Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1881

Изображение
Крем для торта «Птичье молоко»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 300 г
желатин 40 г
яйца 10 шт.
сахар 2 стакана
молоко 1 стакан
крахмал картофельный 1 ст.л.
сахар ванильный 3 ч.л.
Краситель по желанию

ПР...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя

крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла

П...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Трюфельный торт по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
2 стакана сахара
1,5 ч.ложки не гашеной соды
1 пачка разрыхлителя (15 г)
4-6 ложек какао
2 я...
Изображение
Торт "Прага" (без яиц)

Ингредиенты:

мука - 2 стакана
сахар - 3/4 стакана
сметана - 1 стакан
сгущ. молоко - 0,5 банки
вода - столько же, сколько сгущ. молока
кэроб (или какао) - 3 ч.л. с горкой
сода ...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
КАК ПОДГОТОВИТЬ ТОРТ К ОБТЯЖКЕ МАСТИКОЙ?

На всякий случай, зачем нужно покрывать торты кремом перед тем, как обтягивать мастикой?
Всё просто – любая мастика чрезвычайно чувствительна к влажности, и е...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС

Необыкновенно нежный и воздушный торт.
Классическое сочетание кислинки вишни со сладкими сливками и шоколадным бисквитом, пропитанным вишневым соком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л.Какао-порош...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Бисквитный рулет

Рулет получился потрясающий! Очень нежный и нарядный, с удивительно вкусным запахом. Прекрасен с чашкой горячего чёрного кофе или чая. Этот рулет совершенно простой в приготовлении, ...
Изображение
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:

200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шокола...
Изображение
Торт "Белый лес"

Ингредиенты:
Для кекса:
100 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
110 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
50 мл молока
30 г растопленного сли...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
КОФЕ-ВИШНЯ-ШОКОЛАД со сгущенными карамельными сливками и кофейным ликёром

Торт для взрослых , потому что имеется алкогольхотя, если исключить его из пропитки, то деткам тоже можно!

У него, действите...
Изображение
Торт "Вишенка"
_____
Для формы диаметром 20 см.

СОСТАВ:
Яйца (комнатной t) - 4 штуки
Соль - небольшая щепотка
Сахар - 125 г.
Разрыхлитель - 1 ч л.
Ванилин
Мука - 75 г.
Крахмал - 50 гр.
Приготовление:...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "КОМПАНЕЙСКИЙ"

Ингредиенты:
Для 2х шоколадных коржей:
4 яйца
54 г муки
74 Г какао
120 г сахара
24 г сливочного масла
Вишневый джем 100 г

Сироп для пропитки шоколадных коржей:
35 г сахара
35 г в...
Изображение
ТОРТ ВИШНЯ-КОКОС С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ЧИЗКЕЙКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
Мука - 75 гр.
Миндальная мука - 50 гр.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Кокосовая стружка - 40 гр.
Сахар - 150 гр.
Белки - 4 шт.
Желтк...
Изображение
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ

Шоколадные коржи:
Мука-375г
Сахар-400г
Яйца-3шт
Молоко-150г
Горячий кофе-340г
Коньяк, ром, ликёры (у меня вишнёвая водка)-75г
Какао-90г
Разрыхлитель-10г
Сода-7г
Растительное масло-150г
...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт «Морозная вишня»

Шоколадный бисквит:
160 г муки
30 г какао
10 г разрыхлителя
5 яиц
200 г сахара
100 г молока
70 г растительного масла
2-3 капли эфирного масла перечной мяты
или 30 г мятного шоко...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Необычный рецепт МЕДОВИКА

Безусловно медовики являются хитом, но знакомый всем торт можно сделать еще интереснее, вот, например, придать ему карамельную нотку. Поэтому делюсь секретным рецептом моего...
Изображение
ПИРОЖНОЕ "ЯГОДНАЯ МЕРЕНГА"

Эти прекрасные пирожные ждут ваших Сохраняйте рецепт , чтобы не потерять

Начну с того, что я как-то с осторожностью относилась к этому рецепту. Долго я ходила вокруг да ок...
Изображение
Сегодня рецепт шикарного, влажного, мелкопористого, насыщенно-шоколадного , ароматного бисквита. Он стоит того, чтобы его испечь!

Нам понадобится:
150 гр. муки
100 гр. сахара
4 яйца
30 гр. какао
90 г...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
МЕДОВИК

Тесто (у меня на 10 коржеи + обрезки на посыпку):
.
3 яица
130 г сахар
100 г мед
10 г сода
щепотка соли
80 г сливочное масло
450 г мука

В сотеиник сложить все продукты кроме муки. Поставить ...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Французский десерт за полтора часа!!

Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно.
Убедитесь в этом сами!
Тарталетки очень простые в исполнении.

Ингредиенты:
Дакуаз:
140 г белков
100 г

Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Рецепт медовика

Делюсь с вами своим любимым рецептом. Пробовала я множество вариантов. Выбрала этот, на сегодняшний день. Возможно, скоро будет что-то другое. Он мне нравится тем, что в рецепте очень...
Изображение
Классический Медовик со сметанным кремом

Медовые коржи
Яйца С1 2шт
Сахар 150гр
Мёд 70гр
Масло сливочное 100гр
Сода 10гр
Мука 410гр

1. Соедините сахар, мёд и яйца, очень хорошо перемешайте.
2. Добавь...
Изображение
ТОРТ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»

Рецепт рассчитан на 2 формы 16 см.

Миндальный дакуаз:

88 г миндальной муки
27 г сахарной пудры
93 г белка
35 г сахара

Миндальную муку смешать с сахарной пудрой. Из сахара и б...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
МУССОВЫЙ ТОРТ

Тот самый, который получится у каждого !
Вкус восхитительный!
Теперь это мой фаворит на праздничных столах )

Сколько я хотела приготовить этот торт, но обходила его стороной, думала оч...
Изображение
Муссовый торт «Фисташка/Малина»

Сегодня у нас торт
Малина и фисташка! Они же просто идеальная пара
Торт нежный, вкусный, с приятными текстурами!

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА
Фисташковый бисквит

•200гр минд муки
...
  1. 1921
  2. 1920
  3. ...
  4. 1891
  5. 1890
  6. 1889
  7. 1888
  8. 1887
  9. 1886
  10. 1885
  11. 1884
  12. 1883
  13. 1882
  14. 1881
  15. 1880
  16. 1879
  17. 1878
  18. 1877
  19. 1876
  20. 1875
  21. 1874
  22. 1873
  23. 1872
  24. 1871
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх