Лента блога "Bon Appetit - Лучшие рецепты" - Страница 81
Потрясающий диетический десерт! Пирожное "Картошка" (без сахара и масла)
Ингредиенты:
Отруби пшеничные — 100 г
Творог нежной консистенции — 200 г
Какао на вкус
Ванилин
Сахарозаменитель на вкус (сорб...
Ингредиенты:
Отруби пшеничные — 100 г
Творог нежной консистенции — 200 г
Какао на вкус
Ванилин
Сахарозаменитель на вкус (сорб...
Кокосовый пирог со сливками — очень легко приготовить
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сода, погашенная уксусом — 1 ч. л.
Мука — 4 стакана
Для начинки:
Сахар — 100 г
Кокосовая...
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сода, погашенная уксусом — 1 ч. л.
Мука — 4 стакана
Для начинки:
Сахар — 100 г
Кокосовая...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Паста с пряными колбасками
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Пряные копченые колбаски — 400 г
Лук, нарезанный кубиками — 1,5 чашки
Чеснок — 2 зубчика
Куриный бульон — 2 чашки
Консервированные т...
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст.л.
Пряные копченые колбаски — 400 г
Лук, нарезанный кубиками — 1,5 чашки
Чеснок — 2 зубчика
Куриный бульон — 2 чашки
Консервированные т...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Курица в вине с оливками и молодой картошкой
На три куриные четверти необходимы:
Картофель — 3–6 шт. (зависит от размера плода)
Чеснок — 1 головка
Сливки — 1/2 стакана
Тимьян — 2–3 веточки
Белое вин...
На три куриные четверти необходимы:
Картофель — 3–6 шт. (зависит от размера плода)
Чеснок — 1 головка
Сливки — 1/2 стакана
Тимьян — 2–3 веточки
Белое вин...
На скорую руку: пирог с апельсинами и миндалем
Ингредиенты:
Апельсины крупные — 2 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Молотый миндаль — 250 г
Сахар — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло
Мука для посып...
Ингредиенты:
Апельсины крупные — 2 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Молотый миндаль — 250 г
Сахар — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло
Мука для посып...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Куриное филе с лимоном и чесноком
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Лук-шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сок лимона — 1 шт.
Петрушка — 2 ст. л....
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Лук-шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сок лимона — 1 шт.
Петрушка — 2 ст. л....
Посмотреть ещё 3 фотографии
Тонкие банановые панкейки без масла
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Просеянная мука — 175 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Спелый банан — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Корица — щепотка
Раст. масло дл...
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Просеянная мука — 175 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Спелый банан — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Корица — щепотка
Раст. масло дл...
Блинчики, тающие во рту
Ингредиенты:
Молоко — 200 г
Яйца — 3 шт.
Пшеничная мука ( или 2 ст. л. с большой горкой) — 50 г
Сливочное масло (растопленное) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Приг...
Ингредиенты:
Молоко — 200 г
Яйца — 3 шт.
Пшеничная мука ( или 2 ст. л. с большой горкой) — 50 г
Сливочное масло (растопленное) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Приг...
Посмотреть ещё 6 фотографий
Шоколадный кекс с фундуком
Особенность заключается в том, что сам кекс выпекается в чашечке и потом подается в ней, маскируясь под чашечку кофе. Горячий кекс покрывается шапочкой из взбитых сливок, к...
Особенность заключается в том, что сам кекс выпекается в чашечке и потом подается в ней, маскируясь под чашечку кофе. Горячий кекс покрывается шапочкой из взбитых сливок, к...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Ганаш из шоколада с папарделли из клубники
Ингредиенты:
Сливки молочные (38%) — 300 г
Шоколад молочный (40% + 70%) — 180 г + 180 г
Молоко коровье — 100 г
Масло оливковое — 90 г
Клубника (пюре) — 150...
Ингредиенты:
Сливки молочные (38%) — 300 г
Шоколад молочный (40% + 70%) — 180 г + 180 г
Молоко коровье — 100 г
Масло оливковое — 90 г
Клубника (пюре) — 150...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Террин из куриной печени с хурмой
Еще одно блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии — террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде — еще...
Еще одно блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии — террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде — еще...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Суп из тыквы
Ингредиенты:
Тыква (мускатная) — 500 г
Картофель — 300 г
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль морская — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Грен...
Ингредиенты:
Тыква (мускатная) — 500 г
Картофель — 300 г
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль морская — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Грен...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Шёлковый тыквенный кекс
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 750 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Масло для формы
Сахарна...
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 750 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Масло для формы
Сахарна...
Сливочно-шоколадный торт-чизкейк
Ингредиенты
для теста:
Пшеничная мука — 250 г
Яйца куриные — 1 шт.
Холодное сливочное масло — 160 г
Сахар — 60 г
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — 1 ст. л.
Бобовые д...
Ингредиенты
для теста:
Пшеничная мука — 250 г
Яйца куриные — 1 шт.
Холодное сливочное масло — 160 г
Сахар — 60 г
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — 1 ст. л.
Бобовые д...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадный кекс
Ингредиенты:
Мягкое масло — 250 г
Сахар — 250 г
Яйца куриные (5 шт. среднего размера) — 250 г
Мука — 200 г
Какао хорошего качества (без добавок в виде молока и сахара) — 50 г
Разрыхл...
Ингредиенты:
Мягкое масло — 250 г
Сахар — 250 г
Яйца куриные (5 шт. среднего размера) — 250 г
Мука — 200 г
Какао хорошего качества (без добавок в виде молока и сахара) — 50 г
Разрыхл...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (по желанию)
Помидор
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, ма...
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (по желанию)
Помидор
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, ма...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Голландские вафли
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные — 1 ч.л
Сахар светло-коричневый — 1 ст.
Масло сливочное топленое — 1,5 ст.
Соль — щепотка
Корица молотая — 2 ст. л.
Пшеничная мука — 3 ст.
Яйца к...
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные — 1 ч.л
Сахар светло-коричневый — 1 ст.
Масло сливочное топленое — 1,5 ст.
Соль — щепотка
Корица молотая — 2 ст. л.
Пшеничная мука — 3 ст.
Яйца к...
Сырное печенье с пряностями
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Твердый сыр — 200 г
Пармезан — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Пряные травы: орегано, тимьян, прованские травы, морская соль крупного ...
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Твердый сыр — 200 г
Пармезан — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Пряные травы: орегано, тимьян, прованские травы, морская соль крупного ...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Тыквенный пирог с черносливом в коньяке
Ингредиенты
для теста:
Мука — 250 г
Масло — 180 г
Сахарная пудра — 100 г
Желтки — 2 шт.
Щепотка соли
для начинки:
Маленькая тыква (вес неизвестен. Объём мо...
Ингредиенты
для теста:
Мука — 250 г
Масло — 180 г
Сахарная пудра — 100 г
Желтки — 2 шт.
Щепотка соли
для начинки:
Маленькая тыква (вес неизвестен. Объём мо...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Куриные ножки с лимоном, оливками и базиликом
Ингредиенты:
Куриные ножки — 6 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Сок 1 лимона
Розмарин — 2 ч. л.
Орегано — 2 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст .л.
Сахар — 1 ч. л.
Лук (бел...
Ингредиенты:
Куриные ножки — 6 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Сок 1 лимона
Розмарин — 2 ч. л.
Орегано — 2 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст .л.
Сахар — 1 ч. л.
Лук (бел...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Яблоки, запечённые дважды
Ингредиенты на 4 яблока:
Яблоки, для начинки — 2 шт.
Лимон (цедра и сок) — 1/2 шт.
Сливки — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Желток — 1 шт.
Корица — 2 палочки
Орехи по вкусу для ...
Ингредиенты на 4 яблока:
Яблоки, для начинки — 2 шт.
Лимон (цедра и сок) — 1/2 шт.
Сливки — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Желток — 1 шт.
Корица — 2 палочки
Орехи по вкусу для ...
Как выбрать рис для приготовления разных блюд? (9 самых популярных сортов)
1. Басмати. Настоящий король риса и первый представитель рисовой элиты (компанию ему составили арборио, жасмин и дикий). Без...
1. Басмати. Настоящий король риса и первый представитель рисовой элиты (компанию ему составили арборио, жасмин и дикий). Без...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Классический заварной крем
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Мука — 30 г
Сахар — 180 г
Молоко — 500 мл
Яичный желток — 6 шт.
Ванильная эссенция — 1 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Приготовл...
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Мука — 30 г
Сахар — 180 г
Молоко — 500 мл
Яичный желток — 6 шт.
Ванильная эссенция — 1 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Приготовл...
РЕЦЕПТЫ ОТ WILMAX
"Цезарь" и асимметричные салатники Wilmax
Ингредиенты:
Салат ромэн – 400 г
Хлеб белый – 100 г
Чеснок – 1 крупный зубчик
Масло оливковое экстра класса – 50 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Со...
"Цезарь" и асимметричные салатники Wilmax
Ингредиенты:
Салат ромэн – 400 г
Хлеб белый – 100 г
Чеснок – 1 крупный зубчик
Масло оливковое экстра класса – 50 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Со...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
Перец — 12–13 шт.
Пропаренный рис — 1,5 ст.
Фарш (баранина + телятина) — 400 г
Маленькие помидоры — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 2 шт.
Краснодарский соус
Зелень:...
Ингредиенты:
Перец — 12–13 шт.
Пропаренный рис — 1,5 ст.
Фарш (баранина + телятина) — 400 г
Маленькие помидоры — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 2 шт.
Краснодарский соус
Зелень:...