Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1899

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ ВУПИ ПАЙ
Для приготовления нам понадобится:
(у меня получилось четыре коржа диаметром 23 см)
Мука – 340 гр
Какао порошок – 100 гр
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
...
Для приготовления нам понадобится:
(у меня получилось четыре коржа диаметром 23 см)
Мука – 340 гр
Какао порошок – 100 гр
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty

Торт «Панчо»
Ингредиенты на бисквит:
Мука 180-гр
Яица 5-шт (если крупные то 4шт)
Сахар 180-гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты на бисквит:
Мука 180-гр
Яица 5-шт (если крупные то 4шт)
Сахар 180-гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

КОФЕИНО - ШОКОЛАДНЫИ ТОРТ
Бисквит; (форма 22см)
Яица - 5шт
Мука - 170гр
Сода - 1ч.л
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Бисквит; (форма 22см)
Яица - 5шт
Мука - 170гр
Сода - 1ч.л
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty

ЯГОДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Яица-5 шт
Сахар-200 гр
Мука-200 гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты:
Яица-5 шт
Сахар-200 гр
Мука-200 гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Творожный торт а-ля Raffaello
Ингредиенты бисквита(форма 16см)
4 яиц
Сахар 120 гр
Мука 160 гр
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты бисквита(форма 16см)
4 яиц
Сахар 120 гр
Мука 160 гр
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty

Посмотреть ещё 1 фотографию
ВЕГАНСКИЙ БРАУНИ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ФИНИКОВ
Ингредиенты:
1 банка (400 г) консервированного нута
1 столовая ложка арахисового масла (40 г)
10 г натурального какао
Больше рецептов тортов в нашей группе на
Ингредиенты:
1 банка (400 г) консервированного нута
1 столовая ложка арахисового масла (40 г)
10 г натурального какао
Больше рецептов тортов в нашей группе на

ТОРТ "Сочный апельсин"
Апельсиновыи бисквит:
6 яиц
200гр муки
4гр разрыхлителя
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Апельсиновыи бисквит:
6 яиц
200гр муки
4гр разрыхлителя
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Киевский"
Для Киевского по ГОСТу нужно заквасить белки. Для этого я выливаю белки в дежу миксера, накрываю пищевой пленкой и прокалываю несколько отверстий. Оставляю на один день при комнатной
Для Киевского по ГОСТу нужно заквасить белки. Для этого я выливаю белки в дежу миксера, накрываю пищевой пленкой и прокалываю несколько отверстий. Оставляю на один день при комнатной

Фисташково-лимонного торт
Бисквит:
6 яиц
150г сахара
120г муки
60г фисташковои муки
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Бисквит:
6 яиц
150г сахара
120г муки
60г фисташковои муки
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty

Посмотреть ещё 1 фотографию
СМЕТАННИК
Тесто:
Яйца 2шт.
Мука 150 гр
Сметана 200 гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Тесто:
Яйца 2шт.
Мука 150 гр
Сметана 200 гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Шоколадный медовик
Для теста:
Мед 80г
Масло сливочное 90г
Сахар 210г
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Для теста:
Мед 80г
Масло сливочное 90г
Сахар 210г
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty

Йогуртовый торт
Торт очень простой в приготовлении и нежный по текстуре
Количество сладости регулируете сами.
Рецепт:
-10 гр желатина
-50 гр вода (для желатина)
Больше рецептов тортов в нашей группе
Торт очень простой в приготовлении и нежный по текстуре
Количество сладости регулируете сами.
Рецепт:
-10 гр желатина
-50 гр вода (для желатина)
Больше рецептов тортов в нашей группе

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Запомните главное правило — массу чизкеика при смешивании ингредиентов нельзя взбивать! Только аккуратно перемешивать насадкои «лопатка».
Печем чизкеик без конвекции, точно соблю
Запомните главное правило — массу чизкеика при смешивании ингредиентов нельзя взбивать! Только аккуратно перемешивать насадкои «лопатка».
Печем чизкеик без конвекции, точно соблю

Посмотреть ещё 1 фотографию
МУССОВЫЙ СНИКЕРС
Для карамели:
250 г сахара
150 г сливок(30-33%)
0,5 ч.л соли
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Для карамели:
250 г сахара
150 г сливок(30-33%)
0,5 ч.л соли
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "УСЛАДА ДЛЯ ШОКОГОЛИКОВ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для брауни:
Тёмный шоколад - 200 гр.
Яйца С0 - 3 шт. (170 гр.)
Сахар - 150 гр.
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
https://boos...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для брауни:
Тёмный шоколад - 200 гр.
Яйца С0 - 3 шт. (170 гр.)
Сахар - 150 гр.
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty

Морковныи торт с черносливом и грецкими орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яица - 3 шт
сахар - 180 г
морковь - 200 г
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яица - 3 шт
сахар - 180 г
морковь - 200 г
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty

СМЕТАННО-МАКОВЫЙ ТОРТ С БРУСНИКОЙ
•Бисквит•
Яицо куриное пищ. С1!!! 4 шт
Мука пш. в/с 180 гр
Мак пищевои 20 гр
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_r...
•Бисквит•
Яицо куриное пищ. С1!!! 4 шт
Мука пш. в/с 180 гр
Мак пищевои 20 гр
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty

КОКОСОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 120 гр.
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 120 гр.
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty

МУССОВЫЙ ШОКОЛАДНО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ
Шоколадный бисквит, мусс на молоке и белом шоколаде, и черносмородиновый конфитюр
КБЖУ на 100 гр: 251/4.2/12/31.1
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 4 шт.
Продолжение рец
Шоколадный бисквит, мусс на молоке и белом шоколаде, и черносмородиновый конфитюр
КБЖУ на 100 гр: 251/4.2/12/31.1
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 4 шт.
Продолжение рец

Кокосовый медовик
Ингредиенты: (на форму 16 см)
Для теста:
Мёд - 3 ст.л
Яйцо - 55 г
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты: (на форму 16 см)
Для теста:
Мёд - 3 ст.л
Яйцо - 55 г
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

ТОРТ "ПРАГА" ВКУСНЕЕ ОРИГИНАЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ БИСКВИТА:
Все продукты комнатной температуры!
яйца - 6 штук (С1)
сахар - 150 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boost...
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ БИСКВИТА:
Все продукты комнатной температуры!
яйца - 6 штук (С1)
сахар - 150 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

ОРТ “ГАВАЙСКИЙ ЦВЕТОК”
Миндальный бисквит
Ингредиенты:
мука пшеничная - 300 гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Миндальный бисквит
Ингредиенты:
мука пшеничная - 300 гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
.
Для коржей:
Мука - 450 гр.
Масло 82,5% - 200 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_r...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
.
Для коржей:
Мука - 450 гр.
Масло 82,5% - 200 гр.
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Нам понадобятся:
4 белка
3 ст л какао
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Нам понадобятся:
4 белка
3 ст л какао
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
Для основы нам понадобится:
300 гр песочного печенья
3 ст л какао
100 гр сливочного масла
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty