Лента блога "Bon Appetit - Лучшие рецепты" - Страница 77
Посмотреть ещё 7 фотографий
Пицца, которая сводит с ума
Время приготовления - 60 минут
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Вода - 1/2-1 стакана
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Помидор - 4 шт.
Баклажан - 2 шт....
Время приготовления - 60 минут
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Вода - 1/2-1 стакана
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Помидор - 4 шт.
Баклажан - 2 шт....
Посмотреть ещё 7 фотографий
Лазанья мясная
Время приготовления - 70 минут
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 800-1000 г
Смесь итальянских трав по вкусу
Соль по вкусу
Фарш по вкусу
Лук по вкусу
Специи по вкусу
Лазанья ...
Время приготовления - 70 минут
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 800-1000 г
Смесь итальянских трав по вкусу
Соль по вкусу
Фарш по вкусу
Лук по вкусу
Специи по вкусу
Лазанья ...
Завтрак выходного дня: яичница с грибами в духовке
Ингредиенты:
Лук-порей - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 15-33% - 200 мл
Яйца - 6-8 шт.
Трюфельное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Раститель...
Ингредиенты:
Лук-порей - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 15-33% - 200 мл
Яйца - 6-8 шт.
Трюфельное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Раститель...
Омлет с пряными травами
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
петрушка - 3 веточки
эстрагон - 1 веточка
кервель - 1 веточка
шнитт-лук - маленький пучок
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - по вкусу
Пригото...
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
петрушка - 3 веточки
эстрагон - 1 веточка
кервель - 1 веточка
шнитт-лук - маленький пучок
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - по вкусу
Пригото...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Яичница с кабачками и хлебом
Ингредиенты:
Черствый хлеб – 2-3 кусочка
Лук репчатый среднего размера – 1 шт.
Кабачок среднего размера – 1 шт.
Яйца куриные – 5-6 шт.
Абхазская соль – 1 ч л
Небольшой п...
Ингредиенты:
Черствый хлеб – 2-3 кусочка
Лук репчатый среднего размера – 1 шт.
Кабачок среднего размера – 1 шт.
Яйца куриные – 5-6 шт.
Абхазская соль – 1 ч л
Небольшой п...
Творожный Торт (а-ля чизкейк)
Ингредиенты:
Желатин — 10 г (1 пакетик)
Творог мягкий обезжиренный — 450 г
Сливки — 300 г
Ванилин — 2 г (1 пакетик)
Бисквитный корж – 1 шт.
Сахар, фрукты, лайм, корица,...
Ингредиенты:
Желатин — 10 г (1 пакетик)
Творог мягкий обезжиренный — 450 г
Сливки — 300 г
Ванилин — 2 г (1 пакетик)
Бисквитный корж – 1 шт.
Сахар, фрукты, лайм, корица,...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Жареные булочки с сыром
Ингредиенты:
Хлеб для тостов — 6 шт.
Сыр — 6 шт.
Масло сливочное — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Начните с бутербродного хлеба.
2. С помощью скалки разглаживаем каждый ломтик.
...
Ингредиенты:
Хлеб для тостов — 6 шт.
Сыр — 6 шт.
Масло сливочное — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Начните с бутербродного хлеба.
2. С помощью скалки разглаживаем каждый ломтик.
...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Португальское печенье "Броа" с грецким орехом и медом
Ингредиенты:
Мед — 75 мл
Оливковое масло — 70 мл
Вода — 70 мл
Сахар — 125 г
Самоподнимающаяся мука — 250 г
Мелко нарубленные грецкие орехи — 1 с...
Ингредиенты:
Мед — 75 мл
Оливковое масло — 70 мл
Вода — 70 мл
Сахар — 125 г
Самоподнимающаяся мука — 250 г
Мелко нарубленные грецкие орехи — 1 с...
Вкуснейший греческий слоеный пирог с фетой и шпинатом от @marmalade_kingdom
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 2 листа
Шпинат замороженный — 400 г
Сыр Фета — 250 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Оливк...
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 2 листа
Шпинат замороженный — 400 г
Сыр Фета — 250 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Оливк...
Мясной рулет с моцареллой и вялеными помидорами
Ингредиенты:
Сыр Моцарелла — 250 г
Говяжья вырезка — 600 г
Томаты вяленые — 70 г
Тимьян веточки — 5 шт.
Оливковое масло — 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец...
Ингредиенты:
Сыр Моцарелла — 250 г
Говяжья вырезка — 600 г
Томаты вяленые — 70 г
Тимьян веточки — 5 шт.
Оливковое масло — 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Чипсы из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу
Приготовле...
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу
Приготовле...
Солёно-сладкий деликатес за 2 минуты
Ингредиенты:
Соленые крекеры
Шоколадные конфеты
Драже M&Ms
Приготовление:
В микроволновку конфеты с печеньем и драже поставить на 25 секунд, потом в холодильни...
Ингредиенты:
Соленые крекеры
Шоколадные конфеты
Драже M&Ms
Приготовление:
В микроволновку конфеты с печеньем и драже поставить на 25 секунд, потом в холодильни...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Панкейки с творогом и яблоком
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Мука — 3/4 ст.
Яблоко — 1 шт.
Творог — 200 г
Молоко — 1 ст.
Соль — 1/4 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч...
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Мука — 3/4 ст.
Яблоко — 1 шт.
Творог — 200 г
Молоко — 1 ст.
Соль — 1/4 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Беленские пирожные
Время приготовления: 1 час
Количество пирожных: 12 шт.
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 500 г
Молоко — 210 мл
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 170 г
Вода (без газа) — 110 мл
Палочка корицы — ...
Время приготовления: 1 час
Количество пирожных: 12 шт.
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 500 г
Молоко — 210 мл
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 170 г
Вода (без газа) — 110 мл
Палочка корицы — ...
Салат в "морковках" из слоеного теста.
Ингредиенты
для трубочек:
Слоеное тесто — 500 г
Морковный сок, смешанный с томатной пастой
для салата:
Куриные — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук репча...
Ингредиенты
для трубочек:
Слоеное тесто — 500 г
Морковный сок, смешанный с томатной пастой
для салата:
Куриные — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук репча...
Посмотреть ещё 6 фотографий
Мясо с грибами в винном соусе
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Масло сливочное — 115 г
Шампиньоны — 450 г
Чеснок дольки — 4 зуб.
Лук зеленый — 3 шт.
Вино красное Бургундское — 1,5 чаш.
Соль по вкусу
Пер...
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Масло сливочное — 115 г
Шампиньоны — 450 г
Чеснок дольки — 4 зуб.
Лук зеленый — 3 шт.
Вино красное Бургундское — 1,5 чаш.
Соль по вкусу
Пер...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Двухэтажный сэндвич с огурцами и хумусом
Ингредиенты:
Хлеб для тостов — 9 шт.
Морковь — 1 шт.
Редис красный — 4 шт.
Огурец — 0,5 шт.
Помидор — 1 шт.
Оливковое масло — 1,5 ст. л.
Лимонный сок — 1,5 с...
Ингредиенты:
Хлеб для тостов — 9 шт.
Морковь — 1 шт.
Редис красный — 4 шт.
Огурец — 0,5 шт.
Помидор — 1 шт.
Оливковое масло — 1,5 ст. л.
Лимонный сок — 1,5 с...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Драники картофельные
Ингредиенты:
Картофель — 455 г
Соль — 1 ч. л.
Паприка молотая — 1 ч. л.
Чеснок, дольки — 2 зуб.
Тимьян — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Лук зеленый — 1 ст. л.
Приготовлен...
Ингредиенты:
Картофель — 455 г
Соль — 1 ч. л.
Паприка молотая — 1 ч. л.
Чеснок, дольки — 2 зуб.
Тимьян — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Лук зеленый — 1 ст. л.
Приготовлен...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Блины с творогом и фруктами
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко коровье — 130 мл
Мука — 50 г
Яблоки — 70 г
Творог — 60 г
Бананы — 70 г
Сахар — 17 г
Изюм — 10 г
Соль — 2 г
Масло растительное — 1...
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко коровье — 130 мл
Мука — 50 г
Яблоки — 70 г
Творог — 60 г
Бананы — 70 г
Сахар — 17 г
Изюм — 10 г
Соль — 2 г
Масло растительное — 1...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Блины дрожжевые простые
Ингредиенты:
Мука — 0,5 кг
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие — 0,5 пакетика (5 г)
Яйца — 2 шт.
Молоко — 3,5 стакана
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Мука — 0,5 кг
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие — 0,5 пакетика (5 г)
Яйца — 2 шт.
Молоко — 3,5 стакана
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление:...
Эстерхази: венгерский десерт
Эстерхази – божественно вкусный десерт венгерской кухни. Состоит из нескольких слоев белково-миндальных коржей, прослоенных заварным сливочным кремом. Шеф-повар «Денди ка...
Эстерхази – божественно вкусный десерт венгерской кухни. Состоит из нескольких слоев белково-миндальных коржей, прослоенных заварным сливочным кремом. Шеф-повар «Денди ка...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Перец, наполненный рисом, запеченный в духовке (румынское блюдо)
Ингредиенты:
Перец болгарский свежий разных цветов — 3 шт.
Рис — 1 стакан
Масло оливковое — 1–2 ст. л.
Песто — 2 ст. л.
Орехи миндаль...
Ингредиенты:
Перец болгарский свежий разных цветов — 3 шт.
Рис — 1 стакан
Масло оливковое — 1–2 ст. л.
Песто — 2 ст. л.
Орехи миндаль...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Румынский пирог с мясом
Тесто:
Мука — 250 г
Творог 0% — 250 г
Масло сливочное — 200 г
Соль около — 1 ч. л.
Начинка:
Фарш (говядина–телятина) — 500 г
Масло топлёное — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст.л.
Яйц...
Тесто:
Мука — 250 г
Творог 0% — 250 г
Масло сливочное — 200 г
Соль около — 1 ч. л.
Начинка:
Фарш (говядина–телятина) — 500 г
Масло топлёное — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст.л.
Яйц...
Курица по-польски
Ингредиенты:
Куриная голень — 4 шт.
Кислая капуста — 500 г
Свиные копченые сосиски — 200 г
Помидор — 3 шт.
Соль
Перец
Паприка — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст.л
Приготовление:...
Ингредиенты:
Куриная голень — 4 шт.
Кислая капуста — 500 г
Свиные копченые сосиски — 200 г
Помидор — 3 шт.
Соль
Перец
Паприка — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст.л
Приготовление:...
Ингредиенты:
Блины:
Молоко - 1л
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 400 г
Крем:
Сгущенное молоко - 1 банка
Масло сливочное - 30...