Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "Готовьте вместе с нами" - Страница 13

Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Пирог с курицей и соусом бешамель

Ингредиенты:

Опара:
100 мл тёплой воды
щепотка сахара
1 кофейная ложечка сухих дрожжей

Тесто:
муки сколько возьмет
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
1/2 ч. л. соли
50 г разм...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Закуска из сала

Ингредиенты:

солёное сало - 0,5 кг
1 пучок укропа
2 зубчика чеснока
молотый перец (чёрный) – 1/4 ч.л.


Приготовление:
Сало очистить от соли и шкурки. Нарезать. Пропустить через мясо...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Маринованные капустные рулетики

Ингредиенты:

Для рулетиков:
капуста – 1 небольшой кочан
морковь – 2-3 штуки
чеснок – 5 зубчиков
молотый перец

Для маринада:
вода - 1 л
соль - 2 ст.л.
сахар - 4 ст.л....
Изображение
Свекольный салат

Ингредиенты:

свёкла 3-5 шт. (выбирайте бордовую, сочную)
лук 2 шт
чеснок 2 – 4 зубчика
грецкие орехи 100 г
укроп 1 пучок
соль и сахар по 0.5 ч.л.
острый перец по вкусу
уксус 9 %, 2 ...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками

Ингредиенты:

утка (весом около 2.5 кг)
150 г чернослива
150 г кураги
250 г яблок (кислых или кисло-сладких)
150 г лука
несколько веточек тимьяна (по ...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Шулюм из баранины

Суп Шулюм из баранины имеет восточное происхождение.

Ингредиенты:
Баранина ( на кости) 900 г
Вода 2,5 л
Картошка 400 г
Лук 150 г
Морковь 200 г
Помидоры 200 г
Баклажаны 1 шт.
Болгар...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Пирожные “Пенёчки”

Ингредиенты:

Тесто:
яйца 3 шт.
сахар 100 грамм
мука 90 грамм

Крем:
яйца 1 шт.
сахар 200 грамм
молоко 150 мл.
сливочное масло 250 грамм
какао-порошок 2 ч.л.
зелёный краситель

Сир...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Кобб-салат

Этот салат - американская классика. В силу своего состава он подаётся в качестве основного блюда. Название салат получил в честь ресторатора Кобба, в чьём ресторане и был впервые подан.
Об...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Оформление выпечки
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Пирог Hot Milk Cake на горячем молоке

Ингредиенты:

350 г муки
240 мл. молока
4 больших яйца С0 (240-250 г)
300 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара или ваниль
2/3 ч.л. соли
70 г сл...
Изображение
Закуска из сельди

Ингредиенты:

сельдь 1 шт.
морковь по-корейски 200 г
лук 1 шт.
горошек консервированный 150 г
укроп и петрушка, зелёный лук по вкусу
масло растительное и яблочный уксус по 2 ст.л.
с...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Ингредиенты:

500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
1 кг картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
50 мл соуса Нар...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Гороховый суп с говядиной

Ингредиенты:

Говядина 400 г
Картофель 3-4 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Горох 400 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Подсолнечное масло...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Лимонный кекс

Ингредиенты:

Лимоны — 3 шт.
Сахар — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Растительное масло — 40 г
Желток — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 165 г
Разрыхлитель — ч. л.
Соль — ч. л.
Кукурузный крах...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Пирог с курицей и свининой

При желании этот пирог можно приготовить на основе готового слоеного теста - это существенно сэкономит вам время, если вы спешите.

Ингредиенты на форму 24 см:
Тесто:
пшени...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Пельмени

Ингредиенты:

тесто:
250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500–550 г муки

начинка:
350 г свинины
350 г говядины
200 г лука
соль
перец

также:
3–4 лавровых листа
5–7 г...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Бисквитный рулет "Бархатный"

Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца
150 грамм сахара
ванилин
150 грамм муки
пакетик разрыхлителя (10 грамм)
2 ст. ложки какао
щепотка соли

Крем:
1 банка варёной сгущенки (можно ...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Кекс "Ореховая мазурка" с сухофруктами

Ингредиенты:
Чернослив – 0,5 стакана
курага – 0,5 стакана
изюм – 0,5 стакана
грецкие орехи – 1 стакан
яйца 3 шт.
сахарный песок – 1 стакан
мука – 1 стакан
сливо...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Митлоф (мясной хлеб)

Ингредиенты:

Cвиной фарш — 450 г
Говяжий фарш — 450 г
Бульон — 100 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 30 мл
Пан...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Куриный рулет с перцем

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 10 ломтиков
Моцарелла - 80 г
Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.
Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.
Чеснок - 1 зубчик...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Кучмачи из куриных потрошков

Кучмачи — традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовится из потрохов.
Подаётся всегда в холодном виде, поэтому считается закуской.
Для неё используются:
сердце, п...
Изображение
Баклажаны по-итальянски

2 крупных баклажана
2 помидора
3 зубчика чеснока
пармезан
соль, перец по вкусу
зелень

Приготовление:
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам.
Противень смазать маслом, ...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Картофельная пицца

Ингредиенты на 3-4 порции:

Основа:
700 г очищенного картофеля
2 яйца
2 ст. л. муки
3-4 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Соус:
3 ст. л. сметаны
1 ч. л. с горкой дижонской горч...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Картофельный мильфей

Рецепт от шеф-повара Мартина Берасатеги.

Mille-feuille в переводе с французского "тысяча листочков",
для этого блюда картофель нарезается тонкими ломтиками.

Ингредиенты:

Карто...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Мясной рулет из лаваша

Ингредиенты:

лаваш тонкий 3 листа
филе куриное 350 г
горчица 1 ч.л.
сметана 6 ст.л.
сырок плавленый 2 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец, специи по вкусу
масло подсолнечное

Приготовл...
  1. 30
  2. 29
  3. ...
  4. 23
  5. 22
  6. 21
  7. 20
  8. 19
  9. 18
  10. 17
  11. 16
  12. 15
  13. 14
  14. 13
  15. 12
  16. 11
  17. 10
  18. 9
  19. 8
  20. 7
  21. 6
  22. 5
  23. 4
  24. 3
  25. 2
  26. 1
Наверх