Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Готовьте вместе с нами" - Страница 7

Изображение
Салат "Праздничный"

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек
180 г солёной сёмги
1 небольшая банка консервированного горошка
3 яйца
3 свежих небольших огурца
100 г твёрдого сыра
1/4 стакана риса
2–3 зубч...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Мелидзанес

Ингредиенты:
Баклажан 2 шт.
Помидор 3 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Лимон 0,5
Оливковое масло 100 мл.
Оливки 5 шт.
Кинза свежая 1 пучок (можно петрушку)
Специи по вкусу
В этот ...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Торт с нежнейшим творожным кремом

Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. тёртой цедры лимона

Крем:
20 г желатина
150 мл воды
300 г творога
5 ст. л. сахарной пудры
250 мл сливок
к...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
НЕшоколадный кухэ

Диаметр формы 24 см

Ингредиенты для теста:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
1 п. разрыхлителя
2,5 стакана муки

Крем:
200 г с...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Треска "Амандин"

Советую в рецепте ничего не заменять.

Ингредиенты:

400 г филе трески
50 г миндальных лепестков
1 яйцо
1 ст.л. молотой паприки
соль
30 г сливочного масла
30 мл растительного масла
3...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Всех подписчиков и гостей страницы
Поздравляю с наступающим Новым годом !

Желаю, чтобы счастье и удача стали для Вас верными спутниками !
Пусть здоровье будет крепким, и весь год Вас сопровождают
тол...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Семга в сливочно-икорном соусе

Ингредиенты:

600 г семги (или форели, горбуши)
2 лайма или лимона
соль
перец

соус:
100 г красной икры
300 мл сливок 15–20%

Приготовление:
Лайм нарезать тонкими кружо...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Запеченная баранья нога

Ингредиенты:

баранья нога (весом около 2.5 кг)
5 ст.л. горчицы (лучше французскую)
5–7 зубчиков чеснока
сок лимона 50 мл
30 мл растительного масла
2 ст.л. сушеных трав
соль
п...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Фрикасе из куриного филе с грибами

Ингредиенты:

500 г куриного филе
300 г грибов
200 мл сливок 20–25%
2 желтка
30 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
перец
зеле...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Лазанья овощная

Ингредиенты:

200–250 г листов лазаньи
300 г болгарского перца
300 г помидоров
200 г баклажанов
300 г кабачков
150 г стеблей сельдерея
лук-порей (или 150 г репчатого лука)
200 г сыра
...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Паштет с куриной печенью и сыром

Ингредиенты:

500 г куриной печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г помидоров
150 г моркови
150 г лука
зелень
соль
растительное масло

Приготовление:
Желатин замочить в...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром

Ингредиенты:

200 г слабосоленой форели или сёмги
2 средних огурца
творожный сыр (филадельфия, альметте)

Приготовление:
Один огурец нарезать тонкими д...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рулетики из кабачков

Ингредиенты:
700 г кабачков (или цуккини)
соль
растительное масло

начинка:
150 г моркови
150 г сыра
2–3 зубчика чеснока
сметана
зелень

Приготовление:
Кабачки тонко нарезать. На...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Ингредиенты:
300 г филе говядины
250 г кольраби
250 г помидоров
150 г болгарского перца
зеленый листовой салат

заправка:
5 ст.л. растительного масла
сок поло...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Салат "Мимоза с сардиной"


Ингредиенты:
сардина (консервы) 250 г
картофель 3 шт.
яйцо куриное 3 шт.
морковь 1 шт.
сыр (твердых сортов) 100 г
майонез 200 г
соль 1 ч.л.
укроп свежий (веточка) 3 шт.

Пр...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Салат "Узбекистан" классический рецепт

Ингредиенты:
мякоть говядины – 350 г
зелёная редька – 300 г
маленький стручок острого красного перца – 1 шт.
репчатый лук мелкий – 2-3 шт.
растительное масло – ...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Торт Амадеус

Пышный торт высотой 14 см

Ингредиенты для теста:
250 г сл. масла
150 гр. молочного шоколада
6 яиц
200 г сахара
100 г картофельного крахмала
200 г. муки
2 ч.л. разрыхлителя

Ингредиенты ...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Торт Абрикотин по ГОСТу

Торт "Абрикотин" один из самых старых и знаменитых тортов советского времени. Абрикотин - его назвали, так как в торте использовался абрикосовый ликер.
Он песочный с нежным кр...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Салат "Нежность"

Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату.
Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок.
Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст с...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Австрийский сырный торт "Гауда"

Ингредиенты:

Бисквит:
Яйца — 3 шт.
Кокосовая стружка — 25 г
Сахар — 75 г
Мука — 30 г
Кукурузный крахмал — 30 г
Щепотка соли

Суфле:
Сыр «Гауда» (твердый голландский с...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Мастика из маршмеллоу. Способ приготовления.

С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать.
Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам,
хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается.
В...
Изображение
Лимонный крем

Ингредиенты:

Лимон — 4 шт.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 0,5 стакана
Крахмал кукурузный — 4 ч.л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

Натрите 1 ст. ложку цедры ...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Чихиртма

Ингредиенты:

1 курица (весом 1–1.2 кг)
5–6 яиц
200 г лука
2 ст.л. муки
лимон
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Курицу разрезать на четыре части. Залить 3 л воды. Как закипит, сн...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Слойки "Спиральки"

Ингредиенты:

500 г слоеного теста
450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
200 г ветчины
200 г сыра
2 сырых желтка
соль

Приготовление:
Ветчину, сыр и перец нарезать ...
Изображение
Торт коровка (без выпечки)

Ингредиенты:

200 г прямоугольного печенья
200 г сливочного масла
щепотка соли
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
500 мл молока
1 пакет (40 г) пуди...
  1. 30
  2. 29
  3. ...
  4. 17
  5. 16
  6. 15
  7. 14
  8. 13
  9. 12
  10. 11
  11. 10
  12. 9
  13. 8
  14. 7
  15. 6
  16. 5
  17. 4
  18. 3
  19. 2
  20. 1
Наверх