Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1871
#тортмуравейник
#торт_чизкейк
Шоколадный миндально-вишневый торт
Миндально-шоколадныи бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 40 г
Мука миндальная 90 г
Какао 45 г
Разрыхлитель 6 г
Щепотка соли
Темныи шоколад 100 г
Яйца с ...
Миндально-шоколадныи бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 40 г
Мука миндальная 90 г
Какао 45 г
Разрыхлитель 6 г
Щепотка соли
Темныи шоколад 100 г
Яйца с ...
Торт Шоко-банан.
Итак, рецепт на форму 16см. Выход около 2 кг.
Бисквит. У меня на кипятке:
200 грамм муки
200 грамм сахара
35 грамм какао-порошка
0,75 ч.л.разрыхлителя
0,75 ч.л.соды
Щепотка соли
1 я...
Итак, рецепт на форму 16см. Выход около 2 кг.
Бисквит. У меня на кипятке:
200 грамм муки
200 грамм сахара
35 грамм какао-порошка
0,75 ч.л.разрыхлителя
0,75 ч.л.соды
Щепотка соли
1 я...
КРЕМ «ШАРЛОТТ»
Ингредиенты (выход 300 грамм крема):
125 гр. сливочного масла 82,5%,
100 гр. сахара,
1 яичный желток,
75 гр. молока,
10 гр. ванильный сахар,
1 ст.л. коньяка (по желанию).
Приготовлен...
Ингредиенты (выход 300 грамм крема):
125 гр. сливочного масла 82,5%,
100 гр. сахара,
1 яичный желток,
75 гр. молока,
10 гр. ванильный сахар,
1 ст.л. коньяка (по желанию).
Приготовлен...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Песочный «Сникерс» с арахисом,соленой взбитой карамелью,безе,сливочно-творожным кремом,в шоколадно-арахисовой глазури
• Песочные коржи с арахисом:
-600 гр муки;
-200 гр сахарной пудры;
-330 гр сливоч...
• Песочные коржи с арахисом:
-600 гр муки;
-200 гр сахарной пудры;
-330 гр сливоч...
Тopт Тpи cтaкaнa, бeз микcepa и вecoв.
Сoчный, дaжe бeз пpoпитки
Рeцeпт пpeдeльнo пpocт, вce измepяeтcя cтaкaнaми. икaких вecoв, зaмeшивaeтcя бeз иcпoльзoвaния микcepa. Тopт дaжe нe нуждaeтcя в пpoпи...
Сoчный, дaжe бeз пpoпитки
Рeцeпт пpeдeльнo пpocт, вce измepяeтcя cтaкaнaми. икaких вecoв, зaмeшивaeтcя бeз иcпoльзoвaния микcepa. Тopт дaжe нe нуждaeтcя в пpoпи...
Рецепт торта «Эстерхази»
Нежнейший торт, который точно придётся по вкусу.
Ингредиенты:
Белок: 200 г
Сахарная пудра/сахар: 200 г
Ореховая мука/молотый орех: 200 г (у меня миндальная мука + немного мо...
Нежнейший торт, который точно придётся по вкусу.
Ингредиенты:
Белок: 200 г
Сахарная пудра/сахар: 200 г
Ореховая мука/молотый орех: 200 г (у меня миндальная мука + немного мо...
ТОРТ «ОРЕО»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 120 гр.
Яйца - 70 гр.
Сахар - 120 гр.
Кефир - 145 гр.
Молоко - 95 гр.
Растительное масло - 55 гр.
Какао - 40 гр.
Соль - щепотка
Сода - 5 гр.
Разрыхлител...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 120 гр.
Яйца - 70 гр.
Сахар - 120 гр.
Кефир - 145 гр.
Молоко - 95 гр.
Растительное масло - 55 гр.
Какао - 40 гр.
Соль - щепотка
Сода - 5 гр.
Разрыхлител...
Посмотреть ещё 7 фотографий
Торт «АГЕНТ КУПЕР»
Ингредиенты на форму 18см:
Для бисквита:
Мука - 130 гр.
Сахар - 170 гр.
Сметана 15-20% - 150 гр.
Молоко - 100 мл.
Сливочное масло комнатной температуры - 60 гр.
Тёмный шоколад - 7...
Ингредиенты на форму 18см:
Для бисквита:
Мука - 130 гр.
Сахар - 170 гр.
Сметана 15-20% - 150 гр.
Молоко - 100 мл.
Сливочное масло комнатной температуры - 60 гр.
Тёмный шоколад - 7...
МЕДОВИК НА ДИЕТЕ
Кбжу на 1/3: 276/17.3/6.9/37.5
Нужно для коржей:
Яйца -2 шт
Овсянка-70 гр
Кукурузный крахмал-20 гр
Мёд-40 гр
Вода-15 мл.
Сода пищевая-0,5 ч.л
Подсластитель
Щепотка соли
Для крема:
...
Кбжу на 1/3: 276/17.3/6.9/37.5
Нужно для коржей:
Яйца -2 шт
Овсянка-70 гр
Кукурузный крахмал-20 гр
Мёд-40 гр
Вода-15 мл.
Сода пищевая-0,5 ч.л
Подсластитель
Щепотка соли
Для крема:
...
Торт «МАРЛЕНКА» - медовые блины с прослойкой из крема каймак - вкусное предложение к столу
РЕЦЕПТ:
Разъемная форма - 24 см.
Торт:
-600 г муки для торта
-100 г сливочного масла
-2 столовые ложки меда
...
РЕЦЕПТ:
Разъемная форма - 24 см.
Торт:
-600 г муки для торта
-100 г сливочного масла
-2 столовые ложки меда
...
МАЛИНОВЫЙ ТОРТ
Для бисквита диам.20см:
3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/4 стакана муки
1 ч.л. крахмала
Желтки отделите от белков. Взбейте белки, добавьте сахар, затем по одному добавьте желтки. В...
Для бисквита диам.20см:
3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/4 стакана муки
1 ч.л. крахмала
Желтки отделите от белков. Взбейте белки, добавьте сахар, затем по одному добавьте желтки. В...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Торт «Дамский каприз»
Нам понадобится 4 разных коржа.
На 1 корж диаметр 20 см нам понадобится :
Ha каждый корж нам нужно взять:
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 чайную ложку разрыхлит...
Нам понадобится 4 разных коржа.
На 1 корж диаметр 20 см нам понадобится :
Ha каждый корж нам нужно взять:
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 чайную ложку разрыхлит...
Капкейки «Красный бархат»
Мука - 200 гр
сахар - 150гр
йогурт малиновый/клубничный - 200 гр
масло сливочное - 100 гр
яйца СО - 2 шт
сода - 1/2 ч.л
разрыхлитель - 5 гр
какао -8 гр
ванилин - 1 гр
красны...
Мука - 200 гр
сахар - 150гр
йогурт малиновый/клубничный - 200 гр
масло сливочное - 100 гр
яйца СО - 2 шт
сода - 1/2 ч.л
разрыхлитель - 5 гр
какао -8 гр
ванилин - 1 гр
красны...
Вкуснейший торт КАРПАТКА из заварного тесто.
Готовится очень просто. Крем получается очень вкусный, напоминает мороженое. Одним словом, из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный ...
Готовится очень просто. Крем получается очень вкусный, напоминает мороженое. Одним словом, из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный ...
Торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Бисквит: на 18d
Мука - 300гр
Сахар - 280гр
Яйцо - 2шт СО
Какао - 10гр или 5г алкз
Слив.масло - 80г
Раст.масло - 40г
Йогурт натур - 240г (или кефир)
Сода - 1чл
Разрыхлитель - 0.5...
Бисквит: на 18d
Мука - 300гр
Сахар - 280гр
Яйцо - 2шт СО
Какао - 10гр или 5г алкз
Слив.масло - 80г
Раст.масло - 40г
Йогурт натур - 240г (или кефир)
Сода - 1чл
Разрыхлитель - 0.5...
Муссовый торт Без выпечки
Дорогие друзья! Не поверите, но данный тортик я сделала за считанные минуты, а получилась такая вкуснота
Диаметр моей формы 12 см. Подойдёт форма от 10-16см
.
Для приготовл...
Дорогие друзья! Не поверите, но данный тортик я сделала за считанные минуты, а получилась такая вкуснота
Диаметр моей формы 12 см. Подойдёт форма от 10-16см
.
Для приготовл...
#торт
РЕЦЕПТ ТРЮФЕЛЕЙ «ГЛИНТВЕЙН»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пюре вишни - 40 гр.
Мёд - 10 гр.
Смесь тёплых пряностей (корица, бадьян, мускатный орех, гвоздика) - 1 ч.л.
Цедра 1/2 апельсина
Молочный шоколад 33.6% - 115 ...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пюре вишни - 40 гр.
Мёд - 10 гр.
Смесь тёплых пряностей (корица, бадьян, мускатный орех, гвоздика) - 1 ч.л.
Цедра 1/2 апельсина
Молочный шоколад 33.6% - 115 ...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Апельсиновый медовик
Апельсиновый курд:
апельсины 3 шт.
желтки 5 шт
Сахар 125 грамм
цедра 2 апельсинов
сок апельсиновый 90 грамм
масло сливочное 90 грамм
Приготовление:
перетираем сахар с цедрой, ос...
Апельсиновый курд:
апельсины 3 шт.
желтки 5 шт
Сахар 125 грамм
цедра 2 апельсинов
сок апельсиновый 90 грамм
масло сливочное 90 грамм
Приготовление:
перетираем сахар с цедрой, ос...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БИСКВИТНОЙ КРОШКОЙ
Бисквит:
3 больших яйца (обязательно комнат.темп.),
90 г муки,
60 г мелкого сахара,
20 г алкал.какао,
5 г разрыхлителя,
2 г (щепотка) соли,
сладкий кофе (около 70...
Бисквит:
3 больших яйца (обязательно комнат.темп.),
90 г муки,
60 г мелкого сахара,
20 г алкал.какао,
5 г разрыхлителя,
2 г (щепотка) соли,
сладкий кофе (около 70...
Блинный торт Матча-лайм-белый шоколад
Супер-эффектный блинный торт без выпечки с двумя видами крема лаймовый и заварной с белым шоколадом
Блинчики
Мука пшеничная - 400гр.
Молоко - 600мл
Яйца - 4шт....
Супер-эффектный блинный торт без выпечки с двумя видами крема лаймовый и заварной с белым шоколадом
Блинчики
Мука пшеничная - 400гр.
Молоко - 600мл
Яйца - 4шт....