Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1870
Трюфельный рулет
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Сахар 100 г
Ванилин по вкусу
Мука 100 г
Темный шоколад 70 г
Для крема:
Сливки 150 мл
Сахарная пудра 2/3 ст.л
Темный шоколад 50 г
Кофе теплый растворимый около...
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Сахар 100 г
Ванилин по вкусу
Мука 100 г
Темный шоколад 70 г
Для крема:
Сливки 150 мл
Сахарная пудра 2/3 ст.л
Темный шоколад 50 г
Кофе теплый растворимый около...
КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Очень нежный и ароматный
Если у вас Минимальная скорость миксера больше похоже на среднюю то лучше перемешивать лопаткой
Если будете увеличивать ингредиенты, то лучше выпе...
Очень нежный и ароматный
Если у вас Минимальная скорость миксера больше похоже на среднюю то лучше перемешивать лопаткой
Если будете увеличивать ингредиенты, то лучше выпе...
Булочки к вечернему чаю
Торт просто , с карамельным кремом и орешками
Яйца 8шт
Сахар 280гр
Какао 15гр
Разрыхлитель 1ч.л
Сода 0,5ч.л
Мука 300гр
Орешки 50-100гп
Раст.масло 2ст.л
Для крема
Сливки 600-700мл
Варенка(сгущёнка) 1...
Яйца 8шт
Сахар 280гр
Какао 15гр
Разрыхлитель 1ч.л
Сода 0,5ч.л
Мука 300гр
Орешки 50-100гп
Раст.масло 2ст.л
Для крема
Сливки 600-700мл
Варенка(сгущёнка) 1...
БОСТОНСКИЙ ТОРТ
Обычно бостонский торт состоит из двух коржей. В этот раз я пекла в кольце 18 см, поэтому разрезала бисквит на три части, но есть взять форму 22 см, то можно резать пополам.
Бисквит:...
Обычно бостонский торт состоит из двух коржей. В этот раз я пекла в кольце 18 см, поэтому разрезала бисквит на три части, но есть взять форму 22 см, то можно резать пополам.
Бисквит:...
Торт "Спартак"
Диаметр 19,5 см
масло – 80 г
сахар – 100 г
соль
мед – 130 г
сода – 1 ч. л.
яйцо – 2 шт.
какао – 40 г
мука – 400 г
Крем
молоко – 400 мл
сахар – 100 г
сливочный пудинг – 40 г
яйцо – 1 шт...
Диаметр 19,5 см
масло – 80 г
сахар – 100 г
соль
мед – 130 г
сода – 1 ч. л.
яйцо – 2 шт.
какао – 40 г
мука – 400 г
Крем
молоко – 400 мл
сахар – 100 г
сливочный пудинг – 40 г
яйцо – 1 шт...
ШОКОЛАДНО-МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ
Ингредиенты:
форма диаметр 18-20 см высота 10 см
292 гр яиц (6 яиц)
200 гр сахара
200 гр муки
10 гр разрыхлителя
60 гр какао порошка
150 гр кипяченого горячего молока
60 гр...
Ингредиенты:
форма диаметр 18-20 см высота 10 см
292 гр яиц (6 яиц)
200 гр сахара
200 гр муки
10 гр разрыхлителя
60 гр какао порошка
150 гр кипяченого горячего молока
60 гр...
Торт Кастела
Ингредиенты
100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 грамм молока
100 грамм сахара
6 яиц
ванилин
Способ приготовления
Сначала разделяем белки и желтки яиц в отдельные емкости. В б...
Ингредиенты
100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 грамм молока
100 грамм сахара
6 яиц
ванилин
Способ приготовления
Сначала разделяем белки и желтки яиц в отдельные емкости. В б...
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
1 яйцо
200г сахар
40г масло
1,5г разрыхлитель
3г сода
125мл молоко
160г мука
100мл кипяток
25г какао-порошок
Приготовление
Яйца и сахар взбейте миксером до пены.
Доба...
Ингредиенты:
1 яйцо
200г сахар
40г масло
1,5г разрыхлитель
3г сода
125мл молоко
160г мука
100мл кипяток
25г какао-порошок
Приготовление
Яйца и сахар взбейте миксером до пены.
Доба...
#тортмуравейник
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЯНА В ШОКЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
Мука 150 гр
Разрыхлитель 5 гр
Соль щепотка
Какао 20 гр
Молоко 140 мл
Масло растительное 40 гр
Масло сливочное 40 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 1 шт С1
Крем...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
Мука 150 гр
Разрыхлитель 5 гр
Соль щепотка
Какао 20 гр
Молоко 140 мл
Масло растительное 40 гр
Масло сливочное 40 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 1 шт С1
Крем...
Посмотреть ещё 4 фотографии
ТОРТ КЛУБНИКА-ФИСТАШКА
Фисташковый бисквит (форма 18 см):
6 яиц
150 гр сахара
190 муки
2 ч л разрыхлителя
70 гр фисташковой пасты
50 мл молока
70 гр сливочного масла
Белки взбить, постепенно увеличи...
Фисташковый бисквит (форма 18 см):
6 яиц
150 гр сахара
190 муки
2 ч л разрыхлителя
70 гр фисташковой пасты
50 мл молока
70 гр сливочного масла
Белки взбить, постепенно увеличи...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Клубнично-фисташковый торт
Клубничные коржи:
(Их нужно делать заранее, хотя бы за сутки).
Клубника - 1 кг.,
Вода - 200 мл.,
Сахар - 150 гр.,
Ваниль - по вкусу,
Желатин -20 гр.
Берем кастрюлю, туда ...
Клубничные коржи:
(Их нужно делать заранее, хотя бы за сутки).
Клубника - 1 кг.,
Вода - 200 мл.,
Сахар - 150 гр.,
Ваниль - по вкусу,
Желатин -20 гр.
Берем кастрюлю, туда ...
Торт "Майская ночь"
Любителям шоколада, мака и пломбирного мусса посвящается!)
Бисквит: кольцо диаметром 16 см
-165 гр мука
-171 гр яйцо (~3 штуки категории С0)
-7 гр разрыхлитель
-160 гр сахар
-60...
Любителям шоколада, мака и пломбирного мусса посвящается!)
Бисквит: кольцо диаметром 16 см
-165 гр мука
-171 гр яйцо (~3 штуки категории С0)
-7 гр разрыхлитель
-160 гр сахар
-60...
БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ
У меня для вас рецепт вкусного бисквита без яиц (который так же можно готовить и без глютена, заменив пшеничную муку на универсальную безглютеновую муку), этот бисквит один из самых п...
У меня для вас рецепт вкусного бисквита без яиц (который так же можно готовить и без глютена, заменив пшеничную муку на универсальную безглютеновую муку), этот бисквит один из самых п...
ТОРТ СНИКЕРС
Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 65 г
Масло сливочное (комн.темп.) 60 г
Масло растительное 60 г
Сода 7 г
Соль 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Ар...
Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 65 г
Масло сливочное (комн.темп.) 60 г
Масло растительное 60 г
Сода 7 г
Соль 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Ар...
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Для бисквита 22 см:
7 яиц
185 г сахара
185 г муки
30 г какао
1,5 ч л разрыхлителя
Крем:
900 г сметаны 15-25 % (или уже отвешенной 600-650 гр)
450 г тёмного шоколада
40 г...
Для бисквита 22 см:
7 яиц
185 г сахара
185 г муки
30 г какао
1,5 ч л разрыхлителя
Крем:
900 г сметаны 15-25 % (или уже отвешенной 600-650 гр)
450 г тёмного шоколада
40 г...
Посмотреть ещё 4 фотографии
Торт "МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ"
Шоколадный бисквит 18 см
Яйца СО 2 шт
Сахар 150 г
Молоко 50 г
Растительное масло 25 г
Мука 110 г
Какао 25 г
Разрыхлитель 5 г
Кипяток 30 г (3 ст.л.)
Яйца взбить до состояния ...
Шоколадный бисквит 18 см
Яйца СО 2 шт
Сахар 150 г
Молоко 50 г
Растительное масло 25 г
Мука 110 г
Какао 25 г
Разрыхлитель 5 г
Кипяток 30 г (3 ст.л.)
Яйца взбить до состояния ...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Суфлейный торт «Красный кардинал»
Бисквит Джоконда:
Белки – 50 гр
Сахар №1 – 50 гр
Миндальная пудра – 55 гр
Фисташковая пудра – 20 гр
Крахмал кукурузный – 1 гр
Яйцо куриное 80 гр
Сахар №2 – 20 гр
Сли...
Бисквит Джоконда:
Белки – 50 гр
Сахар №1 – 50 гр
Миндальная пудра – 55 гр
Фисташковая пудра – 20 гр
Крахмал кукурузный – 1 гр
Яйцо куриное 80 гр
Сахар №2 – 20 гр
Сли...
Посмотреть ещё 5 фотографий
ТОРТ «КОФЕЙНАЯ ИРИСКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ»
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ (диаметр 16см)
Яйца (с1) - 3шт
Сахар - 135гр
Мука - 130гр
Грецкие орехи - 70гр
Растительное масло - 15гр
Разрыхлитель - 1ч.ложка
Молоко - 3...
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ (диаметр 16см)
Яйца (с1) - 3шт
Сахар - 135гр
Мука - 130гр
Грецкие орехи - 70гр
Растительное масло - 15гр
Разрыхлитель - 1ч.ложка
Молоко - 3...
Посмотреть ещё 4 фотографии
А-ля торт Наполеон с заварным кремом
Удобнее выпекать коржи на торт в 20-22 см(чтобы торт был ниже и легче собирался, крем средне стабильный).
Для коржей:
-600 гр муки;
-300 гр сливочного масла 82,5...
Удобнее выпекать коржи на торт в 20-22 см(чтобы торт был ниже и легче собирался, крем средне стабильный).
Для коржей:
-600 гр муки;
-300 гр сливочного масла 82,5...
Посмотреть ещё 7 фотографий
«Лимонное облако» - меренговый нежнейший рулет,с маскарпоне и ярким лимонным курдом
Ввиду достаточно ровного,сладкого вкуса рулета,считаю лучшим для него компаньоном-все терпкое и кислое
Меренговый ...
Ввиду достаточно ровного,сладкого вкуса рулета,считаю лучшим для него компаньоном-все терпкое и кислое
Меренговый ...
Даю технологию изготовления идеальных моти на бесплатном мастер-классе.
Кто-то скажет: «Не пирожное, а полная ерунда».
Понимаю, я и сама такая была. Ешь и думаешь — какая-то овсяная жвачка.
Но одна
Кто-то скажет: «Не пирожное, а полная ерунда».
Понимаю, я и сама такая была. Ешь и думаешь — какая-то овсяная жвачка.
Но одна
Посмотреть ещё 8 фотографий
ТОРТ "МЯТНАЯ ОПЕРА"