Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1882
"Вечерняя Прага"
Ингредиенты:
Тесто:
0.5 ст.сахара
2 яйца
200 гр.сметаны (15-20 %)
1/2 банки сгущеного молока
50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
3...
Ингредиенты:
Тесто:
0.5 ст.сахара
2 яйца
200 гр.сметаны (15-20 %)
1/2 банки сгущеного молока
50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
3...
Торт «Три шоколада».
Данный торт представляет собой очень красивый, привлекательный и просто нежнейший десерт. Есть одна хитрость, такой десерт можно собрать не только в виде торта, но и в маленьких ...
Данный торт представляет собой очень красивый, привлекательный и просто нежнейший десерт. Есть одна хитрость, такой десерт можно собрать не только в виде торта, но и в маленьких ...
Торт "Чернослив в шоколаде"
Ингредиенты:
Тесто:
170 г муки
250 г сахара
5 яиц
1 чайная ложка порошка для выпечки
2 столовые ложки какао
Крем:
150 г сливочного масла
2 яичных желтка
2 яйца
125 г сахар...
Ингредиенты:
Тесто:
170 г муки
250 г сахара
5 яиц
1 чайная ложка порошка для выпечки
2 столовые ложки какао
Крем:
150 г сливочного масла
2 яичных желтка
2 яйца
125 г сахар...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Медово-яблочный торт со сливочным муссом
Ингредиенты:
Корж:
150 г мёда
3 яйца
2 ст.л. сахара
тёртая цедра половинки лимона
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. корицы
50 г молотого миндаля
100 г муки
1 ...
Ингредиенты:
Корж:
150 г мёда
3 яйца
2 ст.л. сахара
тёртая цедра половинки лимона
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. корицы
50 г молотого миндаля
100 г муки
1 ...
ТОП-3 рецепта крема для создания цветов!
Предлагаем Вашему вниманию три варианта кремов для создания тех самых кремовых цветов!
1. Масляный крем.
Основа из основ - очень устойчивый, с чёткими линия...
Предлагаем Вашему вниманию три варианта кремов для создания тех самых кремовых цветов!
1. Масляный крем.
Основа из основ - очень устойчивый, с чёткими линия...
Шоколадный торт «Маркиз»
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар в тесто — 350 г
Сахар в крем — 100 г
Сливочное масло в тесто — 250 г
Сливочное масло в крем — 250 г
Простокваша — 500 мл
Какао в тесто — 100 ...
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар в тесто — 350 г
Сахар в крем — 100 г
Сливочное масло в тесто — 250 г
Сливочное масло в крем — 250 г
Простокваша — 500 мл
Какао в тесто — 100 ...
Торт «Молочный ломтик» (6 порций)
Ингредиенты:
Бисквит
• 3 яйца
• 215 г сахара
• 125 г сливок, не менее 33% жирности
• 125 г муки
• 125 г какао-порошка
• 1 ч. л. разрыхлителя
Крем
• 350 г творожного ...
Ингредиенты:
Бисквит
• 3 яйца
• 215 г сахара
• 125 г сливок, не менее 33% жирности
• 125 г муки
• 125 г какао-порошка
• 1 ч. л. разрыхлителя
Крем
• 350 г творожного ...
ТОРТ "АЛИСА"
Нам потребуется:
яица 8 шт
сахар 220 г.
мука 190 г.
ореховая мука 50 г. (можно заменить обычнои).
сливочное масло 50г.
творожныи сыр ( (Альметте, Хохланд, инои) 340 г.
сливочное масло 12...
Нам потребуется:
яица 8 шт
сахар 220 г.
мука 190 г.
ореховая мука 50 г. (можно заменить обычнои).
сливочное масло 50г.
творожныи сыр ( (Альметте, Хохланд, инои) 340 г.
сливочное масло 12...
Торт «Баунти».
Для коржа потребуется:.
4 яица.
200 г. сахара.
150 г. муки.
50 г кокосовои стружки.
1 пакетик разрыхлителя.
3-4 столовых ложек какао-порошка.
50 г сливочного масла.
Для крема потребуе...
Для коржа потребуется:.
4 яица.
200 г. сахара.
150 г. муки.
50 г кокосовои стружки.
1 пакетик разрыхлителя.
3-4 столовых ложек какао-порошка.
50 г сливочного масла.
Для крема потребуе...
Морковный торт с имбирно-творожным кремом и грецкими орехами
Морковь содержит больше сахара, чем любой другой овощ, за исключением сахарной свеклы, а потому из нее готовили сладкие пирожки еще в Сред...
Морковь содержит больше сахара, чем любой другой овощ, за исключением сахарной свеклы, а потому из нее готовили сладкие пирожки еще в Сред...
Посмотреть ещё 9 фотографий
ВОЗДУШНЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “ОДУВАНЧИК”
Воздушный нежный бисквитный торт Торт “Одуванчик” с нежнейшим легким кремом.Торт готовится быстро, несложно ,а через час им можно уже наслаждаться.
Проду...
Воздушный нежный бисквитный торт Торт “Одуванчик” с нежнейшим легким кремом.Торт готовится быстро, несложно ,а через час им можно уже наслаждаться.
Проду...
Восхитительный рецепт торта Молочная девочка с пломбирным кремом!
Лёгкий воздушный бисквит на сгущённом молоке, молочная пропитка для коржей и нежнейший крем со вкусом советского пломбира. Невероятно...
Лёгкий воздушный бисквит на сгущённом молоке, молочная пропитка для коржей и нежнейший крем со вкусом советского пломбира. Невероятно...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-ДЕСЕРТ
сливки (35 %) — 400 мл.
шоколад тёмный — 200 гр.
шоколад молочный / Шоколад — 250 гп.
сахарная пудра — 4-5 ст. л.
ликёр — 4-5 ст. л.
фундук — 50 гп.
печенье — 50 гр.
масло слив...
сливки (35 %) — 400 мл.
шоколад тёмный — 200 гр.
шоколад молочный / Шоколад — 250 гп.
сахарная пудра — 4-5 ст. л.
ликёр — 4-5 ст. л.
фундук — 50 гп.
печенье — 50 гр.
масло слив...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ "НАПОЛЕОН НЕЖНЫЙ"
Это МОЙ любимый "Наполеон"... Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных "Наполеонов", но к этому рецепту возвращ...
Это МОЙ любимый "Наполеон"... Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных "Наполеонов", но к этому рецепту возвращ...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ АССОРТИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дакуаз:
-Грецкие орехи -160гр (смолоть в блендере почти до состояния муки)
-Белок яичный – 240гр (из 6 крупных яиц комнатной температуры)
-Сахарная пудра – 160гр (просеять)
-...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дакуаз:
-Грецкие орехи -160гр (смолоть в блендере почти до состояния муки)
-Белок яичный – 240гр (из 6 крупных яиц комнатной температуры)
-Сахарная пудра – 160гр (просеять)
-...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "КОЛДУНЬЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:
Яйца — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Сметана — 6 ст.л.
Сгущенное молоко — 6 ст.л.
Сода (гашеная) — 2 ч.л.
Какао - порошок — 4 чт.л.
Мука — 1,5 стак.
...........
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:
Яйца — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Сметана — 6 ст.л.
Сгущенное молоко — 6 ст.л.
Сода (гашеная) — 2 ч.л.
Какао - порошок — 4 чт.л.
Мука — 1,5 стак.
...........
Посмотреть ещё 4 фотографии
Слоеный торт с кремом
Ингредиенты
Сливочное масло400 грамм
Сметана 15% жирности150 грамм
Мука пшеничная3 стак.
Молоко250 мл
Сахар200 грамм
Сахар ванильный10 грамм
Желток яичный3 штуки
Приготовление...
Ингредиенты
Сливочное масло400 грамм
Сметана 15% жирности150 грамм
Мука пшеничная3 стак.
Молоко250 мл
Сахар200 грамм
Сахар ванильный10 грамм
Желток яичный3 штуки
Приготовление...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "Лимонный бриз" с клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
для лимонного бисквита (на форму 26 см)
яйца 4 шт
сахар 150 г
мука 300 г
сок и тёртая цедра 1 лимона
растительное масло 130 мл
вода газированная 130 мл
ра...
ИНГРЕДИЕНТЫ
для лимонного бисквита (на форму 26 см)
яйца 4 шт
сахар 150 г
мука 300 г
сок и тёртая цедра 1 лимона
растительное масло 130 мл
вода газированная 130 мл
ра...
Посмотреть ещё 4 фотографии
ТОРТ ПРАГА
ПОТРЕБУЕТСЯ
90 МИН
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Яйца 6 шт.
Сахарный песок 150 г
Мука 115 г
Какао 25 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сливочное масло 40 г
Крем:
Сливочное масло 200 г
Какао 10 г
Желток 1 шт.
...
ПОТРЕБУЕТСЯ
90 МИН
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Яйца 6 шт.
Сахарный песок 150 г
Мука 115 г
Какао 25 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сливочное масло 40 г
Крем:
Сливочное масло 200 г
Какао 10 г
Желток 1 шт.
...
Торт шоколадный с шоколадным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 225 г
Какао-порошок 25 г
Соль на кончике ножа
Сливочное масло 250 г
Сахар 250 г
Яйцо куриное 4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагр...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 225 г
Какао-порошок 25 г
Соль на кончике ножа
Сливочное масло 250 г
Сахар 250 г
Яйцо куриное 4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагр...
Посмотреть ещё 4 фотографии
Торт "Птичка-картошка в шоколаде". Гости в восторге!
Это очень – очень вкусный торт для любителей шоколадной выпечки. Нежный бисквит, слой, напоминающий пирожное картошка, прослойка с арахисовым вкус...
Это очень – очень вкусный торт для любителей шоколадной выпечки. Нежный бисквит, слой, напоминающий пирожное картошка, прослойка с арахисовым вкус...
Нежнейший крем, напоминающий пломбир
Ингредиенты и приготовление:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры
...
Ингредиенты и приготовление:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры
...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Шоколадное суфле для торта
Такое шоколадное суфле для торта в домашних условиях приготовить очень просто, а дальше уже от вас зависит, с чем делать торт и дополнить суфле - фруктами или шоколадной гл...
Такое шоколадное суфле для торта в домашних условиях приготовить очень просто, а дальше уже от вас зависит, с чем делать торт и дополнить суфле - фруктами или шоколадной гл...
Посмотреть ещё 9 фотографий
Масляно-заварной крем
Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных, булочек с кремом. Благодаря добавлению сливочного масла масляно-заварной крем получается более пышн...
Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных, булочек с кремом. Благодаря добавлению сливочного масла масляно-заварной крем получается более пышн...
- Ингредиенты:
Основа:
90 гр. холодного сливочного масла,
175 гр. муки,
2 ст.ложки сахарного песка,
1 яичный желток,
1 ст.ложка холодной воды (по желанию).
Вишневый слой:...