Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1862

Идеальный крем в начинку торта, если вы любите крем-чиз.
100 г Сливки 33%
300-400 г Сыр Сливочный или творожный
70-80 г Сахар
Итак, нюансы
Сыр и сливки должны быть хорошо охлажденными.
Добавляем вс...
100 г Сливки 33%
300-400 г Сыр Сливочный или творожный
70-80 г Сахар
Итак, нюансы
Сыр и сливки должны быть хорошо охлажденными.
Добавляем вс...

Торт Рафаэлло!
нам понадобится для коржей:
3 яйца
220 гр сахара
щепотка соли
130 гр кокосовой стружки
60 гр миндальной муки
взбиваем яйца с сахаром и солью до беловатого цвета, масса должна увеличи...
нам понадобится для коржей:
3 яйца
220 гр сахара
щепотка соли
130 гр кокосовой стружки
60 гр миндальной муки
взбиваем яйца с сахаром и солью до беловатого цвета, масса должна увеличи...

Рецепт торта «Домашний»
Рецепт:
5-яиц
1/2ч. л - разрыхлителя
Мука-200г
Сахар -200г
Соль- щепотка
Крем:
1б- варёной сгущёнки
200г- сливочного масла
Для начинки можно использовать и бананы , у меня пер...
Рецепт:
5-яиц
1/2ч. л - разрыхлителя
Мука-200г
Сахар -200г
Соль- щепотка
Крем:
1б- варёной сгущёнки
200г- сливочного масла
Для начинки можно использовать и бананы , у меня пер...

АНТИКРИЗИСНЫЕ ТОРТИКИ-корзинки!
Ванильный бисквит,
крем-чиз на 33% сливках,
ягодная начинка ( микс либо из какой-то одной ягоды),
сверху тортик покрыт белково-заварным кремом.
Ванильный бисквит,
крем-чиз на 33% сливках,
ягодная начинка ( микс либо из какой-то одной ягоды),
сверху тортик покрыт белково-заварным кремом.

ТОРТ ВУПИ ПАЙ
Для коржей:
Шоколад 150 г
Слив.масло 80 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 20 г
Мука 200 г
Какао 20 г
Щепотка соли
Для крема:
200 г сливок
350 г маскарпоне
350 г творожного сыра
120г...
Для коржей:
Шоколад 150 г
Слив.масло 80 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 20 г
Мука 200 г
Какао 20 г
Щепотка соли
Для крема:
200 г сливок
350 г маскарпоне
350 г творожного сыра
120г...

Шоколадный торт с вишней и заварным кремом
Просто невероятное сочетание вкусов - шоколадные коржи, нежный заварной крем и в меру кислая вишня
Для теста:
4 яйца
150 г сахара
щепотка соли
110г муки
30...
Просто невероятное сочетание вкусов - шоколадные коржи, нежный заварной крем и в меру кислая вишня
Для теста:
4 яйца
150 г сахара
щепотка соли
110г муки
30...

Оказывается тюльпаны бывают съедобными

ПЛЯЦОК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350г муки
200г масла
100г сахара
4 желтка
50г сметаны (2ст.л.)
10г разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
Форма 2030
МЕРЕНГА:
4 яичных белка
щепотка соли
200г сахарн...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350г муки
200г масла
100г сахара
4 желтка
50г сметаны (2ст.л.)
10г разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
Форма 2030
МЕРЕНГА:
4 яичных белка
щепотка соли
200г сахарн...

Шоколадно-апельсиновый торт
Бисквит:
150 г муки
4 яйца
180 г сахара
25 г какао
100 мл растительного масла
75 мл воды
4 г разрыхлителя
Апельсиновый крем:
70 г сахара
цедра из 2х апельсинов
сок 2х апе...
Бисквит:
150 г муки
4 яйца
180 г сахара
25 г какао
100 мл растительного масла
75 мл воды
4 г разрыхлителя
Апельсиновый крем:
70 г сахара
цедра из 2х апельсинов
сок 2х апе...

Рецепт секретного практичного крема
во первых ингредиенты не дорогие
во вторых получается всегда идеально
__________\
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар 50 гр
Сгущёнка 150 ml
Ваниль
Крахмал кукурузный 3 ст...
во первых ингредиенты не дорогие
во вторых получается всегда идеально
__________\
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар 50 гр
Сгущёнка 150 ml
Ваниль
Крахмал кукурузный 3 ст...

ТОРТ ПРАГА
~~~~~~~~~~~
Бесподобный торт! Шоколадные бисквитные пропитанные абрикосовым сиропом коржи, нежнейший шоколадный крем просто тают во рту! Не сравнится с покупным!
~~~~~~~~~~~
Ингредиенты:
Би...
~~~~~~~~~~~
Бесподобный торт! Шоколадные бисквитные пропитанные абрикосовым сиропом коржи, нежнейший шоколадный крем просто тают во рту! Не сравнится с покупным!
~~~~~~~~~~~
Ингредиенты:
Би...

Новый тренд последних лет - декор с бабочками

ТОРТ — НУТЕЛЛА—
-4 яйца
-1,5ст сахара
-3ст л мёда
-100гр масла
-4ст л какао с горкой
-2ч л соды гашенной уксусом
Муки около 5 стаканов (стакан на 250мл).
Крем :
(Заварной)
-0,5 молока
-150гр сахара
-м...
-4 яйца
-1,5ст сахара
-3ст л мёда
-100гр масла
-4ст л какао с горкой
-2ч л соды гашенной уксусом
Муки около 5 стаканов (стакан на 250мл).
Крем :
(Заварной)
-0,5 молока
-150гр сахара
-м...

Нежный декор тортика

Шоколадный торт Трюфель
Бисквит:
Яйца категории СО 4 шт
Сахар 160 г
Какао темное 40 г
Кипяток 85 г
Растительное масло без запаха 80 г
Мука 130 г
Разрыхлитель 5 г
Сода 1/5 ч.л
Метод:
1. Яйца комнатно...
Бисквит:
Яйца категории СО 4 шт
Сахар 160 г
Какао темное 40 г
Кипяток 85 г
Растительное масло без запаха 80 г
Мука 130 г
Разрыхлитель 5 г
Сода 1/5 ч.л
Метод:
1. Яйца комнатно...

Ганаш на белом шоколаде с чизом
Ловите качественный рецепт крема, которым можно как выравнивать, делать шикарные шапочки на капкейках. Он очень удобный в работе и невероятно вкусный. В общем это идеа...
Ловите качественный рецепт крема, которым можно как выравнивать, делать шикарные шапочки на капкейках. Он очень удобный в работе и невероятно вкусный. В общем это идеа...

Рецепт бисквита для тортика молочный ломтик
Форма 20д
Яйца 6шт
Сахар 225гр
Молоко 115мл
Масло растительное 80гр
Мука 195гр
Какао 36гр
Разрыхлитель 15гр
Ванильная паста 1ч.л
Способ приготовления
Для...
Форма 20д
Яйца 6шт
Сахар 225гр
Молоко 115мл
Масло растительное 80гр
Мука 195гр
Какао 36гр
Разрыхлитель 15гр
Ванильная паста 1ч.л
Способ приготовления
Для...

РЕЦЕПТ КИЕВСКОГО ТОРТА
на диаметр формы 20см
КОРЖИ:
-Белок 270гр.
-Сахар 340гр.
-Мука 100 гр.
-Орехи 100гр.
Фундук + кешью
( Я всегда беру фундук, его нужно высушить в духовке при температуре 120-13...
на диаметр формы 20см
КОРЖИ:
-Белок 270гр.
-Сахар 340гр.
-Мука 100 гр.
-Орехи 100гр.
Фундук + кешью
( Я всегда беру фундук, его нужно высушить в духовке при температуре 120-13...

Торт «Панчо»
Бисквит:
Яица 6шт
Сахар 200г
Мука 200г
Какао 40г
Соль щепотка
Разрыхлитель 10г
Молоко 120мл
Масло растительное 80г
Крем:
Сметана 25-30% 500г
Сливки 33% 200г
Сахарная пудра 90-120г
Для ...
Бисквит:
Яица 6шт
Сахар 200г
Мука 200г
Какао 40г
Соль щепотка
Разрыхлитель 10г
Молоко 120мл
Масло растительное 80г
Крем:
Сметана 25-30% 500г
Сливки 33% 200г
Сахарная пудра 90-120г
Для ...

Тортик «Птичье молоко» вкус детства
Для коржа:
140 грм муки
100 грм сахара
110 грм сливочного масла
2 яйца
Для суфле:
4 белка
100 грм сахара
15 грм желатина
100 мл молока
100 грм сливочного масла
15...
Для коржа:
140 грм муки
100 грм сахара
110 грм сливочного масла
2 яйца
Для суфле:
4 белка
100 грм сахара
15 грм желатина
100 мл молока
100 грм сливочного масла
15...

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем д...
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем д...

Торт сметанный в мультиварке
Особенность этого торта в том, что он готовится без яиц.
Ингредиенты:
мука 280 г
масло сливочное 200 г
белый сахар 280 г
жирная сметана 500 г
разрыхлитель 1 ч. л.
ванил...
Особенность этого торта в том, что он готовится без яиц.
Ингредиенты:
мука 280 г
масло сливочное 200 г
белый сахар 280 г
жирная сметана 500 г
разрыхлитель 1 ч. л.
ванил...

ПИРОЖнОЕ "КАРТОШКА"
Веганская версия
Для начала нам необходимо испечь печенье.
Ингредиенты для печенья:
Мука- 380 гр
Какао-порошек- 20 гр
Крахмал (кукурузный)- 10 гр
Разрыхлитель- 10 гр
Соль- щепотка...
Веганская версия
Для начала нам необходимо испечь печенье.
Ингредиенты для печенья:
Мука- 380 гр
Какао-порошек- 20 гр
Крахмал (кукурузный)- 10 гр
Разрыхлитель- 10 гр
Соль- щепотка...

Шоколадный сырник
Получилось в рецепте совместить шоколад с цитрусом и при этом сохранить классику с добавками, так появилась идея двуслойного сырника.
Вместо вяленой сливы можно использовать изюм, ...
Получилось в рецепте совместить шоколад с цитрусом и при этом сохранить классику с добавками, так появилась идея двуслойного сырника.
Вместо вяленой сливы можно использовать изюм, ...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Десерт в креманке
~ креманка 350 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ молочный шоколад с маслом Гхи 80 г
~ сметана 20 % 240 г
~ крошка из печенья 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для крема подогретую на водяной бане или в микровол...
~ креманка 350 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ молочный шоколад с маслом Гхи 80 г
~ сметана 20 % 240 г
~ крошка из печенья 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для крема подогретую на водяной бане или в микровол...