Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Готовьте вместе с нами" - Страница 13
Посмотреть ещё 9 фотографий
Пирог с курицей и соусом бешамель
Ингредиенты:
Опара:
100 мл тёплой воды
щепотка сахара
1 кофейная ложечка сухих дрожжей
Тесто:
муки сколько возьмет
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
1/2 ч. л. соли
50 г разм...
Ингредиенты:
Опара:
100 мл тёплой воды
щепотка сахара
1 кофейная ложечка сухих дрожжей
Тесто:
муки сколько возьмет
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
1/2 ч. л. соли
50 г разм...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Закуска из сала
Ингредиенты:
солёное сало - 0,5 кг
1 пучок укропа
2 зубчика чеснока
молотый перец (чёрный) – 1/4 ч.л.
Приготовление:
Сало очистить от соли и шкурки. Нарезать. Пропустить через мясо...
Ингредиенты:
солёное сало - 0,5 кг
1 пучок укропа
2 зубчика чеснока
молотый перец (чёрный) – 1/4 ч.л.
Приготовление:
Сало очистить от соли и шкурки. Нарезать. Пропустить через мясо...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Маринованные капустные рулетики
Ингредиенты:
Для рулетиков:
капуста – 1 небольшой кочан
морковь – 2-3 штуки
чеснок – 5 зубчиков
молотый перец
Для маринада:
вода - 1 л
соль - 2 ст.л.
сахар - 4 ст.л....
Ингредиенты:
Для рулетиков:
капуста – 1 небольшой кочан
морковь – 2-3 штуки
чеснок – 5 зубчиков
молотый перец
Для маринада:
вода - 1 л
соль - 2 ст.л.
сахар - 4 ст.л....
Свекольный салат
Ингредиенты:
свёкла 3-5 шт. (выбирайте бордовую, сочную)
лук 2 шт
чеснок 2 – 4 зубчика
грецкие орехи 100 г
укроп 1 пучок
соль и сахар по 0.5 ч.л.
острый перец по вкусу
уксус 9 %, 2 ...
Ингредиенты:
свёкла 3-5 шт. (выбирайте бордовую, сочную)
лук 2 шт
чеснок 2 – 4 зубчика
грецкие орехи 100 г
укроп 1 пучок
соль и сахар по 0.5 ч.л.
острый перец по вкусу
уксус 9 %, 2 ...
Посмотреть ещё 8 фотографий
Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками
Ингредиенты:
утка (весом около 2.5 кг)
150 г чернослива
150 г кураги
250 г яблок (кислых или кисло-сладких)
150 г лука
несколько веточек тимьяна (по ...
Ингредиенты:
утка (весом около 2.5 кг)
150 г чернослива
150 г кураги
250 г яблок (кислых или кисло-сладких)
150 г лука
несколько веточек тимьяна (по ...
Посмотреть ещё 9 фотографий
Шулюм из баранины
Суп Шулюм из баранины имеет восточное происхождение.
Ингредиенты:
Баранина ( на кости) 900 г
Вода 2,5 л
Картошка 400 г
Лук 150 г
Морковь 200 г
Помидоры 200 г
Баклажаны 1 шт.
Болгар...
Суп Шулюм из баранины имеет восточное происхождение.
Ингредиенты:
Баранина ( на кости) 900 г
Вода 2,5 л
Картошка 400 г
Лук 150 г
Морковь 200 г
Помидоры 200 г
Баклажаны 1 шт.
Болгар...
Посмотреть ещё 9 фотографий
Пирожные “Пенёчки”
Ингредиенты:
Тесто:
яйца 3 шт.
сахар 100 грамм
мука 90 грамм
Крем:
яйца 1 шт.
сахар 200 грамм
молоко 150 мл.
сливочное масло 250 грамм
какао-порошок 2 ч.л.
зелёный краситель
Сир...
Ингредиенты:
Тесто:
яйца 3 шт.
сахар 100 грамм
мука 90 грамм
Крем:
яйца 1 шт.
сахар 200 грамм
молоко 150 мл.
сливочное масло 250 грамм
какао-порошок 2 ч.л.
зелёный краситель
Сир...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Кобб-салат
Этот салат - американская классика. В силу своего состава он подаётся в качестве основного блюда. Название салат получил в честь ресторатора Кобба, в чьём ресторане и был впервые подан.
Об...
Этот салат - американская классика. В силу своего состава он подаётся в качестве основного блюда. Название салат получил в честь ресторатора Кобба, в чьём ресторане и был впервые подан.
Об...
Посмотреть ещё 8 фотографий
Оформление выпечки
Посмотреть ещё 8 фотографий
Пирог Hot Milk Cake на горячем молоке
Ингредиенты:
350 г муки
240 мл. молока
4 больших яйца С0 (240-250 г)
300 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара или ваниль
2/3 ч.л. соли
70 г сл...
Ингредиенты:
350 г муки
240 мл. молока
4 больших яйца С0 (240-250 г)
300 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара или ваниль
2/3 ч.л. соли
70 г сл...
Закуска из сельди
Ингредиенты:
сельдь 1 шт.
морковь по-корейски 200 г
лук 1 шт.
горошек консервированный 150 г
укроп и петрушка, зелёный лук по вкусу
масло растительное и яблочный уксус по 2 ст.л.
с...
Ингредиенты:
сельдь 1 шт.
морковь по-корейски 200 г
лук 1 шт.
горошек консервированный 150 г
укроп и петрушка, зелёный лук по вкусу
масло растительное и яблочный уксус по 2 ст.л.
с...
Посмотреть ещё 9 фотографий
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Ингредиенты:
500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
1 кг картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
50 мл соуса Нар...
Ингредиенты:
500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
1 кг картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
50 мл соуса Нар...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Гороховый суп с говядиной
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Картофель 3-4 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Горох 400 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Подсолнечное масло...
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Картофель 3-4 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Горох 400 г
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Подсолнечное масло...
Посмотреть ещё 6 фотографий
Лимонный кекс
Ингредиенты:
Лимоны — 3 шт.
Сахар — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Растительное масло — 40 г
Желток — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 165 г
Разрыхлитель — ч. л.
Соль — ч. л.
Кукурузный крах...
Ингредиенты:
Лимоны — 3 шт.
Сахар — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Растительное масло — 40 г
Желток — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 165 г
Разрыхлитель — ч. л.
Соль — ч. л.
Кукурузный крах...
Посмотреть ещё 9 фотографий
Пирог с курицей и свининой
При желании этот пирог можно приготовить на основе готового слоеного теста - это существенно сэкономит вам время, если вы спешите.
Ингредиенты на форму 24 см:
Тесто:
пшени...
При желании этот пирог можно приготовить на основе готового слоеного теста - это существенно сэкономит вам время, если вы спешите.
Ингредиенты на форму 24 см:
Тесто:
пшени...
Посмотреть ещё 8 фотографий
Пельмени
Ингредиенты:
тесто:
250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500–550 г муки
начинка:
350 г свинины
350 г говядины
200 г лука
соль
перец
также:
3–4 лавровых листа
5–7 г...
Ингредиенты:
тесто:
250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500–550 г муки
начинка:
350 г свинины
350 г говядины
200 г лука
соль
перец
также:
3–4 лавровых листа
5–7 г...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Бисквитный рулет "Бархатный"
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца
150 грамм сахара
ванилин
150 грамм муки
пакетик разрыхлителя (10 грамм)
2 ст. ложки какао
щепотка соли
Крем:
1 банка варёной сгущенки (можно ...
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца
150 грамм сахара
ванилин
150 грамм муки
пакетик разрыхлителя (10 грамм)
2 ст. ложки какао
щепотка соли
Крем:
1 банка варёной сгущенки (можно ...
Посмотреть ещё 6 фотографий
Кекс "Ореховая мазурка" с сухофруктами
Ингредиенты:
Чернослив – 0,5 стакана
курага – 0,5 стакана
изюм – 0,5 стакана
грецкие орехи – 1 стакан
яйца 3 шт.
сахарный песок – 1 стакан
мука – 1 стакан
сливо...
Ингредиенты:
Чернослив – 0,5 стакана
курага – 0,5 стакана
изюм – 0,5 стакана
грецкие орехи – 1 стакан
яйца 3 шт.
сахарный песок – 1 стакан
мука – 1 стакан
сливо...
Посмотреть ещё 4 фотографии
Митлоф (мясной хлеб)
Ингредиенты:
Cвиной фарш — 450 г
Говяжий фарш — 450 г
Бульон — 100 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 30 мл
Пан...
Ингредиенты:
Cвиной фарш — 450 г
Говяжий фарш — 450 г
Бульон — 100 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 30 мл
Пан...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Куриный рулет с перцем
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 10 ломтиков
Моцарелла - 80 г
Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.
Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.
Чеснок - 1 зубчик...
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 10 ломтиков
Моцарелла - 80 г
Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.
Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.
Чеснок - 1 зубчик...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Кучмачи из куриных потрошков
Кучмачи — традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовится из потрохов.
Подаётся всегда в холодном виде, поэтому считается закуской.
Для неё используются:
сердце, п...
Кучмачи — традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовится из потрохов.
Подаётся всегда в холодном виде, поэтому считается закуской.
Для неё используются:
сердце, п...
Баклажаны по-итальянски
2 крупных баклажана
2 помидора
3 зубчика чеснока
пармезан
соль, перец по вкусу
зелень
Приготовление:
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам.
Противень смазать маслом, ...
2 крупных баклажана
2 помидора
3 зубчика чеснока
пармезан
соль, перец по вкусу
зелень
Приготовление:
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам.
Противень смазать маслом, ...
Посмотреть ещё 4 фотографии
Картофельная пицца
Ингредиенты на 3-4 порции:
Основа:
700 г очищенного картофеля
2 яйца
2 ст. л. муки
3-4 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Соус:
3 ст. л. сметаны
1 ч. л. с горкой дижонской горч...
Ингредиенты на 3-4 порции:
Основа:
700 г очищенного картофеля
2 яйца
2 ст. л. муки
3-4 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Соус:
3 ст. л. сметаны
1 ч. л. с горкой дижонской горч...
Посмотреть ещё 9 фотографий
Картофельный мильфей
Рецепт от шеф-повара Мартина Берасатеги.
Mille-feuille в переводе с французского "тысяча листочков",
для этого блюда картофель нарезается тонкими ломтиками.
Ингредиенты:
Карто...
Рецепт от шеф-повара Мартина Берасатеги.
Mille-feuille в переводе с французского "тысяча листочков",
для этого блюда картофель нарезается тонкими ломтиками.
Ингредиенты:
Карто...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Мясной рулет из лаваша
Ингредиенты:
лаваш тонкий 3 листа
филе куриное 350 г
горчица 1 ч.л.
сметана 6 ст.л.
сырок плавленый 2 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец, специи по вкусу
масло подсолнечное
Приготовл...
Ингредиенты:
лаваш тонкий 3 листа
филе куриное 350 г
горчица 1 ч.л.
сметана 6 ст.л.
сырок плавленый 2 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец, специи по вкусу
масло подсолнечное
Приготовл...