Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Bon Appetit - Лучшие рецепты" - Страница 65

Изображение
Манник

Ингредиенты:
1 стакан манки
1/3 стакана коричневого сахара
2 столовых ложки сахара
1 яйцо
1 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
1/4 стакана рубленных грецких орехов
1/4 стакана сушено...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Вафельные трубочки для мороженого

Ингредиенты:
3 яйца
3/4 стакана сахара
100 г сливочного масла, растопить
1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 2/3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя

П...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Гарнир из брокколи

Ингредиенты:
500 гр брокколи
200 гр стручковой фасоли
250 гр моркови (baby carrot)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
сок половины лимона
1 пучок петрушки
соль.

Приготовле...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Равиоли с грибами и сыром

Ингредиенты:
250 гр муки
2 яйца
50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек)
1 ч.л. соли
1 ч.л. куркумы (по желанию - для цвета)
***
200 гр грибов
100 гр лука порей
60 г...
Изображение
Наполеон

Ингредиенты:
Для коржей:
80 г сливочного масла (комнатной температуры)
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
800 г муки + для присыпки
Для крема:
500 г вареной сгущенки
700 м...
Изображение
Цветаевский яблочный пирог

Ингредиенты:

Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:
200 г сметаны
220 г са...
Изображение
Сырная паста, запеченная в духовке

Ингредиенты:

Панировочные сухари – стакана
Оливковое масло – 50-60 мл
Соль и перец – по вкусу
Тертый пармезан – 85 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Красный пер...
Изображение
Лисичковый жульен в кабачке

Ингредиенты:

Два-три увесистых кабачка
250-300 граммов наиболее подходящих для жульена грибов - лисичек, шампиньонов или вешенок
3.200 мл 10 или 20-процентных сливок.
Две...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт из печенья с M&M's

Ингредиенты:
Для печенья:
4 стакана муки
2 столовых ложки крахмала
2 чайных ложки соды
1,5 чайной ложки соли
340 г сливочного масла комнатной температуры
1,5 стакана корич...
Изображение
Ленивые вареники с манкой

Ингредиенты:

творог - 200 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
манная крупа - 2-3 ст.л.
соль - щепотка

Приготовление:

1. Яйцо взбить с сахаром, ванилью...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Эг-ног ванильный

Ингредиенты:

желток - 1 шт.
молоко - 1 стакан
ванильный сахар 2/3 ч. л.
ягодного сиропа 1/3 ст. л.
корица - по вкусу

Приготовление:
Желток, ванильный сахар, часть молока хорошо взб...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Домашние фрикадельки

Ингредиенты:

Говяжий фарш – 500 г
2 куска батона
Чеснок – 2 зубчика
Свежая рубленая петрушка
Тертый пармезан – стакана
Молоко – 2 столовых ложки
Яйцо – 1 шт
Соль и перец

Приго...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизбургер с соусом барбекю и беконом

Ингредиенты для 4 чизбургеров:

450 г бекона
450 г говяжьего фарша
1/4 маленькой луковицы, мелко нарубить
2-3 зубчика чеснока, выдавить
1/2 чайной ложки ложки сол...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Вьетнамские блинчики с бананами и шоколадом

Ингредиенты:

2-3 банана
50 гр. грецких орехов
2 ст. л.сливочного масла
1 ч. л. меда
Рисовая бумага
50 г шоколада

Приготовление:

Ядра грецких орехов пере...
Изображение
Нежное пирожное

Ингредиенты:

6 яиц
300 г сахара
1 стакан масла растительного без запаха (стакан 200 мл.)
250 г. молока
1 пакетик разрыхлителя ( 1 полная столовая ложка )
2 ст.л. ванилина
500 г. муки...
Изображение
Лазанья-суп

Ингредиенты:

картофель отварной - 5 шт
помидоры в собственном соку - 1 ст.
фарш свино-говяжий - 400 г
лук репчатый - .1 шт
вода - 4 стак.
соль и перец - по вкусу
паприка сладкая в порошк...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Идеальные оладьи

Ингредиенты:

0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1\3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки

Приготовление:

Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Всё тщательно перем...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Колдуны

Ингредиенты на 4-6 порций:

1 кг картофеля
0,5 кг фарша (свинин + говядина)
1 крупная луковица
соль, перец, молотый тмин - по вкусу

Приготовление:

Картошку трем на терку или измельчаем в бл...
Изображение
Немецкий глювайн с коньяком

Ингредиенты :
(на 8 порций)

Вино красное сухое - 2 л
Коньяк - 250 мл
Сахар - стакана
Корицы палочки - 3 шт.
Перец черный душистый молотый - 0,1 чайной ложки
Гвоздика - 6...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Тушеные мюнхенские колбаски с картофелем в немецком стиле

Ингредиенты:
(на 6 порций)

Картофель - 4 шт.
Соль - по вкусу
Колбаски мюнхенские - 900 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Капуста краснокочанная - ...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Классический немецкий шницель и 2 способа его приготовления

В переводе на русский — вырезка. Классический немецкий шницель готовится только из свинины, а конкретно — из нее огузка.

Приготовление:

Б...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Берлинеры

Ингредиенты:

Мука (+1,5 ст.л. для крема) — 500-600 г
Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - в крем) — 2 шт.
Молоко (1ст. - в тесто; 1 ст. - в крем) — 2 ст.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Сахар (0,5 ст.л. - ...
Изображение
Немецкий пирог с копченым лососем

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 1 ст.
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зеленый - 3 пучка
Лосось копченый - 150 г
Сметана - 2 ст.
Перец черный молотый ...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Франкфуртский зеленый соус

Ингредиенты:

Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренн...
Изображение
Немецкие блинчики с начинкой

Казалось бы, что такого необычного у блинчиков с начинкой? Да вроде бы ничего. Но вот немецкие блинчики с начинкой отличаются своим дизайном.

Ингредиенты:

1 ст. молока
...
  1. 111
  2. 110
  3. ...
  4. 75
  5. 74
  6. 73
  7. 72
  8. 71
  9. 70
  10. 69
  11. 68
  12. 67
  13. 66
  14. 65
  15. 64
  16. 63
  17. 62
  18. 61
  19. 60
  20. 59
  21. 58
  22. 57
  23. 56
  24. 55
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх