Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1888
Посмотреть ещё 4 фотографии
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
Страшно красивый десерт "Бархатный торт"
Ингредиенты
на коржи:
Размягченное сливочное масло — 125 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйцо — 2 шт.
Красный краситель — 2 ст. л. (не пугайтесь красителей, они продаются...
Ингредиенты
на коржи:
Размягченное сливочное масло — 125 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйцо — 2 шт.
Красный краситель — 2 ст. л. (не пугайтесь красителей, они продаются...
Торт с фруктами
Состав торта:
- 3 яйца
- 1 стакан простокваши/кефира - у меня была ряженка
- 100 г маргарина или масла
- 1 ст сахарного песка
- 2 ст муки
- ванилин
- соды 0,5 ч. л.
Состав крема:
- 40...
Состав торта:
- 3 яйца
- 1 стакан простокваши/кефира - у меня была ряженка
- 100 г маргарина или масла
- 1 ст сахарного песка
- 2 ст муки
- ванилин
- соды 0,5 ч. л.
Состав крема:
- 40...
ПП МЕДОВИК за 25 минут
ингредиенты для теста
150 гр рисовой или пшеничной муки
3 яйца
40 -60 гр мёда
20 мл воды
1 ч л соды
к меду добавить горячую воду , соду и все перемешать . Белки отделить от же...
ингредиенты для теста
150 гр рисовой или пшеничной муки
3 яйца
40 -60 гр мёда
20 мл воды
1 ч л соды
к меду добавить горячую воду , соду и все перемешать . Белки отделить от же...
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ОН БЕСПОДОБЕН
300-400 г печенья (у меня было не очень сладкое, по типу несладких крекеров или Мария)
500 мл сливок от 30%
500 г натурального йогурта, сметаны или мягкого творога
2 ст...
300-400 г печенья (у меня было не очень сладкое, по типу несладких крекеров или Мария)
500 мл сливок от 30%
500 г натурального йогурта, сметаны или мягкого творога
2 ст...
Австрийский сырный торт "Гауда"
Ингредиенты
Для бисквита:
3 яйца
25 г кокосовой стружки
75 г сахара
30 г муки
30 г кукурузного крахмала
(яйца использовать домашние)
,,,,,,,,,,,,,
Для сырного суфле:
4...
Ингредиенты
Для бисквита:
3 яйца
25 г кокосовой стружки
75 г сахара
30 г муки
30 г кукурузного крахмала
(яйца использовать домашние)
,,,,,,,,,,,,,
Для сырного суфле:
4...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Наполеон со сметанным кремом
У меня сметанный крем. Чтобы сметана взбилась, заранее подвесьте ее в марле на ночь, чтобы сошла сыворотка. Тогда крем взобьется и будет густым.
Для теста:
- 200 г сливо...
У меня сметанный крем. Чтобы сметана взбилась, заранее подвесьте ее в марле на ночь, чтобы сошла сыворотка. Тогда крем взобьется и будет густым.
Для теста:
- 200 г сливо...
Творожный торт с клюквенным суфле.
На 100 гр к/б/ж/у 96/10,6/2,3/7,9
Ингредиенты:
Для коржа:
-яйцо 2 шт (у меня 103 гр);
-кефир 70 гр (у меня 1% ж);
-мука 60 гр (у меня пшеничная цз);
-подсластитель...
На 100 гр к/б/ж/у 96/10,6/2,3/7,9
Ингредиенты:
Для коржа:
-яйцо 2 шт (у меня 103 гр);
-кефир 70 гр (у меня 1% ж);
-мука 60 гр (у меня пшеничная цз);
-подсластитель...
Посмотреть ещё 2 фотографии
МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ (с вариантами украшения)
Как меренговый рулет, только лучше
Просто, быстро, минимум ингредиентов! Идеально подойдёт всем любителям лёгких и воздушных десертов)
Меренговые коржи (на 4...
Как меренговый рулет, только лучше
Просто, быстро, минимум ингредиентов! Идеально подойдёт всем любителям лёгких и воздушных десертов)
Меренговые коржи (на 4...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ "ПРАЖСКИЙ ТРЮФЕЛЬ"
Этот торт наверняка придётся по вкусу любителям "Праги", только он гораздо более шоколадный и трюфельный. Собственно, отсюда и название)).
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
...
Этот торт наверняка придётся по вкусу любителям "Праги", только он гораздо более шоколадный и трюфельный. Собственно, отсюда и название)).
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
...
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ ДУЭТ»
Ингредиенты на форму 26 см:
Бисквит:
Мука - 60 грамм
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
Мусс из тем...
Ингредиенты на форму 26 см:
Бисквит:
Мука - 60 грамм
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
Мусс из тем...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ «ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ»
Ингредиенты:
Для карамели:
Сахар – 198 гр.
Сливки 33% - 60 мл.
Для крема:
Сахар – 350 гр.
Яичные белки – 8 шт.
Сливочное масло – 420 гр.
Ванильный экстрак...
Ингредиенты:
Для карамели:
Сахар – 198 гр.
Сливки 33% - 60 мл.
Для крема:
Сахар – 350 гр.
Яичные белки – 8 шт.
Сливочное масло – 420 гр.
Ванильный экстрак...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «ПОЛУНОЧНЫЙ ГРЕХ»
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сахар – 546 гр.
Соль – ч.л.
Какао натуральное – 70 гр.
Сода – 1 ч.л.
Кипящая вода – 240 мл.
Растительное масло – 240 мл.
Ванильный экстра...
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сахар – 546 гр.
Соль – ч.л.
Какао натуральное – 70 гр.
Сода – 1 ч.л.
Кипящая вода – 240 мл.
Растительное масло – 240 мл.
Ванильный экстра...
Посмотреть ещё 6 фотографий
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МЕДОВИК
Для тортика понадобится примерно 8 штук апельсинов. Апельсиновые начинки готовим за сутки до сборки нашего тортика
Состав апельсинового курда : 140г. апельсинового сока 15г. ап...
Для тортика понадобится примерно 8 штук апельсинов. Апельсиновые начинки готовим за сутки до сборки нашего тортика
Состав апельсинового курда : 140г. апельсинового сока 15г. ап...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Пломбир"
Самый нежный и вкусный торт в мире, особенно для тех, кто любит заварной крем и бананы. Этот торт я всегда делаю из двух бисквитных коржей. Если вам много и вы хотите побаловать своих ...
Самый нежный и вкусный торт в мире, особенно для тех, кто любит заварной крем и бананы. Этот торт я всегда делаю из двух бисквитных коржей. Если вам много и вы хотите побаловать своих ...
Морковныи торт
форма 20-23 см в диаметре
Для коржеи:
морковь - 400 г
яица - 4 шт
сахар - 250 г
растительное масло без запаха - 240 мл
мука - 300 г
грецкие орехи - 150 г
цедра и сок 1 апельсина
сода -...
форма 20-23 см в диаметре
Для коржеи:
морковь - 400 г
яица - 4 шт
сахар - 250 г
растительное масло без запаха - 240 мл
мука - 300 г
грецкие орехи - 150 г
цедра и сок 1 апельсина
сода -...
Посмотреть ещё 1 фотографию
СМЕТАННИК С ФРУКТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ 28 СМ:
- мука- 270 гр;
- сливочное масло- 150 гр;
- сахар - 2 ст.л;
- разрыхлитель теста- 1 ч.л;
- соль щепотка ;
- яйца - 1 шт.
Заливка:
- сметана - 400 гр...
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ 28 СМ:
- мука- 270 гр;
- сливочное масло- 150 гр;
- сахар - 2 ст.л;
- разрыхлитель теста- 1 ч.л;
- соль щепотка ;
- яйца - 1 шт.
Заливка:
- сметана - 400 гр...
Посмотреть ещё 1 фотографию
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ И СМЕТАНОЙ.
Вкусный, простой, сытный домашний тортик, получается очень нежным и очень арахисовым!
- Ингредиенты (форма d=16 см):
Тесто:
200 гр. пшеничной муки,
1...
Вкусный, простой, сытный домашний тортик, получается очень нежным и очень арахисовым!
- Ингредиенты (форма d=16 см):
Тесто:
200 гр. пшеничной муки,
1...
Торт чародейка.
Понадобится:
Для бисквита:
Мука - 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйца - 5 шт.
Для пропитки:
Вода - 3 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для крема:
Молоко - 300 мл.
Сахар - 100 гр.
Яйцо ...
Понадобится:
Для бисквита:
Мука - 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйца - 5 шт.
Для пропитки:
Вода - 3 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для крема:
Молоко - 300 мл.
Сахар - 100 гр.
Яйцо ...
Рецепты Крема
Крем чиз классический
500 г- сыра творожного
250 г - сливок 33%
125 г - сахарной пудры
Все ингредиенты сложить в дежу миксера и взбить до однородности
Крем чиз Сливочный
500 г - сыр...
Крем чиз классический
500 г- сыра творожного
250 г - сливок 33%
125 г - сахарной пудры
Все ингредиенты сложить в дежу миксера и взбить до однородности
Крем чиз Сливочный
500 г - сыр...
Торт «Красный бархат цитрус-клубника»
Бисквит
На форму диаметром 18 см
4 – яйца 1с
120 г – сахара
85 г – сметаны 20%
50 г – растительного масла
120 г – муки
5 г – какао акализованного
5 г – разрыхли...
Бисквит
На форму диаметром 18 см
4 – яйца 1с
120 г – сахара
85 г – сметаны 20%
50 г – растительного масла
120 г – муки
5 г – какао акализованного
5 г – разрыхли...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ ГЕНЕРАЛ
Состав продуктов:
Тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 стакан кефира
1/3 стакана растительного масла
1,5 стакана муки
Тесто разделить на 3 части. В одну часть до...
Состав продуктов:
Тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 стакан кефира
1/3 стакана растительного масла
1,5 стакана муки
Тесто разделить на 3 части. В одну часть до...
Торт Прага по-ГОСТу.
Ингредиенты:
6 яиц
150 гр сахара
150 гр муки
20 гр какао
50гр сливочного растопленного масла
.
Крем:
1 яичный желток
20мл воды
150гр сгущенки
200гр масла сливочного
2ст л какао ....
Ингредиенты:
6 яиц
150 гр сахара
150 гр муки
20 гр какао
50гр сливочного растопленного масла
.
Крем:
1 яичный желток
20мл воды
150гр сгущенки
200гр масла сливочного
2ст л какао ....
ТОРТ С КРЕМОМ «ПЛОМБИР»
Что может быть лучше шоколадного торта с вкуснейшим кремом? Внутри — нежный шоколадный бисквит и сливочный пломбир, снаружи — шоколадная глазурь. Этот тортик станет любимым л...
Что может быть лучше шоколадного торта с вкуснейшим кремом? Внутри — нежный шоколадный бисквит и сливочный пломбир, снаружи — шоколадная глазурь. Этот тортик станет любимым л...
Вкуснейший шоколадный торт "Прага"
Тесто:
Сахар - 300 гр.
Какао - 55 гр.
Масло растительное - 60 мл.
Масло сливочное - 60 мл.
Соль - 1 ч. л
Яйца - 2 шт.
Сода - 1,5 ч. л
Мука - 250 гр.
Молоко - 280 мл...
Тесто:
Сахар - 300 гр.
Какао - 55 гр.
Масло растительное - 60 мл.
Масло сливочное - 60 мл.
Соль - 1 ч. л
Яйца - 2 шт.
Сода - 1,5 ч. л
Мука - 250 гр.
Молоко - 280 мл...