Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1870

Изображение
Трюфельный рулет

Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Сахар 100 г
Ванилин по вкусу
Мука 100 г
Темный шоколад 70 г

Для крема:
Сливки 150 мл
Сахарная пудра 2/3 ст.л
Темный шоколад 50 г
Кофе теплый растворимый около...
Изображение
КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Очень нежный и ароматный

Если у вас Минимальная скорость миксера больше похоже на среднюю то лучше перемешивать лопаткой
Если будете увеличивать ингредиенты, то лучше выпе...
Изображение
Булочки к вечернему чаю
Изображение
Торт просто , с карамельным кремом и орешками

Яйца 8шт
Сахар 280гр
Какао 15гр
Разрыхлитель 1ч.л
Сода 0,5ч.л
Мука 300гр
Орешки 50-100гп
Раст.масло 2ст.л

Для крема
Сливки 600-700мл
Варенка(сгущёнка) 1...
Изображение
БОСТОНСКИЙ ТОРТ

Обычно бостонский торт состоит из двух коржей. В этот раз я пекла в кольце 18 см, поэтому разрезала бисквит на три части, но есть взять форму 22 см, то можно резать пополам.

Бисквит:...
Изображение
Торт "Спартак"

Диаметр 19,5 см
масло – 80 г
сахар – 100 г
соль
мед – 130 г
сода – 1 ч. л.
яйцо – 2 шт.
какао – 40 г
мука – 400 г
Крем
молоко – 400 мл
сахар – 100 г
сливочный пудинг – 40 г
яйцо – 1 шт...
Изображение
ШОКОЛАДНО-МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты:
форма диаметр 18-20 см высота 10 см
292 гр яиц (6 яиц)
200 гр сахара
200 гр муки
10 гр разрыхлителя
60 гр какао порошка
150 гр кипяченого горячего молока
60 гр...
Изображение
Торт Кастела

Ингредиенты

100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 грамм молока
100 грамм сахара
6 яиц
ванилин

Способ приготовления
Сначала разделяем белки и желтки яиц в отдельные емкости. В б...
Изображение
Шоколадный бисквит

Ингредиенты:
1 яйцо
200г сахар
40г масло
1,5г разрыхлитель
3г сода
125мл молоко
160г мука
100мл кипяток
25г какао-порошок

Приготовление
Яйца и сахар взбейте миксером до пены.
Доба...
Изображение
#тортмуравейник
Изображение
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЯНА В ШОКЕ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:
Мука 150 гр
Разрыхлитель 5 гр
Соль щепотка
Какао 20 гр
Молоко 140 мл
Масло растительное 40 гр
Масло сливочное 40 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 1 шт С1

Крем...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
ТОРТ КЛУБНИКА-ФИСТАШКА

Фисташковый бисквит (форма 18 см):
6 яиц
150 гр сахара
190 муки
2 ч л разрыхлителя
70 гр фисташковой пасты
50 мл молока
70 гр сливочного масла

Белки взбить, постепенно увеличи...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Клубнично-фисташковый торт

Клубничные коржи:

(Их нужно делать заранее, хотя бы за сутки).
Клубника - 1 кг.,
Вода - 200 мл.,
Сахар - 150 гр.,
Ваниль - по вкусу,
Желатин -20 гр.

Берем кастрюлю, туда ...
Изображение
Торт "Майская ночь"

Любителям шоколада, мака и пломбирного мусса посвящается!)

Бисквит: кольцо диаметром 16 см

-165 гр мука
-171 гр яйцо (~3 штуки категории С0)
-7 гр разрыхлитель
-160 гр сахар
-60...
Изображение
БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ

У меня для вас рецепт вкусного бисквита без яиц (который так же можно готовить и без глютена, заменив пшеничную муку на универсальную безглютеновую муку), этот бисквит один из самых п...
Изображение
ТОРТ СНИКЕРС

Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 65 г
Масло сливочное (комн.темп.) 60 г
Масло растительное 60 г
Сода 7 г
Соль 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.

Ар...
Изображение
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

Для бисквита 22 см:

7 яиц
185 г сахара
185 г муки
30 г какао
1,5 ч л разрыхлителя

Крем:

900 г сметаны 15-25 % (или уже отвешенной 600-650 гр)
450 г тёмного шоколада
40 г...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Торт "МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ"

Шоколадный бисквит 18 см

Яйца СО 2 шт
Сахар 150 г
Молоко 50 г
Растительное масло 25 г
Мука 110 г
Какао 25 г
Разрыхлитель 5 г
Кипяток 30 г (3 ст.л.)

Яйца взбить до состояния ...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Суфлейный торт «Красный кардинал»

Бисквит Джоконда:
Белки – 50 гр
Сахар №1 – 50 гр
Миндальная пудра – 55 гр
Фисташковая пудра – 20 гр
Крахмал кукурузный – 1 гр
Яйцо куриное 80 гр
Сахар №2 – 20 гр
Сли...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
ТОРТ «КОФЕЙНАЯ ИРИСКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ»

ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ (диаметр 16см)
Яйца (с1) - 3шт
Сахар - 135гр
Мука - 130гр
Грецкие орехи - 70гр
Растительное масло - 15гр
Разрыхлитель - 1ч.ложка
Молоко - 3...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
А-ля торт Наполеон с заварным кремом

Удобнее выпекать коржи на торт в 20-22 см(чтобы торт был ниже и легче собирался, крем средне стабильный).

Для коржей:
-600 гр муки;
-300 гр сливочного масла 82,5...
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
«Лимонное облако» - меренговый нежнейший рулет,с маскарпоне и ярким лимонным курдом

Ввиду достаточно ровного,сладкого вкуса рулета,считаю лучшим для него компаньоном-все терпкое и кислое

Меренговый ...
Изображение
Даю технологию изготовления идеальных моти на бесплатном мастер-классе.

Кто-то скажет: «Не пирожное, а полная ерунда».

Понимаю, я и сама такая была. Ешь и думаешь — какая-то овсяная жвачка.

Но одна

Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
ТОРТ "МЯТНАЯ ОПЕРА"
  1. 1918
  2. 1917
  3. ...
  4. 1880
  5. 1879
  6. 1878
  7. 1877
  8. 1876
  9. 1875
  10. 1874
  11. 1873
  12. 1872
  13. 1871
  14. 1870
  15. 1869
  16. 1868
  17. 1867
  18. 1866
  19. 1865
  20. 1864
  21. 1863
  22. 1862
  23. 1861
  24. 1860
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх