Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1868
Ловите бесплатный трехдневный курс!
На котором вы самостоятельно приготовите два вида сыра - сливочный Маскарпоне и нежный Адыгейский.
Эти рецепты просты в исполнении, но невероятно вкусны.
Ученицы
На котором вы самостоятельно приготовите два вида сыра - сливочный Маскарпоне и нежный Адыгейский.
Эти рецепты просты в исполнении, но невероятно вкусны.
Ученицы
Рецепт на форму диаметром 18см:
-500 гр сливочного сыра,типа Филадельфии или Хохланд
-150гр сахарной пудры
-120 мл сливок 33% жирности или не кислая жирная сметана
-300гр песочного печенья
-115 гр сли...
-500 гр сливочного сыра,типа Филадельфии или Хохланд
-150гр сахарной пудры
-120 мл сливок 33% жирности или не кислая жирная сметана
-300гр песочного печенья
-115 гр сли...
Посмотреть ещё 1 фотографию
ВИШНЕВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С МИНДАЛЬНЫМ ФРАНЖИПАНОМ.
Рецепт:
Песочное шоколадное тесто:
-125 гр муки
-15 гр какао
-50 гр сахарной пудры
-100 гр охлажденного сливочного масла или спреда
-1 желток
-0,5 ч. л. ...
Рецепт:
Песочное шоколадное тесто:
-125 гр муки
-15 гр какао
-50 гр сахарной пудры
-100 гр охлажденного сливочного масла или спреда
-1 желток
-0,5 ч. л. ...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Бисквитный торт со сметанным кремом
Бисквитный торт со сметанным кремом и ягодой! Торт получается очень нежный! Ароматный! Готовится просто! Для приготовления я буду использовать: бисквит, который за...
Бисквитный торт со сметанным кремом и ягодой! Торт получается очень нежный! Ароматный! Готовится просто! Для приготовления я буду использовать: бисквит, который за...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Творожный торт Слезы Ангела
Ингредиенты
Песочная основа (на форму диаметром 22 см):
150 г муки (6 ст. л. с горкой)
75 г сливочного масла (замороженного, жирность не менее 82%)
60 г желтка (3 шт.)
45...
Ингредиенты
Песочная основа (на форму диаметром 22 см):
150 г муки (6 ст. л. с горкой)
75 г сливочного масла (замороженного, жирность не менее 82%)
60 г желтка (3 шт.)
45...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Очень нежный торт Облепиха Клубника
Ингредиенты
Тесто:
Жирная сметана-150 гр
Сахар-100 гр
Сливочное масло-50 гр
Яйцо-1 шт
Мука-350 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Облепиховый гель:
Облепиховое пюре-265 гр
Во...
Ингредиенты
Тесто:
Жирная сметана-150 гр
Сахар-100 гр
Сливочное масло-50 гр
Яйцо-1 шт
Мука-350 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Облепиховый гель:
Облепиховое пюре-265 гр
Во...
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 яица
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
Для крема:
2 яица
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливо...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 яица
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
Для крема:
2 яица
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливо...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Тирамису Омбре
Вкуснеишии торт по вкусу шоколадно- кофеиныи
Делается легко, если у вас есть 3 одинаковых формы, то и быстро.
У меня форма 18 см.
Я делала коржи по очереди, поэтому не быстро, но он...
Вкуснеишии торт по вкусу шоколадно- кофеиныи
Делается легко, если у вас есть 3 одинаковых формы, то и быстро.
У меня форма 18 см.
Я делала коржи по очереди, поэтому не быстро, но он...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Рулет на сгущенном молоке
Просто, быстро и очень вкусно
1. Сгущенное молоко - 1 банка
2. Яйцо - 2 шт.
3. Соль - щепотка
4. Мука - 150 грамм
5. Разрыхлитель - 1 ч.л.
6. Начинка любая - варенье, варен...
Просто, быстро и очень вкусно
1. Сгущенное молоко - 1 банка
2. Яйцо - 2 шт.
3. Соль - щепотка
4. Мука - 150 грамм
5. Разрыхлитель - 1 ч.л.
6. Начинка любая - варенье, варен...
Чизкейк сливочно-клубничный
Очень нежный, воздушный
У меня форма 18 см
Я пользуюсь желатином dr.Oetker быстрорастворимый (в голубой пачке), мне очень нравится. Если желатин другой- как пользоваться...
Очень нежный, воздушный
У меня форма 18 см
Я пользуюсь желатином dr.Oetker быстрорастворимый (в голубой пачке), мне очень нравится. Если желатин другой- как пользоваться...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк Фисташка-Малина
Вкусный, свежий и просто пальчики оближешь
У меня разъёмная форма 18 см.
1. Печенье песочное - 300 грамм
2. Масло сливочное - 150 грамм
3. Сыр творожный Филадельфия - 400 гр...
Вкусный, свежий и просто пальчики оближешь
У меня разъёмная форма 18 см.
1. Печенье песочное - 300 грамм
2. Масло сливочное - 150 грамм
3. Сыр творожный Филадельфия - 400 гр...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк «Три шоколада»
У меня форма d 18 см
Но у меня чизкейк получился не до краев формы, можно взять меньшую форму на это количество ингредиентов
1. Печенье песочное - 150 грамм
2. Сливочное масло...
У меня форма d 18 см
Но у меня чизкейк получился не до краев формы, можно взять меньшую форму на это количество ингредиентов
1. Печенье песочное - 150 грамм
2. Сливочное масло...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк «Шоколадная морковь-курага»
Нежнейший чизкейк, тает во рту
Супер шоколадно
Подойдет разъёмная форма d 18-20 см
Основа:
1. Печенье Орео - 285 грамм
2. Масло сливочное - 120 грамм
( можно за...
Нежнейший чизкейк, тает во рту
Супер шоколадно
Подойдет разъёмная форма d 18-20 см
Основа:
1. Печенье Орео - 285 грамм
2. Масло сливочное - 120 грамм
( можно за...
Чизкейк «Кокос-Малина»
Волшебно супер вкусно
У меня разъёмная форма d18 см
Основа:
1. Вафли сливочные - 300 грамм
2. Масло сливочное - 100 грамм
Слой «кокос»:
1. Творожный сыр - 350 грамм
2. См...
Волшебно супер вкусно
У меня разъёмная форма d18 см
Основа:
1. Вафли сливочные - 300 грамм
2. Масло сливочное - 100 грамм
Слой «кокос»:
1. Творожный сыр - 350 грамм
2. См...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк «Баунти»
Без выпечки
Поистине Райское наслаждение, чизкейк улетел и даже не хватило
Чизкейк не приторный, идеальный
У меня разьемная форма d 18 см
1. Песочное печенье - 300 грамм
2. Сливоч...
Без выпечки
Поистине Райское наслаждение, чизкейк улетел и даже не хватило
Чизкейк не приторный, идеальный
У меня разьемная форма d 18 см
1. Песочное печенье - 300 грамм
2. Сливоч...
Рулет из слоеного теста
Насколько это вкусно, нежно, легко готовится -
1. Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
2. Масло сливочное - 360 грамм
3. Йогурт густой - 500 грамм ( у меня был натуральный,...
Насколько это вкусно, нежно, легко готовится -
1. Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
2. Масло сливочное - 360 грамм
3. Йогурт густой - 500 грамм ( у меня был натуральный,...
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК
получается примерно 8 коржей диаметр 20см ( 1 корж после выпечки отложите для обсыпки)
КОРЖИ:
мука 350г
сахар 200г
сливочное масло 100г
мёд 70г
сода 5г
яйца 2шт
На водяной бане рас...
получается примерно 8 коржей диаметр 20см ( 1 корж после выпечки отложите для обсыпки)
КОРЖИ:
мука 350г
сахар 200г
сливочное масло 100г
мёд 70г
сода 5г
яйца 2шт
На водяной бане рас...
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
С быстрыми коржами на сметане и заварным кремом! Пропитанный, с нежным сливочным вкусом!
Коржи
Мука (2,5 ст объемом 250 мл) — 400 г
Слив. масло — 250 г
Сметана — 200 г
Яйцо — 1 шт
С...
С быстрыми коржами на сметане и заварным кремом! Пропитанный, с нежным сливочным вкусом!
Коржи
Мука (2,5 ст объемом 250 мл) — 400 г
Слив. масло — 250 г
Сметана — 200 г
Яйцо — 1 шт
С...
Малиновый торт
Рецепт на тортик диаметром 20см
Для бисквита:
3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/4 стакана муки
1 ч.л. крахмала
Желтки отделите от белков. Взбейте белки, добавьте сахар, затем по о...
Рецепт на тортик диаметром 20см
Для бисквита:
3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/4 стакана муки
1 ч.л. крахмала
Желтки отделите от белков. Взбейте белки, добавьте сахар, затем по о...
Торт «Карамелька»
3 яйца
130 г сахар
120 г мед
1 ч.л. сода
400 г мука
35 г какао
180 г масло сливочное
600 г сметана
600 г варен сгущенка
Яйца с сахаром взбиваем
Мед до кипения, добавляем соду, дово...
3 яйца
130 г сахар
120 г мед
1 ч.л. сода
400 г мука
35 г какао
180 г масло сливочное
600 г сметана
600 г варен сгущенка
Яйца с сахаром взбиваем
Мед до кипения, добавляем соду, дово...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Кокосовое пирожное
Тесто на 2 (таких как на фото) пирожных
Яйцо-3 шт
Сахар- 100 гр
Мука- 120 гр
Какао(или растопленный шоколад)- 2 ст.л
Разрыхлитель- 1 ч.л
Крем
Кокосовая стружка- 160 гр
Сахар- 70 г...
Тесто на 2 (таких как на фото) пирожных
Яйцо-3 шт
Сахар- 100 гр
Мука- 120 гр
Какао(или растопленный шоколад)- 2 ст.л
Разрыхлитель- 1 ч.л
Крем
Кокосовая стружка- 160 гр
Сахар- 70 г...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Морковный торт
Тесто
Морковь-150 гр
Мука- 140 гр
Сахар- 80 гр
Яйцо- 2 шт
Растительное масло- 100 гр
Грецкий орех- 50 гр
Корица- 1 ч.л
Соль- 1/4 ч.л
Цедра половины апельсина
Разрыхлитель- 1/2 ч.л
Кре...
Тесто
Морковь-150 гр
Мука- 140 гр
Сахар- 80 гр
Яйцо- 2 шт
Растительное масло- 100 гр
Грецкий орех- 50 гр
Корица- 1 ч.л
Соль- 1/4 ч.л
Цедра половины апельсина
Разрыхлитель- 1/2 ч.л
Кре...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «Неженка»
Тесто
Яйцо- 3 шт
Мука- 75 гр
Сахар- 110 гр
Ванильных сахар- 1 ч.л
Крем
Сливки 33%- 100 гр
Творожный сыр- 300 гр
Сахарная пудра- 70 гр
Молоко для пропитки
Варенье и фрукты для начинки
...
Тесто
Яйцо- 3 шт
Мука- 75 гр
Сахар- 110 гр
Ванильных сахар- 1 ч.л
Крем
Сливки 33%- 100 гр
Творожный сыр- 300 гр
Сахарная пудра- 70 гр
Молоко для пропитки
Варенье и фрукты для начинки
...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «Красный бархат»
Рецепт
Тесто на форму 18-20см
Мука- 340 гр
Сахар- 250 гр
Ванильный сахар- 1 ст.л
Растительное масло- 300 гр
Яйцо- 3 шт
Кефир- 200 мл
Какао- 1 ст.л
Сода- 1 ч.л
Разрыхлитель- 2 ч...
Рецепт
Тесто на форму 18-20см
Мука- 340 гр
Сахар- 250 гр
Ванильный сахар- 1 ст.л
Растительное масло- 300 гр
Яйцо- 3 шт
Кефир- 200 мл
Какао- 1 ст.л
Сода- 1 ч.л
Разрыхлитель- 2 ч...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Потрясающе вкусный Тирамису
Рецепт
Печенье Савоярди- 15-20 шт
Сыр Маскарпоне- 200 гр
Сливки 33%-150 мл
Сахарная пудра- 70 гр
Крепкий эспрессо- 200 мл
Какао для посыпки
Крем
1.Холодные сливки взбить...
Рецепт
Печенье Савоярди- 15-20 шт
Сыр Маскарпоне- 200 гр
Сливки 33%-150 мл
Сахарная пудра- 70 гр
Крепкий эспрессо- 200 мл
Какао для посыпки
Крем
1.Холодные сливки взбить...