Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1897
МЕДОВИК
Ингредиенты:
3 стакана муки
3 ст л какао
50 гр сливочного масла
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Ингредиенты:
3 стакана муки
3 ст л какао
50 гр сливочного масла
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
МЕДОВИК С ЧИЗКЕЙКОМ
РЕЦЕПТ:
Для коржа:
.
форма 20 см (у меня - разъемная, дно и бока выстелить пергаментом).
.
Яйца 3 шт.,
Сахар 100 г,
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
http...
РЕЦЕПТ:
Для коржа:
.
форма 20 см (у меня - разъемная, дно и бока выстелить пергаментом).
.
Яйца 3 шт.,
Сахар 100 г,
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
Карамельный медовик
.
Для теста:
Мука пшеничная в/с — 390 г
Сахар — 155 г
Сливочное масло — 110 г
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
.
Для теста:
Мука пшеничная в/с — 390 г
Сахар — 155 г
Сливочное масло — 110 г
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
Торт "Таинственная осень"
Торт получается довольно нежным, поэтому советую вам резать его в охлажденном состоянии, чтобы был красивый разрез, Но вкус полностью раскрывается, когда торт немного полежи...
Торт получается довольно нежным, поэтому советую вам резать его в охлажденном состоянии, чтобы был красивый разрез, Но вкус полностью раскрывается, когда торт немного полежи...
Шоколадный медовик
РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
КОРЖИ:
-2 яйца,
-50 г сливочного масла,
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
КОРЖИ:
-2 яйца,
-50 г сливочного масла,
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
Шоколадная Прага с вишней
Бисквит:
.
- яйца - 6 шт
- сахар - 150гр
- мука - 115гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
Бисквит:
.
- яйца - 6 шт
- сахар - 150гр
- мука - 115гр
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
Торт "Сникерс"
.
Бисквит:
250 гр муки
300 гр сахара
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
.
Бисквит:
250 гр муки
300 гр сахара
Больше рецептов тортов в нашей группе на boosty
Морковный Торт с домашней карамелью
.
Ингредиенты:
.
Для 3х коржей диаметром 18 см:
300 г коричневого сахара
Щепотка соли
Больше рецептов тортов Вы найдете в нашей группе на boosty
https://b...
.
Ингредиенты:
.
Для 3х коржей диаметром 18 см:
300 г коричневого сахара
Щепотка соли
Больше рецептов тортов Вы найдете в нашей группе на boosty
ТОРТ "ПРАГА"
Вам понадобится (для торта диаметром 18-20 см):
.
Для бисквита:
Яйца С1 - 5 шт.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Вам понадобится (для торта диаметром 18-20 см):
.
Для бисквита:
Яйца С1 - 5 шт.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Шоколадно-банановый бисквит
Совершенно замечательный: абсолютно не жирный, не плотный (как это часто бывает с шоколадными), чуточку влажный, с насыщенным шоколадным и приятным банановым вкусом. Очень
Совершенно замечательный: абсолютно не жирный, не плотный (как это часто бывает с шоколадными), чуточку влажный, с насыщенным шоколадным и приятным банановым вкусом. Очень
Торт «Комбинированный»
Форма 26 d. круглая
прямоугольная 24/28 см.
Стакан 200 гр.
Для теста:
3 яйца
1 ст. сахара
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tor...
Форма 26 d. круглая
прямоугольная 24/28 см.
Стакан 200 гр.
Для теста:
3 яйца
1 ст. сахара
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
ПЛЯЦОК «МАКОВО-КОФЕВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»
Маковый бисквит:
- 5 яиц
- 300г мака
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Маковый бисквит:
- 5 яиц
- 300г мака
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Торт с чаем матча и фисташковым ганашем
Ну очень вкусный, влажный, насыщенный и «богатый» торт
.
Бисквит:
.
яйца 4
сахара 120 гр.
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
https:...
Ну очень вкусный, влажный, насыщенный и «богатый» торт
.
Бисквит:
.
яйца 4
сахара 120 гр.
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Форма 18 см. Для 3 коржей:
525 гр. пшеничной муки
390 гр. сахара
3 ч.л. разрыхлителя
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Форма 18 см. Для 3 коржей:
525 гр. пшеничной муки
390 гр. сахара
3 ч.л. разрыхлителя
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ
.
Песочные коржи:
- 5 шт. желтков
-200 гр сахара
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
.
Песочные коржи:
- 5 шт. желтков
-200 гр сахара
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Торт "Лимонное наслаждение"
Основная фишка этого торта заключена в рисунке на бисквите.
Также изумительно похожими на лимон получились шоколадные кейкпопсы.
Приобрести рецепт Вы можете в нашей групп...
Основная фишка этого торта заключена в рисунке на бисквите.
Также изумительно похожими на лимон получились шоколадные кейкпопсы.
Приобрести рецепт Вы можете в нашей групп...
Нежный йогуртовый мусс
~ форма 15 х 15 см:
~ йогурт греческий 9 % 300 г
~ сливки 33 % 225 г
Рецепт в нашей группе на boostyhttps://boosty.to/tort_recepty
~ форма 15 х 15 см:
~ йогурт греческий 9 % 300 г
~ сливки 33 % 225 г
Рецепт в нашей группе на boosty
Торт «БЕЛЫЙ СНИКЕРС»
Тесто:
6 яиц (категории С1)
160г сахара
70г растительного масла
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Тесто:
6 яиц (категории С1)
160г сахара
70г растительного масла
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Торт "Дон Лимон"
Торт очень хорош в разрезе и имеет нежный вкус.
Приобрести полный рецепт Вы можете в нашей группе на boosty:
https://boosty.to/tort_recepty
Торт очень хорош в разрезе и имеет нежный вкус.
Приобрести полный рецепт Вы можете в нашей группе на boosty:
Муссовый торт "Малина Фисташка"
Рецепт рассчитан на кольцо d = 16 см.
.
Фисташковый бисквит
.
Яйцо - 110 г
Сахар - 60 г
Фисташковая паста - 15 г
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty:
Рецепт рассчитан на кольцо d = 16 см.
.
Фисташковый бисквит
.
Яйцо - 110 г
Сахар - 60 г
Фисташковая паста - 15 г
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty:
Рецепт самого вкусного шоколадного торта!
Когда мы говорим о десертах, шоколадный торт всегда возглавляет список любимых лакомств. Шоколадный торт с богатой кремовой текстурой — это не только удоволь...
Когда мы говорим о десертах, шоколадный торт всегда возглавляет список любимых лакомств. Шоколадный торт с богатой кремовой текстурой — это не только удоволь...
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА"
Для любителей кислинки
Этот тортик относится к ряду простой выпечки, печется одним мероприятием, но совершенно не уступает дорогим тортам!
Форма от духовки.
Стакан 200 гр.
П...
Для любителей кислинки
Этот тортик относится к ряду простой выпечки, печется одним мероприятием, но совершенно не уступает дорогим тортам!
Форма от духовки.
Стакан 200 гр.
П...
Торт «Кофейно-ореховый»
Ореховый бисквит
- 5яиц
- 100гр.молотых орехов (грецкие)
- 120гр.сахара
Приобрести полный рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Ореховый бисквит
- 5яиц
- 100гр.молотых орехов (грецкие)
- 120гр.сахара
Приобрести полный рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
ВИШНЁВЫЙ ПЛЯЦОК "КОФЕЙНАЯ ЗЕБРА"
Продукты для приготовления:
.
6 желтков (белки на безе)
1 ст. сахара
1 п. маргарина
Приобрести полный рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Продукты для приготовления:
.
6 желтков (белки на безе)
1 ст. сахара
1 п. маргарина
Приобрести полный рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Рецепт Ганаша на белом шоколаде
Этот ганаш на белом шоколаде используют для начинки тортиков и десертов. Можно использовать как и без взбивания, так и взбить - он станет более воздушным и плотным)
Р...
Этот ганаш на белом шоколаде используют для начинки тортиков и десертов. Можно использовать как и без взбивания, так и взбить - он станет более воздушным и плотным)
Р...