеи:
Яица -2 шт
Сахар -1 стакан
Сливочное масло-50 гр
Мед-2 ст.ложки
Сода-1 ч.ложка
Мука -2,5-3 стакана (не забивать мукои, но тесто и не должно липнуть к рукам!)
Яиц...
Для коржеи:
Яица -2 шт
Сахар -1 стакан
Сливочное масло-50 гр
Мед-2 ст.ложки
Сода-1 ч.ложка
Мука -2,5-3 стакана (не забивать мукои, но тесто и не должно липнуть к рукам!)
Яиц...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадный торт
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт
сахар - 200 г
кефир - 300 мл
растительное масло- 100 мл
мука - 300 г
какао - 2 ст.л
сода - 1 ч.л.
ванильный сахар - 10 г
Ингредиенты для крема:
сливочное мас...
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт
сахар - 200 г
кефир - 300 мл
растительное масло- 100 мл
мука - 300 г
какао - 2 ст.л
сода - 1 ч.л.
ванильный сахар - 10 г
Ингредиенты для крема:
сливочное мас...
КРАСНЫЙ БАРХАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
мука - 400 гр.
сахар - 350 гр.
яйца - 4 шт.
какао- 2 ч.л.
сода- 0,5 ст. л.
кефир 250 мл.
краситель ( по инструкции на его упаковке)
подсолнечное масло - 200 мл.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
мука - 400 гр.
сахар - 350 гр.
яйца - 4 шт.
какао- 2 ч.л.
сода- 0,5 ст. л.
кефир 250 мл.
краситель ( по инструкции на его упаковке)
подсолнечное масло - 200 мл.
...
«Мишка на севере»
Легендарный советский тортик , по госту !!!!
..
Миксер нам не нужен !!!
..
РЕЦЕПТ на форму 20-22 см
Для теста:
450 г муки
150 г слив масла
200 г сметаны
200 г сахара
30 г какао поро...
Легендарный советский тортик , по госту !!!!
..
Миксер нам не нужен !!!
..
РЕЦЕПТ на форму 20-22 см
Для теста:
450 г муки
150 г слив масла
200 г сметаны
200 г сахара
30 г какао поро...
Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла
Торт по этому рецепту собирается из двух бисквитов – белого и шоколадного, испеченного с добавлением какао. Кремовая прослойка готовится из сгущенного мол...
Торт по этому рецепту собирается из двух бисквитов – белого и шоколадного, испеченного с добавлением какао. Кремовая прослойка готовится из сгущенного мол...