Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1861
Торт сметанный в мультиварке
Особенность этого торта в том, что он готовится без яиц.
Ингредиенты:
мука 280 г
масло сливочное 200 г
белый сахар 280 г
жирная сметана 500 г
разрыхлитель 1 ч. л.
ванил...
Особенность этого торта в том, что он готовится без яиц.
Ингредиенты:
мука 280 г
масло сливочное 200 г
белый сахар 280 г
жирная сметана 500 г
разрыхлитель 1 ч. л.
ванил...
ПИРОЖнОЕ "КАРТОШКА"
Веганская версия
Для начала нам необходимо испечь печенье.
Ингредиенты для печенья:
Мука- 380 гр
Какао-порошек- 20 гр
Крахмал (кукурузный)- 10 гр
Разрыхлитель- 10 гр
Соль- щепотка...
Веганская версия
Для начала нам необходимо испечь печенье.
Ингредиенты для печенья:
Мука- 380 гр
Какао-порошек- 20 гр
Крахмал (кукурузный)- 10 гр
Разрыхлитель- 10 гр
Соль- щепотка...
Шоколадный сырник
Получилось в рецепте совместить шоколад с цитрусом и при этом сохранить классику с добавками, так появилась идея двуслойного сырника.
Вместо вяленой сливы можно использовать изюм, ...
Получилось в рецепте совместить шоколад с цитрусом и при этом сохранить классику с добавками, так появилась идея двуслойного сырника.
Вместо вяленой сливы можно использовать изюм, ...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Десерт в креманке
~ креманка 350 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ молочный шоколад с маслом Гхи 80 г
~ сметана 20 % 240 г
~ крошка из печенья 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для крема подогретую на водяной бане или в микровол...
~ креманка 350 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ молочный шоколад с маслом Гхи 80 г
~ сметана 20 % 240 г
~ крошка из печенья 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для крема подогретую на водяной бане или в микровол...
Десерт на агар-агаре
Мозаика или битое стекло с кофейными и карамельными нотками
Для кофейного слоя вместо воды и сливок можно взять 240 г молока. Кофе можно заменить какао, смешав с сахаром и агаро...
Мозаика или битое стекло с кофейными и карамельными нотками
Для кофейного слоя вместо воды и сливок можно взять 240 г молока. Кофе можно заменить какао, смешав с сахаром и агаро...
Рецепт: Нарезное пирожное "Воздушный сникерс"
Для этого рецепта вам понадобится Форма металлическая Квадрат H5 D16 см!
Форма в наличии со скидкой 14% всего за 343Р
Песочная основа
Мука - 140 г
Слив...
Для этого рецепта вам понадобится Форма металлическая Квадрат H5 D16 см!
Форма в наличии со скидкой 14% всего за 343Р
Песочная основа
Мука - 140 г
Слив...
ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ
кольца 10 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАРАМЕЛЬ АПЕЛЬСИНОВАЯ:
~ сахар 115 г
~ вода 40 г
~ сок апельсиновый 120 г
~ цедра 1 лимона
~ соль 1/4 ч л
~ ванилин
~ масло сливочное 82 % 50 г
ДЕСЕРТ:
~ ...
кольца 10 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАРАМЕЛЬ АПЕЛЬСИНОВАЯ:
~ сахар 115 г
~ вода 40 г
~ сок апельсиновый 120 г
~ цедра 1 лимона
~ соль 1/4 ч л
~ ванилин
~ масло сливочное 82 % 50 г
ДЕСЕРТ:
~ ...
Милейший детский бисквитный торт)
#торт
#торт
Вот такая птичка стоит на одной ноге
Мятные яйца с разводами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ яйца 6 шт
~ куркума 1 ст л с горкой
~ соль 1 ст л
~ каркаде 50 г
~ вода 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю всыпаем куркуму, соль, вливаем немного воды перемешиваем....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ яйца 6 шт
~ куркума 1 ст л с горкой
~ соль 1 ст л
~ каркаде 50 г
~ вода 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю всыпаем куркуму, соль, вливаем немного воды перемешиваем....
МУССОВЫЙ КАРАМЕЛЬНО-ЦИТРУСОВЫЙ ТОРТ
Вы только представьте сочетание карамельного кекса, творожно-яблочной прослойки и карамельно-цитрусового мусса
~ кольца 14 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАРАМЕЛЬНОЕ ТЕСТО:
~ в...
Вы только представьте сочетание карамельного кекса, творожно-яблочной прослойки и карамельно-цитрусового мусса
~ кольца 14 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАРАМЕЛЬНОЕ ТЕСТО:
~ в...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Кофейный торт с манной крупой
Ингредиенты
БИСКВИТ:
манная крупа - 80 г
мука - 100 г
сливочное масло (растопленное) - 100 г
яйца - 2 шт.
сахар - 170 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
йогурт без добавок ...
Ингредиенты
БИСКВИТ:
манная крупа - 80 г
мука - 100 г
сливочное масло (растопленное) - 100 г
яйца - 2 шт.
сахар - 170 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
йогурт без добавок ...
Посмотреть ещё 2 фотографии
МУССОВЫЙ ТОРТ ОРЕО
Между двумя сочными шоколадными бисквитами расположились два нежнейших мусса - сливочный и мусс Орео. Торт с насыщенным и ярким вкусом, а муссы по вкусу и консистенции напоминают к...
Между двумя сочными шоколадными бисквитами расположились два нежнейших мусса - сливочный и мусс Орео. Торт с насыщенным и ярким вкусом, а муссы по вкусу и консистенции напоминают к...
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.
Ингредиенты:
Крем яйца — 2 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 2 стол. ложки
ванилин молоко — 0,5 л.
масло — 200 грамм
Тесто
сгущенка — 1 банка
яйцо — 1 шт.
сода — 1 чайн. ложка
...
Ингредиенты:
Крем яйца — 2 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 2 стол. ложки
ванилин молоко — 0,5 л.
масло — 200 грамм
Тесто
сгущенка — 1 банка
яйцо — 1 шт.
сода — 1 чайн. ложка
...
ТОРТ "КОФЕ-ШОКОЛАД-ВИШНЯ".
Торт получается очень вкусным с шоколадно-кофеиным вкусом, а вишня, как идеальное дополнение с кислинкои, делает вкус насыщеннее!
- Ингредиенты:
Корж:
5 яиц,
180 гр. саха...
Торт получается очень вкусным с шоколадно-кофеиным вкусом, а вишня, как идеальное дополнение с кислинкои, делает вкус насыщеннее!
- Ингредиенты:
Корж:
5 яиц,
180 гр. саха...
Торт баян
Воздушная любовь
Тортик возрасту не помеха, а крошки подметем
Бенто-торт с признанием
Пирожное «Nespesso»
Предлагаем очень удачный и вкусный рецепт бисквитного теста.
В меру сладкий, влажный и достаточно экономный, так как продукты понадобятся самые обычные, значит сделать это вполне ...
Предлагаем очень удачный и вкусный рецепт бисквитного теста.
В меру сладкий, влажный и достаточно экономный, так как продукты понадобятся самые обычные, значит сделать это вполне ...
Банановый кремовый торт
Ингредиенты песочного теста:
140 г сливочного масла
70 г сахарной пудры
280 г муки
1 яйцо
1 щепотка соли
Немного ванильного экстракта
Ингредиенты для печенья:
3 яйца (комнатн...
Ингредиенты песочного теста:
140 г сливочного масла
70 г сахарной пудры
280 г муки
1 яйцо
1 щепотка соли
Немного ванильного экстракта
Ингредиенты для печенья:
3 яйца (комнатн...
Торт Черный принц — рецепт в мультиварке
Торт "Черный принц" получил свое название из-за оригинального оформления. У него темные коржи и яркая светлая шапочка из сметаны.
На вкус десерт очень вкусны...
Торт "Черный принц" получил свое название из-за оригинального оформления. У него темные коржи и яркая светлая шапочка из сметаны.
На вкус десерт очень вкусны...
Торт из миндальной муки
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
4 яйца
80 гр миндальной муки
40 гр какао
1 ч л разрыхлителя
подсластитель
Для крема:
200 гр мягкого творога 1,8%
подсластитель
8 гр же...
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
4 яйца
80 гр миндальной муки
40 гр какао
1 ч л разрыхлителя
подсластитель
Для крема:
200 гр мягкого творога 1,8%
подсластитель
8 гр же...