Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1864
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
КБЖУ на 100 гр: 249/4.7/8.6/38.5
Ингредиенты :
Для песочного теста:
Мука пшеничная - 250 гр.
Сливочное масло - 125 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт, вани...
КБЖУ на 100 гр: 249/4.7/8.6/38.5
Ингредиенты :
Для песочного теста:
Мука пшеничная - 250 гр.
Сливочное масло - 125 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт, вани...
КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ
КБЖУ на 100 гр: 300/5.7/15.4/34.7
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 160 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
Растительное масло - 45 гр.
Клубника - 200 гр. (без плодоножек)
Разрыхлитель - 6...
КБЖУ на 100 гр: 300/5.7/15.4/34.7
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 160 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйцо - 3 шт.
Растительное масло - 45 гр.
Клубника - 200 гр. (без плодоножек)
Разрыхлитель - 6...
Миндально-шоколадныи бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 40 г
Мука миндальная 90 г
Какао 45 г
Разрыхлитель 6 г
Щепотка соли
Темныи шоколад 100 г
Яйца с сахаром взбить до устоичивых пиков. ...
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 40 г
Мука миндальная 90 г
Какао 45 г
Разрыхлитель 6 г
Щепотка соли
Темныи шоколад 100 г
Яйца с сахаром взбить до устоичивых пиков. ...
Чизкейк с желе из облепихи и амаретто
Ингредиенты
Облепиха 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Печенье 125 г
Сливочное масло 50 г
Сыр филадельфия 600 г
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Ликер «Амаретто» 3 ст...
Ингредиенты
Облепиха 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Печенье 125 г
Сливочное масло 50 г
Сыр филадельфия 600 г
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Ликер «Амаретто» 3 ст...
ЧИЗКЕЙК "МАРАКУЙЯ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ".
- Ингредиенты:
Бисквит Муалё (d=14 см):
сливочное масло 25 гр.,
белый шоколад 15 гр.,
1 яицо,
миндальная мука 15 гр.,
сахар 30 гр.,
мука 30 гр.,
разрыхлитель 1,5 гр....
- Ингредиенты:
Бисквит Муалё (d=14 см):
сливочное масло 25 гр.,
белый шоколад 15 гр.,
1 яицо,
миндальная мука 15 гр.,
сахар 30 гр.,
мука 30 гр.,
разрыхлитель 1,5 гр....
Рецепт мелкопористого бисквита
Ингредиенты:
150 г яйца (3 шт)
100 г сахара
100 г муки
3 г разрыхлителя
40 г растительного масла
1 г соли
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышности и посветления в течени...
Ингредиенты:
150 г яйца (3 шт)
100 г сахара
100 г муки
3 г разрыхлителя
40 г растительного масла
1 г соли
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышности и посветления в течени...
ДЕСЕРТ за 20 мин
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 2 шт
Сахар - 50 гр
Мука - 90 гр
Разрыхлитель - 3 гр
Соль - щепотка
Для крема:
Творожный сыр - 400 гр
Сахарная пудра - 150 гр
Сливки 35% - 300 гр
К...
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 2 шт
Сахар - 50 гр
Мука - 90 гр
Разрыхлитель - 3 гр
Соль - щепотка
Для крема:
Творожный сыр - 400 гр
Сахарная пудра - 150 гр
Сливки 35% - 300 гр
К...
ТОРТ СНИКЕРС
Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 65 г
Масло сливочное (комн.темп.) 60 г
Масло растительное 60 г
Сода 7 г
Соль 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Ар...
Бисквит:
Мука пшеничная 235 г
Яицо (комн.темп.) 2 шт
Молоко 260 мл
Сахар 300 г
Какао 65 г
Масло сливочное (комн.темп.) 60 г
Масло растительное 60 г
Сода 7 г
Соль 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Ар...
Кофеино-ореховыи чизкеик
Хранила этот рецепт,как вишенку на торте
Песочно-ореховая основа, сливочныи чизкеик и кофеиныи ганаш
Это очень вкусно, съедают до последнеи крошки
Рецепт на форму 16 см
Песо...
Хранила этот рецепт,как вишенку на торте
Песочно-ореховая основа, сливочныи чизкеик и кофеиныи ганаш
Это очень вкусно, съедают до последнеи крошки
Рецепт на форму 16 см
Песо...
Малиновый Захер
Здесь указаны пропорции готового торта размером 30х40. Я планировала сделать 20х20, поэтому уменьшила пропорции для ганаша и мармелада в 3 раза, а для бисквита в 2,6. Но собрала в рез...
Здесь указаны пропорции готового торта размером 30х40. Я планировала сделать 20х20, поэтому уменьшила пропорции для ганаша и мармелада в 3 раза, а для бисквита в 2,6. Но собрала в рез...
Шоколадный торт.
Ингредиенты:
Для коржей:
• 3 стакана сахара. • 1 пачка какао. • 5 шт. яиц. • 3/4 части пачки сливочного масла. • 1 пакетик ванильного сахара. • 1,5 чайной ложки соды. • около 3 стак...
Ингредиенты:
Для коржей:
• 3 стакана сахара. • 1 пачка какао. • 5 шт. яиц. • 3/4 части пачки сливочного масла. • 1 пакетик ванильного сахара. • 1,5 чайной ложки соды. • около 3 стак...
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
С быстрыми коржами на сметане и заварным кремом! Пропитанный, с нежным сливочным вкусом!
Коржи
Мука (2,5 ст объемом 250 мл) — 400 г
Слив. масло — 250 г
Сметана — 200 г
Яйцо — 1 шт
С...
С быстрыми коржами на сметане и заварным кремом! Пропитанный, с нежным сливочным вкусом!
Коржи
Мука (2,5 ст объемом 250 мл) — 400 г
Слив. масло — 250 г
Сметана — 200 г
Яйцо — 1 шт
С...
Малиновый торт
Рецепт на тортик диаметром 20см
Для бисквита:
3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/4 стакана муки
1 ч.л. крахмала
Желтки отделите от белков. Взбейте белки, добавьте сахар, затем по о...
Рецепт на тортик диаметром 20см
Для бисквита:
3 яйца
1/2 стакана мелкого сахара
3/4 стакана муки
1 ч.л. крахмала
Желтки отделите от белков. Взбейте белки, добавьте сахар, затем по о...
Торт «Карамелька»
3 яйца
130 г сахар
120 г мед
1 ч.л. сода
400 г мука
35 г какао
180 г масло сливочное
600 г сметана
600 г варен сгущенка
Яйца с сахаром взбиваем
Мед до кипения, добавляем соду, дово...
3 яйца
130 г сахар
120 г мед
1 ч.л. сода
400 г мука
35 г какао
180 г масло сливочное
600 г сметана
600 г варен сгущенка
Яйца с сахаром взбиваем
Мед до кипения, добавляем соду, дово...
рocтoй тoрт «cли прoпaдaeт кeфир»
для тecтa:
яйцa 1 шт.
кeфир 2 cтaкaнa
мукa 2 cтaкaнa
caхaр 1 cтaкaн
coдa/укcуc 1/2 ч.л.
прoпиткa:
кeфир 1 cтaкaн
caхaр 1/2 cтaкaнa
ригoтoвление:
1 pигoтoвить нa...
для тecтa:
яйцa 1 шт.
кeфир 2 cтaкaнa
мукa 2 cтaкaнa
caхaр 1 cтaкaн
coдa/укcуc 1/2 ч.л.
прoпиткa:
кeфир 1 cтaкaн
caхaр 1/2 cтaкaнa
ригoтoвление:
1 pигoтoвить нa...
Простой и быстрый шоколадный рулет
Ингредиенты
Для бисквита:
яйца — 5 шт.
сахар — 130 гр. + 2 ст.л. для посыпки
мед — 10 гр.
ванильный сахар — 10 гр.
соль — 1 щепотка
мука — 75 гр.
какао - 25 гр.
Н...
Ингредиенты
Для бисквита:
яйца — 5 шт.
сахар — 130 гр. + 2 ст.л. для посыпки
мед — 10 гр.
ванильный сахар — 10 гр.
соль — 1 щепотка
мука — 75 гр.
какао - 25 гр.
Н...
Посмотреть ещё 4 фотографии
Шоколадные коржи для торта на сковороде.
Ингредиенты
3 коржа диаметром 23 сантиметра:
10 грамм соды
Щепотка соли
225 мл молока
140 грамм сахара
14 грамм столового 9% уксуса
90 грамм растительного ма...
Ингредиенты
3 коржа диаметром 23 сантиметра:
10 грамм соды
Щепотка соли
225 мл молока
140 грамм сахара
14 грамм столового 9% уксуса
90 грамм растительного ма...
БИСКВИТ
Ингредиенты:
форма диаметр 18 см высота 10 см
6 средних яиц
200 гр сахара
200 гр муки
10 гр разрыхлителя
50 гр какао порошка
100 гр молока
60 гр растительного масла
Щепотка соли
Ванилин или в...
Ингредиенты:
форма диаметр 18 см высота 10 см
6 средних яиц
200 гр сахара
200 гр муки
10 гр разрыхлителя
50 гр какао порошка
100 гр молока
60 гр растительного масла
Щепотка соли
Ванилин или в...
Рулет Красныи бархат
Ингредиенты
Яица - 4 шт
Сахар - 150 г
Щепотка соли
Подсолнечное масло - 40 мл
Кефир - 30 мл
Мука - 150 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Краситель красныи - 0,5 ч.л.
Яблочныи...
Ингредиенты
Яица - 4 шт
Сахар - 150 г
Щепотка соли
Подсолнечное масло - 40 мл
Кефир - 30 мл
Мука - 150 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Краситель красныи - 0,5 ч.л.
Яблочныи...
ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ МАРШМЭЛЛОУ
Очень легкий и простой рецепт! А вкуснятина получается нереальная
ИНГРЕДИЕНТЫ:
75 мл яблочного сока
15 г желатина
75 мл яблочного сока
250 г сахара
щепотка лимонной кисл...
Очень легкий и простой рецепт! А вкуснятина получается нереальная
ИНГРЕДИЕНТЫ:
75 мл яблочного сока
15 г желатина
75 мл яблочного сока
250 г сахара
щепотка лимонной кисл...
Бисквит для торта классический в духовке пышный
Как приготовить
1. Готовим простое бисквитное тесто по этому рецепту.
Ингредиенты
Бисквит для формы 20 см (Выход: 390 - 400 грамм):
4 яйца 210 грам...
Как приготовить
1. Готовим простое бисквитное тесто по этому рецепту.
Ингредиенты
Бисквит для формы 20 см (Выход: 390 - 400 грамм):
4 яйца 210 грам...
Приготовим сметанник, по вкусу как чизкейк.
Простой и очень вкусный рецепт из доступных продуктов, который получится у всех, и с первого раза!
Нам понадобится:
Для основы:
250г песочного печенья,
10...
Простой и очень вкусный рецепт из доступных продуктов, который получится у всех, и с первого раза!
Нам понадобится:
Для основы:
250г песочного печенья,
10...
Шоколадно творожно банановый рулет без муки
Ингредиенты
Бисквит без муки:
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Какао 45 грамм
Сахарная пудра 70 грамм
Яйца 3 штук крупные
Крем:
Сахарная пудра 35 грамм
Лимонная ц...
Ингредиенты
Бисквит без муки:
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Какао 45 грамм
Сахарная пудра 70 грамм
Яйца 3 штук крупные
Крем:
Сахарная пудра 35 грамм
Лимонная ц...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Ох, как хочется сейчас оказаться на подобном островке посреди океана.
А торт 5кг.с декором из шоколада, мастики, вафельной бумаги и желе
А торт 5кг.с декором из шоколада, мастики, вафельной бумаги и желе