Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Готовьте вместе с нами" - Страница 5

Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Мясная запеканка с капустой “Ленивый голубец”

Капусту лучше всего брать мягкую, молодую.
Не в сезон в крайнем случае подойдет пекинка.

Ингредиенты на 8 порций:
белокочанная капуста 300 грамм
рис 100...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Кчуч из баранины

Баранину при большом желании можно заменить на говядину - понятное дело, что характерного вкуса баранины при этом не будет, но жаркое всё равно получится вкусным и сытным.

Ингредиен...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Чахохбили из курицы

Ингредиенты на 4 порции:
курица или куриные окорочка 1,2 килограмма
помидор крупный 3 шт.
луковица крупная 2 шт.
пучок кинзы 10 грамм
маленький пучок базилика 10 грамм
хмели сунел...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Рагу из ассорти куриных потрошков

Ингредиенты на 6 порций:
куриная печень 400 грамм
куриные желудки 400 грамм
куриные сердечки 400 грамм
(все субпродукты - в уже обработанном состоянии)
морковь крупн...
Изображение
Кекс "Столичный"

С этим тестом можно печь кексы с любым наполнителем - цукатами,
орехами, маком, фруктами и ягодами.
Рецепт проверен неоднократно.

Ингредиенты:
Сливочное масло - 205 г
Сахар-песок - ...
Изображение
Рыба в кляре из картофеля

Ингредиенты:
Филе рыбы – 500гр.
Картофель – 8-9шт.
Соль – 1/2ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – для обвалки
Перец черный — по вкусу
Приправа к рыбу – 1/3ч.л.

Приготовление:
Филе рыбы...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Гедлибже

Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук.

Ингредиенты:
Курица 80...
Изображение
Ландорики - куриные котлетки

Ингредиенты:

Куриная грудка – 1 кг
Яйца – 3 шт
Крахмал – 3 ст.л
Майонез – 250 г
Соль, перец – по вкусу.
Приправы
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Замороженн...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Почки по-русски в сметане

Ингредиенты:
говяжьи почки 1 кг
репа 1 шт. (по желанию)
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
картофель 6 шт.
сметана 4 ст.л.
томатный соус 1 ст.л.
перец черный 8 горошин...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Мясной пирог "Чайная роза"

Ингредиенты:
Куриное филе - 4-5 грудок
1 лимон
3-4 крупные моркови (отварные)
1 большая луковица
300-400 г шампиньонов (можно из банки маринованные)
400 г сыра
Сливки приме...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Рождественское имбирное печенье

Ингредиенты для теста:
100 г сахара
165 г мёда
1,5 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики
2 ч.л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
530 г м...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Татарский чак-чак

Ингредиенты:
яйца 5 штук
пшеничная мука 500г
коньяк 1 ст.л.
растительное масло 700 мл
мёд ~ 1,5 стакана
сахар 1/3 стакана

Приготовление:
Яйца тщательно взбиваем.
Добавляем большую ...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Картофельные лодочки с мясом и грибами

Ингредиенты:

Картофельная масса:
картофель 700 грамм
яйца 1 шт.
кукурузная мука 2 ст.л.
полутвёрдый сыр 100 грамм
соль по вкусу

Начинка:
говяжий фарш 500 грам...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Творожные рогалики с грецкими орехами

Ингредиенты на 32 штуки:
творог 200 грамм
сливочное масло 200 грамм
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
пшеничная мука 320 грамм
яйца 1 шт.
грецкие орехи 120 грамм
корич...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Печенье Монте Карло

Ингредиенты:
180 г размягченного сливочного масла
110 г сахара
1 яйцо
290 г муки
40 г кокосовой стружки
4 ст.л. вишневого джема

Для крема:
30 г сливочного масла
60 г сахарной пуд...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Рыбная нарезка
Изображение
Сырный пирог из кабачков

Ингредиенты:
1-2 кабачка. Зависит от размера.
Нам нужен 1 стакан натертых кабачков;
1 пакетик разрыхлителя для теста;
1 стакан сметаны;
2 стакана муки;
1 яйцо;
30 г растоплен...
Изображение
Баклажаны запечённые с фаршем

Ингредиенты:
3 средних баклажана
1 кг. фарша
Морковь, лук, болгарский перец - по вкусу
1 банка очищенных томатов в собственном соку
Специи:
соль, перец, французская трав...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Баклажаны с орехами

Ингредиенты:
На 8 штук баклажан
Орехи грецкие - 400 г
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 6-7 крупных зубчиков
Перец красный молотый, соль, уцхо-сунели
или хмели-сунели ( по вкусу)
Уксус 9% ...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Творожные "Солнышки"

Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Крупа манная — 6 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Персик (в сиропе) — 250 г
Кукурузные палочки — 3 пачки
Ванилин — по вкус...
Изображение
Поросята из кальмаров

Приготовление :
Кальмары отварить, промыть, удалить роговицы, срезать "плавнички".

Начинка :
Консервированная кукуруза
Крабовые палочки
Рис отварной
Майонез
Яйца

Крабовые пало...
Изображение
Скандинавский закусочный торт

Ингредиенты :
1 белый хлеб для тостов
600 г творожного сыра
400 г жирной сметаны
3-4 ст. л. майонеза
4 сваренных вкрутую яйца
250-300 г копченой красной рыбы (кета, горб...
Изображение
Салат "Принц"

Ингредиенты:
Сардины 1 банка;
Сыр твердый 200 г
Яйца куриные 4 шт
Яблоки 2 шт
Грецкие орехи 0.5 стакана
Майонез 100 г

Способ приготовления:
Сардины размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую...
Изображение
Салат "Морская жемчужина"

Ингредиенты:
кальмары - 500гр
креветки - 500гр
рис - 100гр
тарталетки для салатов - 10 шт.
укроп, петрушка - 50гр
майонез
яйца перепелиные порционное количество - 10 шт.
яйц...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Торт “Имитация”

Ингредиенты :
Тесто:
яйца 3 шт.
кефир 300 мл.
сахар 300 грамм
мука 225 грамм
разрыхлитель 3 ч.л.
изюм 100 грамм
миндаль 100 грамм
горький шоколад 30 грамм
кокосовая стружка 60 грамм

...
  1. 30
  2. 29
  3. ...
  4. 15
  5. 14
  6. 13
  7. 12
  8. 11
  9. 10
  10. 9
  11. 8
  12. 7
  13. 6
  14. 5
  15. 4
  16. 3
  17. 2
  18. 1
Наверх