Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1877
ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ:
Духовку включить на 170°С.
Подогреть 150г молока и 50г сливочного масла до растворения.
Взбить 180г сахара и 3 яйца в хорошую пену.
Просеять 175г муки с 2 ст.л какао и 1ч.л...
Духовку включить на 170°С.
Подогреть 150г молока и 50г сливочного масла до растворения.
Взбить 180г сахара и 3 яйца в хорошую пену.
Просеять 175г муки с 2 ст.л какао и 1ч.л...
Торт «Наполеон»
Рецепт слоеного теста:
стакан объемом 250 мл
4 стакана муки
400 гр сливочного масла
1 ст л 9% уксуса
1 яйцо
ледяная вода
Просеиваем 4 стакана муки, берем 400 гр сливочного масла и ме...
Рецепт слоеного теста:
стакан объемом 250 мл
4 стакана муки
400 гр сливочного масла
1 ст л 9% уксуса
1 яйцо
ледяная вода
Просеиваем 4 стакана муки, берем 400 гр сливочного масла и ме...
Если ребёнок не слушается, нужно просто… перестать воспитывать
Сейчас объясню.
Ребёнка 6-15 лет уже бесполезно наказывать, воспитывать, читать ему нотации. Характер уже сформировался. Он уже полноце
показать полностью
Сейчас объясню.
Ребёнка 6-15 лет уже бесполезно наказывать, воспитывать, читать ему нотации. Характер уже сформировался. Он уже полноце
показать полностью
Посмотреть ещё 1 фотографию
РЕЦЕПТ ТОРТА «ПЕЛЕ»
(на форму 15 см или больше)
КБЖУ на 100 грамм: 411/6/24/44
Ингредиенты:
Для коржей:
200 грамм сахара
3 яйца
350 грамм кефира (у меня 1% жирности)
50 грамм какао-порошка
90 грамм ...
(на форму 15 см или больше)
КБЖУ на 100 грамм: 411/6/24/44
Ингредиенты:
Для коржей:
200 грамм сахара
3 яйца
350 грамм кефира (у меня 1% жирности)
50 грамм какао-порошка
90 грамм ...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ С КЛУБНИКОЙ.
Сочетание ярко - красных коржей с нежным, сливочно - сырным кремом и сочной клубничной прослойкой никого не оставит равнодушным!
БИСКВИТ (на форму d=16см)
-3 яйца С1...
Сочетание ярко - красных коржей с нежным, сливочно - сырным кремом и сочной клубничной прослойкой никого не оставит равнодушным!
БИСКВИТ (на форму d=16см)
-3 яйца С1...
Пина Колада
.
Компоте из ананаса
195 г свежего ананаса кубиками 0.5 см
40 г сахар
1-1,5 г агара (в зависимости от силы)
.
Мусс лимон
50 г сок лимона
20 г сахар
5 г крахмал
17 г жел.масса
92 г сливки в...
.
Компоте из ананаса
195 г свежего ананаса кубиками 0.5 см
40 г сахар
1-1,5 г агара (в зависимости от силы)
.
Мусс лимон
50 г сок лимона
20 г сахар
5 г крахмал
17 г жел.масса
92 г сливки в...
Посмотреть ещё 1 фотографию
ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ ТОРТ
Тесто:
6 яиц (категории С1)
180 г сахара
60 г растительного масла
30 г кипятка
5 г растворимого кофе
35 г какао
180 г муки
12 г разрыхлителя
Щепотка лимонной кислоты и соли в ...
Тесто:
6 яиц (категории С1)
180 г сахара
60 г растительного масла
30 г кипятка
5 г растворимого кофе
35 г какао
180 г муки
12 г разрыхлителя
Щепотка лимонной кислоты и соли в ...
ПОЛЬСКИЙ МЕДОВИК
Что нужно:
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
Сахар - 120 гр. (полстакана),
Яйца - 3 шт.,
Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
Чайная сода - 1 ч.л.,
Мука - 350 гр.
Крем:
Сливки 33%-35% - 50...
Что нужно:
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
Сахар - 120 гр. (полстакана),
Яйца - 3 шт.,
Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
Чайная сода - 1 ч.л.,
Мука - 350 гр.
Крем:
Сливки 33%-35% - 50...
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
Очень вкусный, тающий во рту торт со сметанным кремом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: 3 яйца
3/4 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст. сметаны
полбанки сгущенного молока (н...
Очень вкусный, тающий во рту торт со сметанным кремом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: 3 яйца
3/4 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст. сметаны
полбанки сгущенного молока (н...
Посмотреть ещё 9 фотографий
Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит ...
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит ...
ТОП-6 рецептов вкусных тортов
1. Торт "Минутка" без выпечки!
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного м...
1. Торт "Минутка" без выпечки!
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного м...
ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпае...
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпае...
Торт Мокко. Кофейный рецепт
Торт Мокко - этим все сказано. Кофейный потрясающе мягкий торт это мечта кофемана! Кофейные коржи и крем кофе с молоком, это же так вкусно! Торт Мокко не требует больше ни...
Торт Мокко - этим все сказано. Кофейный потрясающе мягкий торт это мечта кофемана! Кофейные коржи и крем кофе с молоком, это же так вкусно! Торт Мокко не требует больше ни...
Шоколадный «Захер».
Шоколадный торт с бисквитом, ганашем и глазурью
Ингредиенты для теста:
270 гр миндальной пасты
180 гр сахара
120 гр желтков
100 гр яиц
100 гр белков
65 гр муки
35 гр какао
65 гр ...
Шоколадный торт с бисквитом, ганашем и глазурью
Ингредиенты для теста:
270 гр миндальной пасты
180 гр сахара
120 гр желтков
100 гр яиц
100 гр белков
65 гр муки
35 гр какао
65 гр ...
Вафельно-ореховый торт с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
- упаковка вафель для торта (у меня 9 коржей диаметром 21 см)
- 50+150 г сливочного масла комнатной температуры
- 2 ст.л. какао-порошка (просея...
Ингредиенты:
- упаковка вафель для торта (у меня 9 коржей диаметром 21 см)
- 50+150 г сливочного масла комнатной температуры
- 2 ст.л. какао-порошка (просея...
Шоколадно-лимонный торт
Ингредиенты на форму д-16см:
Коржи:
6 белков
100 гр молотого миндаля (миндальной муки)
100 гр сахарной пудры
25 гр какао
Крем - лимонный:
2 лимона
70 гр сахара
40 гр с...
Ингредиенты на форму д-16см:
Коржи:
6 белков
100 гр молотого миндаля (миндальной муки)
100 гр сахарной пудры
25 гр какао
Крем - лимонный:
2 лимона
70 гр сахара
40 гр с...
Шоколадный торт "Вкус детства"
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт
Мед - 2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Сода - 2 ч.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
К...
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт
Мед - 2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Сода - 2 ч.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
К...
Лимонный рулет
Я много перепробовала разных бисквитов, но такой, мне кажется, я еще не делала. Бисквит, действительно, хороший получился, мягкий, вкусный.
Понадобится:
Бисквит:
Четверть стакана моло...
Я много перепробовала разных бисквитов, но такой, мне кажется, я еще не делала. Бисквит, действительно, хороший получился, мягкий, вкусный.
Понадобится:
Бисквит:
Четверть стакана моло...
Рецепт торта «Шифоновая Прага».
Для самых искусных сладкоежек!
Ингредиенты:
Для шифонового бисквита:
230 г (180 г + 45 г) сахара;
200 г муки;
1-2 ч. л. разрыхлителя;
170 мл воды;
130 мл растительн...
Для самых искусных сладкоежек!
Ингредиенты:
Для шифонового бисквита:
230 г (180 г + 45 г) сахара;
200 г муки;
1-2 ч. л. разрыхлителя;
170 мл воды;
130 мл растительн...
Торт Банановый
Ингредиенты рецепта на: 12 человек.
5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 ...
Ингредиенты рецепта на: 12 человек.
5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 ...
Как сделать мастику для торта
1. САХАРНАЯ МАСТИКА
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в х...
1. САХАРНАЯ МАСТИКА
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в х...
Торт а-ля Мильфей вишневый
Ингредиенты
Слоеное тесто - 1 упаковка (800г.)
Вишня замороженная - 500 г.
Ванильный пудинг - 2 пакетика
Молоко - 3 стакана
Сахар - 200 г.
Вино красное десертное - 50 мл.
...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 1 упаковка (800г.)
Вишня замороженная - 500 г.
Ванильный пудинг - 2 пакетика
Молоко - 3 стакана
Сахар - 200 г.
Вино красное десертное - 50 мл.
...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Намибийский торт с шоколадом и бананами
Ингредиенты:
Для сдобного песочного теста:
150 г муки;
50 г сахара;
100 г сливочного масла;
1 щепотка соли;
2 капли ванильного ароматизатора;
1 желток.
Для н...
Ингредиенты:
Для сдобного песочного теста:
150 г муки;
50 г сахара;
100 г сливочного масла;
1 щепотка соли;
2 капли ванильного ароматизатора;
1 желток.
Для н...
Творожный желейный торт с сухофруктами и цукатами
одна упаковка фруктового, либо ягодного желе, либо желатина 20 г, творога - 450 - 500 г, сухофруктов - 150 г, сахара - 100 - 120 г, цукатов - 150 г, ...
одна упаковка фруктового, либо ягодного желе, либо желатина 20 г, творога - 450 - 500 г, сухофруктов - 150 г, сахара - 100 - 120 г, цукатов - 150 г, ...
Ингредиенты:
Мука — 1,5 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 1 Стакан (+ в крем )
Сахар — 1 Стакан (+ в крем)
Сода — 0,5 Чайных ложки
Как приготовить "Торт "Минутка" в д...