Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1894
ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ"
БИСКВИТ (16см)
Яйца - 4шт.
Мука - 146гр.
Сахар - 146гр.
Кефир - 53гр.
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
БИСКВИТ (16см)
Яйца - 4шт.
Мука - 146гр.
Сахар - 146гр.
Кефир - 53гр.
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Посмотреть ещё 2 фотографии
Фантастический мраморный пирог с необычным кремом.
Сырное безумие. Просто тает во рту.
Новинка среди тортов.
Я делаю без сливок и дорогих продуктов, вы будете удивлены!
Торт очень мягкий и воздушный...
Сырное безумие. Просто тает во рту.
Новинка среди тортов.
Я делаю без сливок и дорогих продуктов, вы будете удивлены!
Торт очень мягкий и воздушный...
Посмотреть ещё 1 фотографию
ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
#тортпломбир
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Наполеон"
Нам нужно:
Для теста:
1 яйцо
0,5 чн.л - соли
1 ст.л - уксуса (5-7%)
110мл - воды
375г - муки
300г - сливочного масла
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Нам нужно:
Для теста:
1 яйцо
0,5 чн.л - соли
1 ст.л - уксуса (5-7%)
110мл - воды
375г - муки
300г - сливочного масла
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН
Рецепт для тех, кто любит нежные и пропитанные торты. Очень вкусные Наполеон, который напоминает ванильное мороженое
Ингредиенты:
Для крема:
Молоко - 900 мл
Сахар - 100 г
Яйца -...
Рецепт для тех, кто любит нежные и пропитанные торты. Очень вкусные Наполеон, который напоминает ванильное мороженое
Ингредиенты:
Для крема:
Молоко - 900 мл
Сахар - 100 г
Яйца -...
Шоколадный торт Мозайка без выпекания
Ну очень вкусный!
Ингредиенты:
Печенье-350 г.;
Молоко-0,5 ст.;
Сахар-4 ст.л.; .
Какао-3.5 ст.л.;
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Ну очень вкусный!
Ингредиенты:
Печенье-350 г.;
Молоко-0,5 ст.;
Сахар-4 ст.л.; .
Какао-3.5 ст.л.;
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Торт "Дамские пальчики".
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежна...
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежна...
Торт "Наполеон" по старинному рецепту
Рецепт:
300 + 100 г муки (2 ст)
100 г сахара (0,5 ст)
100 г сливочного масла (маргарин)
1/2 ч л соли
1/2 ч л не гашенной соды
120 г сметаны 20% (0,5 ст или кефи...
Рецепт:
300 + 100 г муки (2 ст)
100 г сахара (0,5 ст)
100 г сливочного масла (маргарин)
1/2 ч л соли
1/2 ч л не гашенной соды
120 г сметаны 20% (0,5 ст или кефи...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт с вишней в шоколадной глазури.
Торт, приготовленный своими руками - это чудо! На данный момент в магазинах их полно, пошел и купил, но когда ты сделал что-то своими руками, тебе нет равных.
Вре...
Торт, приготовленный своими руками - это чудо! На данный момент в магазинах их полно, пошел и купил, но когда ты сделал что-то своими руками, тебе нет равных.
Вре...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Рецепт бисквита
Ингредиенты:
5 яиц
160 гр сахара
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Ингредиенты:
5 яиц
160 гр сахара
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Посмотреть ещё 2 фотографии
Маковый торт с белым шоколадом
ОБОРУДОВАНИЕ
Форма для торта диаметром 22-23 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для бисквита с маком для торта
5 яичных белков (от яиц размера L)
5 желтых
150 г сахарной пудр...
ОБОРУДОВАНИЕ
Форма для торта диаметром 22-23 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для бисквита с маком для торта
5 яичных белков (от яиц размера L)
5 желтых
150 г сахарной пудр...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт «Молочная девочка»
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сгущенное молоко - 1 б.( 360 г)
Мука -160 г
Разрыхлитель - 15 г
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сгущенное молоко - 1 б.( 360 г)
Мука -160 г
Разрыхлитель - 15 г
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Шоколадный торт с безе
ОБОРУДОВАНИЕ
Форма для выпечки диаметром примерно 22 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для безе для торта
2 яичных белка (от яиц размера L)
100 г мелкого сахара
1 щепотка соли
0,5 ч...
ОБОРУДОВАНИЕ
Форма для выпечки диаметром примерно 22 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для безе для торта
2 яичных белка (от яиц размера L)
100 г мелкого сахара
1 щепотка соли
0,5 ч...
Торт Птичье молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ:
Сливочное масло - 150 гр.
яйца - 4 шт.
мука - 160 гр.
сахар - 180 гр.
какао - 2 ст.л.
соль - щепотка
разрыхлитель - 10 гр.
Приобрести рецепт Вы можете в на...
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ:
Сливочное масло - 150 гр.
яйца - 4 шт.
мука - 160 гр.
сахар - 180 гр.
какао - 2 ст.л.
соль - щепотка
разрыхлитель - 10 гр.
Приобрести рецепт Вы можете в на...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Холодный малиновый и шоколадный чизкейк
ОБОРУДОВАНИЕ
Форма для торта диаметром примерно 22 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для основы бисквитного чизкейка
125 г бисквитных коржей
50 г сливочного масла (...
ОБОРУДОВАНИЕ
Форма для торта диаметром примерно 22 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для основы бисквитного чизкейка
125 г бисквитных коржей
50 г сливочного масла (...
Торт Красный бархат
Красный цвет достигается за счёт красителя, если красота вам не так важна, делайте без него! Свежие ягоды кладите если уверены, что торт будет съеден за день. Если торт будет стоя...
Красный цвет достигается за счёт красителя, если красота вам не так важна, делайте без него! Свежие ягоды кладите если уверены, что торт будет съеден за день. Если торт будет стоя...
ТОРТ "ПИНА КОЛАДА"
Ингредиенты:
Для бисквита:
4- яйца,
160 г -сахара,
140 г- муки,
1 пакетик- ванильного сахара.
Для крема:
500 мл- сливок 33-35%,
1-2 ст л -сахарной пудры.
Для пропитки:
150 г -сах...
Ингредиенты:
Для бисквита:
4- яйца,
160 г -сахара,
140 г- муки,
1 пакетик- ванильного сахара.
Для крема:
500 мл- сливок 33-35%,
1-2 ст л -сахарной пудры.
Для пропитки:
150 г -сах...
Торт «Милка»
Для бисквита понадобится:
- 4 яйца СО
-160 гр сахара
-120 гр муки
-40 гр какао
- 5 гр разрыхлителя
- 40 мл подсолнечного масла без запаха
- 40 мл тёплой воды
Приобрести рецепт Вы можете...
Для бисквита понадобится:
- 4 яйца СО
-160 гр сахара
-120 гр муки
-40 гр какао
- 5 гр разрыхлителя
- 40 мл подсолнечного масла без запаха
- 40 мл тёплой воды
Приобрести рецепт Вы можете...
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Когда им предлагают кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказывают...
Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Когда им предлагают кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказывают...
ТОРТ ПАВЛОВА ‘’РОЗОВОЕ ОБЛАКО’’
РЕЦЕПТ
Яичные белки-200 г
Соль-Щепотка
Лимонная кислота-На кончике ножа
Сахар-190 г
Приобрести рецепт можно в нашей группе на boosty
РЕЦЕПТ
Яичные белки-200 г
Соль-Щепотка
Лимонная кислота-На кончике ножа
Сахар-190 г
Приобрести рецепт можно в нашей группе на boosty
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт: фиолетовый Американский
Ингредиенты:
Для торта:
- Мука - 355 г
- Разрыхлитель - 1 столовая ложка
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Молоко - 225 мл
- Ванилин - 2 чайных ложки
- Сахарная пудра - 400 г
...
Ингредиенты:
Для торта:
- Мука - 355 г
- Разрыхлитель - 1 столовая ложка
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Молоко - 225 мл
- Ванилин - 2 чайных ложки
- Сахарная пудра - 400 г
...
Торт "Малина-пармезан"
диаметр 16 см:
Бисквит самый простой даже не взвешиваю, я беру 4 яйца категории С1 или 3 категории С0 , меру муки и сахара, но для Вас – сколько вешать в гаммах? Пишу на форму...
диаметр 16 см:
Бисквит самый простой даже не взвешиваю, я беру 4 яйца категории С1 или 3 категории С0 , меру муки и сахара, но для Вас – сколько вешать в гаммах? Пишу на форму...
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ:
мука-340 гр
сахар-300гр
соль-1/4 ч.л.
какао-1ст.л.
разрыхлитель-2 ч.л.
сода-1ч.л.
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ:
мука-340 гр
сахар-300гр
соль-1/4 ч.л.
какао-1ст.л.
разрыхлитель-2 ч.л.
сода-1ч.л.
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Муссовый торт Без выпечки
Диаметр моей формы 12 см. Подойдёт форма от 10-16см
.
Для приготовления нам понадобится:
Мягкий творог-400г;
Желатин-30г;
Вода-120мл;
Приобрести рецепт Вы можете в нашей г...
Диаметр моей формы 12 см. Подойдёт форма от 10-16см
.
Для приготовления нам понадобится:
Мягкий творог-400г;
Желатин-30г;
Вода-120мл;
Приобрести рецепт Вы можете в нашей г...