Лента блога "Bon Appetit - Лучшие рецепты" - Страница 73
Посмотреть ещё 3 фотографии
Свиная отбивная
Ингредиенты:
Мясо свиное 2 кусочка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления - 10 минут
2. Отбейте кусочки с двух сторон.
3. Посолите, поперчите.
4. Положи...
Ингредиенты:
Мясо свиное 2 кусочка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления - 10 минут
2. Отбейте кусочки с двух сторон.
3. Посолите, поперчите.
4. Положи...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Курица в вине с оливками и молодой картошкой
Ингредиенты:
На три куриных четверти
три крупных или шесть средних картофелины
одна головка чеснока
пол-стакана оливок
две-три веточки тимьяна
1 стакан б...
Ингредиенты:
На три куриных четверти
три крупных или шесть средних картофелины
одна головка чеснока
пол-стакана оливок
две-три веточки тимьяна
1 стакан б...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Вкусные сырники из творога с изюмом
Ингредиенты:
Сыр Рикотта - 425 г
Пшеничная мука - 0,75 чаш.
Яйцо куриное - 2 шт.
Изюм темный - 1 чаш.
Соль - щепотка
Лимонная цедра тертая - 1,5 ст.л
Ванильный эк...
Ингредиенты:
Сыр Рикотта - 425 г
Пшеничная мука - 0,75 чаш.
Яйцо куриное - 2 шт.
Изюм темный - 1 чаш.
Соль - щепотка
Лимонная цедра тертая - 1,5 ст.л
Ванильный эк...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Мясо по-французски
Ингредиенты
Говядина – 2 антрекота по 300-500 г
Перец (зеленый, консервированыый) – 20 г
Сливки молочные (20%) – 200 мл
Лук 1 шт
Коньяк – 20 мл
Соль и масло подсолнечное
Лук нарубит...
Ингредиенты
Говядина – 2 антрекота по 300-500 г
Перец (зеленый, консервированыый) – 20 г
Сливки молочные (20%) – 200 мл
Лук 1 шт
Коньяк – 20 мл
Соль и масло подсолнечное
Лук нарубит...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Блинный пирог
Ингредиенты:
Блины - 10-12 шт.
Грудка куриная (отваренная) - 1 шт.
Шампиньоны - 500 г
Сыр (твердый) - 400 г
Соль - п о вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Подготовить ингредие...
Ингредиенты:
Блины - 10-12 шт.
Грудка куриная (отваренная) - 1 шт.
Шампиньоны - 500 г
Сыр (твердый) - 400 г
Соль - п о вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Подготовить ингредие...
Cырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
Мука - 1 ст.
Молоко коровье - 1.5 ст.
Сыр (твердый) - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло ...
Ингредиенты:
Мука - 1 ст.
Молоко коровье - 1.5 ст.
Сыр (твердый) - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло ...
Отвечаем в комментариях :)
Ананасовые чипсы
Ингредиенты:
Ананас - 1 шт.
Сахарный сироп - по вкусу
Приготовление:
1. Ананас очистите, нарежьте тонкими полукружьями, обмакните их в сироп, хорошенько пропитайте, затем выньте и...
Ингредиенты:
Ананас - 1 шт.
Сахарный сироп - по вкусу
Приготовление:
1. Ананас очистите, нарежьте тонкими полукружьями, обмакните их в сироп, хорошенько пропитайте, затем выньте и...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Панир масала
Время приготовления - 25 минут
Время пропитки -15-20 минут
Ингредиенты:
Адыгейский сыр - 275 г
Топлёное масло для жарки во фритюре
Топлёное масло - 1 ст.л.
Кумин - 1/2 ч.л.
Корица - 2 ...
Время приготовления - 25 минут
Время пропитки -15-20 минут
Ингредиенты:
Адыгейский сыр - 275 г
Топлёное масло для жарки во фритюре
Топлёное масло - 1 ст.л.
Кумин - 1/2 ч.л.
Корица - 2 ...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Маффины с оливками и беконом
Время приготовления - 45 минут
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сыр тертый - 1/2 стакана
Йогурт без добавок - 1,5 стакана
Масло сли...
Время приготовления - 45 минут
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сыр тертый - 1/2 стакана
Йогурт без добавок - 1,5 стакана
Масло сли...
Куриная грудка в соусе из лимонного сока и кленового сиропа
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Белое вино - 1/2 стакана
Кленовый сироп - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лимона - 1/2 шт.,
Соль - по в...
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Белое вино - 1/2 стакана
Кленовый сироп - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лимона - 1/2 шт.,
Соль - по в...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Кныши
Ингредиенты:
Для теста:
Свежие дрожжи - 20 г
Мука - 350 г
Сахар - 3 ч. л.
Масло сливочное 40 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - ч. л.
Грибная начинка:
Опята отварные - 300 г
Картофельное пю...
Ингредиенты:
Для теста:
Свежие дрожжи - 20 г
Мука - 350 г
Сахар - 3 ч. л.
Масло сливочное 40 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - ч. л.
Грибная начинка:
Опята отварные - 300 г
Картофельное пю...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Икра из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки - 1500 г
Морковь - 300 г
Помидоры красные - 400 г
Лук репчатый (100г) - 1.5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Чеснок дольки - 3 шт.
П...
Ингредиенты:
Кабачки - 1500 г
Морковь - 300 г
Помидоры красные - 400 г
Лук репчатый (100г) - 1.5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Чеснок дольки - 3 шт.
П...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Стейк из лосося с овощами
Ингредиенты
• Спаржа – 100 г
• Черри – 30 г
• Чеснок - 7 г
• Чили – 1 г
• Масло растительное – 40 мл
• Соль – 2 г
• Масло оливковое – 11 мл
• Устричный соус – 20 г
• Куриный ...
Ингредиенты
• Спаржа – 100 г
• Черри – 30 г
• Чеснок - 7 г
• Чили – 1 г
• Масло растительное – 40 мл
• Соль – 2 г
• Масло оливковое – 11 мл
• Устричный соус – 20 г
• Куриный ...
Посмотреть ещё 6 фотографий
Творожные облачка
Ингредиенты:
Творог - 2 пачки (400 грамм)
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 4 ст. л.
Изюм (или ягоды) - это необязательный ингредиент, можно сделать просто белые облачка и полить варенье...
Ингредиенты:
Творог - 2 пачки (400 грамм)
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 4 ст. л.
Изюм (или ягоды) - это необязательный ингредиент, можно сделать просто белые облачка и полить варенье...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Печенье "Канестрелли по-генуэзски"
Время приготовления - 45 минут
Время охлаждения - 30 минут
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 125 г
Масло сливочное - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Цедра лимона - 1...
Время приготовления - 45 минут
Время охлаждения - 30 минут
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 125 г
Масло сливочное - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Цедра лимона - 1...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Фаршированный лук-порей
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 300 г
Свиной фарш — 200 г
Копченая панчетта — 12 пластинок (зависит от того, сколько у вас получится кусочков. Можно использовать сало или бекон)...
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 300 г
Свиной фарш — 200 г
Копченая панчетта — 12 пластинок (зависит от того, сколько у вас получится кусочков. Можно использовать сало или бекон)...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Пудинг из горького шоколада
Ингредиенты:
Темный шоколад 70% — 125 г
Сливочное масло 125 г + немного для смазывания формочек
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.+ 2 желтка
Пшеничная мука — 50 г
Пригот...
Ингредиенты:
Темный шоколад 70% — 125 г
Сливочное масло 125 г + немного для смазывания формочек
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.+ 2 желтка
Пшеничная мука — 50 г
Пригот...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Ferrero Rocher дома
Ингредиенты:
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовк...
Ингредиенты:
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовк...
Кабачковые оладьи с зеленью и моцареллой
Ингредиенты:
Два небольших молодых кабачка (можно заменить на цукини) -всего 350-400 г
Сыр - сулугини/фета/моцарелла на выбор - 120 г
Укроп, петрушка - 2 ч....
Ингредиенты:
Два небольших молодых кабачка (можно заменить на цукини) -всего 350-400 г
Сыр - сулугини/фета/моцарелла на выбор - 120 г
Укроп, петрушка - 2 ч....
Сырники-творожники
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо (причем периодически я использую только белок) — 1 шт.
Немного сахара и соли
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать. Тесто...
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо (причем периодически я использую только белок) — 1 шт.
Немного сахара и соли
Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать. Тесто...
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Количество порций: 7 шт.
Ингредиенты:
Фарш любой — 350 г
Лук — 1 шт.
Соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердый те...
Количество порций: 7 шт.
Ингредиенты:
Фарш любой — 350 г
Лук — 1 шт.
Соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердый те...
Рулет куриный с черносливом
Ингредиенты:
Филе курицы — 1,2 кг
Желатин — 15 г
Чеснок, специи, соль
Чернослив
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и выпекать в духовке 1,5 часа.
Приятного аппетит...
Ингредиенты:
Филе курицы — 1,2 кг
Желатин — 15 г
Чеснок, специи, соль
Чернослив
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и выпекать в духовке 1,5 часа.
Приятного аппетит...
Запеканка из рикотты с молодым шпинатом и зеленым горошком
Ингредиенты:
Рикотта — 125 г (1/2 банки)
Яйцо — 1 шт.
Йогурт — 2 ст. л.
Охапка шпината
Горошек — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Пекарский порошок...
показать полностью
Ингредиенты:
Рикотта — 125 г (1/2 банки)
Яйцо — 1 шт.
Йогурт — 2 ст. л.
Охапка шпината
Горошек — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Пекарский порошок...
показать полностью
Посмотреть ещё 7 фотографий
Запеченныи омлет с куриным мясом «Мишна»
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Лук шалот — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 4 ст. л.
Зелёный горошек по вкусу
Масло сливочное для смазывания формы
Соль по в...
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Лук шалот — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 4 ст. л.
Зелёный горошек по вкусу
Масло сливочное для смазывания формы
Соль по в...