Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1886

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом - очень простой и быстрый в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ
печенье (у меня сладкий крекер) 350 - 450 г
масло сливоч...
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом - очень простой и быстрый в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ
печенье (у меня сладкий крекер) 350 - 450 г
масло сливоч...

РЕЦЕПТ ТОРТА "СЧАСТЬЕ В РЕЦЕПТЕ"
Бисквит.
Яйцо С-0 - 1 шт.
Сахар - 35 гр.
Ванилин - пакетик.
Вода - 22 гр.
Масло раст. - 16 гр.
Соль - щепотка.
Мука - 35 гр.
Разрыхлитель - 2 гр.
Яйцо взбить с сахар...
Бисквит.
Яйцо С-0 - 1 шт.
Сахар - 35 гр.
Ванилин - пакетик.
Вода - 22 гр.
Масло раст. - 16 гр.
Соль - щепотка.
Мука - 35 гр.
Разрыхлитель - 2 гр.
Яйцо взбить с сахар...

Торт " Шоколадно-брусничный глинтвейн"
Шоколадный бисквит
- 1 яйцо
- 190 гр сахара мелкого
- 60 гр подсолнеч.масла без запаха
- 115 мл молока
- 165 гр муки
- 40 гр какао
- Полпакетика разрыхлителя
- 1...
Шоколадный бисквит
- 1 яйцо
- 190 гр сахара мелкого
- 60 гр подсолнеч.масла без запаха
- 115 мл молока
- 165 гр муки
- 40 гр какао
- Полпакетика разрыхлителя
- 1...

Бисквит, который получится у каждого!
Он очень вкусный, имеет такой сливочный вкус.
—-
Итак, вот, что тебе потребуется:
Молоко 120 мл
Сливочное масло 60 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 165 гр
Мука 165 гр
Разрыхли...
Он очень вкусный, имеет такой сливочный вкус.
—-
Итак, вот, что тебе потребуется:
Молоко 120 мл
Сливочное масло 60 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 165 гр
Мука 165 гр
Разрыхли...

ТОРТ "ВИШЕНКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 75 г.
Яйца (комнатной t) - 4 шт.
Сахар - 125 гр.
Крахмал - 50 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин
Соль - небольшая щепотка
Для крема:
Сливки 33% - 3...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 75 г.
Яйца (комнатной t) - 4 шт.
Сахар - 125 гр.
Крахмал - 50 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин
Соль - небольшая щепотка
Для крема:
Сливки 33% - 3...

МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Малюсенькая просьба, оставьте любой смайл в комментариях
Что нужно:
Морковь – 500 г
Мука – 320 г
Сахар коричневый – 200 г
Яйца – 3 штуки
Корица – 1 ст. ложка
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
...
Малюсенькая просьба, оставьте любой смайл в комментариях
Что нужно:
Морковь – 500 г
Мука – 320 г
Сахар коричневый – 200 г
Яйца – 3 штуки
Корица – 1 ст. ложка
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
...

НАПОЛЕОН на сковородке
Готовится быстро
Это , практически, семейный. Когда ещё не были так популярны покупные торты на праздники, мы пекли их сами. И в большинстве случаев именно этот Наполеон на ск...
Готовится быстро
Это , практически, семейный. Когда ещё не были так популярны покупные торты на праздники, мы пекли их сами. И в большинстве случаев именно этот Наполеон на ск...

ТОРТ "ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Необходимые продукты:
ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ (от Наташеньки /natapit):
- 4 шт. яиц комнатной температуры (отделить белки от желтков);
- 150 гр.сахарной пудры;
- щепотка со...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Необходимые продукты:
ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ (от Наташеньки /natapit):
- 4 шт. яиц комнатной температуры (отделить белки от желтков);
- 150 гр.сахарной пудры;
- щепотка со...

Торт «Захер»
Автором этого торта в 1832 году был Франц Захер, который благодаря ему прославился и стал главным кондитером канцлера Австрии Меттерниха. Если Вы спросите у австрийца, какой торт они счи...
Автором этого торта в 1832 году был Франц Захер, который благодаря ему прославился и стал главным кондитером канцлера Австрии Меттерниха. Если Вы спросите у австрийца, какой торт они счи...

Египетский торт
Ингредиенты
Для коржей:
250г яичных белков (6 больших)
250г (1 стакана) сахара
250 г орехово-мучной смеси: 1.5 стакана муки + 1 стакан измельченного в блендере и поджаренного фундука...
Ингредиенты
Для коржей:
250г яичных белков (6 больших)
250г (1 стакана) сахара
250 г орехово-мучной смеси: 1.5 стакана муки + 1 стакан измельченного в блендере и поджаренного фундука...

Творожный торт на сковороде
Тесто: 1 яйцо, 200г. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300г. муки, 1 ч. л. гашеной соды.
Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150г. сл...
Тесто: 1 яйцо, 200г. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300г. муки, 1 ч. л. гашеной соды.
Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150г. сл...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт Наполеон, который оценили итальянцы
Для теста:
550 г муки
300 г холодного сливочного масла
1 яйцо
170-180 мл воды
1 ст. л. уксуса
Для крема:
250 мл молока
180 г сахара
2 желтка
45 г муки
1 ст. ...
Для теста:
550 г муки
300 г холодного сливочного масла
1 яйцо
170-180 мл воды
1 ст. л. уксуса
Для крема:
250 мл молока
180 г сахара
2 желтка
45 г муки
1 ст. ...

Очень вкусное пирожное "Сникерс" .Все будут просить добавку
Ингредиенты:
Коржи:
яйцо - 5 шт,
сахар - 150-200 г,
маргарин или сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г,
мёд - 4 ст л,
сода - 2/3 ...
Ингредиенты:
Коржи:
яйцо - 5 шт,
сахар - 150-200 г,
маргарин или сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г,
мёд - 4 ст л,
сода - 2/3 ...

Польский медовик
Что нужно:
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
Сахар - 120 гр. (полстакана),
Яйца - 3 шт.,
Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
Чайная сода - 1 ч.л.,
Мука - 350 гр.
Крем:
Сливки 33%-35% - 500 ...
Что нужно:
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
Сахар - 120 гр. (полстакана),
Яйца - 3 шт.,
Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
Чайная сода - 1 ч.л.,
Мука - 350 гр.
Крем:
Сливки 33%-35% - 500 ...

ТОРТ «МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ»
Мята, черная смородина и шампанское "Мускат Оттонель" объединились и дали невероятный вкус этому торту.
Бисквит
200 г шампанского полусладкого мускатного (у меня был полусухо...
Мята, черная смородина и шампанское "Мускат Оттонель" объединились и дали невероятный вкус этому торту.
Бисквит
200 г шампанского полусладкого мускатного (у меня был полусухо...

Посмотреть ещё 4 фотографии
Рецепт вкуснючего тортика МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Состав теста :200г. муки 15г. разрыхлителя 500г. сгущёного молока (хорошего качества) 3 шт. яйца щепотка соли 80г. растопленного сливочного масла
Приготовл...
Состав теста :200г. муки 15г. разрыхлителя 500г. сгущёного молока (хорошего качества) 3 шт. яйца щепотка соли 80г. растопленного сливочного масла
Приготовл...

Посмотреть ещё 4 фотографии
Рецепт зеркальной глазури
Состав :
12г. желатина
60г. воды
150г. сахара
75г. воды
150г. инвертного сиропа
150г. белого шоколада
100г. сгущёного молока (хорошего качества)
Приготовление : желатин зал...
Состав :
12г. желатина
60г. воды
150г. сахара
75г. воды
150г. инвертного сиропа
150г. белого шоколада
100г. сгущёного молока (хорошего качества)
Приготовление : желатин зал...

Посмотреть ещё 2 фотографии
РЕКОМЕНДУЮ ТОРТ «БЕЛОСНЕЖНЫЙ КОКОС»
Набор продуктов:
6 яиц
160 гр муки +2ст ложки картофельного крахмала
200 гр сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Для кокосовой начинки:
6 белков
100 гр сахара
200 ...
Набор продуктов:
6 яиц
160 гр муки +2ст ложки картофельного крахмала
200 гр сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Для кокосовой начинки:
6 белков
100 гр сахара
200 ...

Посмотреть ещё 6 фотографий
Рецепт "Наполеона"
Тесто :
450 грамм муки;
150 мл охлаждённой воды;
250 грамм сливочного масла;
1 яйцо;
1 чайная ложка 9% уксуса ;
щепотка соли.
В просеянную муку с солью добавить натёртое на тёрке, о...
Тесто :
450 грамм муки;
150 мл охлаждённой воды;
250 грамм сливочного масла;
1 яйцо;
1 чайная ложка 9% уксуса ;
щепотка соли.
В просеянную муку с солью добавить натёртое на тёрке, о...

Посмотреть ещё 8 фотографий
Маковый тортик
Состав бисквита : 100г. рисовой муки 4 яйца (комнатной температуры) 140г. мака 140г. сахара 1ч.л. разрыхлителя
Приготовление : отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить с сах...
Состав бисквита : 100г. рисовой муки 4 яйца (комнатной температуры) 140г. мака 140г. сахара 1ч.л. разрыхлителя
Приготовление : отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить с сах...

Сочный медовый торт с кремом из сметаны
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
6 яиц
1.5 чашка коричневого сахара (360 мл)
1 ч.л. ванили
8 ст.л. меда
3 ч.л. соды
4 чашки муки (960 мл)
ДЛЯ КРЕМА:
1 чашка сахара
1 ба...
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
6 яиц
1.5 чашка коричневого сахара (360 мл)
1 ч.л. ванили
8 ст.л. меда
3 ч.л. соды
4 чашки муки (960 мл)
ДЛЯ КРЕМА:
1 чашка сахара
1 ба...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов
Пропитка для бисквита используется для того, чтобы бисквитный корж более изысканным, ароматным и влажным
Шоколадная пропитка
Масло сливочное — 100 г, как...
Пропитка для бисквита используется для того, чтобы бисквитный корж более изысканным, ароматным и влажным
Шоколадная пропитка
Масло сливочное — 100 г, как...

Вкусный и полезный сырный торт, который нравится детям
2 яйца;
9 ст.л. сахарной пудры;
9 ст.л. растительного масла;
9 ст.л. молока;
12 ст.л. муки;
1 разрыхлитель;
ванилин;
1 ч.л. соли.
Для начинки:
...
2 яйца;
9 ст.л. сахарной пудры;
9 ст.л. растительного масла;
9 ст.л. молока;
12 ст.л. муки;
1 разрыхлитель;
ванилин;
1 ч.л. соли.
Для начинки:
...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Примавера" (весна по-итальянски)
Состав:
(форма диаметром 18 см)
для коржей
240 г муки
140 г сахара
40 г горького какао
30 г тёмного шоколада
10 г разрыхлителя
300 мл воды
70 мл свежевыжатого а...
Состав:
(форма диаметром 18 см)
для коржей
240 г муки
140 г сахара
40 г горького какао
30 г тёмного шоколада
10 г разрыхлителя
300 мл воды
70 мл свежевыжатого а...
Ингредиенты для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
1/2 чашки мака
1 стакан муки
2 чайные ложки масла растительного
2 чайные ложки разрыхлителя
2 столовые ложки горяч...