Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1866

Удивительный черемуховый торт
Ингредиенты:
(основа 20 см)
Тесто:
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
60 г черемуховой муки
200 г сметаны
1/3 ч л соды
Крем:
200 г сметаны не меньше 30%
200 мл жирных сливо...
Ингредиенты:
(основа 20 см)
Тесто:
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
60 г черемуховой муки
200 г сметаны
1/3 ч л соды
Крем:
200 г сметаны не меньше 30%
200 мл жирных сливо...

МЕДОВЫЙ ТОРТ
яйца 2 шт.;
сахар 220 гр.;
соль щепотка;
мед 2 ст.л.;
сливочное масло 100 гр.;
сода 1 ч.л.;
мука 400 гр.;
•
сливки 33% 300 гр.;
сметана 25% 300 гр.;
сахарная пудра 3 ст.л.;
-в яйца доба...
яйца 2 шт.;
сахар 220 гр.;
соль щепотка;
мед 2 ст.л.;
сливочное масло 100 гр.;
сода 1 ч.л.;
мука 400 гр.;
•
сливки 33% 300 гр.;
сметана 25% 300 гр.;
сахарная пудра 3 ст.л.;
-в яйца доба...

Мильфей с маскарпоне и ягодами
Ингредиенты:
3 пластинки дрожжевого слоеного теста (примерно 20х25 см или больше)
1.5 ст л сахара
2 ст л сахарной пудры
свежие ягоды
Для крема:
250 г маскарпоне
200 мл...
Ингредиенты:
3 пластинки дрожжевого слоеного теста (примерно 20х25 см или больше)
1.5 ст л сахара
2 ст л сахарной пудры
свежие ягоды
Для крема:
250 г маскарпоне
200 мл...

Торт королевы Виктории с лимончелло и бальзамической клубникой
Ингредиенты:
170 г сливочного масла
135 г сахарной пудры
3 яйца
1 ч л ванильного экстракта
170 г муки
20 мл молока
30 мл лимончелло(или ...
Ингредиенты:
170 г сливочного масла
135 г сахарной пудры
3 яйца
1 ч л ванильного экстракта
170 г муки
20 мл молока
30 мл лимончелло(или ...

#вафельнаякартинка

Полоски Кардинал
Ингредиенты:
Для белковой массы:
7 белков (около 220г)
150 г сахара
Для бисквита:
5 желтков
2 яйца
70 г сахара
1 ч л ванильного экстракта
цедра 1 лимона
80 г муки
сахарная пудра
Дл...
Ингредиенты:
Для белковой массы:
7 белков (около 220г)
150 г сахара
Для бисквита:
5 желтков
2 яйца
70 г сахара
1 ч л ванильного экстракта
цедра 1 лимона
80 г муки
сахарная пудра
Дл...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт Эстерхази
Ингредиенты:
на торт 18 см
Для коржей:
120 г молотого фундука
65 г молотого миндаля
8 больших белков комнатной температуры
210 г сахара
Для крема:
400г молока
3 ст л + 1 ч л крахмала...
Ингредиенты:
на торт 18 см
Для коржей:
120 г молотого фундука
65 г молотого миндаля
8 больших белков комнатной температуры
210 г сахара
Для крема:
400г молока
3 ст л + 1 ч л крахмала...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Муссовый чизкейк
Холодный чизкейк:
Форма полукруг диаметр 13 см , высота 6,5 см ( но можно взять которая есть у вас, желательно силиконовая)
Песочное тесто (ваш любимый рецепт)
Мусс:
Клубника свежая...
Холодный чизкейк:
Форма полукруг диаметр 13 см , высота 6,5 см ( но можно взять которая есть у вас, желательно силиконовая)
Песочное тесто (ваш любимый рецепт)
Мусс:
Клубника свежая...

БЛИННЫЙ ТОРТ
Блинныи пирог диаметр 16-18 См:
Мука 300 г
Вода 250 г
Молоко 400 г
Соль 2 г
Сахар 50 г
Лимонныи сок 5 мл
Сода 1 г
Яицо (С1) 120 г
Сливочное масло ж 82% 50 г
Растительное масло 20 г
Крем:...
Блинныи пирог диаметр 16-18 См:
Мука 300 г
Вода 250 г
Молоко 400 г
Соль 2 г
Сахар 50 г
Лимонныи сок 5 мл
Сода 1 г
Яицо (С1) 120 г
Сливочное масло ж 82% 50 г
Растительное масло 20 г
Крем:...

Блинный Тирамису
(диаметр 10,5 см)
Блины с молочным шоколадом:
Мука 100 г
Шоколад молочный 90 г
Масло сливочное 70 г
Вода 70 мл
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 мл
Сахар тростниковый 15 г
Соль 1 г
Воду довести...
(диаметр 10,5 см)
Блины с молочным шоколадом:
Мука 100 г
Шоколад молочный 90 г
Масло сливочное 70 г
Вода 70 мл
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 мл
Сахар тростниковый 15 г
Соль 1 г
Воду довести...

Торт "Малина-пармезан"
диаметр 16 см:
Бисквит самый простой даже не взвешиваю, я беру 4 яйца категории С1 или 3 категории С0 , меру муки и сахара, но для Вас – сколько вешать в гаммах? Пишу на форму...
диаметр 16 см:
Бисквит самый простой даже не взвешиваю, я беру 4 яйца категории С1 или 3 категории С0 , меру муки и сахара, но для Вас – сколько вешать в гаммах? Пишу на форму...

Шоколадный рулет
Быстро, вкусно и легко ....
Бисквит:
1. Мука - 100 грамм
2. Разрыхлитель - 1 ч.л.
3. Какао порошок - 2 ст.л.
4. Яйцо - 3 яйца
5. Сахар - 100 грамм
Крем:
1. Сливочный сыр (хохланд...
Быстро, вкусно и легко ....
Бисквит:
1. Мука - 100 грамм
2. Разрыхлитель - 1 ч.л.
3. Какао порошок - 2 ст.л.
4. Яйцо - 3 яйца
5. Сахар - 100 грамм
Крем:
1. Сливочный сыр (хохланд...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк «Клубничный мохито»
У меня разъёмная форма d18см
Волшебный ....
1. Печенье песочное - 300 грамм
2. Масло сливочное - 150 грамм
3. Творожный сыр (Violette) или крем чиз - 400 грамм
4. Сахарн...
У меня разъёмная форма d18см
Волшебный ....
1. Печенье песочное - 300 грамм
2. Масло сливочное - 150 грамм
3. Творожный сыр (Violette) или крем чиз - 400 грамм
4. Сахарн...

Морковныи сметанник
Морковныи кекс и сметанныи крем - вкуснотищаааа
Если сделать кексом без крема - менее вкусно не будет, но по другому
Для торта у меня форма 18 см ( я хотела повыше и то я верхуш...
Морковныи кекс и сметанныи крем - вкуснотищаааа
Если сделать кексом без крема - менее вкусно не будет, но по другому
Для торта у меня форма 18 см ( я хотела повыше и то я верхуш...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк «Банан-киви»
Прост в приготовлении и невероятно вкусный
У меня разъёмная форма d18 см
1. Печенье песочное - 250 грамм
2. Масло сливочное - 100 грамм
3. Творожный сыр - 250 грамм
4. Сметана ...
Прост в приготовлении и невероятно вкусный
У меня разъёмная форма d18 см
1. Печенье песочное - 250 грамм
2. Масло сливочное - 100 грамм
3. Творожный сыр - 250 грамм
4. Сметана ...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк Ферреро
Волшебный
Для сладкоежек
У меня разъёмная форма d18 см
1. Вафли шоколадные - 200 грамм
2. Масло сливочное - 50 грамм
3. Творожный сыр - 400 грамм
4. Сметана - 150 грамм
5. Шоколадна...
Волшебный
Для сладкоежек
У меня разъёмная форма d18 см
1. Вафли шоколадные - 200 грамм
2. Масло сливочное - 50 грамм
3. Творожный сыр - 400 грамм
4. Сметана - 150 грамм
5. Шоколадна...

Ваши моти — это полная ерунда! Ну что ж. А мы зарабатываем на них сотни тысяч.
Просто посмотрите на пример ученицы.
На одних только моти за лето заработала 180 тысяч рублей. А тратит на них всего-то
Просто посмотрите на пример ученицы.
На одних только моти за лето заработала 180 тысяч рублей. А тратит на них всего-то

Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «Красныи бархат»
Бисквит (форма на 24 см)
510 гр.муки
450 гр.сахара
5 шт.яиц
0,5 ч/л.какао
3 ч/л.разрыхлителя
1 ч/л.соды
200 мл.растительного масла
420 мл.кефира
1 ст/л.красного красителя red-re...
Бисквит (форма на 24 см)
510 гр.муки
450 гр.сахара
5 шт.яиц
0,5 ч/л.какао
3 ч/л.разрыхлителя
1 ч/л.соды
200 мл.растительного масла
420 мл.кефира
1 ст/л.красного красителя red-re...

Чизкеик Нью-Иорк с креметте
Ингредиенты (форма 24 см.):
Основа:
335 гр.песочного печенья шоколадное
110 гр.сливочного масла
Начинка:
600 гр.сливочного сыра «хохланд»
150 гр.сахара
200 мл.сливки 33%...
Ингредиенты (форма 24 см.):
Основа:
335 гр.песочного печенья шоколадное
110 гр.сливочного масла
Начинка:
600 гр.сливочного сыра «хохланд»
150 гр.сахара
200 мл.сливки 33%...

Рецепт тортика "Лесная ягода".
.
Ванильный классический бисквит
.
4 яйца С1 (53-63 г каждое)
140 г сахара
10 г ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта
120 г муки
20 г кукурузного крахмала (в...
.
Ванильный классический бисквит
.
4 яйца С1 (53-63 г каждое)
140 г сахара
10 г ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта
120 г муки
20 г кукурузного крахмала (в...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "ПРАГА"
Рецепт D/16-18 см.
Шоколадный бисквит:
На 4 яйца ( рецепт в сохраненный в "Хайлайтс")
Крем:
200 грн. сливочного масла 82.5%( размягченного)
380 гр. сгущенки. (1 банк)
40 гр. какао порош...
Рецепт D/16-18 см.
Шоколадный бисквит:
На 4 яйца ( рецепт в сохраненный в "Хайлайтс")
Крем:
200 грн. сливочного масла 82.5%( размягченного)
380 гр. сгущенки. (1 банк)
40 гр. какао порош...

Торт с лимонным суфле и клубникой.
Форма разъёмная диаметром 16см, высотой 13см.
Бисквит:
3 яйца
100г сахара
125г муки
Взбиваем яйца вместе с сахаром при помощи миксера до плотной светлой массы. Э...
Форма разъёмная диаметром 16см, высотой 13см.
Бисквит:
3 яйца
100г сахара
125г муки
Взбиваем яйца вместе с сахаром при помощи миксера до плотной светлой массы. Э...

Торт "Вацлавский"
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки (на бисквит)
Мука — 85 Грамм (на бисквит)
Крахмал — 15 Грамм (на бисквит)
Какао — 15 Грамм (на бисквит)
Сахар — 125 Грамм (на бисквит)
Молоко — 130 Грам...
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки (на бисквит)
Мука — 85 Грамм (на бисквит)
Крахмал — 15 Грамм (на бисквит)
Какао — 15 Грамм (на бисквит)
Сахар — 125 Грамм (на бисквит)
Молоко — 130 Грам...

Пирог с сырной начинкой и корицей
Ингредиенты:
Тесто:
100 г сахара
45 г сливочного масла
1 желток
100 мл молока
2 чайных ложки ванилина
210 г муки
Начинка:
360 г сливочного сыра
160 г сахара
2 чайны...
Ингредиенты:
Тесто:
100 г сахара
45 г сливочного масла
1 желток
100 мл молока
2 чайных ложки ванилина
210 г муки
Начинка:
360 г сливочного сыра
160 г сахара
2 чайны...

Торт "Подружка"
Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч.л. соды
- щепотка соли
- 115 г сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка молока
- 1 ст.л. уксуса
- 1/2 ч.л. ванильного...
Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч.л. соды
- щепотка соли
- 115 г сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка молока
- 1 ст.л. уксуса
- 1/2 ч.л. ванильного...