Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1869
Торт "Шер ами"-в переводе с французского- "Милый друг".
В основе торта медовые коржи,сметанно-сливочный крем,обязательно курага,орехи и изюм.Сверху оформляется бело-розовым сердцем из белкового крема...
В основе торта медовые коржи,сметанно-сливочный крем,обязательно курага,орехи и изюм.Сверху оформляется бело-розовым сердцем из белкового крема...
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
На чизкейк диаметром 13-14см:
-100гр печенья (у меня бисквитная крошка)
-50гр сливочного масла -175гр творога жирного
-65 мл сливок 33%
-25гр сахара
-5гр кукурузного крахмала
-1я...
На чизкейк диаметром 13-14см:
-100гр печенья (у меня бисквитная крошка)
-50гр сливочного масла -175гр творога жирного
-65 мл сливок 33%
-25гр сахара
-5гр кукурузного крахмала
-1я...
Торт "Сникерс"
Рецепт:
-1,5 яйца
-200мл кефира
-175гр муки
-1ч.л.разрыхлителя
-15гр какао
-100гр сливочного масла
-200гр сахара
Крем:
-50гр арахиса
-100гр сливочного масла
-185гр сгущёнки варёной
К...
Рецепт:
-1,5 яйца
-200мл кефира
-175гр муки
-1ч.л.разрыхлителя
-15гр какао
-100гр сливочного масла
-200гр сахара
Крем:
-50гр арахиса
-100гр сливочного масла
-185гр сгущёнки варёной
К...
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСА
Рецепт:
-1 пачка печенья (190гр)
-190гр варёной сгущёнки -50 гр грецких орехов
-50гр молочного шоколада
-50гр сливочного масла
Орехи поджарить в духовке и измельчить скалкой не сил...
Рецепт:
-1 пачка печенья (190гр)
-190гр варёной сгущёнки -50 гр грецких орехов
-50гр молочного шоколада
-50гр сливочного масла
Орехи поджарить в духовке и измельчить скалкой не сил...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Тыквенный торт с творожным кремом
Тыквенный торт с творожным кремом и апельсиновым курдом.
Обожаю это сочетание!Причем,тыкву можно легко заменить морковью!
Рецепт:
-85гр грецких орехов
-75гр муки
-1...
Тыквенный торт с творожным кремом и апельсиновым курдом.
Обожаю это сочетание!Причем,тыкву можно легко заменить морковью!
Рецепт:
-85гр грецких орехов
-75гр муки
-1...
Посмотреть ещё 1 фотографию
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ
Рецепт:
Бисквит:
-4 яйца
-1ст.сахара
-1ст.муки
-ваниль
Апельсиновый курд:
-1яйцо
-1ч.л. кукурузного крахмала
-сок половины апельсина
-цедра апельсина-щепотка
-2ст.л.размягченного с...
Рецепт:
Бисквит:
-4 яйца
-1ст.сахара
-1ст.муки
-ваниль
Апельсиновый курд:
-1яйцо
-1ч.л. кукурузного крахмала
-сок половины апельсина
-цедра апельсина-щепотка
-2ст.л.размягченного с...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Перевёрнутый тарт Татен.
Сегодня он грушевый.
Сначала груши карамелизируются с сахаром и сливочным маслом до золотистого цвета,затем покрывается тестом,приготовление которого не займёт много времени....
Сегодня он грушевый.
Сначала груши карамелизируются с сахаром и сливочным маслом до золотистого цвета,затем покрывается тестом,приготовление которого не займёт много времени....
Шоколадный рулет с карамельным кремом
Очень простой рецепт самого быстрого в приготовлении десерта.Рецепт:
-2 яйца
-0,5ст.сахара (100гр)
-0,5ст.муки
-1,5ст.л.какао
Крем может быть любой:заварной,взб...
Очень простой рецепт самого быстрого в приготовлении десерта.Рецепт:
-2 яйца
-0,5ст.сахара (100гр)
-0,5ст.муки
-1,5ст.л.какао
Крем может быть любой:заварной,взб...
Торт Сникерс
Бисквит
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Какао 60гр какао (у автора темный)
Разрыхлитель 10гр
Бисквит (приготовление )
Взбить яйца с сахаром до пышности, убавит...
Бисквит
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Какао 60гр какао (у автора темный)
Разрыхлитель 10гр
Бисквит (приготовление )
Взбить яйца с сахаром до пышности, убавит...
Бисквитный торт Тройной шоколад
16-18см
Бисквит на горячем молоке
Сахар 130гр
Мука 165гр
Яйца 3шт
Молоко 115гр
Масло сливочное 60гр
Ванильная паста 5гр
Разрыхлитель 8гр
Соль щепотка
1. Соедините яйц...
16-18см
Бисквит на горячем молоке
Сахар 130гр
Мука 165гр
Яйца 3шт
Молоко 115гр
Масло сливочное 60гр
Ванильная паста 5гр
Разрыхлитель 8гр
Соль щепотка
1. Соедините яйц...
Рецепт торта «Молочная девочка» с клубникой
Ингредиенты:
Для теста:
• 2 яйца СО (120 г)
• 360 г сгущенки
• 165 г пшеничной муки в/с
• 10 г разрыхлителя
Важно: яйца и сгущенное молоко комнатной темпе...
Ингредиенты:
Для теста:
• 2 яйца СО (120 г)
• 360 г сгущенки
• 165 г пшеничной муки в/с
• 10 г разрыхлителя
Важно: яйца и сгущенное молоко комнатной темпе...
МАКОВЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ И БЕЗЕ.
- Ингредиенты:
На торт диаметром 18 см, высота 11 см, вес около 2 кг в черновом
Лимонный курд (выход 220 гр.):
лимонный сок 115 гр.,
цедра 2 ч.л.,
сахар 75 гр...
- Ингредиенты:
На торт диаметром 18 см, высота 11 см, вес около 2 кг в черновом
Лимонный курд (выход 220 гр.):
лимонный сок 115 гр.,
цедра 2 ч.л.,
сахар 75 гр...
Нежнейший,воздушный медовик с заварным кремом на основе сметаны и молока и ежевично-брусничным конфи
Данное количество крема предусмотрено для 7 коржей 21*21 см(и остаток для оформления)
• Заварной ...
Данное количество крема предусмотрено для 7 коржей 21*21 см(и остаток для оформления)
• Заварной ...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Торт БАРИСТА
Торт Киевский
Рецепт.
Для коржей:
200 г белка
50 г сахара
взбить до плотных пик, на большой скорости
Приготовить сухую смесь:
180 г фундука порубить
смешать с 180 г с сахара
45 г муки.
Взбитый бело...
Рецепт.
Для коржей:
200 г белка
50 г сахара
взбить до плотных пик, на большой скорости
Приготовить сухую смесь:
180 г фундука порубить
смешать с 180 г с сахара
45 г муки.
Взбитый бело...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ "SUCCESS"
Рецепт
5 яиц, разделить на белки и желтки
Сахар 250 гр
Крахмал кукурузный 15 г
170 гр обжаренного толченого миндаля
Крем
Желтки 5 шт
Сахар 100г
Молоко 200 мл
Сливочное масло 200г
Кон...
Рецепт
5 яиц, разделить на белки и желтки
Сахар 250 гр
Крахмал кукурузный 15 г
170 гр обжаренного толченого миндаля
Крем
Желтки 5 шт
Сахар 100г
Молоко 200 мл
Сливочное масло 200г
Кон...
Шоколадный меренговый рулет
Меренговый рулет
200 г белка ( у меня 30 альбумина)
200 г сах. пудры
7 г ванильного сахара
10 г кукурузного крахмала
1 щепотка лимонной кислоты
20 г какао
Орехи или миндал...
Меренговый рулет
200 г белка ( у меня 30 альбумина)
200 г сах. пудры
7 г ванильного сахара
10 г кукурузного крахмала
1 щепотка лимонной кислоты
20 г какао
Орехи или миндал...
Посмотреть ещё 1 фотографию
КОКОСОВО - МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Сочетание кокоса, сливок и миндаля беспроигрышное, как думаете?) эти пирожные можно интерпретировать на любые силиконовые формы по вашему вкусу или, например, сделать п...
Сочетание кокоса, сливок и миндаля беспроигрышное, как думаете?) эти пирожные можно интерпретировать на любые силиконовые формы по вашему вкусу или, например, сделать п...
Маковый торт с кокосовым кремом и черной смородиной
Черная смородина и запах кокоса -это просто идеальное сочетание!
Рецепт:
-2яйца
-0,5ст.сахара
-0,5ст.муки
-3ст.л.мака
-1ч.л.(неполная) разрыхлител...
Черная смородина и запах кокоса -это просто идеальное сочетание!
Рецепт:
-2яйца
-0,5ст.сахара
-0,5ст.муки
-3ст.л.мака
-1ч.л.(неполная) разрыхлител...
Торт Молочная девочка
Название торта Milchmdchen из Германии,так называлось у них сгущенное молоко,которое идет в тесто.
Рецепт:
-2 яйца
-1банка сгущёнки 380гр
-160гр муки (1ст)
-1ст.л.разрыхлителя
...
Название торта Milchmdchen из Германии,так называлось у них сгущенное молоко,которое идет в тесто.
Рецепт:
-2 яйца
-1банка сгущёнки 380гр
-160гр муки (1ст)
-1ст.л.разрыхлителя
...
Лимонный пирог с маком
Рецепт:
-сливочное масло-175гр
-сахар-175гр
-яйца-3шт
-мука-175гр
-разрыхлитель-0,5ч.л.
-миндаль-75гр
-лимоны-3шт.
-мак-25гр
-белый шоколад-100гр (у меня без него)
-сливки-50мл...
Рецепт:
-сливочное масло-175гр
-сахар-175гр
-яйца-3шт
-мука-175гр
-разрыхлитель-0,5ч.л.
-миндаль-75гр
-лимоны-3шт.
-мак-25гр
-белый шоколад-100гр (у меня без него)
-сливки-50мл...
Лимонный тарт с меренгой
Рецепт:
Тесто:
-110гр сливочного масла
-220гр муки
-1желток
-50гр сахарной пудры
-соль
Крем:
-420мл молока
-250гр сахара
-5желтков
-50гр кукурузного крахмала
-сок и цедра дву...
Рецепт:
Тесто:
-110гр сливочного масла
-220гр муки
-1желток
-50гр сахарной пудры
-соль
Крем:
-420мл молока
-250гр сахара
-5желтков
-50гр кукурузного крахмала
-сок и цедра дву...
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ
Рулет- самый быстрый в приготовлении десерт.Пока печётся бисквит,вы готовите крем.Пока крем и бисквит остывают,а это очень быстрый процесс,вы уже нарезаете ягоды и фрукты на оформлен...
Рулет- самый быстрый в приготовлении десерт.Пока печётся бисквит,вы готовите крем.Пока крем и бисквит остывают,а это очень быстрый процесс,вы уже нарезаете ягоды и фрукты на оформлен...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Яблочный торт с баварским муссом
Рецепт:
На форму,диаметром 14см:
Бисквит:
-1,5яйца
-50гр сахара
-15гр сливочного масла
-35гр муки
Песочные коржи:
-60гр сливочного масла
-70гр муки
-15гр сахарной пу...
Рецепт:
На форму,диаметром 14см:
Бисквит:
-1,5яйца
-50гр сахара
-15гр сливочного масла
-35гр муки
Песочные коржи:
-60гр сливочного масла
-70гр муки
-15гр сахарной пу...
Ватрушка на бездрожжевом тесте!
Этот рецепт уже используют все мои друзья!Потому что ватрушка по этому рецепту получается мега вкусной!
Рецепт на форму,диаметром примерно 20см:
-2 яйца
-0,5ст.сметан...
Этот рецепт уже используют все мои друзья!Потому что ватрушка по этому рецепту получается мега вкусной!
Рецепт на форму,диаметром примерно 20см:
-2 яйца
-0,5ст.сметан...