Лента блога "Готовьте вместе с нами" - Страница 21
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s217/0edd91ab4d1660a5/public_pin_3c/2951664790.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
Салат Столичный
Ингредиенты:
говяжий язык – 1 шт. (400 г)
картофель среднего размера – 6 шт.
морковь крупная – 1 шт.
яйца – 4 шт.
репчатая луковица среднего размера – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
солёные ог...
Ингредиенты:
говяжий язык – 1 шт. (400 г)
картофель среднего размера – 6 шт.
морковь крупная – 1 шт.
яйца – 4 шт.
репчатая луковица среднего размера – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
солёные ог...
![Изображение](https://i08.fotocdn.net/s217/02c868e26ec0223f/public_pin_3c/2951661170.jpg)
Запеканка из цветной капусты и брокколи
Ингредиенты:
цветная капуста 200 г
брокколи 200 г
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
молоко 250 мл
яйцо 3 шт.
пармезан 50 г
соль 0,5 ч. л.
чёрный перец 1 щепотка
ти...
Ингредиенты:
цветная капуста 200 г
брокколи 200 г
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
молоко 250 мл
яйцо 3 шт.
пармезан 50 г
соль 0,5 ч. л.
чёрный перец 1 щепотка
ти...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s217/52efe63597fa0944/public_pin_3c/2951660807.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
Пожарские котлеты
Рецепт пожарских котлет был придуман в начале XIX века Евдокимом Пожарским, владельцем трактира в городе Торжок. Первоначально котлеты готовились из рубленой телятины. И лишь в 1830...
Рецепт пожарских котлет был придуман в начале XIX века Евдокимом Пожарским, владельцем трактира в городе Торжок. Первоначально котлеты готовились из рубленой телятины. И лишь в 1830...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s217/2ce78f0bda81a31b/public_pin_3c/2951521803.jpg)
Посмотреть ещё 9 фотографий
Кухен - немецкий шоколадный пирог
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Ванильный сахар 15 г
Сахар 400 г
Молоко 250 мл
Разрыхлитель 15 г
Растительное масло 250 мл
Мука 320 г
Какао-порошок 3 ст.л.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Ванильный сахар 15 г
Сахар 400 г
Молоко 250 мл
Разрыхлитель 15 г
Растительное масло 250 мл
Мука 320 г
Какао-порошок 3 ст.л.
Приготовление:
...
![Изображение](https://i09.fotocdn.net/s217/fd3dab6e96568185/public_pin_3c/2951515580.jpg)
Посмотреть ещё 6 фотографий
Пышные оладьи на кефире
Ингредиенты:
кефир - 200 мл.
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - по вкусу
соль - щепотка
сода - 0,5 ч.л.
мука - 300 гр.
растительное масло - для жарки
Приготовление:
В глубокую мис...
Ингредиенты:
кефир - 200 мл.
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - по вкусу
соль - щепотка
сода - 0,5 ч.л.
мука - 300 гр.
растительное масло - для жарки
Приготовление:
В глубокую мис...
![Изображение](https://i06.fotocdn.net/s217/0e8ad16fb503845c/public_pin_3c/2951509952.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
Гнёзда с фрикадельками в сметанном соусе на сковороде
Ингредиенты:
фарш мясной - 200 г
лук - 0,5 шт.
яйцо - 1 шт.
гнезда (макаронные изделия) - 6 шт.
сметана - 200 г
вода - 300 г
молотые специи - по...
Ингредиенты:
фарш мясной - 200 г
лук - 0,5 шт.
яйцо - 1 шт.
гнезда (макаронные изделия) - 6 шт.
сметана - 200 г
вода - 300 г
молотые специи - по...
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s217/6b2fa1cef94e6214/public_pin_3c/2951508099.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
Медово-ореховый торт
Ингредиенты на форму 21 см:
Тесто:
мёд 100 грамм
яйца 3 шт.
сахар 75 грамм
мука 225 грамм
фундук 80 грамм
сода 3/4 ч.л.
Крем:
сливочное масло 200 грамм
сгущенное молоко 150 гра...
Ингредиенты на форму 21 см:
Тесто:
мёд 100 грамм
яйца 3 шт.
сахар 75 грамм
мука 225 грамм
фундук 80 грамм
сода 3/4 ч.л.
Крем:
сливочное масло 200 грамм
сгущенное молоко 150 гра...
![Изображение](https://i09.fotocdn.net/s217/ed2e04e378cd2f34/public_pin_3c/2951507384.jpg)
Посмотреть ещё 3 фотографии
Пшённая молочная каша с карамелизированной грушей и орехами
Ингредиенты:
Пшено 180 г
Молоко 500 мл
Груша 240 г
Кешью 40 г
Миндаль 10 г
Сливочное масло 30 г
Сахар по вкусу
Приготовление:
В кастрюле ...
Ингредиенты:
Пшено 180 г
Молоко 500 мл
Груша 240 г
Кешью 40 г
Миндаль 10 г
Сливочное масло 30 г
Сахар по вкусу
Приготовление:
В кастрюле ...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s217/41accb3514cf23ae/public_pin_3c/2951504805.jpg)
Посмотреть ещё 8 фотографий
Свиные рёбрышки запечённые с овощами
Ингредиенты:
500 г свиных ребрышек (бараньих, говяжьих)
1 кг картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
50 мл соуса Наршараб...
Ингредиенты:
500 г свиных ребрышек (бараньих, говяжьих)
1 кг картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
50 мл соуса Наршараб...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s217/1b1743584f3b2bf7/public_pin_3c/2951504018.jpg)
Посмотреть ещё 6 фотографий
Щи из кислой капусты
Ингредиенты:
говядина на косточке – 500 г
квашеная капуста – 0,5 кг
картофель – 4 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
лук мелкий – 2 шт.
сельдерей (корень) – 50 г
чеснок – 3 зу...
Ингредиенты:
говядина на косточке – 500 г
квашеная капуста – 0,5 кг
картофель – 4 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
лук мелкий – 2 шт.
сельдерей (корень) – 50 г
чеснок – 3 зу...
![Изображение](https://i06.fotocdn.net/s217/5173fe051d17ec3a/public_pin_3c/2951503256.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
Пирог с мясом и капустой
Ингредиенты:
замороженное слоёное дрожжевое тесто – 500 г
мякоть говядины – 400 г
белокочанная капуста – 400 г
луковица – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
растительное масло – 4 с...
Ингредиенты:
замороженное слоёное дрожжевое тесто – 500 г
мякоть говядины – 400 г
белокочанная капуста – 400 г
луковица – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
растительное масло – 4 с...
![Изображение](https://i09.fotocdn.net/s217/34c73413cd7ba495/public_pin_3c/2951449086.jpg)
Посмотреть ещё 8 фотографий
Чайханский плов
Ингредиенты:
1 кг баранины, мякоть с грудины или корейки
300 г бараньих костей, рёберная или позвоночная часть
100 г курдючного жира
1 кг риса сорта аланга
1 кг красной моркови
2–3 ср...
Ингредиенты:
1 кг баранины, мякоть с грудины или корейки
300 г бараньих костей, рёберная или позвоночная часть
100 г курдючного жира
1 кг риса сорта аланга
1 кг красной моркови
2–3 ср...
![Изображение](https://i08.fotocdn.net/s217/4fd5e05fb0690cc1/public_pin_3c/2951445078.jpg)
Посмотреть ещё 9 фотографий
Мясной рулет Праздничный
Ингредиенты:
бекон ломтики 500 г
Для начинки:
сыр ломтики 200 г
ветчина ломтики 200 г
репчатый лук 2 шт.
чеснок зубчик 3 шт.
орехи грецкие 1/2 стакана
масло растительное 3 ...
Ингредиенты:
бекон ломтики 500 г
Для начинки:
сыр ломтики 200 г
ветчина ломтики 200 г
репчатый лук 2 шт.
чеснок зубчик 3 шт.
орехи грецкие 1/2 стакана
масло растительное 3 ...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s217/cbcc124220bb8c94/public_pin_3c/2951444047.jpg)
Посмотреть ещё 2 фотографии
Сельдерейный суп с фрикадельками из индейки
Ингредиенты на 6 порций:
луковица крупная 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
сухой тимьян 1 ч.л.
корневой сельдерей 400 грамм
куриный бул...
Ингредиенты на 6 порций:
луковица крупная 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
сухой тимьян 1 ч.л.
корневой сельдерей 400 грамм
куриный бул...
![Изображение](https://i07.fotocdn.net/s217/d70e04a737aa99de/public_pin_3c/2951443267.jpg)
Посмотреть ещё 3 фотографии
Домашние картофельные чипсы
Ингредиенты на 4 порции:
картофель 800 грамм
оливковое масло 3 ст.л.
2 щепотки кайенского перца
молотая паприка 1/4 ч.л.
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Рецепт приг...
Ингредиенты на 4 порции:
картофель 800 грамм
оливковое масло 3 ст.л.
2 щепотки кайенского перца
молотая паприка 1/4 ч.л.
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Рецепт приг...
![Изображение](https://i07.fotocdn.net/s217/7dadd3d355bed761/public_pin_3c/2951442960.jpg)
Посмотреть ещё 9 фотографий
Мясо по-орловски
Ингредиенты:
говядина (мякоть) 700 г
картофель 600 г
шампиньоны 300 г
растительное масло 60 мл
прованские травы 0,5 ч.л.
репчатый лук 200 г
сыр 150 г
перец чёрный молотый по вкусу
с...
Ингредиенты:
говядина (мякоть) 700 г
картофель 600 г
шампиньоны 300 г
растительное масло 60 мл
прованские травы 0,5 ч.л.
репчатый лук 200 г
сыр 150 г
перец чёрный молотый по вкусу
с...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s217/69aca56f4e046295/public_pin_3c/2951385645.jpg)
Посмотреть ещё 6 фотографий
Блинный пирог с фаршем
Ингредиенты:
Для заливки:
сыр 70 г
яйца куриные 2 шт.
сливки 10% 170 г
Для начинки:
мясной фарш 700 г
лук репчатый 1 шт.
мускатный орех по вкусу
свежемолотый чёрный перец по ...
Ингредиенты:
Для заливки:
сыр 70 г
яйца куриные 2 шт.
сливки 10% 170 г
Для начинки:
мясной фарш 700 г
лук репчатый 1 шт.
мускатный орех по вкусу
свежемолотый чёрный перец по ...
![Изображение](https://i09.fotocdn.net/s217/35ba41267214a500/public_pin_3c/2951384788.jpg)
Посмотреть ещё 1 фотографию
Мегрельская сухая аджика
Привычнее всего аджика, приготовленная из свежих овощей.
Но есть ещё и сухая аджика.
Этот продукт используют в сухом виде, добавляется при приготовлении
в жидкие блюда. А при...
Привычнее всего аджика, приготовленная из свежих овощей.
Но есть ещё и сухая аджика.
Этот продукт используют в сухом виде, добавляется при приготовлении
в жидкие блюда. А при...
![Изображение](https://i08.fotocdn.net/s217/46bb05ed22dbf625/public_pin_3c/2951384472.jpg)
Посмотреть ещё 9 фотографий
Чашушули с бараниной на пиве
Ингредиенты:
баранина 1500 г
пиво светлое 500 мл
перец болгарский 2 шт.
масло растительное 4 ст.л.
сельдерей черешковый 2 шт.
помидор 3 шт.
кинза 1 пучок
базилик 1 пучок...
Ингредиенты:
баранина 1500 г
пиво светлое 500 мл
перец болгарский 2 шт.
масло растительное 4 ст.л.
сельдерей черешковый 2 шт.
помидор 3 шт.
кинза 1 пучок
базилик 1 пучок...
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s217/85a0a473392ae19e/public_pin_3c/2951383991.jpg)
Посмотреть ещё 9 фотографий
Ежики из фарша с подливой
Фишкой этого блюда является рис басмати.
Именно такой рис используется для этого рецепта.
При варке он не утолщается, а длина его увеличивается.
Ингредиенты:
фарш 500 г
ка...
Фишкой этого блюда является рис басмати.
Именно такой рис используется для этого рецепта.
При варке он не утолщается, а длина его увеличивается.
Ингредиенты:
фарш 500 г
ка...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s217/49c86efe9a76b351/public_pin_3c/2951373937.jpg)
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мясной торт
Ингредиенты:
Для картофельного пюре:
картофель 1500 г
морковь 1 шт.
шпинат 200 г
сливочное масло 50 г
яичные желтки 3 шт.
соль
мука 4 ст.л.
паприка копченая 1 ч.л.
Для мясных рулетиков:...
Ингредиенты:
Для картофельного пюре:
картофель 1500 г
морковь 1 шт.
шпинат 200 г
сливочное масло 50 г
яичные желтки 3 шт.
соль
мука 4 ст.л.
паприка копченая 1 ч.л.
Для мясных рулетиков:...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s217/e9fc7c2ff8e342d7/public_pin_3c/2951372100.jpg)
Посмотреть ещё 3 фотографии
Зелёный салат с яично-сырной заправкой
Ингредиенты:
смесь салатных листьев – 200 г
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
швейцарский сыр – 100 г
натуральный йогурт – 100 г
соль, перец – по вкусу
свежие огу...
Ингредиенты:
смесь салатных листьев – 200 г
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
швейцарский сыр – 100 г
натуральный йогурт – 100 г
соль, перец – по вкусу
свежие огу...
![Изображение](https://i01.fotocdn.net/s217/15c60ecf724c5d40/public_pin_3c/2951335321.jpg)
Посмотреть ещё 7 фотографий
Куриные голени с рисом и овощами
Ингредиенты:
1 упаковка куриных голеней
2 моркови
2 луковицы
1 банка консервированной кукурузы (по желанию)
стакан (200 мл) риса
500 мл кипятка или бульона
соль
папр...
Ингредиенты:
1 упаковка куриных голеней
2 моркови
2 луковицы
1 банка консервированной кукурузы (по желанию)
стакан (200 мл) риса
500 мл кипятка или бульона
соль
папр...
![Изображение](https://i06.fotocdn.net/s217/a2896a7bc3e4e3eb/public_pin_3c/2951333257.jpg)
Посмотреть ещё 9 фотографий
Нудли
Ингредиенты:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь по 2-3 шт.
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
му...
Ингредиенты:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь по 2-3 шт.
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
му...
![Изображение](https://i10.fotocdn.net/s217/83d3278f346e20ec/public_pin_3c/2951307792.jpg)
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рецепт приготовления сырных корзинок
Ингредиенты:
Сыр - 200 г
Крахмал - 1 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приготовление:
Для сырных корзинок, натереть сыр на мелкой тёрке,
чеснок пропустить через пресс...
Ингредиенты:
Сыр - 200 г
Крахмал - 1 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приготовление:
Для сырных корзинок, натереть сыр на мелкой тёрке,
чеснок пропустить через пресс...