Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1881
Крем для торта «Птичье молоко»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 300 г
желатин 40 г
яйца 10 шт.
сахар 2 стакана
молоко 1 стакан
крахмал картофельный 1 ст.л.
сахар ванильный 3 ч.л.
Краситель по желанию
ПР...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 300 г
желатин 40 г
яйца 10 шт.
сахар 2 стакана
молоко 1 стакан
крахмал картофельный 1 ст.л.
сахар ванильный 3 ч.л.
Краситель по желанию
ПР...
Посмотреть ещё 8 фотографий
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
П...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
П...
Посмотреть ещё 8 фотографий
Трюфельный торт по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
2 стакана сахара
1,5 ч.ложки не гашеной соды
1 пачка разрыхлителя (15 г)
4-6 ложек какао
2 я...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
2 стакана сахара
1,5 ч.ложки не гашеной соды
1 пачка разрыхлителя (15 г)
4-6 ложек какао
2 я...
Торт "Прага" (без яиц)
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
сахар - 3/4 стакана
сметана - 1 стакан
сгущ. молоко - 0,5 банки
вода - столько же, сколько сгущ. молока
кэроб (или какао) - 3 ч.л. с горкой
сода ...
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
сахар - 3/4 стакана
сметана - 1 стакан
сгущ. молоко - 0,5 банки
вода - столько же, сколько сгущ. молока
кэроб (или какао) - 3 ч.л. с горкой
сода ...
Посмотреть ещё 4 фотографии
КАК ПОДГОТОВИТЬ ТОРТ К ОБТЯЖКЕ МАСТИКОЙ?
На всякий случай, зачем нужно покрывать торты кремом перед тем, как обтягивать мастикой?
Всё просто – любая мастика чрезвычайно чувствительна к влажности, и е...
На всякий случай, зачем нужно покрывать торты кремом перед тем, как обтягивать мастикой?
Всё просто – любая мастика чрезвычайно чувствительна к влажности, и е...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС
Необыкновенно нежный и воздушный торт.
Классическое сочетание кислинки вишни со сладкими сливками и шоколадным бисквитом, пропитанным вишневым соком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л.Какао-порош...
Необыкновенно нежный и воздушный торт.
Классическое сочетание кислинки вишни со сладкими сливками и шоколадным бисквитом, пропитанным вишневым соком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л.Какао-порош...
Посмотреть ещё 4 фотографии
Бисквитный рулет
Рулет получился потрясающий! Очень нежный и нарядный, с удивительно вкусным запахом. Прекрасен с чашкой горячего чёрного кофе или чая. Этот рулет совершенно простой в приготовлении, ...
Рулет получился потрясающий! Очень нежный и нарядный, с удивительно вкусным запахом. Прекрасен с чашкой горячего чёрного кофе или чая. Этот рулет совершенно простой в приготовлении, ...
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шокола...
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шокола...
Торт "Белый лес"
Ингредиенты:
Для кекса:
100 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
110 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
50 мл молока
30 г растопленного сли...
Ингредиенты:
Для кекса:
100 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
110 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
50 мл молока
30 г растопленного сли...
Посмотреть ещё 1 фотографию
КОФЕ-ВИШНЯ-ШОКОЛАД со сгущенными карамельными сливками и кофейным ликёром
Торт для взрослых , потому что имеется алкогольхотя, если исключить его из пропитки, то деткам тоже можно!
У него, действите...
Торт для взрослых , потому что имеется алкогольхотя, если исключить его из пропитки, то деткам тоже можно!
У него, действите...
Торт "Вишенка"
_____
Для формы диаметром 20 см.
СОСТАВ:
Яйца (комнатной t) - 4 штуки
Соль - небольшая щепотка
Сахар - 125 г.
Разрыхлитель - 1 ч л.
Ванилин
Мука - 75 г.
Крахмал - 50 гр.
Приготовление:...
_____
Для формы диаметром 20 см.
СОСТАВ:
Яйца (комнатной t) - 4 штуки
Соль - небольшая щепотка
Сахар - 125 г.
Разрыхлитель - 1 ч л.
Ванилин
Мука - 75 г.
Крахмал - 50 гр.
Приготовление:...
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "КОМПАНЕЙСКИЙ"
Ингредиенты:
Для 2х шоколадных коржей:
4 яйца
54 г муки
74 Г какао
120 г сахара
24 г сливочного масла
Вишневый джем 100 г
Сироп для пропитки шоколадных коржей:
35 г сахара
35 г в...
Ингредиенты:
Для 2х шоколадных коржей:
4 яйца
54 г муки
74 Г какао
120 г сахара
24 г сливочного масла
Вишневый джем 100 г
Сироп для пропитки шоколадных коржей:
35 г сахара
35 г в...
ТОРТ ВИШНЯ-КОКОС С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ЧИЗКЕЙКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 75 гр.
Миндальная мука - 50 гр.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Кокосовая стружка - 40 гр.
Сахар - 150 гр.
Белки - 4 шт.
Желтк...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 75 гр.
Миндальная мука - 50 гр.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Кокосовая стружка - 40 гр.
Сахар - 150 гр.
Белки - 4 шт.
Желтк...
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ
Шоколадные коржи:
Мука-375г
Сахар-400г
Яйца-3шт
Молоко-150г
Горячий кофе-340г
Коньяк, ром, ликёры (у меня вишнёвая водка)-75г
Какао-90г
Разрыхлитель-10г
Сода-7г
Растительное масло-150г
...
Шоколадные коржи:
Мука-375г
Сахар-400г
Яйца-3шт
Молоко-150г
Горячий кофе-340г
Коньяк, ром, ликёры (у меня вишнёвая водка)-75г
Какао-90г
Разрыхлитель-10г
Сода-7г
Растительное масло-150г
...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт «Морозная вишня»
Шоколадный бисквит:
160 г муки
30 г какао
10 г разрыхлителя
5 яиц
200 г сахара
100 г молока
70 г растительного масла
2-3 капли эфирного масла перечной мяты
или 30 г мятного шоко...
Шоколадный бисквит:
160 г муки
30 г какао
10 г разрыхлителя
5 яиц
200 г сахара
100 г молока
70 г растительного масла
2-3 капли эфирного масла перечной мяты
или 30 г мятного шоко...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Необычный рецепт МЕДОВИКА
Безусловно медовики являются хитом, но знакомый всем торт можно сделать еще интереснее, вот, например, придать ему карамельную нотку. Поэтому делюсь секретным рецептом моего...
Безусловно медовики являются хитом, но знакомый всем торт можно сделать еще интереснее, вот, например, придать ему карамельную нотку. Поэтому делюсь секретным рецептом моего...
ПИРОЖНОЕ "ЯГОДНАЯ МЕРЕНГА"
Эти прекрасные пирожные ждут ваших Сохраняйте рецепт , чтобы не потерять
Начну с того, что я как-то с осторожностью относилась к этому рецепту. Долго я ходила вокруг да ок...
Эти прекрасные пирожные ждут ваших Сохраняйте рецепт , чтобы не потерять
Начну с того, что я как-то с осторожностью относилась к этому рецепту. Долго я ходила вокруг да ок...
Сегодня рецепт шикарного, влажного, мелкопористого, насыщенно-шоколадного , ароматного бисквита. Он стоит того, чтобы его испечь!
Нам понадобится:
150 гр. муки
100 гр. сахара
4 яйца
30 гр. какао
90 г...
Нам понадобится:
150 гр. муки
100 гр. сахара
4 яйца
30 гр. какао
90 г...
Посмотреть ещё 1 фотографию
МЕДОВИК
Тесто (у меня на 10 коржеи + обрезки на посыпку):
.
3 яица
130 г сахар
100 г мед
10 г сода
щепотка соли
80 г сливочное масло
450 г мука
В сотеиник сложить все продукты кроме муки. Поставить ...
Тесто (у меня на 10 коржеи + обрезки на посыпку):
.
3 яица
130 г сахар
100 г мед
10 г сода
щепотка соли
80 г сливочное масло
450 г мука
В сотеиник сложить все продукты кроме муки. Поставить ...
Посмотреть ещё 6 фотографий
Французский десерт за полтора часа!!
Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно.
Убедитесь в этом сами!
Тарталетки очень простые в исполнении.
Ингредиенты:
Дакуаз:
140 г белков
100 г
Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно.
Убедитесь в этом сами!
Тарталетки очень простые в исполнении.
Ингредиенты:
Дакуаз:
140 г белков
100 г
Посмотреть ещё 2 фотографии
Рецепт медовика
Делюсь с вами своим любимым рецептом. Пробовала я множество вариантов. Выбрала этот, на сегодняшний день. Возможно, скоро будет что-то другое. Он мне нравится тем, что в рецепте очень...
Делюсь с вами своим любимым рецептом. Пробовала я множество вариантов. Выбрала этот, на сегодняшний день. Возможно, скоро будет что-то другое. Он мне нравится тем, что в рецепте очень...
Классический Медовик со сметанным кремом
Медовые коржи
Яйца С1 2шт
Сахар 150гр
Мёд 70гр
Масло сливочное 100гр
Сода 10гр
Мука 410гр
1. Соедините сахар, мёд и яйца, очень хорошо перемешайте.
2. Добавь...
Медовые коржи
Яйца С1 2шт
Сахар 150гр
Мёд 70гр
Масло сливочное 100гр
Сода 10гр
Мука 410гр
1. Соедините сахар, мёд и яйца, очень хорошо перемешайте.
2. Добавь...
ТОРТ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»
Рецепт рассчитан на 2 формы 16 см.
Миндальный дакуаз:
88 г миндальной муки
27 г сахарной пудры
93 г белка
35 г сахара
Миндальную муку смешать с сахарной пудрой. Из сахара и б...
Рецепт рассчитан на 2 формы 16 см.
Миндальный дакуаз:
88 г миндальной муки
27 г сахарной пудры
93 г белка
35 г сахара
Миндальную муку смешать с сахарной пудрой. Из сахара и б...
Посмотреть ещё 2 фотографии
МУССОВЫЙ ТОРТ
Тот самый, который получится у каждого !
Вкус восхитительный!
Теперь это мой фаворит на праздничных столах )
Сколько я хотела приготовить этот торт, но обходила его стороной, думала оч...
Тот самый, который получится у каждого !
Вкус восхитительный!
Теперь это мой фаворит на праздничных столах )
Сколько я хотела приготовить этот торт, но обходила его стороной, думала оч...
Муссовый торт «Фисташка/Малина»
Сегодня у нас торт
Малина и фисташка! Они же просто идеальная пара
Торт нежный, вкусный, с приятными текстурами!
ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА
Фисташковый бисквит
•200гр минд муки
...
Сегодня у нас торт
Малина и фисташка! Они же просто идеальная пара
Торт нежный, вкусный, с приятными текстурами!
ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА
Фисташковый бисквит
•200гр минд муки
...