Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1868

Изображение
Ловите бесплатный трехдневный курс!

На котором вы самостоятельно приготовите два вида сыра - сливочный Маскарпоне и нежный Адыгейский.

Эти рецепты просты в исполнении, но невероятно вкусны.

Ученицы

Изображение
Рецепт на форму диаметром 18см:
-500 гр сливочного сыра,типа Филадельфии или Хохланд
-150гр сахарной пудры
-120 мл сливок 33% жирности или не кислая жирная сметана
-300гр песочного печенья
-115 гр сли...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ВИШНЕВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С МИНДАЛЬНЫМ ФРАНЖИПАНОМ.

Рецепт:
Песочное шоколадное тесто:
-125 гр муки
-15 гр какао
-50 гр сахарной пудры
-100 гр охлажденного сливочного масла или спреда
-1 желток
-0,5 ч. л. ...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт со сметанным кремом и ягодой! Торт получается очень нежный! Ароматный! Готовится просто! Для приготовления я буду использовать: бисквит, который за...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Творожный торт Слезы Ангела

Ингредиенты

Песочная основа (на форму диаметром 22 см):
150 г муки (6 ст. л. с горкой)
75 г сливочного масла (замороженного, жирность не менее 82%)
60 г желтка (3 шт.)
45...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Очень нежный торт Облепиха Клубника

Ингредиенты

Тесто:
Жирная сметана-150 гр
Сахар-100 гр
Сливочное масло-50 гр
Яйцо-1 шт
Мука-350 гр
Разрыхлитель-1 ч.л

Облепиховый гель:
Облепиховое пюре-265 гр
Во...
Изображение
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ .

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 яица
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
Для крема:
2 яица
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливо...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Тирамису Омбре

Вкуснеишии торт по вкусу шоколадно- кофеиныи

Делается легко, если у вас есть 3 одинаковых формы, то и быстро.

У меня форма 18 см.
Я делала коржи по очереди, поэтому не быстро, но он...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Рулет на сгущенном молоке

Просто, быстро и очень вкусно

1. Сгущенное молоко - 1 банка
2. Яйцо - 2 шт.
3. Соль - щепотка
4. Мука - 150 грамм
5. Разрыхлитель - 1 ч.л.
6. Начинка любая - варенье, варен...
Изображение
Чизкейк сливочно-клубничный

Очень нежный, воздушный

У меня форма 18 см

Я пользуюсь желатином dr.Oetker быстрорастворимый (в голубой пачке), мне очень нравится. Если желатин другой- как пользоваться...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк Фисташка-Малина

Вкусный, свежий и просто пальчики оближешь

У меня разъёмная форма 18 см.

1. Печенье песочное - 300 грамм
2. Масло сливочное - 150 грамм
3. Сыр творожный Филадельфия - 400 гр...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк «Три шоколада»

У меня форма d 18 см
Но у меня чизкейк получился не до краев формы, можно взять меньшую форму на это количество ингредиентов

1. Печенье песочное - 150 грамм
2. Сливочное масло...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк «Шоколадная морковь-курага»

Нежнейший чизкейк, тает во рту
Супер шоколадно

Подойдет разъёмная форма d 18-20 см

Основа:

1. Печенье Орео - 285 грамм
2. Масло сливочное - 120 грамм
( можно за...
Изображение
Чизкейк «Кокос-Малина»

Волшебно супер вкусно

У меня разъёмная форма d18 см

Основа:

1. Вафли сливочные - 300 грамм
2. Масло сливочное - 100 грамм

Слой «кокос»:

1. Творожный сыр - 350 грамм
2. См...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк «Баунти»
Без выпечки

Поистине Райское наслаждение, чизкейк улетел и даже не хватило

Чизкейк не приторный, идеальный

У меня разьемная форма d 18 см

1. Песочное печенье - 300 грамм
2. Сливоч...
Изображение
Рулет из слоеного теста

Насколько это вкусно, нежно, легко готовится -

1. Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
2. Масло сливочное - 360 грамм
3. Йогурт густой - 500 грамм ( у меня был натуральный,...
Изображение
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК

получается примерно 8 коржей диаметр 20см ( 1 корж после выпечки отложите для обсыпки)

КОРЖИ:
мука 350г
сахар 200г
сливочное масло 100г
мёд 70г
сода 5г
яйца 2шт

На водяной бане рас...
Изображение
ТОРТ "НАПОЛЕОН"

С быстрыми коржами на сметане и заварным кремом! Пропитанный, с нежным сливочным вкусом!


Коржи
Мука (2,5 ст объемом 250 мл) — 400 г
Слив. масло — 250 г
Сметана — 200 г
Яйцо — 1 шт
С...
Изображение
Малиновый торт

Рецепт на тортик диаметром 20см

Для бисквита:

3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/4 стакана муки
1 ч.л. крахмала

Желтки отделите от белков. Взбейте белки, добавьте сахар, затем по о...
Изображение
Торт «Карамелька»

3 яйца
130 г сахар
120 г мед
1 ч.л. сода
400 г мука
35 г какао
180 г масло сливочное
600 г сметана
600 г варен сгущенка

Яйца с сахаром взбиваем
Мед до кипения, добавляем соду, дово...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Кокосовое пирожное

Тесто на 2 (таких как на фото) пирожных
Яйцо-3 шт
Сахар- 100 гр
Мука- 120 гр
Какао(или растопленный шоколад)- 2 ст.л
Разрыхлитель- 1 ч.л

Крем
Кокосовая стружка- 160 гр
Сахар- 70 г...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Морковный торт

Тесто
Морковь-150 гр
Мука- 140 гр
Сахар- 80 гр
Яйцо- 2 шт
Растительное масло- 100 гр
Грецкий орех- 50 гр
Корица- 1 ч.л
Соль- 1/4 ч.л
Цедра половины апельсина
Разрыхлитель- 1/2 ч.л

Кре...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «Неженка»

Тесто
Яйцо- 3 шт
Мука- 75 гр
Сахар- 110 гр
Ванильных сахар- 1 ч.л

Крем
Сливки 33%- 100 гр
Творожный сыр- 300 гр
Сахарная пудра- 70 гр
Молоко для пропитки
Варенье и фрукты для начинки
...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «Красный бархат»

Рецепт

Тесто на форму 18-20см
Мука- 340 гр
Сахар- 250 гр
Ванильный сахар- 1 ст.л
Растительное масло- 300 гр
Яйцо- 3 шт
Кефир- 200 мл
Какао- 1 ст.л
Сода- 1 ч.л
Разрыхлитель- 2 ч...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Потрясающе вкусный Тирамису

Рецепт

Печенье Савоярди- 15-20 шт
Сыр Маскарпоне- 200 гр
Сливки 33%-150 мл
Сахарная пудра- 70 гр
Крепкий эспрессо- 200 мл
Какао для посыпки

Крем
1.Холодные сливки взбить...
  1. 1918
  2. 1917
  3. ...
  4. 1878
  5. 1877
  6. 1876
  7. 1875
  8. 1874
  9. 1873
  10. 1872
  11. 1871
  12. 1870
  13. 1869
  14. 1868
  15. 1867
  16. 1866
  17. 1865
  18. 1864
  19. 1863
  20. 1862
  21. 1861
  22. 1860
  23. 1859
  24. 1858
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх