Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1875
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Коржи получаются идеальными
Пропорции на 22см/дм:
Мука-200гр
Какао-3ст.л
Сахар-100гр
Разрыхлитель-1,5ч.л
Яйца-2шт(если маленькие 3шт)
Молоко-80мл
Растительное масло-50мл
Кипяток-10...
Коржи получаются идеальными
Пропорции на 22см/дм:
Мука-200гр
Какао-3ст.л
Сахар-100гр
Разрыхлитель-1,5ч.л
Яйца-2шт(если маленькие 3шт)
Молоко-80мл
Растительное масло-50мл
Кипяток-10...
КРЕМ ЗАВАРНОЙ
Крем как мороженое пломбир
Этот крем подойдет для эклеров, медовика, сметанника, наполеон, для пончиков
Так же если вы хотите чтоб крем был плотным и держало форму
Добавьте творожный с...
Крем как мороженое пломбир
Этот крем подойдет для эклеров, медовика, сметанника, наполеон, для пончиков
Так же если вы хотите чтоб крем был плотным и держало форму
Добавьте творожный с...
Готовим дорогой и натуральный сыр - из молока и сливок! Для себя, близких или на продажу.
2 вида потрясающе вкусного сыра за 3 дня из простейших, недорогих продуктов!
Мы вместе по шагам приготовим н
2 вида потрясающе вкусного сыра за 3 дня из простейших, недорогих продуктов!
Мы вместе по шагам приготовим н
Как приготовить нежный МЕДОВИК
Ингредиенты:
Для теста:
-650г муки;
-200г сахара;
-3 ст л мёда;
-120 г сливочного масла;
-3 яйца;
-2 ч л соды;
-1 ч л разрыхлителя;
Крем:
-1 литр молока
-3 яйца
-4 ст ...
Ингредиенты:
Для теста:
-650г муки;
-200г сахара;
-3 ст л мёда;
-120 г сливочного масла;
-3 яйца;
-2 ч л соды;
-1 ч л разрыхлителя;
Крем:
-1 литр молока
-3 яйца
-4 ст ...
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ для мини тортиков.
Шоколадный и воздушный, подходит под большое количество вкусовых сочетаний! Пропитывать или нет, решать вам, это зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если реш...
Шоколадный и воздушный, подходит под большое количество вкусовых сочетаний! Пропитывать или нет, решать вам, это зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если реш...
Маковый торт
Бисквит на 16 см диаметр 3 шт
4 яица
1 стакан мака
1 стакан кефира жирного
1 стакан сахара
1 стакан муки
10 г разрыхлителя
0,5 чл соды
Приготовление
Мак замочить на ночь в яицах. На сл...
Бисквит на 16 см диаметр 3 шт
4 яица
1 стакан мака
1 стакан кефира жирного
1 стакан сахара
1 стакан муки
10 г разрыхлителя
0,5 чл соды
Приготовление
Мак замочить на ночь в яицах. На сл...
КРЕМ «ШАРЛОТТ»
Ингредиенты (выход 300 грамм крема):
125 гр. сливочного масла 82,5%,
100 гр. сахара,
1 яичный желток,
75 гр. молока,
10 гр. ванильный сахар,
1 ст.л. коньяка (по желанию).
Приготовлен...
Ингредиенты (выход 300 грамм крема):
125 гр. сливочного масла 82,5%,
100 гр. сахара,
1 яичный желток,
75 гр. молока,
10 гр. ванильный сахар,
1 ст.л. коньяка (по желанию).
Приготовлен...
ТОРТ ТИРАМИСУ
Бисквит :
Яйца - 5 шт.
Сахар - 200 гр.
Ванильный экстракт - 2ч.л.
Растительное масло - 115 мл.
Газированная вода(холодная) - 120 мл.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Соль - 1/4 ч.л....
Бисквит :
Яйца - 5 шт.
Сахар - 200 гр.
Ванильный экстракт - 2ч.л.
Растительное масло - 115 мл.
Газированная вода(холодная) - 120 мл.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Соль - 1/4 ч.л....
Торт «Коровка»:
Ингредиенты:
Коржи (~21 см)
600 гр муки
3 яйца
30 гр какао
150 гр сахара
150 гр меда
150 гр сливочного масла
1 ч.л. соды
Крем
1200 гр сметаны
740-760 гр вареной сгущенки
Приготовлени...
Ингредиенты:
Коржи (~21 см)
600 гр муки
3 яйца
30 гр какао
150 гр сахара
150 гр меда
150 гр сливочного масла
1 ч.л. соды
Крем
1200 гр сметаны
740-760 гр вареной сгущенки
Приготовлени...
Три рецепта крема для выравнивания тортов
Творожныи крем с белым шоколадом
Ингредиенты:
Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкии, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комн...
Творожныи крем с белым шоколадом
Ингредиенты:
Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкии, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комн...
Торт «Спартак»
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
Мука 400 г
Какао-порошок 4 ст л
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 100 г
Яйца 2 шт
Мёд 2-3 ст л
Сода пищевая 1 ч л
Разрыхлитель 1 ч л
ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Мука 4 ст л
Сахар 1 ...
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
Мука 400 г
Какао-порошок 4 ст л
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 100 г
Яйца 2 шт
Мёд 2-3 ст л
Сода пищевая 1 ч л
Разрыхлитель 1 ч л
ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Мука 4 ст л
Сахар 1 ...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт "Сникерс" - ресторанный вариант
Ингредиенты: диаметр формы 20 см
Бисквит:
Мука - 200 гр
Яйца - 2 шт.
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 220 гр
Ванильный сахар - 10 гр
К...
Ингредиенты: диаметр формы 20 см
Бисквит:
Мука - 200 гр
Яйца - 2 шт.
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 220 гр
Ванильный сахар - 10 гр
К...
ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»
Сочные ярко-красные коржи... нежный, сливочно-сырный крем... такое сочетание точно никого не оставит равнодушным
ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы 16 см):
Для бисквита:
110 г рисовой ...
Сочные ярко-красные коржи... нежный, сливочно-сырный крем... такое сочетание точно никого не оставит равнодушным
ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы 16 см):
Для бисквита:
110 г рисовой ...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА, МОЛОКА, ЯИЦ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ
————————————
Ингредиенты
Для торта (диаметр формы 18)
200г шоколада (у меня магазинный 70%, можно использовать любой какой вам нравится)
50г кокос...
————————————
Ингредиенты
Для торта (диаметр формы 18)
200г шоколада (у меня магазинный 70%, можно использовать любой какой вам нравится)
50г кокос...
Воздушный сникерс
Ингредиенты:
Для теста:
Яичные желтки - 5шт.
Сахар - 230 г
Масло сливочное можно маргарин) - 200гр
Майонез - 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Мука пшеничная - 420г
1 ч л ка...
Ингредиенты:
Для теста:
Яичные желтки - 5шт.
Сахар - 230 г
Масло сливочное можно маргарин) - 200гр
Майонез - 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Мука пшеничная - 420г
1 ч л ка...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Сникерс
Бисквит
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Какао 60гр какао (у автора темный)
Разрыхлитель 10гр
Бисквит (приготовление )
Взбить яйца с сахаром до пышности, убавить ско...
Бисквит
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Какао 60гр какао (у автора темный)
Разрыхлитель 10гр
Бисквит (приготовление )
Взбить яйца с сахаром до пышности, убавить ско...
Рецепт блинного рулета
Шоколадные блины:
2 яйца
500мл молока
80 гр сахара
220гр муки
20 грамм алколизированного какао
6 гр разрыхлителя
Щепотка соли
Вода 200мл примерно
Масло растительное 50 мл
Крем...
Шоколадные блины:
2 яйца
500мл молока
80 гр сахара
220гр муки
20 грамм алколизированного какао
6 гр разрыхлителя
Щепотка соли
Вода 200мл примерно
Масло растительное 50 мл
Крем...
ХРУСТЯЩИЙ НАПОЛЕОН
Слоенный,хрустящий,мягкий,сливочный НАПОЛЕОН ,вкус которого знает каждый!
Бессмертная классика на домашних чаепитиях..
ТЕСТО:
Мука-4 стакана
Сливочное масло-400 гр.
Яйцо-1 шт.
Укс...
Слоенный,хрустящий,мягкий,сливочный НАПОЛЕОН ,вкус которого знает каждый!
Бессмертная классика на домашних чаепитиях..
ТЕСТО:
Мука-4 стакана
Сливочное масло-400 гр.
Яйцо-1 шт.
Укс...
РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОЙ ВАТРУШКИ
Как чизкейк,только еще вкуснее,с хрустящей крошкой и нежной,творожной основой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
Мука-185 гр.
Сахар-55 гр.
Шепотка соли
Разрыхлитель-5 гр.
Ванилин
Слив...
Как чизкейк,только еще вкуснее,с хрустящей крошкой и нежной,творожной основой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
Мука-185 гр.
Сахар-55 гр.
Шепотка соли
Разрыхлитель-5 гр.
Ванилин
Слив...
РЕЦЕПТ ТРЮФЕЛЬНОГО ТОРТА БЕЗ СЛИВОК И СЫРА.
Надоели банальные бисквиты и крем-чиз?
Тогда этот торт для вас
Для него не нужно выпекать бисквит или рассказывать коржи,тесто готовится за 5 минут без ми...
Надоели банальные бисквиты и крем-чиз?
Тогда этот торт для вас
Для него не нужно выпекать бисквит или рассказывать коржи,тесто готовится за 5 минут без ми...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Супер вкусный, супер нежный и супер простой торт
Бисквит шоколадный
Яйца СО (~55гр) 4шт
Сахар 120гр
Мука 110гр
Масло растительное 65гр
Какао 20гр
Разрыхлитель 8гр
1. Взбейте Яйца с ...
Супер вкусный, супер нежный и супер простой торт
Бисквит шоколадный
Яйца СО (~55гр) 4шт
Сахар 120гр
Мука 110гр
Масло растительное 65гр
Какао 20гр
Разрыхлитель 8гр
1. Взбейте Яйца с ...
МАЛИНОВЫЙ БИСКВИТ РЕЦЕПТ
(2 формы диаметр 16 см)
Ингредиенты:
яйца С1-5 шт
сахар -150 гр
мука -170 гр
малиновое пюре-70 гр
растительное масло-80 мл
разрыхлитель-10 гр
сублимированная малина -2 ст.л....
(2 формы диаметр 16 см)
Ингредиенты:
яйца С1-5 шт
сахар -150 гр
мука -170 гр
малиновое пюре-70 гр
растительное масло-80 мл
разрыхлитель-10 гр
сублимированная малина -2 ст.л....
Быстрый НАПОЛЕОН
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 кг.
Крем:
Яйцо куриное - 2 шт. (Понадобятся только желтки)
Сахар - 200 гр.
Крахмал - 3 ст.л.
Молоко - 500 мл.
Ванилин - 1 пакетик.
Масло сливочное (ко...
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 кг.
Крем:
Яйцо куриное - 2 шт. (Понадобятся только желтки)
Сахар - 200 гр.
Крахмал - 3 ст.л.
Молоко - 500 мл.
Ванилин - 1 пакетик.
Масло сливочное (ко...
Шоколадный торт
Бисквит:
Яйца - 3 шт (с1)
Сахар - 70 г
Мука - 70 г
Какао - 15 г
Ванильный сахар - 5 г
Разрыхлитель - 5 г
Мусс:
Шоколад темный - 200 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 50 г
Желатин - 5 г
Крем...
Бисквит:
Яйца - 3 шт (с1)
Сахар - 70 г
Мука - 70 г
Какао - 15 г
Ванильный сахар - 5 г
Разрыхлитель - 5 г
Мусс:
Шоколад темный - 200 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 50 г
Желатин - 5 г
Крем...
Слышали про крем, который можно брать руками и он не тает?
На самом деле таких кремов много, но мы вам дадим 2 самых лучших и проверенных рецепта!
Крем идеально переносит жару и...