Лента блога "Bon Appetit - Лучшие рецепты" - Страница 70
Омлет с сыром
Ингредиенты:
яйцо - 0.4 шт.
тертый сыр - 120 г
мука - 1 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
сливочное масло - 20 г
рубленая петрушка - 0.5 ст. л.
кетчуп
соль
Приготовление:
Яйца взбить с сыром,...
Ингредиенты:
яйцо - 0.4 шт.
тертый сыр - 120 г
мука - 1 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
сливочное масло - 20 г
рубленая петрушка - 0.5 ст. л.
кетчуп
соль
Приготовление:
Яйца взбить с сыром,...
Лимонный напиток с мятой
Ингредиенты:
Лимон — 3 шт. (если крупные, то 2)
Мята — 4 веточки
Сахар — 0,5–1 стакан
Мед — 1–2 ст. л.
Вода — 3 л
Приготовление:
1. 3 литра воды довести до кипения с мятой...
Ингредиенты:
Лимон — 3 шт. (если крупные, то 2)
Мята — 4 веточки
Сахар — 0,5–1 стакан
Мед — 1–2 ст. л.
Вода — 3 л
Приготовление:
1. 3 литра воды довести до кипения с мятой...
Коля молодец :)
Лазанья с мясом и грибами
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 250 г
Большая луковица — 1 шт.
Грибы коричневые шампиньоны
Консервированные томаты (кубиком) — 4 ст. л.
Специи для фарша:
Сушеный чеснок — 1 ч...
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 250 г
Большая луковица — 1 шт.
Грибы коричневые шампиньоны
Консервированные томаты (кубиком) — 4 ст. л.
Специи для фарша:
Сушеный чеснок — 1 ч...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Пирожки с мясом из слоеного теста
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Большая луковица — 2 шт. (мелко нарезанные)
Говяжий фарш — 500 г
Тмин — 1 ч. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Паприка — 1 ст. л.
Изюм — стакана
О...
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Большая луковица — 2 шт. (мелко нарезанные)
Говяжий фарш — 500 г
Тмин — 1 ч. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Паприка — 1 ст. л.
Изюм — стакана
О...
Посмотреть ещё 4 фотографии
Чизкейк в мультиварке
Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное" — 200 г
Масло сливочное — 110 г
Сыр "Филадельфия" — 600 г
Яйца — 3 шт.
Сливки 33-35% — 150 мл
Сахарная пудра — 150 г
Цедра лимона
Приготовлен...
Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное" — 200 г
Масло сливочное — 110 г
Сыр "Филадельфия" — 600 г
Яйца — 3 шт.
Сливки 33-35% — 150 мл
Сахарная пудра — 150 г
Цедра лимона
Приготовлен...
Фрукты в зефирном креме
Ингредиенты:
Зефир (по 70 г) — 2 шт.
Сливки 10–20% — 200 г
Клубника — 200 г
Киви — 200 г
Шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Зефир поломать на кусочки, положить в блендер...
Ингредиенты:
Зефир (по 70 г) — 2 шт.
Сливки 10–20% — 200 г
Клубника — 200 г
Киви — 200 г
Шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Зефир поломать на кусочки, положить в блендер...
Итальянский суп с фрикадельками
Этот суп в Италии называют "свадебным", но бытует мнение, что к праздничному застолью этот суп не имеет отношения, а называется так из-за того, что компоненты супа как...
Этот суп в Италии называют "свадебным", но бытует мнение, что к праздничному застолью этот суп не имеет отношения, а называется так из-за того, что компоненты супа как...
Овсяные оладушки на рикотте
Ингредиенты:
Овсянка быстрого приготовления — 54 г
Цельнозерновая мука (можете использовать и простую) — 60–70 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Рикотта (или обезжиренный творог) ...
Ингредиенты:
Овсянка быстрого приготовления — 54 г
Цельнозерновая мука (можете использовать и простую) — 60–70 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Рикотта (или обезжиренный творог) ...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Ингредиенты:
Качественный черный чай (крупнолистовой) — 50 г
Сушеная клюква — 50 г
Среднее яблоко (ароматное) — 3 шт.
Корица в палочках — 2 шт.
Кардамон — 5–6 шт....
Ингредиенты:
Качественный черный чай (крупнолистовой) — 50 г
Сушеная клюква — 50 г
Среднее яблоко (ароматное) — 3 шт.
Корица в палочках — 2 шт.
Кардамон — 5–6 шт....
Посмотреть ещё 3 фотографии
Картофельные шарики
Ингредиенты:
Картофель (отваренный) – 700 г
Морковь (тертая) – 3 шт
Зеленый лук (рубленный) – 1 пучок
Фундук (молотый) – 100 г
Рисовая мука – 30 г
Яйцо – 2 шт
Молоко – 100 мл
Мус...
Ингредиенты:
Картофель (отваренный) – 700 г
Морковь (тертая) – 3 шт
Зеленый лук (рубленный) – 1 пучок
Фундук (молотый) – 100 г
Рисовая мука – 30 г
Яйцо – 2 шт
Молоко – 100 мл
Мус...
Блинчики с мясом
Ингредиенты:
Мясная начинка:
Говядина отварная - 500 г
Лук репчатый - 250 г
Смесь мельница "4 перца" - щепотка
Соль - 3 г
Масло подсолнечное (для жарки ) - 50 г
Бульон мясной - 150 ...
Ингредиенты:
Мясная начинка:
Говядина отварная - 500 г
Лук репчатый - 250 г
Смесь мельница "4 перца" - щепотка
Соль - 3 г
Масло подсолнечное (для жарки ) - 50 г
Бульон мясной - 150 ...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Классические круассаны
Время приготовления - 4 часа
Время охлаждения - 12 часов
Количество круассанов - 12
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Дрожжи - 20 г
Соль - 10 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 200...
Время приготовления - 4 часа
Время охлаждения - 12 часов
Количество круассанов - 12
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Дрожжи - 20 г
Соль - 10 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 200...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Тарт с рикоттой, козьим сыром и оливками
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лук шалот (можно заменить на розовый лук) - 3 шт.
Рикотта - 120 г
Козий сыр - 100 г
Оливки - 70 г
Яйца ...
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лук шалот (можно заменить на розовый лук) - 3 шт.
Рикотта - 120 г
Козий сыр - 100 г
Оливки - 70 г
Яйца ...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Картофельно-кабачновый суп-пюре (по рецепту Дж.Чайлд)
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Цуккини - 500 г
Зеленый лук - 2 шт.
Овощной бульон - 1,5 л
Соль и перец - по вкусу
Сок 1/2 лимона
Сливки
Пригото...
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Цуккини - 500 г
Зеленый лук - 2 шт.
Овощной бульон - 1,5 л
Соль и перец - по вкусу
Сок 1/2 лимона
Сливки
Пригото...
Бельгийские пивные оладьи
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 5 г
Яйца - 4 шт.
Пиво светлое - 200 мл
Масло сливочное - 200 мл
Соль - по вкусу
Сливки 35%-ные - 100 г
Сахар - 130 г
Соус...
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 5 г
Яйца - 4 шт.
Пиво светлое - 200 мл
Масло сливочное - 200 мл
Соль - по вкусу
Сливки 35%-ные - 100 г
Сахар - 130 г
Соус...
Запеченные кабачковые оладьи
Ингредиенты:
Цуккини - 2 шт.
Маленькая красная луковица - 1 шт.
Мука – стакана
Соль – ч. л.
Перец – ч. л.
Немного молока
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагр...
Ингредиенты:
Цуккини - 2 шт.
Маленькая красная луковица - 1 шт.
Мука – стакана
Соль – ч. л.
Перец – ч. л.
Немного молока
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагр...
Яичница в блине
Ее можно запечь просто в блинчике, можно добавить сыр и ветчину по желанию.
Приготовление:
На сковороде разогреть немного растительного масла, положить блинчик, в серединку осторожн...
Ее можно запечь просто в блинчике, можно добавить сыр и ветчину по желанию.
Приготовление:
На сковороде разогреть немного растительного масла, положить блинчик, в серединку осторожн...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Вкуснейший "Сметанник"
Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Ингредиенты:
Тесто:...
Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Ингредиенты:
Тесто:...
Творожные кексы
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Зернистый творог - 200 г.
Сахар - 100-200 г
Пакетик ванильного сахара
Сливочное масло - 150 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цукаты, изюм, орехи - по же...
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Зернистый творог - 200 г.
Сахар - 100-200 г
Пакетик ванильного сахара
Сливочное масло - 150 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цукаты, изюм, орехи - по же...
Курица «Пикассо»
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 штуки
Лук — 2 штуки
Перец болгарский — 3 штуки
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 4 штуки
Бульонный кубик овощной — 1 штука
Сыр — 100 г
Смесь итальянских ...
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 штуки
Лук — 2 штуки
Перец болгарский — 3 штуки
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 4 штуки
Бульонный кубик овощной — 1 штука
Сыр — 100 г
Смесь итальянских ...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Кольца кальмаров со сладко-острым соусом
Ингредиенты:
азиатское кунжутное масло 1/2 ч. л.
кайенский перец 1/2 ч. л.
кальмар 500 г
мед 6 ст. л.
мука 1 стакан
содовая 120 мл
чесночный соус чили 4 ст. л...
Ингредиенты:
азиатское кунжутное масло 1/2 ч. л.
кайенский перец 1/2 ч. л.
кальмар 500 г
мед 6 ст. л.
мука 1 стакан
содовая 120 мл
чесночный соус чили 4 ст. л...
Многослойные треугольнички
Способ сворачивания треугольников увидела в интернете.Тесто дрожжевое сделала по-своему рецепту.И начинку тоже.Сделала половину с кокосовой стружкой и половину с маком.Полу...
Способ сворачивания треугольников увидела в интернете.Тесто дрожжевое сделала по-своему рецепту.И начинку тоже.Сделала половину с кокосовой стружкой и половину с маком.Полу...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Миндальный пирог с пьяными грушами
Ингредиенты:
5 груш отварить в белом или красном вине с гвоздикой и ванилью.
Для теста:
3 больших яйца
80 г сахара
185 г марципана
75 г сливочного масла
75 мл моло...
Ингредиенты:
5 груш отварить в белом или красном вине с гвоздикой и ванилью.
Для теста:
3 больших яйца
80 г сахара
185 г марципана
75 г сливочного масла
75 мл моло...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Простой куриный суп с рисом
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, мелко нарубить
2 зубчика чеснока, выдавить
3 средних морковки, нарезать тонкой соломкой
2 стебля сельдер...
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, мелко нарубить
2 зубчика чеснока, выдавить
3 средних морковки, нарезать тонкой соломкой
2 стебля сельдер...