Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1898

ПРОСТОЙ ТОРТ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
Яйца - 6шт
Сахар - 200гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
Яйца - 6шт
Сахар - 200гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт " Чернослив в шоколаде"
Ингредиенты:
Вес торта - 1700 гр.
Для теста:
мука - 380 г
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты:
Вес торта - 1700 гр.
Для теста:
мука - 380 г
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Клубничный ПП торт
Тортик настолько воздушный и легкий, невозможно остановиться, когда ешь его!! Очень вкусный!!! А калорийность тортика всего 125 ккал!! Можно сделать прослойку из клубничного пюре!
Тортик настолько воздушный и легкий, невозможно остановиться, когда ешь его!! Очень вкусный!!! А калорийность тортика всего 125 ккал!! Можно сделать прослойку из клубничного пюре!

Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадно-Ореховый Торт
Ингредиенты:
Вес торта - 1300 гр.
Для бисквита:
яйца - 4 шт.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты:
Вес торта - 1300 гр.
Для бисквита:
яйца - 4 шт.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ (БРАУНИ)
Для теста нам понадобится:
250 гр муки
2 яйца
1 ч л соды
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Для теста нам понадобится:
250 гр муки
2 яйца
1 ч л соды
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Посмотреть ещё 1 фотографию
Шифоновый неаполитанский торт
На форму 20 см
Бисквит:
Мука для торта - 480 гр.
Сахар кондитерский - 200 гр.
Разрыхлитель - 1.5 ст.л.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https:/...
На форму 20 см
Бисквит:
Мука для торта - 480 гр.
Сахар кондитерский - 200 гр.
Разрыхлитель - 1.5 ст.л.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

ТОРТ "СОБЛАЗН"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для шоколадных коржей:
Яйца - 6 шт.
Мука - 300 г.
Растительное масло - 250 мл.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для шоколадных коржей:
Яйца - 6 шт.
Мука - 300 г.
Растительное масло - 250 мл.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Шоколадно-ванильный торт с апельсиновой начинкой
На форму 20 см
Шоколадный бисквит:
Яичный белок - 4 шт.
Щепотка соли
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort...
На форму 20 см
Шоколадный бисквит:
Яичный белок - 4 шт.
Щепотка соли
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Шоколадно-банановый торт с вареной сгущенкой
Для формы 12 см.
Банановый бисквит:
Яйцо - 2 шт. комнатной температуры
Сахар - 100 гр.
Банан - 2 шт. очень спелые
Больше рецептов тортов в нашей группе
Для формы 12 см.
Банановый бисквит:
Яйцо - 2 шт. комнатной температуры
Сахар - 100 гр.
Банан - 2 шт. очень спелые
Больше рецептов тортов в нашей группе

Торт "Лесной мох"
Для теста:
8 яиц
260 г сахара
260 г муки
10 г разрыхлителя
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Для теста:
8 яиц
260 г сахара
260 г муки
10 г разрыхлителя
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Бисквитный торт "Миндально- Кокосовое наслаждение"
Ингредиенты для бисквита:
Мука- 230 гр.
Сахар – 415 гр.
Какао-порошок -85 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boo...
Ингредиенты для бисквита:
Мука- 230 гр.
Сахар – 415 гр.
Какао-порошок -85 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Посмотреть ещё 1 фотографию
Бисквитный торт на масле нуазетт с персиками и рикоттой
Ингредиенты для бисквита:
Растительное масло – 240 мл.
Рикотта – 240 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boo...
Ингредиенты для бисквита:
Растительное масло – 240 мл.
Рикотта – 240 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Шоколадно-кофейный муссовый торт
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо – 2 шт.
Сливочное масло – 100 гр. комнатной температуры
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/to...
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо – 2 шт.
Сливочное масло – 100 гр. комнатной температуры
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Торт "Три шоколада - Апельсин"
Диаметр кольца - 16см
Бисквит-брауни:(Я выпекала в форме 18см. Потом вырезала диаметр 16см.)
Сливочное масло-77г
Шоколад тёмный-77г
Больше рецептов тортов в нашей груп
Диаметр кольца - 16см
Бисквит-брауни:(Я выпекала в форме 18см. Потом вырезала диаметр 16см.)
Сливочное масло-77г
Шоколад тёмный-77г
Больше рецептов тортов в нашей груп

Диетический желейный торт
Рецепт на 8 порций:
Лимонное желе:
200 г лимонного сока (от 1,5 лимонов)
300 г воды
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Рецепт на 8 порций:
Лимонное желе:
200 г лимонного сока (от 1,5 лимонов)
300 г воды
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Торт "Шоколадное сердце"
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца - 6 шт
Сахар - 150 гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца - 6 шт
Сахар - 150 гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Муссовый торт "Черный Лес"
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
Шоколад – 250 гр.
Бренди – 30 мл.
Сливочное масло – 120 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty....
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
Шоколад – 250 гр.
Бренди – 30 мл.
Сливочное масло – 120 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Торт с меренгой и Эрл Греем
Ингредиенты для меренги:
Яичный белок – 2 шт.
Сахар - 60 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты для меренги:
Яичный белок – 2 шт.
Сахар - 60 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт «ИЗ ДЕТСТВА» (по мотивам «Муравейника»)
(диаметр - 16 см., высота - 13 см., масса - 2 кг.)
Тесто:
Сливочное масло - 200 г.
Сахарная пудра - 125 г.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boost
(диаметр - 16 см., высота - 13 см., масса - 2 кг.)
Тесто:
Сливочное масло - 200 г.
Сахарная пудра - 125 г.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boost

БИСКВИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ
Ингредиенты:
БИСКВИТ
Сливочное масло 250 гр.
Сахар 250 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты:
БИСКВИТ
Сливочное масло 250 гр.
Сахар 250 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Пряный морковно - миндальный торт с лимонным курдом
Ингредиенты для коржей:
Морковь тёртая - 750 г
Сахар - 300 г
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recep...
Ингредиенты для коржей:
Морковь тёртая - 750 г
Сахар - 300 г
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Торт «Киевский»
Ингредиенты:
.
Для коржей:
белок-200 гр
сахар-50 гр
Взбить до плотных пиков на большой скорости.
Приобрести полный рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
https://boosty.t...
Ингредиенты:
.
Для коржей:
белок-200 гр
сахар-50 гр
Взбить до плотных пиков на большой скорости.
Приобрести полный рецепт Вы можете в нашей группе на boosty

МЕДОВИК
Ингредиенты:
3 стакана муки
3 ст л какао
50 гр сливочного масла
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты:
3 стакана муки
3 ст л какао
50 гр сливочного масла
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

МЕДОВИК С ЧИЗКЕЙКОМ
РЕЦЕПТ:
Для коржа:
.
форма 20 см (у меня - разъемная, дно и бока выстелить пергаментом).
.
Яйца 3 шт.,
Сахар 100 г,
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
http...
РЕЦЕПТ:
Для коржа:
.
форма 20 см (у меня - разъемная, дно и бока выстелить пергаментом).
.
Яйца 3 шт.,
Сахар 100 г,
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Карамельный медовик
.
Для теста:
Мука пшеничная в/с — 390 г
Сахар — 155 г
Сливочное масло — 110 г
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
.
Для теста:
Мука пшеничная в/с — 390 г
Сахар — 155 г
Сливочное масло — 110 г
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty