Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "Готовьте вместе с нами" - Страница 15

Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Манты-розочки с фаршем на пару

Ингредиенты:

тесто:
мука - 3 ст.
вода - 1 ст.
яйцо - 1 шт.
соль - 0,5 ч. л.

начинка:
фарш - 450 г
лук крупный - 1 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Запечённый картофель в рукаве

Ингредиенты:

картофель - 1 кг
оливковое масло - для заправки
укроп - пучок
чеснок - 3-4 зубчика
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Картофель моем и прокалываем зубо...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Острый горчично-чесночный соус для мяса

Ингредиенты:

Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Укроп - 100 г
Горчица - 80 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Чёрный...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Холодный корейский кофе "Дальгона"

Ингредиенты:

Растворимый кофе - 2 столовых ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Вода - 2 столовые ложки
Молоко - 300-350 мл
Кубики льда - по вкусу

Приготовление:
В емко...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Банановые кексы с овсянкой и орешками

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 100 г
Бананы - 2 + 1 шт.
Финики - 150 г
Молоко - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1пачка
Соль - 1/4 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Расти...
Изображение
Чахохбили из курицы

Одно из самых популярных блюд Грузии – чахохбили.
Настоящее грузинское чахохбили делается из фазана, но сейчас сложно
найти эту птицу и чаще всего блюдо делается из курицы, хотя
в...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Запеченный омлет с брокколи

Капусту брокколи можно брать любую (и свежую, и замороженную)

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.
Брокколи - 250-350 г
Молоко - 100 мл
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л....
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Эскабече — жареная рыба, замаринованная в остром соусе

Ингредиенты:

Рыба - 500 г
Масло растительное - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Розмарин - по вкусу...
Изображение
Куриные фрикадельки в томатном соусе (митболы)

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Лук - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Чеснок сухой - 1 ч. л.
Смесь перцев - 1/3 ч. л.
Приправа для ...
Изображение
Салат из красной фасоли с соусом из грецких орехов
(Национальное грузинское блюдо Лобио)

Ингредиенты:

Фасоль красная - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 1/2 стакана
Сл...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Маринованные шампиньоны (быстрым способом)

Ингредиенты:

шампиньоны - 1 кг
вода для маринада - 500 мл
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
уксус столовый 9% - 3 ст. л.
масло растительное - 50 мл
чеснок...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Запеканка с макаронами, брокколи и помидорами

Ингредиенты:

Макароны твёрдых сортов - 500 г
Брокколи - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Сметана - 200 г
Соль...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Домашние конфеты из сухофруктов с орехами

Ингредиенты:

Вариант 1
Арахис - 50 г
Финики - 100 г
Чернослив - 100 г
Кокосовая стружка - 50 г

Вариант 2
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Орехи - несколько ...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Мясо запеченное с сыром и грибами.
Для мясного рулета подходит шея или корейка.

Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 3-4 крупных
Сыр твёрдых сортов - 100 г
Приправа для свинины - щепотка
Соль - п...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Кексы с шоколадными каплями

Ингредиенты:

Сливочное масло - 80 г
Сахар - 100-150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Ванильная эссенция - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 150 г...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Пирог с шоколадной карамелью и орешками

Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Сливочное масло - 120 г
Сахарная пудра - 100 г
Желтки 2 шт.
Соль - Щепотка
Вода - 3 ст.л.

Начинка:
Сливочное масло...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Закуска форшмак из сельди - 3 рецепта

Закуска из ржаного хлеба с форшмаком

Ингредиенты:

сельдь - 1шт
солёный огурец - 1шт.
яйцо вареное - 1шт.
картофель отварной - 1шт.
ржаной хлеб - 1шт.
растител...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом

Ингредиенты:

Мука - 400 г
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 100 г
Дрожжи - 10
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 6 шт.
Соль - по вкусу
Отварная белая рыба - 300 г
Рис - 300 г
Л...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Курица тушенная с овощами и фасолью

Ингредиенты:

Филе курицы - ~0,7 кг
Помидоры - 5 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль консервированная - 250 г
Оливковое масло - 2 ст...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Рулет из безе со сливками

Ингредиенты:

для основы:
яйца среднего размера - 5 штук
сахарная пудра - 250 г
соль - щепотка
лимонная кислота - щепотка
миндальные лепестки - горсть

для крема:
сливочный ...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Тахчин - Рисовая запеканка с курицей и яйцами

Ингредиенты:

Рис - 500 г
Яйца - 3шт.
Шафран - 0.5 ч.л.
Куриное филе - 500 г
Соль - По вкусу
Чёрный молотый перец - По вкусу
Имбирь - 0.5 ч.л.
Тимьян - 0...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Сладкий дрожжевой пирог

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 500-650 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 130 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Дрожжи прессованные - 12 г
Ванильный сахар - 10 г

Для начинки:...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Картофельный суп с лапшой и индейкой

Ингредиенты:

Мясо индейки - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 100 г
Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло -...
Изображение
Куриное филе с овощами под сливочным соусом

Ингредиенты:

куриное филе - 400-500 г
овощное ассорти - 800-1000 г
сливки 20% - 400 мл
масло сливочное - 50 г
пшеничная мука - 3 столовых ложки
соль и при...
Изображение
Скумбрия в лимонно-йогуртовом маринаде

Ингредиенты:

Скумбрия - 500 г
Лимон (сок) - 2 ст. л.
Греческий йогурт - 100 г
Горчица - 1 ч. л.
Луковица - 1 шт.
Соль - 2,5 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Перец чёрный...
  1. 30
  2. 29
  3. ...
  4. 25
  5. 24
  6. 23
  7. 22
  8. 21
  9. 20
  10. 19
  11. 18
  12. 17
  13. 16
  14. 15
  15. 14
  16. 13
  17. 12
  18. 11
  19. 10
  20. 9
  21. 8
  22. 7
  23. 6
  24. 5
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх