Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Bon Appetit - Лучшие рецепты" - Страница 62

Изображение
Блинный торт с творогом и черникой

Блины тонкие 11 штук
Творог 400 г
Сливки 35%-ные 300 г
Пудра сахарная 2 столовые ложки
Джем черничный 300 г

1. Творог не сильно протереть.
2. Сливки взбить с пудро...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Оладушки из геркулеса с малиной

Ингредиенты:

Геркулес – стакана
Творог (1%) – 100 г
Яичные белки – 4-5 шт
Корица – чайной ложки
Разрыхлитель – чайной ложки
Малина (замороженная или свежая) – 60-8...
Изображение
Идеальный сырный сэндвич

Ингредиенты:

1 столовая ложка сливочного масла, комнатной температуры
2 ломтика хлеба, не очень свежего
85 гр тертого сыра

Приготовление:

Нагрейте сковороду на среднем огн...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Японский чизкейк

Чизкейки, которые пекут в Японии, значительно легче и воздушнее, нежели привычные нам.
Cловосочетание «японский чизкейк» кажется настолько нелепым, что в первый момент не воспринимае...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Фунчоза с овощами и морепродуктами

Ингредиенты:

фунчоза - 100 г
лук - 1 шт.
перец болгарский - 2 шт.
кабачки - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
имбирь (свежий) - 3-4 см
сельдерей - 1 стебель
креветки - 1 ...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Лапша Соба с креветками

Ингредиенты:

масло кунжутное - 1 ст.л.
тигровые креветки (без головы) - 12 шт.
шиитаке - 4-6 шт.
капуста китайская - 1/3 кочана
морковь (маленькая) - 1 шт.
мята - 6 веточек
л...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Удивительный суши-арт
Изображение
Японский десерт «Белая орхидея»

Белоснежный рисовый ролл с тропическими фруктами и кокосовой стружкой от шеф-повара Бахтиера Мухидинова.

Ингредиенты:

100 г круглозерного риса
1 л сливок 33%
20 г ма...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-МЕКСИКАНСКИ
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:
• 4 куска белого хлеба без корки
• 0,5 стакана молока
• 1 яйцо
• 2 ст. л. муки
• 4 ст. л. растительного ...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Ингредиенты:

Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Рис - стакана
Яйцо куриное - 3 штуки
Соус соевый - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовые ложки

П...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Суши-торт: это так просто!

Для сворачивания суши и роллов требуются определенные навыки и опыт. А суши-торт готовится гораздо проще и быстрее.

Ингредиенты:

(для торта на 4–6 порций)
250 г риса для ...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Японская классика: Хотто Кээки

Ингредиенты:

120 г. муки
120 мл. молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 яйцо
кленовый сироп при подаче

Приготовление:

1. Для теста взбиваем молоко, яйц...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Японская кухня

Японская кухня весьма проста, но, вместе с тем, невероятно разнообразна. Такого многообразия нет ни в одной национальной кухне. Блюда японской кухни предпочитают любители рыбы и мяса, ...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

Ингредиенты:

1 средняя луковица
1 морковь
1 стручок сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 большое яйцо
...
Изображение
Натуральные банановые маффины на кефире без добавок

Ингредиенты:

2 спелых банана
200 г кефира
200-300 г муки
2 ст л мелкого изюма
5 г разрыхлителя для теста (или соды, гашеной уксусом)

Приготовлени...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Баноффи пай

Ингредиенты:

Вареная сгущенка - 300 г
Сливки 35% - 500 г
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Бананы (крупные) - 3 шт.
Сахарная пудра - 2 ч.л.

Приготовление:

1) Печенье измельчить.
...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
СПАГЕТТИ Болоньезе
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:
• 150мл красного вина
• 100мл Томатного кетчупа «Махеевъ»
• 800г порезанных томатов
• 1 ч.л. сушеного базилика
• 1 ч.л. сушеного орегано
• ...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем

Ингредиенты:

Оливковое масло – 3 столовых ложки
Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части)
Вода – 3 стакана + 1 столовая лож...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Морковно-яблочные оладьи

Ингредиенты:

2 яблока;
3 больших морковки;
100 гр геркулеса;
1 ч л меда;
3 ст л муки;
щепотка соли;
панировачные сухари.

Приготовление:

1. Чистим морковь и шинкуем в бленд...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Ароматные панкейки

Ингредиенты:

2 чашки (1 чашка = 250 мл) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (можно 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст.л. растоп...
Изображение
Вишнёвый тарт

Ингредиенты:

Тесто:
300 г муки,
100 г сахарной пудры,
2 ст.л. рома,
120 г масла,
25 г какао,
1 яйцо,
1 желток,
Крем:
400мл молока,
4 желтка,
60 г сахара,
40 г сахарной пудры,
40 г муки...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Рулеты из сдобного теста

Ингредиенты:

Для теста:
5 стаканов муки,
250 мл сметаны,
150 г маргарина,
100 г сахара,
2 яйца,
10 г сухих дрожжей,
3 ст. л. тёплой воды

Приготовление:

Дрожжи смешать с во...
Изображение
Опята с картошкой в сметане

Ингредиенты:

Опята - 1 кг
Соль - 1.5 чайной ложки
Лук репчатый (100 г) - 2 шт
Растительное масло - 40 мл
Картофель - 800 граммов
Перец черный молотый - чайной ложки
Смет...
Изображение
Картофельная запеканка с курицей и зеленью (110 ккал/100 гр)

Ингредиенты:

Картофель 600 г
Морковь 100 г
Яйцо куриное 3 шт.
Соль ч.л.
Куриное филе 200 г
Шпинат 150 г (можно заменить на молодую крапи...
Изображение
Cуфле из творога с яблоком в микроволновке за 5 минут

Ингредиенты:

- творог (не зернистый) — 180-200 г
- яблоко (большое) — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- изюм — по желанию

Приготовление:

1. Яблоко натере...
  1. 111
  2. 110
  3. ...
  4. 72
  5. 71
  6. 70
  7. 69
  8. 68
  9. 67
  10. 66
  11. 65
  12. 64
  13. 63
  14. 62
  15. 61
  16. 60
  17. 59
  18. 58
  19. 57
  20. 56
  21. 55
  22. 54
  23. 53
  24. 52
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх