Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1874
Красный бархат
Ингредиенты:
300гр муки
250гр сахара
3 яйца
120гр растительного масла
240гр кефира
3 ч.л. какао
3ч.л. (без горки) разрыхлителя
Красный краситель
Приготовление :
все жидкие ингредиенты...
Ингредиенты:
300гр муки
250гр сахара
3 яйца
120гр растительного масла
240гр кефира
3 ч.л. какао
3ч.л. (без горки) разрыхлителя
Красный краситель
Приготовление :
все жидкие ингредиенты...
Торт "Клубника со сливками"
Ингредиенты:
4 яйца
200гр муки
200гр сахара
1/3ч.л. разрыхлителя
150гр молока
100 гр сливочного масла 82,5%
2ч.л. ванильного сахара
Молоко с маслом на плиту, но не до кипя...
Ингредиенты:
4 яйца
200гр муки
200гр сахара
1/3ч.л. разрыхлителя
150гр молока
100 гр сливочного масла 82,5%
2ч.л. ванильного сахара
Молоко с маслом на плиту, но не до кипя...
Торт Прага
Ингредиенты:
для бисквита
5 яиц
130 г сахара
100 г муки
2 ст.л какао
30 г сливочного масла 82,5%
для крема
1 желток
50 г воды
240 г сгущенного молока
350 г сливочного мосла 82,5%
2ст.л к...
Ингредиенты:
для бисквита
5 яиц
130 г сахара
100 г муки
2 ст.л какао
30 г сливочного масла 82,5%
для крема
1 желток
50 г воды
240 г сгущенного молока
350 г сливочного мосла 82,5%
2ст.л к...
Торт клубничный
Классический бисквит :
2 яйца
60 г. муки
1ч.л.разрыхлителя
60г.сахара
5 г. ванильного сахара
Яйца взбить с сахаром до белой плотной массы.
В миске смешиваем муку, разрыхлитель, ваниль...
Классический бисквит :
2 яйца
60 г. муки
1ч.л.разрыхлителя
60г.сахара
5 г. ванильного сахара
Яйца взбить с сахаром до белой плотной массы.
В миске смешиваем муку, разрыхлитель, ваниль...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадныи торт с вишнеи
Бисквит шоколадныи:
Мука 95 г
Сахар 150 г
Какао 60 г
Разрыхлитель 5г
Сода 5г
Щепотка соли
Кефир жирныи 120 г
1 яицо
Масло подсолнечное 80 г
Кофе свежесваренныи 80 г.
Пригото...
Бисквит шоколадныи:
Мука 95 г
Сахар 150 г
Какао 60 г
Разрыхлитель 5г
Сода 5г
Щепотка соли
Кефир жирныи 120 г
1 яицо
Масло подсолнечное 80 г
Кофе свежесваренныи 80 г.
Пригото...
#кремдляторта
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт на сковороде!
Для теста:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
Ванильный сахар 10 г.
для крема:
700гр молока
200 гр сливочного масла
200 г.сахара
2 яйца
3 ст.л. муки без го...
Для теста:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
Ванильный сахар 10 г.
для крема:
700гр молока
200 гр сливочного масла
200 г.сахара
2 яйца
3 ст.л. муки без го...
Шоколадный рулет
Бисквит:
Кофе 120 г
Какао 50 г
Мука 175 г
Сахар 250 г
Разрыхлитель 10 г
Желтки 120 г
Масло растительное 100 г
Ванильный экстракт 10 г.или ванильный сахар 10 г
Яичные белки 300 г( это...
Бисквит:
Кофе 120 г
Какао 50 г
Мука 175 г
Сахар 250 г
Разрыхлитель 10 г
Желтки 120 г
Масло растительное 100 г
Ванильный экстракт 10 г.или ванильный сахар 10 г
Яичные белки 300 г( это...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Морковныи торт
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
яица 4 шт.
кокосовыи сахар 100 г.
120 г.моркови тертои на мелкои терке
1/3 ч.л.мускатного ореха
1/2 ч.л.корня имбиря
1 ч.л.корицы
цедра 1 апельсина
орехи п...
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
яица 4 шт.
кокосовыи сахар 100 г.
120 г.моркови тертои на мелкои терке
1/3 ч.л.мускатного ореха
1/2 ч.л.корня имбиря
1 ч.л.корицы
цедра 1 апельсина
орехи п...
Торт «Красный бархат»
мука 200 г
Сахар 150 г
Какао 15 г
Разрыхлитель 10 г
Яйца 3 шт
Сливки 33% 100 г
Сметана 50 г
Сливочное масло (растопленное) 150 г
Красный краситель.
Сухие ингредиенты смешать.
с...
мука 200 г
Сахар 150 г
Какао 15 г
Разрыхлитель 10 г
Яйца 3 шт
Сливки 33% 100 г
Сметана 50 г
Сливочное масло (растопленное) 150 г
Красный краситель.
Сухие ингредиенты смешать.
с...
Торт фундучныи:
Бисквит( на форму 18 см.):
Белок 3 яиц
Желток 3 яиц
Сахар 120 г
Мука 75 г
Крахмал кукурузныи 15 г
Щепотка соли
Разрыхлитель 4 г
Сливочное Масло 18г
Молоко 22 г
Фундучная паста 75г.
П...
Бисквит( на форму 18 см.):
Белок 3 яиц
Желток 3 яиц
Сахар 120 г
Мука 75 г
Крахмал кукурузныи 15 г
Щепотка соли
Разрыхлитель 4 г
Сливочное Масло 18г
Молоко 22 г
Фундучная паста 75г.
П...
Торт Павлова
140г.яичных белков(4 шт)
Щепотка соли
280 г. сахара
1/2ч.л.лимонного сока
Приготовление:
Белки с щепоткой соли взбить на средней скорости миксера до пены. Тонкой струйкой ввести мелкий ...
140г.яичных белков(4 шт)
Щепотка соли
280 г. сахара
1/2ч.л.лимонного сока
Приготовление:
Белки с щепоткой соли взбить на средней скорости миксера до пены. Тонкой струйкой ввести мелкий ...
Посмотреть ещё 1 фотографию
НАПОЛЕОН:
мука 400г.
масло сливочное 250 г
сметана 200 г.
яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Сливочное масло убрать в морозилку на 30 минут.
Муку просеять добавить щепотку соли. Масло ледяное натереть на терке...
мука 400г.
масло сливочное 250 г
сметана 200 г.
яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Сливочное масло убрать в морозилку на 30 минут.
Муку просеять добавить щепотку соли. Масло ледяное натереть на терке...
Медовик
Тесто:
Масло сливочное - 85 гр.,
Сахар - 150 гр.
Яйца - 2 шт.,
Мёд - 120 гр.
Чайная ложка соды с горкой
Мука - 450 гр.
Крем:
Сметана не ниже 20% 400 гр.,
Сахарная пудра - 120 гр.
Все ингреди...
Тесто:
Масло сливочное - 85 гр.,
Сахар - 150 гр.
Яйца - 2 шт.,
Мёд - 120 гр.
Чайная ложка соды с горкой
Мука - 450 гр.
Крем:
Сметана не ниже 20% 400 гр.,
Сахарная пудра - 120 гр.
Все ингреди...
Посмотреть ещё 4 фотографии
Меренговый рулет
Нежнейший торт «Карамельный медовик»
Карамельный Медовик, очень нежный, вкусный, ароматный медовый торт. Коржи и крем по этому рецепту получаются просто потрясающие!
Коржи:
Яйца - 3Шт.
Сахар - 150г....
Карамельный Медовик, очень нежный, вкусный, ароматный медовый торт. Коржи и крем по этому рецепту получаются просто потрясающие!
Коржи:
Яйца - 3Шт.
Сахар - 150г....
Самый вкусный торт Баунти
Шоколадный бисквит:
ИНГРЕДИЕНТЫ для 4-5 коржей по 20 см в диаметре:
4 яйца среднего размера
щепотка соли
300 гр сахара
240 мл молока комнатной температуры
120 гр растительно...
Шоколадный бисквит:
ИНГРЕДИЕНТЫ для 4-5 коржей по 20 см в диаметре:
4 яйца среднего размера
щепотка соли
300 гр сахара
240 мл молока комнатной температуры
120 гр растительно...
#кремпломбир
ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ
~~~~~~~~~~~
Старый советский рецепт из 70-80х годов. Конечно, этот торт не похож на классическое Птичье молоко, но он невероятно вкусный! Нежные, сочные коржи в сочетании с крем...
~~~~~~~~~~~
Старый советский рецепт из 70-80х годов. Конечно, этот торт не похож на классическое Птичье молоко, но он невероятно вкусный! Нежные, сочные коржи в сочетании с крем...
Посмотреть ещё 1 фотографию
КИЕВСКИЙ ТОРТ
Торт просто
Если вы так же как и я не любите масляные крема .А в Киевский входит масляной крем .
Я поменяла всего лишь один ингредиент и получилось очень нежный и вкусный торт
РЕЦЕПТ
...
Торт просто
Если вы так же как и я не любите масляные крема .А в Киевский входит масляной крем .
Я поменяла всего лишь один ингредиент и получилось очень нежный и вкусный торт
РЕЦЕПТ
...
#домашниетортырецепты
Быстрый тирамису:
Одна упаковка печенья савоярди.
Крем:
Маскарпоне 250 г
Сливки 150 г
Сахарная пудра 50 г
В чаше взбить сливки до плотных пик., добавить сах.пудру и маскарпоне, взбивать на самой мал...
Одна упаковка печенья савоярди.
Крем:
Маскарпоне 250 г
Сливки 150 г
Сахарная пудра 50 г
В чаше взбить сливки до плотных пик., добавить сах.пудру и маскарпоне, взбивать на самой мал...
#ягодныйтортрецепт
Посмотреть ещё 3 фотографии
#блинныйторт
Торт "Мушкетеры"