Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "Готовьте вместе с нами" - Страница 21

Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Салат Столичный

Ингредиенты:

говяжий язык – 1 шт. (400 г)
картофель среднего размера – 6 шт.
морковь крупная – 1 шт.
яйца – 4 шт.
репчатая луковица среднего размера – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
солёные ог...
Изображение
Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ингредиенты:

цветная капуста 200 г
брокколи 200 г
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
молоко 250 мл
яйцо 3 шт.
пармезан 50 г
соль 0,5 ч. л.
чёрный перец 1 щепотка
ти...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Пожарские котлеты

Рецепт пожарских котлет был придуман в начале XIX века Евдокимом Пожарским, владельцем трактира в городе Торжок. Первоначально котлеты готовились из рубленой телятины. И лишь в 1830...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Кухен - немецкий шоколадный пирог

Ингредиенты:

Яйца 4 шт.
Ванильный сахар 15 г
Сахар 400 г
Молоко 250 мл
Разрыхлитель 15 г
Растительное масло 250 мл
Мука 320 г
Какао-порошок 3 ст.л.

Приготовление:
...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Пышные оладьи на кефире

Ингредиенты:

кефир - 200 мл.
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - по вкусу
соль - щепотка
сода - 0,5 ч.л.
мука - 300 гр.
растительное масло - для жарки

Приготовление:
В глубокую мис...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Гнёзда с фрикадельками в сметанном соусе на сковороде

Ингредиенты:

фарш мясной - 200 г
лук - 0,5 шт.
яйцо - 1 шт.
гнезда (макаронные изделия) - 6 шт.
сметана - 200 г
вода - 300 г
молотые специи - по...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Медово-ореховый торт

Ингредиенты на форму 21 см:

Тесто:
мёд 100 грамм
яйца 3 шт.
сахар 75 грамм
мука 225 грамм
фундук 80 грамм
сода 3/4 ч.л.

Крем:
сливочное масло 200 грамм
сгущенное молоко 150 гра...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Пшённая молочная каша с карамелизированной грушей и орехами

Ингредиенты:

Пшено 180 г
Молоко 500 мл
Груша 240 г
Кешью 40 г
Миндаль 10 г
Сливочное масло 30 г
Сахар по вкусу

Приготовление:
В кастрюле ...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Свиные рёбрышки запечённые с овощами

Ингредиенты:

500 г свиных ребрышек (бараньих, говяжьих)
1 кг картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
50 мл соуса Наршараб...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Щи из кислой капусты

Ингредиенты:

говядина на косточке – 500 г
квашеная капуста – 0,5 кг
картофель – 4 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
лук мелкий – 2 шт.
сельдерей (корень) – 50 г
чеснок – 3 зу...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Пирог с мясом и капустой

Ингредиенты:

замороженное слоёное дрожжевое тесто – 500 г
мякоть говядины – 400 г
белокочанная капуста – 400 г
луковица – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
растительное масло – 4 с...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Чайханский плов

Ингредиенты:
1 кг баранины, мякоть с грудины или корейки
300 г бараньих костей, рёберная или позвоночная часть
100 г курдючного жира
1 кг риса сорта аланга
1 кг красной моркови
2–3 ср...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Мясной рулет Праздничный

Ингредиенты:

бекон ломтики 500 г

Для начинки:
сыр ломтики 200 г
ветчина ломтики 200 г
репчатый лук 2 шт.
чеснок зубчик 3 шт.
орехи грецкие 1/2 стакана
масло растительное 3 ...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Сельдерейный суп с фрикадельками из индейки

Ингредиенты на 6 порций:

луковица крупная 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
сухой тимьян 1 ч.л.
корневой сельдерей 400 грамм
куриный бул...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Домашние картофельные чипсы

Ингредиенты на 4 порции:

картофель 800 грамм
оливковое масло 3 ст.л.
2 щепотки кайенского перца
молотая паприка 1/4 ч.л.
соль и чёрный молотый перец по вкусу

Рецепт приг...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Мясо по-орловски

Ингредиенты:

говядина (мякоть) 700 г
картофель 600 г
шампиньоны 300 г
растительное масло 60 мл
прованские травы 0,5 ч.л.
репчатый лук 200 г
сыр 150 г
перец чёрный молотый по вкусу
с...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Блинный пирог с фаршем

Ингредиенты:

Для заливки:
сыр 70 г
яйца куриные 2 шт.
сливки 10% 170 г

Для начинки:
мясной фарш 700 г
лук репчатый 1 шт.
мускатный орех по вкусу
свежемолотый чёрный перец по ...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Мегрельская сухая аджика

Привычнее всего аджика, приготовленная из свежих овощей.
Но есть ещё и сухая аджика.
Этот продукт используют в сухом виде, добавляется при приготовлении
в жидкие блюда. А при...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Чашушули с бараниной на пиве

Ингредиенты:

баранина 1500 г
пиво светлое 500 мл
перец болгарский 2 шт.
масло растительное 4 ст.л.
сельдерей черешковый 2 шт.
помидор 3 шт.
кинза 1 пучок
базилик 1 пучок...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Ежики из фарша с подливой

Фишкой этого блюда является рис басмати.
Именно такой рис используется для этого рецепта.
При варке он не утолщается, а длина его увеличивается.

Ингредиенты:

фарш 500 г
ка...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мясной торт

Ингредиенты:

Для картофельного пюре:
картофель 1500 г
морковь 1 шт.
шпинат 200 г
сливочное масло 50 г
яичные желтки 3 шт.
соль
мука 4 ст.л.
паприка копченая 1 ч.л.

Для мясных рулетиков:...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Зелёный салат с яично-сырной заправкой

Ингредиенты:

смесь салатных листьев – 200 г
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
швейцарский сыр – 100 г
натуральный йогурт – 100 г
соль, перец – по вкусу
свежие огу...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Куриные голени с рисом и овощами

Ингредиенты:

1 упаковка куриных голеней
2 моркови
2 луковицы
1 банка консервированной кукурузы (по желанию)
стакан (200 мл) риса
500 мл кипятка или бульона
соль
папр...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
Нудли

Ингредиенты:

говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь по 2-3 шт.
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло

Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
му...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рецепт приготовления сырных корзинок

Ингредиенты:

Сыр - 200 г
Крахмал - 1 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика

Приготовление:
Для сырных корзинок, натереть сыр на мелкой тёрке,
чеснок пропустить через пресс...
  1. 30
  2. 29
  3. 28
  4. 27
  5. 26
  6. 25
  7. 24
  8. 23
  9. 22
  10. 21
  11. 20
  12. 19
  13. 18
  14. 17
  15. 16
  16. 15
  17. 14
  18. 13
  19. 12
  20. 11
  21. ...
  22. 2
  23. 1
Наверх