Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1865
Торт "Вацлавский"
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки (на бисквит)
Мука — 85 Грамм (на бисквит)
Крахмал — 15 Грамм (на бисквит)
Какао — 15 Грамм (на бисквит)
Сахар — 125 Грамм (на бисквит)
Молоко — 130 Грам...
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки (на бисквит)
Мука — 85 Грамм (на бисквит)
Крахмал — 15 Грамм (на бисквит)
Какао — 15 Грамм (на бисквит)
Сахар — 125 Грамм (на бисквит)
Молоко — 130 Грам...
Пирог с сырной начинкой и корицей
Ингредиенты:
Тесто:
100 г сахара
45 г сливочного масла
1 желток
100 мл молока
2 чайных ложки ванилина
210 г муки
Начинка:
360 г сливочного сыра
160 г сахара
2 чайны...
Ингредиенты:
Тесто:
100 г сахара
45 г сливочного масла
1 желток
100 мл молока
2 чайных ложки ванилина
210 г муки
Начинка:
360 г сливочного сыра
160 г сахара
2 чайны...
Торт "Подружка"
Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч.л. соды
- щепотка соли
- 115 г сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка молока
- 1 ст.л. уксуса
- 1/2 ч.л. ванильного...
Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч.л. соды
- щепотка соли
- 115 г сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка молока
- 1 ст.л. уксуса
- 1/2 ч.л. ванильного...
Фисташково-лимонный безглютеновый торт
Ингредиенты:
форма 20 см
Для теста:
200 г сливочного масла
2 ст л оливкового масла
100 г фисташек + еще 10 г для подачи
50 г молотого миндаля
250 г светлого тро...
Ингредиенты:
форма 20 см
Для теста:
200 г сливочного масла
2 ст л оливкового масла
100 г фисташек + еще 10 г для подачи
50 г молотого миндаля
250 г светлого тро...
Торт с суфле рецепт просто таит во рту, вкуснятина, попробуйте.
Приготовление белого творожного суфле:
Замочить 1 пакетик желатина (10г) в 3-х столовых ложках холодной кипячёной воды.
Взбить 250г т...
Приготовление белого творожного суфле:
Замочить 1 пакетик желатина (10г) в 3-х столовых ложках холодной кипячёной воды.
Взбить 250г т...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Классический торт королевы Виктории
Ингредиенты:
Для бисквита:
230 г размягченного сливочного масла
230 г муки
2 ч л разрыхлителя
230 г сахара
4 крупных яйца
цедра 1 лимона
Для крема:
150 г клубничн...
Ингредиенты:
Для бисквита:
230 г размягченного сливочного масла
230 г муки
2 ч л разрыхлителя
230 г сахара
4 крупных яйца
цедра 1 лимона
Для крема:
150 г клубничн...
Творожно-фруктовый десерт.
Для приготовления понадобится:
500гр творога;
300гр сметаны;
Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л);
30 гр желатина;
Любые сезонные фрукты ( у меня банан и клубника); Сметану сме...
Для приготовления понадобится:
500гр творога;
300гр сметаны;
Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л);
30 гр желатина;
Любые сезонные фрукты ( у меня банан и клубника); Сметану сме...
Безе
Ингредиенты:
4 холодных белка
1 стак сахара
Приготовление:
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложит...
Ингредиенты:
4 холодных белка
1 стак сахара
Приготовление:
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложит...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Карамельный медовик
Тесто:
390 гр муки
155 г сахара
110 г сливочного масла
90 г яиц (примерно 1,5 яйца)
63 г меда
9 г соды
2,5 г лимонной кислоты
Крем:
360 гр сливочного сыра
50 гр сахарной пудры
30...
Тесто:
390 гр муки
155 г сахара
110 г сливочного масла
90 г яиц (примерно 1,5 яйца)
63 г меда
9 г соды
2,5 г лимонной кислоты
Крем:
360 гр сливочного сыра
50 гр сахарной пудры
30...
Торт на кефире
Лёгкий тортик, так как нет в коржах масла, а есть 1% кефир. Да и крем к нему предлагается не калорийный, я выбрала другой.
Ингредиенты:
Для теста:
кефир - 0,5 литра (лучше однопроцен...
Лёгкий тортик, так как нет в коржах масла, а есть 1% кефир. Да и крем к нему предлагается не калорийный, я выбрала другой.
Ингредиенты:
Для теста:
кефир - 0,5 литра (лучше однопроцен...
Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао порошок — 65 г
Крошка печенья — 350 г
Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
Нежирный крем сыр — 400 г
Сахар — 300 г
Сметана — 400 мл
Шокола...
Ингредиенты:
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао порошок — 65 г
Крошка печенья — 350 г
Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
Нежирный крем сыр — 400 г
Сахар — 300 г
Сметана — 400 мл
Шокола...
Торт "Полет" по ГОСТу
Ингредиенты
Тесто:
130 г арахиса (но можно взять любые, например кешью или миндаль);
5 белков от яиц;
320 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара.
...
Крем:
215 г сливочного масл...
Ингредиенты
Тесто:
130 г арахиса (но можно взять любые, например кешью или миндаль);
5 белков от яиц;
320 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара.
...
Крем:
215 г сливочного масл...
МЕДОВИК «ВИННИ-ПУХ»
Размер торта
Диаметр 22 см
Высота 8 см
Вес 2 кг
Для теста:
2 крупных яйца
100 гр сливочного масла
200 гр сахара
100 гр мёда (2 ст ложки)
2 десертные ложки коньяка
1 ч л соды (8 г...
Размер торта
Диаметр 22 см
Высота 8 см
Вес 2 кг
Для теста:
2 крупных яйца
100 гр сливочного масла
200 гр сахара
100 гр мёда (2 ст ложки)
2 десертные ложки коньяка
1 ч л соды (8 г...
Ореховый торт
_
Тесто:
5 яиц
2 стакана (250г)сахара
150 г сливочного масла
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
2 ст.л. уксуса
1 стакан молотых орехов
800 г муки
ванилин
Взбить яйца, потихоньку добавить сахар, м...
_
Тесто:
5 яиц
2 стакана (250г)сахара
150 г сливочного масла
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
2 ст.л. уксуса
1 стакан молотых орехов
800 г муки
ванилин
Взбить яйца, потихоньку добавить сахар, м...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Маково-ореховый торт с многослойной начинкой
Ингредиенты на 3 коржа:
Мука – 600 гр
Желтки – 6 шт
Масло – 375 гр
Сахар - 180 гр, ванильный сахар
Разрыхлитель – 2 ч л
Ингредиенты на 2 белковые просло...
Ингредиенты на 3 коржа:
Мука – 600 гр
Желтки – 6 шт
Масло – 375 гр
Сахар - 180 гр, ванильный сахар
Разрыхлитель – 2 ч л
Ингредиенты на 2 белковые просло...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Рецепт торта «Мандарин - Маракуйя»
Компоте Мандарин
Мандариновое пюре 125г
Сахар 22г
Кукурузный крахмал 4г
Желатин 4г
Сегменты мандарина 100г (мякоть)
1. Замочите желатин в холодной воде.
2. Подгот...
Компоте Мандарин
Мандариновое пюре 125г
Сахар 22г
Кукурузный крахмал 4г
Желатин 4г
Сегменты мандарина 100г (мякоть)
1. Замочите желатин в холодной воде.
2. Подгот...
Торт «Шоколад-Вишня-кокос:
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ:
СЛИВ.МАСЛО-200Г ЧЁРНЫЙ ШОКОЛАД-200Г
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА -100Г
ПШЕНИЧНАЯ МУКА-80Г
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ-20Г
БЕЛОК-200Г
САХАР - 200Г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ:
СЛИВ.МАСЛО-200Г ЧЁРНЫЙ ШОКОЛАД-200Г
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА -100Г
ПШЕНИЧНАЯ МУКА-80Г
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ-20Г
БЕЛОК-200Г
САХАР - 200Г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
...
Бенто торт «Сникерс»
Шоколадный бисквит:
Диаметр 10см
35гр муки
8гр какао
2гр разрыхлителя
1гр соды
15гр растительного масла
40гр сахара
15гр яиц
15гр молока
30гр горячего кофе
5гр алкоголь(коньяк,ви...
Шоколадный бисквит:
Диаметр 10см
35гр муки
8гр какао
2гр разрыхлителя
1гр соды
15гр растительного масла
40гр сахара
15гр яиц
15гр молока
30гр горячего кофе
5гр алкоголь(коньяк,ви...
Торт «Монастырская изба»
Тесто для трубочек:
-Масло сливочное 200 гр
-Сахар 150гр
-Ванильный сахар 10 гр
-Мука 400-450 гр
-Сметана 15% 200 гр
-Сода 0,5 чайной ложки+1 чайная ложка уксуса
Готовим те...
Тесто для трубочек:
-Масло сливочное 200 гр
-Сахар 150гр
-Ванильный сахар 10 гр
-Мука 400-450 гр
-Сметана 15% 200 гр
-Сода 0,5 чайной ложки+1 чайная ложка уксуса
Готовим те...
Морковныи торт
Для теста:
- яица-4 шт.,
- масло растительное-100 мл.,
- мука - 350 гр.,
- морковь - 400 гр.,
- сахар - 100 гр.,
- разрыхлитель -2 ч. ложки,
- цедра 3 апельсинов,
- орехи грецкие - 200...
Для теста:
- яица-4 шт.,
- масло растительное-100 мл.,
- мука - 350 гр.,
- морковь - 400 гр.,
- сахар - 100 гр.,
- разрыхлитель -2 ч. ложки,
- цедра 3 апельсинов,
- орехи грецкие - 200...
Рецепт домашнеи мягкои карамели
-200 гр сахар
-180 гр сливки 33-35%
-35 гр сливочного масла
-1/4 чаинои ложки крупнои морскои соли или Fleur de sel
Из сахара приготовить сухую карамель: в кастрюлю с...
-200 гр сахар
-180 гр сливки 33-35%
-35 гр сливочного масла
-1/4 чаинои ложки крупнои морскои соли или Fleur de sel
Из сахара приготовить сухую карамель: в кастрюлю с...
Зефирные пирожные с карамелью и печеньем
Как основа у нас будет ореховое имбирное печенье из теста Сабле, в начинке домашняя карамель, а сверху мандариновыи пряныи зефир.
Тесто Сабле. Имбирное печен...
Как основа у нас будет ореховое имбирное печенье из теста Сабле, в начинке домашняя карамель, а сверху мандариновыи пряныи зефир.
Тесто Сабле. Имбирное печен...
ТОРТ СО СМОРОДИНОЙ
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 180 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Мука пшеничная - 210 гр.
Разрыхлитель - 8 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Чёрная смородина - 100 гр.
Муссы...
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 180 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Мука пшеничная - 210 гр.
Разрыхлитель - 8 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Чёрная смородина - 100 гр.
Муссы...
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндаль и вафля...райское наслаждение!!!
Приблизительное КБЖУ на 100 гр: 350/7.1/20.6/33.7
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 8 г...
Приблизительное КБЖУ на 100 гр: 350/7.1/20.6/33.7
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 8 г...
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
КБЖУ на 100 гр: 249/4.7/8.6/38.5
Ингредиенты :
Для песочного теста:
Мука пшеничная - 250 гр.
Сливочное масло - 125 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт, вани...
КБЖУ на 100 гр: 249/4.7/8.6/38.5
Ингредиенты :
Для песочного теста:
Мука пшеничная - 250 гр.
Сливочное масло - 125 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт, вани...