Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1882

Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Воздушный тортик "Облако".

- Ингредиенты:

Основа:
90 гр. холодного сливочного масла,
175 гр. муки,
2 ст.ложки сахарного песка,
1 яичный желток,
1 ст.ложка холодной воды (по желанию).

Вишневый слой:...
Изображение
"Вечерняя Прага"

Ингредиенты:

Тесто:
0.5 ст.сахара
2 яйца
200 гр.сметаны (15-20 %)
1/2 банки сгущеного молока
50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
3...
Изображение
Торт «Три шоколада».

Данный торт представляет собой очень красивый, привлекательный и просто нежнейший десерт. Есть одна хитрость, такой десерт можно собрать не только в виде торта, но и в маленьких ...
Изображение
Торт "Чернослив в шоколаде"

Ингредиенты:
Тесто:
170 г муки
250 г сахара
5 яиц
1 чайная ложка порошка для выпечки
2 столовые ложки какао
Крем:
150 г сливочного масла
2 яичных желтка
2 яйца
125 г сахар...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Медово-яблочный торт со сливочным муссом

Ингредиенты:

Корж:

150 г мёда
3 яйца
2 ст.л. сахара
тёртая цедра половинки лимона
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. корицы
50 г молотого миндаля
100 г муки
1 ...
Изображение
ТОП-3 рецепта крема для создания цветов!

Предлагаем Вашему вниманию три варианта кремов для создания тех самых кремовых цветов!

1. Масляный крем.

Основа из основ - очень устойчивый, с чёткими линия...
Изображение
Шоколадный торт «Маркиз»

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар в тесто — 350 г
Сахар в крем — 100 г
Сливочное масло в тесто — 250 г
Сливочное масло в крем — 250 г
Простокваша — 500 мл
Какао в тесто — 100 ...
Изображение
Торт «Молочный ломтик» (6 порций)

Ингредиенты:
Бисквит
• 3 яйца
• 215 г сахара
• 125 г сливок, не менее 33% жирности
• 125 г муки
• 125 г какао-порошка
• 1 ч. л. разрыхлителя
Крем
• 350 г творожного ...
Изображение
ТОРТ "АЛИСА"

Нам потребуется:
яица 8 шт
сахар 220 г.
мука 190 г.
ореховая мука 50 г. (можно заменить обычнои).
сливочное масло 50г.
творожныи сыр ( (Альметте, Хохланд, инои) 340 г.
сливочное масло 12...
Изображение
Торт «Баунти».

Для коржа потребуется:.
4 яица.
200 г. сахара.
150 г. муки.
50 г кокосовои стружки.
1 пакетик разрыхлителя.
3-4 столовых ложек какао-порошка.
50 г сливочного масла.

Для крема потребуе...
Изображение
Морковный торт с имбирно-творожным кремом и грецкими орехами

Морковь содержит больше сахара, чем любой другой овощ, за исключением сахарной свеклы, а потому из нее готовили сладкие пирожки еще в Сред...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
ВОЗДУШНЫЙ НЕЖНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “ОДУВАНЧИК”

Воздушный нежный бисквитный торт Торт “Одуванчик” с нежнейшим легким кремом.Торт готовится быстро, несложно ,а через час им можно уже наслаждаться.

Проду...
Изображение
Восхитительный рецепт торта Молочная девочка с пломбирным кремом!

Лёгкий воздушный бисквит на сгущённом молоке, молочная пропитка для коржей и нежнейший крем со вкусом советского пломбира. Невероятно...
Изображение
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-ДЕСЕРТ

сливки (35 %) — 400 мл.
шоколад тёмный — 200 гр.
шоколад молочный / Шоколад — 250 гп.
сахарная пудра — 4-5 ст. л.
ликёр — 4-5 ст. л.
фундук — 50 гп.
печенье — 50 гр.
масло слив...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ "НАПОЛЕОН НЕЖНЫЙ"

Это МОЙ любимый "Наполеон"... Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных "Наполеонов", но к этому рецепту возвращ...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ АССОРТИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Дакуаз:
-Грецкие орехи -160гр (смолоть в блендере почти до состояния муки)
-Белок яичный – 240гр (из 6 крупных яиц комнатной температуры)
-Сахарная пудра – 160гр (просеять)
-...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "КОЛДУНЬЯ"

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:
Яйца — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Сметана — 6 ст.л.
Сгущенное молоко — 6 ст.л.
Сода (гашеная) — 2 ч.л.
Какао - порошок — 4 чт.л.
Мука — 1,5 стак.
...........
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Слоеный торт с кремом

Ингредиенты

Сливочное масло400 грамм
Сметана 15% жирности150 грамм
Мука пшеничная3 стак.
Молоко250 мл
Сахар200 грамм
Сахар ванильный10 грамм
Желток яичный3 штуки

Приготовление...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "Лимонный бриз" с клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ
для лимонного бисквита (на форму 26 см)
яйца 4 шт
сахар 150 г
мука 300 г
сок и тёртая цедра 1 лимона
растительное масло 130 мл
вода газированная 130 мл
ра...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
ТОРТ ПРАГА

ПОТРЕБУЕТСЯ
90 МИН
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:

Яйца 6 шт.
Сахарный песок 150 г
Мука 115 г
Какао 25 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сливочное масло 40 г
Крем:

Сливочное масло 200 г
Какао 10 г
Желток 1 шт.
...
Изображение
Торт шоколадный с шоколадным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 225 г
Какао-порошок 25 г
Соль на кончике ножа
Сливочное масло 250 г
Сахар 250 г
Яйцо куриное 4 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нагр...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Торт "Птичка-картошка в шоколаде". Гости в восторге!

Это очень – очень вкусный торт для любителей шоколадной выпечки. Нежный бисквит, слой, напоминающий пирожное картошка, прослойка с арахисовым вкус...
Изображение
Нежнейший крем, напоминающий пломбир

Ингредиенты и приготовление:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры
...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Шоколадное суфле для торта

Такое шоколадное суфле для торта в домашних условиях приготовить очень просто, а дальше уже от вас зависит, с чем делать торт и дополнить суфле - фруктами или шоколадной гл...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Масляно-заварной крем

Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных, булочек с кремом. Благодаря добавлению сливочного масла масляно-заварной крем получается более пышн...
  1. 1918
  2. 1917
  3. ...
  4. 1892
  5. 1891
  6. 1890
  7. 1889
  8. 1888
  9. 1887
  10. 1886
  11. 1885
  12. 1884
  13. 1883
  14. 1882
  15. 1881
  16. 1880
  17. 1879
  18. 1878
  19. 1877
  20. 1876
  21. 1875
  22. 1874
  23. 1873
  24. 1872
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх