Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1866
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Ингредиенты:
•2 стакана молока;
•2 стакана муки;
•1,5 стакана сахара;
•6 ст. л. какао;
•4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
•2 стакана молока;
•1 стакан сахара;
•3 ст. л. ...
Ингредиенты:
•2 стакана молока;
•2 стакана муки;
•1,5 стакана сахара;
•6 ст. л. какао;
•4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
•2 стакана молока;
•1 стакан сахара;
•3 ст. л. ...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Практически торт Колибри
Ингредиенты:
(форма 23 см)
Для коржей:
250 мл растительного масла
350 г муки
1/4 ч л соли
1,5 ч л разрыхлителя
1 ч л корицы
4 спелых банана
350 г сахара
1 банка(425 г) консер...
Ингредиенты:
(форма 23 см)
Для коржей:
250 мл растительного масла
350 г муки
1/4 ч л соли
1,5 ч л разрыхлителя
1 ч л корицы
4 спелых банана
350 г сахара
1 банка(425 г) консер...
КАПКЕЙКИ
Ингредиенты на 11-12 штук:
Основа:
100 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры или мелкого сахара
Щепотка соли
1 ч.л ванильного сахара
2 яйца
200 гр муки
1 ч.л без горки разрыхлите...
Ингредиенты на 11-12 штук:
Основа:
100 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры или мелкого сахара
Щепотка соли
1 ч.л ванильного сахара
2 яйца
200 гр муки
1 ч.л без горки разрыхлите...
Удивительный черемуховый торт
Ингредиенты:
(основа 20 см)
Тесто:
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
60 г черемуховой муки
200 г сметаны
1/3 ч л соды
Крем:
200 г сметаны не меньше 30%
200 мл жирных сливо...
Ингредиенты:
(основа 20 см)
Тесто:
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
60 г черемуховой муки
200 г сметаны
1/3 ч л соды
Крем:
200 г сметаны не меньше 30%
200 мл жирных сливо...
МЕДОВЫЙ ТОРТ
яйца 2 шт.;
сахар 220 гр.;
соль щепотка;
мед 2 ст.л.;
сливочное масло 100 гр.;
сода 1 ч.л.;
мука 400 гр.;
•
сливки 33% 300 гр.;
сметана 25% 300 гр.;
сахарная пудра 3 ст.л.;
-в яйца доба...
яйца 2 шт.;
сахар 220 гр.;
соль щепотка;
мед 2 ст.л.;
сливочное масло 100 гр.;
сода 1 ч.л.;
мука 400 гр.;
•
сливки 33% 300 гр.;
сметана 25% 300 гр.;
сахарная пудра 3 ст.л.;
-в яйца доба...
Мильфей с маскарпоне и ягодами
Ингредиенты:
3 пластинки дрожжевого слоеного теста (примерно 20х25 см или больше)
1.5 ст л сахара
2 ст л сахарной пудры
свежие ягоды
Для крема:
250 г маскарпоне
200 мл...
Ингредиенты:
3 пластинки дрожжевого слоеного теста (примерно 20х25 см или больше)
1.5 ст л сахара
2 ст л сахарной пудры
свежие ягоды
Для крема:
250 г маскарпоне
200 мл...
Торт королевы Виктории с лимончелло и бальзамической клубникой
Ингредиенты:
170 г сливочного масла
135 г сахарной пудры
3 яйца
1 ч л ванильного экстракта
170 г муки
20 мл молока
30 мл лимончелло(или ...
Ингредиенты:
170 г сливочного масла
135 г сахарной пудры
3 яйца
1 ч л ванильного экстракта
170 г муки
20 мл молока
30 мл лимончелло(или ...
#вафельнаякартинка
Полоски Кардинал
Ингредиенты:
Для белковой массы:
7 белков (около 220г)
150 г сахара
Для бисквита:
5 желтков
2 яйца
70 г сахара
1 ч л ванильного экстракта
цедра 1 лимона
80 г муки
сахарная пудра
Дл...
Ингредиенты:
Для белковой массы:
7 белков (около 220г)
150 г сахара
Для бисквита:
5 желтков
2 яйца
70 г сахара
1 ч л ванильного экстракта
цедра 1 лимона
80 г муки
сахарная пудра
Дл...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт Эстерхази
Ингредиенты:
на торт 18 см
Для коржей:
120 г молотого фундука
65 г молотого миндаля
8 больших белков комнатной температуры
210 г сахара
Для крема:
400г молока
3 ст л + 1 ч л крахмала...
Ингредиенты:
на торт 18 см
Для коржей:
120 г молотого фундука
65 г молотого миндаля
8 больших белков комнатной температуры
210 г сахара
Для крема:
400г молока
3 ст л + 1 ч л крахмала...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Муссовый чизкейк
Холодный чизкейк:
Форма полукруг диаметр 13 см , высота 6,5 см ( но можно взять которая есть у вас, желательно силиконовая)
Песочное тесто (ваш любимый рецепт)
Мусс:
Клубника свежая...
Холодный чизкейк:
Форма полукруг диаметр 13 см , высота 6,5 см ( но можно взять которая есть у вас, желательно силиконовая)
Песочное тесто (ваш любимый рецепт)
Мусс:
Клубника свежая...
БЛИННЫЙ ТОРТ
Блинныи пирог диаметр 16-18 См:
Мука 300 г
Вода 250 г
Молоко 400 г
Соль 2 г
Сахар 50 г
Лимонныи сок 5 мл
Сода 1 г
Яицо (С1) 120 г
Сливочное масло ж 82% 50 г
Растительное масло 20 г
Крем:...
Блинныи пирог диаметр 16-18 См:
Мука 300 г
Вода 250 г
Молоко 400 г
Соль 2 г
Сахар 50 г
Лимонныи сок 5 мл
Сода 1 г
Яицо (С1) 120 г
Сливочное масло ж 82% 50 г
Растительное масло 20 г
Крем:...
Блинный Тирамису
(диаметр 10,5 см)
Блины с молочным шоколадом:
Мука 100 г
Шоколад молочный 90 г
Масло сливочное 70 г
Вода 70 мл
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 мл
Сахар тростниковый 15 г
Соль 1 г
Воду довести...
(диаметр 10,5 см)
Блины с молочным шоколадом:
Мука 100 г
Шоколад молочный 90 г
Масло сливочное 70 г
Вода 70 мл
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 мл
Сахар тростниковый 15 г
Соль 1 г
Воду довести...
Торт "Малина-пармезан"
диаметр 16 см:
Бисквит самый простой даже не взвешиваю, я беру 4 яйца категории С1 или 3 категории С0 , меру муки и сахара, но для Вас – сколько вешать в гаммах? Пишу на форму...
диаметр 16 см:
Бисквит самый простой даже не взвешиваю, я беру 4 яйца категории С1 или 3 категории С0 , меру муки и сахара, но для Вас – сколько вешать в гаммах? Пишу на форму...
Шоколадный рулет
Быстро, вкусно и легко ....
Бисквит:
1. Мука - 100 грамм
2. Разрыхлитель - 1 ч.л.
3. Какао порошок - 2 ст.л.
4. Яйцо - 3 яйца
5. Сахар - 100 грамм
Крем:
1. Сливочный сыр (хохланд...
Быстро, вкусно и легко ....
Бисквит:
1. Мука - 100 грамм
2. Разрыхлитель - 1 ч.л.
3. Какао порошок - 2 ст.л.
4. Яйцо - 3 яйца
5. Сахар - 100 грамм
Крем:
1. Сливочный сыр (хохланд...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк «Клубничный мохито»
У меня разъёмная форма d18см
Волшебный ....
1. Печенье песочное - 300 грамм
2. Масло сливочное - 150 грамм
3. Творожный сыр (Violette) или крем чиз - 400 грамм
4. Сахарн...
У меня разъёмная форма d18см
Волшебный ....
1. Печенье песочное - 300 грамм
2. Масло сливочное - 150 грамм
3. Творожный сыр (Violette) или крем чиз - 400 грамм
4. Сахарн...
Морковныи сметанник
Морковныи кекс и сметанныи крем - вкуснотищаааа
Если сделать кексом без крема - менее вкусно не будет, но по другому
Для торта у меня форма 18 см ( я хотела повыше и то я верхуш...
Морковныи кекс и сметанныи крем - вкуснотищаааа
Если сделать кексом без крема - менее вкусно не будет, но по другому
Для торта у меня форма 18 см ( я хотела повыше и то я верхуш...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк «Банан-киви»
Прост в приготовлении и невероятно вкусный
У меня разъёмная форма d18 см
1. Печенье песочное - 250 грамм
2. Масло сливочное - 100 грамм
3. Творожный сыр - 250 грамм
4. Сметана ...
Прост в приготовлении и невероятно вкусный
У меня разъёмная форма d18 см
1. Печенье песочное - 250 грамм
2. Масло сливочное - 100 грамм
3. Творожный сыр - 250 грамм
4. Сметана ...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Чизкейк Ферреро
Волшебный
Для сладкоежек
У меня разъёмная форма d18 см
1. Вафли шоколадные - 200 грамм
2. Масло сливочное - 50 грамм
3. Творожный сыр - 400 грамм
4. Сметана - 150 грамм
5. Шоколадна...
Волшебный
Для сладкоежек
У меня разъёмная форма d18 см
1. Вафли шоколадные - 200 грамм
2. Масло сливочное - 50 грамм
3. Творожный сыр - 400 грамм
4. Сметана - 150 грамм
5. Шоколадна...
Ваши моти — это полная ерунда! Ну что ж. А мы зарабатываем на них сотни тысяч.
Просто посмотрите на пример ученицы.
На одних только моти за лето заработала 180 тысяч рублей. А тратит на них всего-то
Просто посмотрите на пример ученицы.
На одних только моти за лето заработала 180 тысяч рублей. А тратит на них всего-то
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «Красныи бархат»
Бисквит (форма на 24 см)
510 гр.муки
450 гр.сахара
5 шт.яиц
0,5 ч/л.какао
3 ч/л.разрыхлителя
1 ч/л.соды
200 мл.растительного масла
420 мл.кефира
1 ст/л.красного красителя red-re...
Бисквит (форма на 24 см)
510 гр.муки
450 гр.сахара
5 шт.яиц
0,5 ч/л.какао
3 ч/л.разрыхлителя
1 ч/л.соды
200 мл.растительного масла
420 мл.кефира
1 ст/л.красного красителя red-re...
Чизкеик Нью-Иорк с креметте
Ингредиенты (форма 24 см.):
Основа:
335 гр.песочного печенья шоколадное
110 гр.сливочного масла
Начинка:
600 гр.сливочного сыра «хохланд»
150 гр.сахара
200 мл.сливки 33%...
Ингредиенты (форма 24 см.):
Основа:
335 гр.песочного печенья шоколадное
110 гр.сливочного масла
Начинка:
600 гр.сливочного сыра «хохланд»
150 гр.сахара
200 мл.сливки 33%...
Рецепт тортика "Лесная ягода".
.
Ванильный классический бисквит
.
4 яйца С1 (53-63 г каждое)
140 г сахара
10 г ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта
120 г муки
20 г кукурузного крахмала (в...
.
Ванильный классический бисквит
.
4 яйца С1 (53-63 г каждое)
140 г сахара
10 г ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта
120 г муки
20 г кукурузного крахмала (в...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "ПРАГА"
Рецепт D/16-18 см.
Шоколадный бисквит:
На 4 яйца ( рецепт в сохраненный в "Хайлайтс")
Крем:
200 грн. сливочного масла 82.5%( размягченного)
380 гр. сгущенки. (1 банк)
40 гр. какао порош...
Рецепт D/16-18 см.
Шоколадный бисквит:
На 4 яйца ( рецепт в сохраненный в "Хайлайтс")
Крем:
200 грн. сливочного масла 82.5%( размягченного)
380 гр. сгущенки. (1 банк)
40 гр. какао порош...
Торт с лимонным суфле и клубникой.
Форма разъёмная диаметром 16см, высотой 13см.
Бисквит:
3 яйца
100г сахара
125г муки
Взбиваем яйца вместе с сахаром при помощи миксера до плотной светлой массы. Э...
Форма разъёмная диаметром 16см, высотой 13см.
Бисквит:
3 яйца
100г сахара
125г муки
Взбиваем яйца вместе с сахаром при помощи миксера до плотной светлой массы. Э...