Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "Готовьте вместе с нами" - Страница 19

Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Рулет “Ураган” с маскарпоне

Ингредиенты на форму 30*40 см:

Тесто:
молоко 60 грамм
растительное масло 60 грамм
сахар 100 грамм
яйца 5 шт.
мука 110 грамм
соль 1/4 ч.л.
какао-порошок 1 ст.л.
кипяток 2 ...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Пирог "Осиное гнездо"

Ингредиенты:

Мука 500 г
Яйца 2 шт.
Сахар (в тесто, начинку и сироп) 50+100+150 г
Молоко (в тесто и сироп) 250 + 200 г
Дрожжи (сухие) 10 г
Ванилин 1 г
Соль 1/3 ч.л.
Масло сливо...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Чанахи из баранины в горшочках

Чинахи — блюдо грузинской кухни.
Грузинские повара говорят, что успех приготовления чинахи зависит от
"правильного горшочка". Он обязательно должен быть глиняным
с дост...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Соус Сальса

Соус Сальса относится к мексиканской кухне. Само слово "сальса"
в переводе означает солёный.
Чаще всего его подают к картофельным чипсам и другим блюдам из картофеля,
а также к мясным блю...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Ханум в мультиварке

Ингредиенты:

Вода 1/2 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Мука 300 г
Соль, перец, специи по вкусу
Мясной фарш 300 г
Картофель 2 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Лук 1-2 шт.
Зелен...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Апельсиновый джем с цедрой

Ингредиенты:

Апельсины 1 кг
Лимоны 2 шт.
Вода 10 ст.
Сахар 2 кг

Приготовление:
Апельсины и лимоны тщательно промыть в проточной воде.
Фрукты выложить в кастрюлю, залить в...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Пеновани — хачапури с сыром по-грузински

Ингредиенты:

Мука пшеничная 550 г
Молоко 400 г + 1 ст.л. для смазки
Сливочное масло 60 г
Яйца 2 шт. + 1 для смазки
Сыр сулугуни 300 г
Сыр имеретинский 300 г
...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Ромовый чернослив

Ингредиенты:

чернослив без косточек 200 г
грецкие орехи очищенные 50 г
ром 20 мл
сметана 20% 100 г
сливки 33% 50 г
сахарная пудра 50 г
Листочки мяты 3-5 шт. (для украшения)

Пригот...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Маринады для свинины:

Маринад "для костра"

Ингредиенты:
свежий перец чили - 2-3 шт.
кумин - 1 ч.л.
коринадр - 1 ч.л.
корица - щепотка
орегано 1 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
лук- 2 шт.
соль - 1,5 ч.л.
са...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Пицца деревенская

Ингредиенты:

мука 400 г
молоко 250 мл
дрожжи сухие 10 г
сахар 2 ст.л.
соль по вкусу
масло сливочное 120 г
творог 250 г
отварное куриное филе 250 г
твёрдый сыр 100 г
перец чёрный мо...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Вареники с творогом

Совет:
*Самыми нежными и пышными получаются вареники, тесто которых замешано
на кефире;

*Чтобы при варке вареник не лопнул, не нужно добавлять в тесто много начинки;

*Вареники м...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:

Картофель 8 шт.
Шампиньоны 500 г
Лук 2 шт.
Мука 3 ст.л.
Яйца куриные 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:
Картофель промы...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Пшённая каша на молоке

Не все хозяйки любят готовить блюда из пшенной каши, а причина этому
– горечь в зёрнах, если они приготовлены не правильно.
На самом деле, если уметь готовить пшенную кашу, то ...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Хинкали по-грузински

Ингредиенты:

Мука пшеничная 500 г
Вода 300 мл
Соль 1,5 ч.л.

Телятина 300 г
Говядина 300 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чёрный молотый по вкусу
Кинза (кориандр) по ...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Английский митлоф

Мясной "хлеб" — это и есть митлоф, традиционное английское блюдо

Ингредиенты:

Свинина 400 г
Говядина 300 г
Шампиньоны 100 г
Бекон 8 ломтиков
Лук 1 шт.
Хлеб 3 ломтика
Яйцо 1 шт.
Мо...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Китайский кисло сладкий соус

Ингредиенты:

Лук репчатый 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Томатный соус 2 ст.л.
Яблочный уксус 2 ст.л.
Сахар 4 г
Соль 2 г
Ана...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Венский шницель

Ингредиенты на одну порцию:

Свинина (корейка без кости) 180 г
Яйца 1 шт.
Мука 10 г
Сухари панировочные 15 г

Для соуса:
Брусника (для соуса) 20 г
Сахар (для соуса) 10 г
Винный уксус ...
Изображение
Пирог "Аленушка"

Ингредиенты:

6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
Для прослойки варенье, джем или крем

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, перемешать, затем ввести муку, перем...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Рыбный киш

Ингредиенты на форму 24 см:

Тесто:
мука 200 грамм
сливочное масло 100 грамм
щепотка соли
ледяная вода 2-3 ст.л.

Начинка:
филе трески или другой белой рыбы 800 грамм
луковица крупная 1 шт...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Багет с моцареллой

Ингредиенты:

Багет 1 шт.
Моцарелла 200 г
Оливковое масло 6 ст. л.
Кедровые орехи 0.5 стакан = 70 г
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 2 веточка
Кинза 2 веточка
Базилик 2 веточка
Прованские ...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Тушеная капуста с индейкой по-баварски

Ингредиенты:

Филе индейки 500 г
Белокочанная капуста 0.5 кочан = 700 г
Морковь 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Тмин 1 ч. л.
Майоран 1 ч. л.
Зернистая гор...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Диетический салат с яблоками

Ингредиенты:

Белокочанная капуста 300 г
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Лимонный сок 4 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Рулет из скумбрии

Ингредиенты:

Скумбрия 600 г
Растительное масло 50 мл = 50 г
Репчатый лук 100 г
Морковь 100 г
Сыр 100 г
Болгарский перец 200 г
Чеснок 1 зубчик = 2 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Ч...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Суп из баранины

Ингредиенты:

Баранина 500 г
Картошка 200 г
Морковь 100 г
Репчатый лук 50 г
Чеснок 1 шт.
Соль по вкусу
Чёрный перец молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Свежая зелень по вк...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Заливной пирог с мясом

Ингредиенты:

Свиной фарш 400 г
Пшеничная мука хлебопекарная 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Зелёный лук 50 г
Кефир 1 стакан = 206 г
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Растительное ...
  1. 30
  2. 29
  3. 28
  4. 27
  5. 26
  6. 25
  7. 24
  8. 23
  9. 22
  10. 21
  11. 20
  12. 19
  13. 18
  14. 17
  15. 16
  16. 15
  17. 14
  18. 13
  19. 12
  20. 11
  21. 10
  22. 9
  23. ...
  24. 2
  25. 1
Наверх