Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1885
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Примавера" (весна по-итальянски)
Состав:
(форма диаметром 18 см)
для коржей
240 г муки
140 г сахара
40 г горького какао
30 г тёмного шоколада
10 г разрыхлителя
300 мл воды
70 мл свежевыжатого а...
Состав:
(форма диаметром 18 см)
для коржей
240 г муки
140 г сахара
40 г горького какао
30 г тёмного шоколада
10 г разрыхлителя
300 мл воды
70 мл свежевыжатого а...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт муссовый "Три шоколада"
Ингредиенты
Для бисквитного коржа (форма 22 см диаметром):
1/2 стакана сахара
2 яйца
1/2 стакана муки
Для пропитки коржа:
20 мл - ликёр Бейлиз
50 мл - сливки или молоко
Д...
Ингредиенты
Для бисквитного коржа (форма 22 см диаметром):
1/2 стакана сахара
2 яйца
1/2 стакана муки
Для пропитки коржа:
20 мл - ликёр Бейлиз
50 мл - сливки или молоко
Д...
ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Сохраните в закладки
480 г молока (кокосовое, соевое или миндальное)
20 г кукурузного крахмала
20 г рисовой муки
60 г сахара или мёда
Смешать все ингредиенты и вар...
Сохраните в закладки
480 г молока (кокосовое, соевое или миндальное)
20 г кукурузного крахмала
20 г рисовой муки
60 г сахара или мёда
Смешать все ингредиенты и вар...
Торт "Мулатка"
Шоколадный торт Мулатка! Нежный и изысканный торт, простой в приготовлении. Он доставит Вам удовольствие с первого своего кусочка! Готовим и наслаждаемся!
Ингредиенты для торта "Мулат...
Шоколадный торт Мулатка! Нежный и изысканный торт, простой в приготовлении. Он доставит Вам удовольствие с первого своего кусочка! Готовим и наслаждаемся!
Ингредиенты для торта "Мулат...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК НА КИПЯТКЕ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ НА МАНКЕ
Тортик получается воздушных и очень вкусный. Для тех кто любит шоколадную выпечку тортик может стать настоящей находкой
2 стакана муки
2 ст. с...
Тортик получается воздушных и очень вкусный. Для тех кто любит шоколадную выпечку тортик может стать настоящей находкой
2 стакана муки
2 ст. с...
Шоколадный многослойный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 230 г
Ванильная эссенция 1 чайная ложка
Яйцо куриное 8 штук
Сахар 330 г
Какао 85 г
Пшеничная мука 125 г
Черный шоколад 70% 375 г
Сливк...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 230 г
Ванильная эссенция 1 чайная ложка
Яйцо куриное 8 штук
Сахар 330 г
Какао 85 г
Пшеничная мука 125 г
Черный шоколад 70% 375 г
Сливк...
Карамельно-творожный торт с шоколадом
Ингредиенты на рецепт приготовления торта:
Печенье 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 500 гр.
Сахар 200 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Вода 50 мл.
Молоко 200 гр....
Ингредиенты на рецепт приготовления торта:
Печенье 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 500 гр.
Сахар 200 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Вода 50 мл.
Молоко 200 гр....
Торт "Будапешт"
Состав:
Тесто:
Мука-640 гр.(4 ст.)
Масло сливочное-150 гр.
Сахарный песок-160 гр.(3/4ст.)
Ванильный сахар-1 ч.л.
Яйцо-2 шт.
Сметана-130 гр.
Сода-1 ч.л. или разрыхлитель -2 ч.л.
Крем:
...
Состав:
Тесто:
Мука-640 гр.(4 ст.)
Масло сливочное-150 гр.
Сахарный песок-160 гр.(3/4ст.)
Ванильный сахар-1 ч.л.
Яйцо-2 шт.
Сметана-130 гр.
Сода-1 ч.л. или разрыхлитель -2 ч.л.
Крем:
...
Творожно-клубничный десерт на завтрак
Для приготовления понадобится:
500гр творога;
300гр сметаны;
Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л);
30 гр желатина;
Любые сезонные фрукты ( у меня банан и клубника);
...
Для приготовления понадобится:
500гр творога;
300гр сметаны;
Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л);
30 гр желатина;
Любые сезонные фрукты ( у меня банан и клубника);
...
Торт с творожно-клубничной начинкой
Ингредиенты для теста:
Мука — 200 г
Маргарин — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г
Сли...
Ингредиенты для теста:
Мука — 200 г
Маргарин — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г
Сли...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Блинный торт со смородиновым конфи
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шоколадные блины
молоко
670 г
яйца куриные
2 шт.
шоколад
50 г
сахар
2 ст. л.
мука
230 г
какао-порошок
2 ст. л.
соль
1 щепотка
сода
ч. л.
сахар ванильный...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шоколадные блины
молоко
670 г
яйца куриные
2 шт.
шоколад
50 г
сахар
2 ст. л.
мука
230 г
какао-порошок
2 ст. л.
соль
1 щепотка
сода
ч. л.
сахар ванильный...
Посмотреть ещё 8 фотографий
Ореховый бисквит высокий нежный воздушный
Бисквит с добавлением грецких орехов, а по желанию и любых других, придется по вкусу многим. Высокий, пышный бисквит - замечательная основа для многих тортов...
Бисквит с добавлением грецких орехов, а по желанию и любых других, придется по вкусу многим. Высокий, пышный бисквит - замечательная основа для многих тортов...
Торт "Мокко" с кремом панна котта
Продукты:
300 гр слив. масла
300 гр сахара
6 яиц
1 пакетик ванилина
2 ст.л. с горкой растворимого кофе (именно порошка, не гранулированного)
200 гр муки
50 гр...
Продукты:
300 гр слив. масла
300 гр сахара
6 яиц
1 пакетик ванилина
2 ст.л. с горкой растворимого кофе (именно порошка, не гранулированного)
200 гр муки
50 гр...
Влажный шоколадный торт с ванильно-сливочным кремом
Ингредиенты к рецепту:
Торт 3 ст. коричневого сахара 3/4 ст. масла канолы 3 яйца 2 и 2/3 ст. муки высшего сорта 2 и 1/4 ч. л. разрыхлителя 2 и 1/4 ...
Ингредиенты к рецепту:
Торт 3 ст. коричневого сахара 3/4 ст. масла канолы 3 яйца 2 и 2/3 ст. муки высшего сорта 2 и 1/4 ч. л. разрыхлителя 2 и 1/4 ...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «Эспрессо»
Венский шоколадный бисквит:
2 яйца (разделить на белки и желтки)
80 г сахара
8 г ванильного сахара
40 г муки
28 г кукурузного крахмала
20 г какао
ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
125 м...
Венский шоколадный бисквит:
2 яйца (разделить на белки и желтки)
80 г сахара
8 г ванильного сахара
40 г муки
28 г кукурузного крахмала
20 г какао
ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
125 м...
Посмотреть ещё 8 фотографий
Простой домашний сметанник "Мишка"
Сметанник - любимый торт из детства! Вкусный мягкий простой торт " Мишка" в меру сладкий ,несложный в приготовлении.Даже начинающий кулинар сможет его успешно приго...
Сметанник - любимый торт из детства! Вкусный мягкий простой торт " Мишка" в меру сладкий ,несложный в приготовлении.Даже начинающий кулинар сможет его успешно приго...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт "Ангельское молоко"
В этом торте я хотела соединить всё самое нежное, хрупкое и воздушное, что есть в кондитерском искусстве). А именно: бисквит "пища ангелов", который готовится на белках и не ...
В этом торте я хотела соединить всё самое нежное, хрупкое и воздушное, что есть в кондитерском искусстве). А именно: бисквит "пища ангелов", который готовится на белках и не ...
Шоколадный торт со сметанным кремом
Ингредиенты
Для теста:
мука 2 стакана
сахар 1 стакан
шоколад 100 г
сода 1.5 ч.л.
разрыхлитель 1.5 ч.л.
ванильный сахар 10 г
яйца 2 шт.
растительное масло 1/2 стака...
Ингредиенты
Для теста:
мука 2 стакана
сахар 1 стакан
шоколад 100 г
сода 1.5 ч.л.
разрыхлитель 1.5 ч.л.
ванильный сахар 10 г
яйца 2 шт.
растительное масло 1/2 стака...
Торт Рафаэлло
Ингредиенты
Бисквит:
яйца 3 шт.
вода 4 ст.л.
сахар 150 г
мука 100 г
картофельный крахмал 100 г
разрыхлитель 3 ч.л.
кокосовая стружка 30 г
Крем:
сливочный сыр Маскарпоне 500 г
сгущенное ...
Ингредиенты
Бисквит:
яйца 3 шт.
вода 4 ст.л.
сахар 150 г
мука 100 г
картофельный крахмал 100 г
разрыхлитель 3 ч.л.
кокосовая стружка 30 г
Крем:
сливочный сыр Маскарпоне 500 г
сгущенное ...
Шоколадный торт без выпечки от Джейми Оливера
Ингредиенты
сахарное печенье 200 г
орехи пекан, крупно нарезанные 110 г
очищенные несоленые фисташки 110 г
засахаренные вишни 10 шт.
безе 2 шт.
сливочное...
Ингредиенты
сахарное печенье 200 г
орехи пекан, крупно нарезанные 110 г
очищенные несоленые фисташки 110 г
засахаренные вишни 10 шт.
безе 2 шт.
сливочное...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "Прага"
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
4 яйца
85 г мелкого сахара
15 г натурального ванильного сахара
60 г муки
15 г какао
25 г кукурузного крахмала
Сироп для пропитки:
75 г сахара
75 г во...
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
4 яйца
85 г мелкого сахара
15 г натурального ванильного сахара
60 г муки
15 г какао
25 г кукурузного крахмала
Сироп для пропитки:
75 г сахара
75 г во...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Шоколадно-черничный торт
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
168 г муки
6 г разрыхлителя
200 г шоколада 40 %
200 г сливочного масла
148 г сахарной пудры
4 яйца
щепотка соли
Ягодный крем:
125 мл моло...
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
168 г муки
6 г разрыхлителя
200 г шоколада 40 %
200 г сливочного масла
148 г сахарной пудры
4 яйца
щепотка соли
Ягодный крем:
125 мл моло...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 ...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 ...
Торт Маша
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 банка сгущенного молока (для крема)
150 гр сливочного масла (для ...
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 банка сгущенного молока (для крема)
150 гр сливочного масла (для ...
ТОРТ НА КИПЯТКЕ:)
Очень вкусно, особенно когда пропитается. Торт на кипятке совсем не сложный в приготовлении. Лучше всякого покупного.
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
3 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ...
Очень вкусно, особенно когда пропитается. Торт на кипятке совсем не сложный в приготовлении. Лучше всякого покупного.
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
3 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ...