Лента блога "Bon Appetit - Лучшие рецепты" - Страница 62
Блинный торт с творогом и черникой
Блины тонкие 11 штук
Творог 400 г
Сливки 35%-ные 300 г
Пудра сахарная 2 столовые ложки
Джем черничный 300 г
1. Творог не сильно протереть.
2. Сливки взбить с пудро...
Блины тонкие 11 штук
Творог 400 г
Сливки 35%-ные 300 г
Пудра сахарная 2 столовые ложки
Джем черничный 300 г
1. Творог не сильно протереть.
2. Сливки взбить с пудро...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Оладушки из геркулеса с малиной
Ингредиенты:
Геркулес – стакана
Творог (1%) – 100 г
Яичные белки – 4-5 шт
Корица – чайной ложки
Разрыхлитель – чайной ложки
Малина (замороженная или свежая) – 60-8...
Ингредиенты:
Геркулес – стакана
Творог (1%) – 100 г
Яичные белки – 4-5 шт
Корица – чайной ложки
Разрыхлитель – чайной ложки
Малина (замороженная или свежая) – 60-8...
Идеальный сырный сэндвич
Ингредиенты:
1 столовая ложка сливочного масла, комнатной температуры
2 ломтика хлеба, не очень свежего
85 гр тертого сыра
Приготовление:
Нагрейте сковороду на среднем огн...
Ингредиенты:
1 столовая ложка сливочного масла, комнатной температуры
2 ломтика хлеба, не очень свежего
85 гр тертого сыра
Приготовление:
Нагрейте сковороду на среднем огн...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Японский чизкейк
Чизкейки, которые пекут в Японии, значительно легче и воздушнее, нежели привычные нам.
Cловосочетание «японский чизкейк» кажется настолько нелепым, что в первый момент не воспринимае...
Чизкейки, которые пекут в Японии, значительно легче и воздушнее, нежели привычные нам.
Cловосочетание «японский чизкейк» кажется настолько нелепым, что в первый момент не воспринимае...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Фунчоза с овощами и морепродуктами
Ингредиенты:
фунчоза - 100 г
лук - 1 шт.
перец болгарский - 2 шт.
кабачки - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
имбирь (свежий) - 3-4 см
сельдерей - 1 стебель
креветки - 1 ...
Ингредиенты:
фунчоза - 100 г
лук - 1 шт.
перец болгарский - 2 шт.
кабачки - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
имбирь (свежий) - 3-4 см
сельдерей - 1 стебель
креветки - 1 ...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Лапша Соба с креветками
Ингредиенты:
масло кунжутное - 1 ст.л.
тигровые креветки (без головы) - 12 шт.
шиитаке - 4-6 шт.
капуста китайская - 1/3 кочана
морковь (маленькая) - 1 шт.
мята - 6 веточек
л...
Ингредиенты:
масло кунжутное - 1 ст.л.
тигровые креветки (без головы) - 12 шт.
шиитаке - 4-6 шт.
капуста китайская - 1/3 кочана
морковь (маленькая) - 1 шт.
мята - 6 веточек
л...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Удивительный суши-арт
Японский десерт «Белая орхидея»
Белоснежный рисовый ролл с тропическими фруктами и кокосовой стружкой от шеф-повара Бахтиера Мухидинова.
Ингредиенты:
100 г круглозерного риса
1 л сливок 33%
20 г ма...
Белоснежный рисовый ролл с тропическими фруктами и кокосовой стружкой от шеф-повара Бахтиера Мухидинова.
Ингредиенты:
100 г круглозерного риса
1 л сливок 33%
20 г ма...
Посмотреть ещё 7 фотографий
ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-МЕКСИКАНСКИ
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
• 4 куска белого хлеба без корки
• 0,5 стакана молока
• 1 яйцо
• 2 ст. л. муки
• 4 ст. л. растительного ...
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
• 4 куска белого хлеба без корки
• 0,5 стакана молока
• 1 яйцо
• 2 ст. л. муки
• 4 ст. л. растительного ...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Рис - стакана
Яйцо куриное - 3 штуки
Соус соевый - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовые ложки
П...
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Рис - стакана
Яйцо куриное - 3 штуки
Соус соевый - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовые ложки
П...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Суши-торт: это так просто!
Для сворачивания суши и роллов требуются определенные навыки и опыт. А суши-торт готовится гораздо проще и быстрее.
Ингредиенты:
(для торта на 4–6 порций)
250 г риса для ...
Для сворачивания суши и роллов требуются определенные навыки и опыт. А суши-торт готовится гораздо проще и быстрее.
Ингредиенты:
(для торта на 4–6 порций)
250 г риса для ...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Японская классика: Хотто Кээки
Ингредиенты:
120 г. муки
120 мл. молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 яйцо
кленовый сироп при подаче
Приготовление:
1. Для теста взбиваем молоко, яйц...
Ингредиенты:
120 г. муки
120 мл. молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 яйцо
кленовый сироп при подаче
Приготовление:
1. Для теста взбиваем молоко, яйц...
Посмотреть ещё 6 фотографий
Японская кухня
Японская кухня весьма проста, но, вместе с тем, невероятно разнообразна. Такого многообразия нет ни в одной национальной кухне. Блюда японской кухни предпочитают любители рыбы и мяса, ...
Японская кухня весьма проста, но, вместе с тем, невероятно разнообразна. Такого многообразия нет ни в одной национальной кухне. Блюда японской кухни предпочитают любители рыбы и мяса, ...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Рулет веллингтон с говяжьим фаршем
Ингредиенты:
1 средняя луковица
1 морковь
1 стручок сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 большое яйцо
...
Ингредиенты:
1 средняя луковица
1 морковь
1 стручок сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 большое яйцо
...
Натуральные банановые маффины на кефире без добавок
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г кефира
200-300 г муки
2 ст л мелкого изюма
5 г разрыхлителя для теста (или соды, гашеной уксусом)
Приготовлени...
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г кефира
200-300 г муки
2 ст л мелкого изюма
5 г разрыхлителя для теста (или соды, гашеной уксусом)
Приготовлени...
Посмотреть ещё 6 фотографий
Баноффи пай
Ингредиенты:
Вареная сгущенка - 300 г
Сливки 35% - 500 г
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Бананы (крупные) - 3 шт.
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Приготовление:
1) Печенье измельчить.
...
Ингредиенты:
Вареная сгущенка - 300 г
Сливки 35% - 500 г
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Бананы (крупные) - 3 шт.
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Приготовление:
1) Печенье измельчить.
...
Посмотреть ещё 5 фотографий
СПАГЕТТИ Болоньезе
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:
• 150мл красного вина
• 100мл Томатного кетчупа «Махеевъ»
• 800г порезанных томатов
• 1 ч.л. сушеного базилика
• 1 ч.л. сушеного орегано
• ...
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:
• 150мл красного вина
• 100мл Томатного кетчупа «Махеевъ»
• 800г порезанных томатов
• 1 ч.л. сушеного базилика
• 1 ч.л. сушеного орегано
• ...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем
Ингредиенты:
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части)
Вода – 3 стакана + 1 столовая лож...
Ингредиенты:
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части)
Вода – 3 стакана + 1 столовая лож...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Морковно-яблочные оладьи
Ингредиенты:
2 яблока;
3 больших морковки;
100 гр геркулеса;
1 ч л меда;
3 ст л муки;
щепотка соли;
панировачные сухари.
Приготовление:
1. Чистим морковь и шинкуем в бленд...
Ингредиенты:
2 яблока;
3 больших морковки;
100 гр геркулеса;
1 ч л меда;
3 ст л муки;
щепотка соли;
панировачные сухари.
Приготовление:
1. Чистим морковь и шинкуем в бленд...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Ароматные панкейки
Ингредиенты:
2 чашки (1 чашка = 250 мл) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (можно 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст.л. растоп...
Ингредиенты:
2 чашки (1 чашка = 250 мл) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (можно 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст.л. растоп...
Вишнёвый тарт
Ингредиенты:
Тесто:
300 г муки,
100 г сахарной пудры,
2 ст.л. рома,
120 г масла,
25 г какао,
1 яйцо,
1 желток,
Крем:
400мл молока,
4 желтка,
60 г сахара,
40 г сахарной пудры,
40 г муки...
Ингредиенты:
Тесто:
300 г муки,
100 г сахарной пудры,
2 ст.л. рома,
120 г масла,
25 г какао,
1 яйцо,
1 желток,
Крем:
400мл молока,
4 желтка,
60 г сахара,
40 г сахарной пудры,
40 г муки...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Рулеты из сдобного теста
Ингредиенты:
Для теста:
5 стаканов муки,
250 мл сметаны,
150 г маргарина,
100 г сахара,
2 яйца,
10 г сухих дрожжей,
3 ст. л. тёплой воды
Приготовление:
Дрожжи смешать с во...
Ингредиенты:
Для теста:
5 стаканов муки,
250 мл сметаны,
150 г маргарина,
100 г сахара,
2 яйца,
10 г сухих дрожжей,
3 ст. л. тёплой воды
Приготовление:
Дрожжи смешать с во...
Опята с картошкой в сметане
Ингредиенты:
Опята - 1 кг
Соль - 1.5 чайной ложки
Лук репчатый (100 г) - 2 шт
Растительное масло - 40 мл
Картофель - 800 граммов
Перец черный молотый - чайной ложки
Смет...
Ингредиенты:
Опята - 1 кг
Соль - 1.5 чайной ложки
Лук репчатый (100 г) - 2 шт
Растительное масло - 40 мл
Картофель - 800 граммов
Перец черный молотый - чайной ложки
Смет...
Картофельная запеканка с курицей и зеленью (110 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
Картофель 600 г
Морковь 100 г
Яйцо куриное 3 шт.
Соль ч.л.
Куриное филе 200 г
Шпинат 150 г (можно заменить на молодую крапи...
Ингредиенты:
Картофель 600 г
Морковь 100 г
Яйцо куриное 3 шт.
Соль ч.л.
Куриное филе 200 г
Шпинат 150 г (можно заменить на молодую крапи...
Cуфле из творога с яблоком в микроволновке за 5 минут
Ингредиенты:
- творог (не зернистый) — 180-200 г
- яблоко (большое) — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- изюм — по желанию
Приготовление:
1. Яблоко натере...
Ингредиенты:
- творог (не зернистый) — 180-200 г
- яблоко (большое) — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- изюм — по желанию
Приготовление:
1. Яблоко натере...