Лента блога "Bon Appetit - Лучшие рецепты" - Страница 86

Посмотреть ещё 1 фотографию
Сочный салат из груши с фундуком и сельдереем
Ингредиенты:
Груша спелая, но немягкая — 1 шт.
Сельдерей корневой — кусок примерно вполовину груши
Фундук — 3 ст.л. ядер
Салат с хрустящими листьями — 2...
Ингредиенты:
Груша спелая, но немягкая — 1 шт.
Сельдерей корневой — кусок примерно вполовину груши
Фундук — 3 ст.л. ядер
Салат с хрустящими листьями — 2...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Кекс с вишней и маком
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 90 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ваниль — щепотка
Растопленный маргарин — 100 г
Мак — 1 ст. л.
Вишня
Приготовление:
1. Яйца ...
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 90 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ваниль — щепотка
Растопленный маргарин — 100 г
Мак — 1 ст. л.
Вишня
Приготовление:
1. Яйца ...

Мы продлили конкурс до 25 декабря! Успей выиграть один из 10 крутейших новогодних призов от Tefal!
Напиши в комментариях к этому посту идею использования ручки Tefal Ingenio и выиграй набор посуды!
Напиши в комментариях к этому посту идею использования ручки Tefal Ingenio и выиграй набор посуды!

Сырники в сметане
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — ст.
Приготовление:
1. Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо перемешать (в сладку...
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — ст.
Приготовление:
1. Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо перемешать (в сладку...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Ленивые вареники
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешай...
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешай...

Киш с индейкой и грибами
Тесто:
Мука — 200 г
Сливочное масло (холодное!) — 100 г
Соль — щепотка
Ледяная вода — 2 ст. л.
Начинка:
Индейка — 200 г
Грибы — 200 г
Луковица — 1 шт.
Растительное масло —...
Тесто:
Мука — 200 г
Сливочное масло (холодное!) — 100 г
Соль — щепотка
Ледяная вода — 2 ст. л.
Начинка:
Индейка — 200 г
Грибы — 200 г
Луковица — 1 шт.
Растительное масло —...

Сосиски в слоеном тесте
Ингредиенты:
Сосиски — 16 шт.
Слоеное тесто — 300-400 г
Желток
Семена кунжута
Приготовление:
1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2...
Ингредиенты:
Сосиски — 16 шт.
Слоеное тесто — 300-400 г
Желток
Семена кунжута
Приготовление:
1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Нежный творожный кекс с черносливом
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Творог — 1 пачка, 250 г
Сахар — 1 стакан, 200 мл
Йогурт — 2 шт. по 150 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Мука — 2 стакана по 200 м...
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Творог — 1 пачка, 250 г
Сахар — 1 стакан, 200 мл
Йогурт — 2 шт. по 150 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Мука — 2 стакана по 200 м...

Посмотреть ещё 5 фотографий
Сочники
Ингредиенты
для теста:
Мука — приблизительно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (ежели большое, то и одно можно)
Сахар — 4 ст. ложки
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлител...
Ингредиенты
для теста:
Мука — приблизительно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (ежели большое, то и одно можно)
Сахар — 4 ст. ложки
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлител...

Свекольный суп с рыбой
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 600 г
Свекла — 200 г
Картофель — 200 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Перец сладкий — 150 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 с...
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 600 г
Свекла — 200 г
Картофель — 200 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Перец сладкий — 150 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 с...

Творожные вафли
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Творог — 150 г
Тертая лимонная цедра
Соль по вкусу
Молоко — 2–3 ст. л.
Мука
Приготовление:
1. Яичные белки взбить с сахаром, доба...
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Творог — 150 г
Тертая лимонная цедра
Соль по вкусу
Молоко — 2–3 ст. л.
Мука
Приготовление:
1. Яичные белки взбить с сахаром, доба...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Яйца-пашот
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Вода для варки яиц
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 5 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода заки...
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Вода для варки яиц
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 5 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода заки...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Лучшие рецепты «Отчаянных домохозяек»
Всем, кто когда-либо смотрел, запомнились колоритные образы главных героинь домохозяек: чопорная и идеальная Бри ван де Камп, бедовая мать-одиночка Сьюзан Майер,...
Всем, кто когда-либо смотрел, запомнились колоритные образы главных героинь домохозяек: чопорная и идеальная Бри ван де Камп, бедовая мать-одиночка Сьюзан Майер,...

Посмотреть ещё 6 фотографий
Торт "Ангельский" без выпечки
Ингредиенты
Для основы:
Печенье — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Крем белый:
Маскарпоне — 500 г
Маршмеллоу — 200 г
Крем шоколадный:
Заварной шоколадный крем — 2 упако...
Ингредиенты
Для основы:
Печенье — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Крем белый:
Маскарпоне — 500 г
Маршмеллоу — 200 г
Крем шоколадный:
Заварной шоколадный крем — 2 упако...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Соль,перец — по вкусу
Сыр тёртый — 60 г
Для заливки:
Сливки 20% — 300 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Тимьян — 0,5 ч. л.
Мускатный орех —...
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Соль,перец — по вкусу
Сыр тёртый — 60 г
Для заливки:
Сливки 20% — 300 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Тимьян — 0,5 ч. л.
Мускатный орех —...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Творожные кексы с фисташками и грецкими орехами
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 220 г
Масло сливочное — 115 г
Сахар — 150 г
Рикотта — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Миндальная эссен...
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 220 г
Масло сливочное — 115 г
Сахар — 150 г
Рикотта — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Миндальная эссен...

Посмотреть ещё 6 фотографий
Торт "Жираф"
Ингредиенты:
Молоко — 3/4 ст.
Сливки (35%) — 3/4 ст.
Печенье — 300 г
Масло сливочное — 70-100 г
Маршмеллоу (20–30 шт) — 100 г
Шоколад молочный — 300 г
Яйца куриные (взбить) — 2 шт.
Вани...
Ингредиенты:
Молоко — 3/4 ст.
Сливки (35%) — 3/4 ст.
Печенье — 300 г
Масло сливочное — 70-100 г
Маршмеллоу (20–30 шт) — 100 г
Шоколад молочный — 300 г
Яйца куриные (взбить) — 2 шт.
Вани...

Курица терияки
Ингредиенты:
Куриное мясо — 1 кг
Соевый соус — 125 мл
Яблочный уксус — 4 ст. л.
Перец молотый — 1 ч. л.
Бурый сахар — 150 г
Крахмал — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубка
Имбирь — 8–10 см
Пригот...
Ингредиенты:
Куриное мясо — 1 кг
Соевый соус — 125 мл
Яблочный уксус — 4 ст. л.
Перец молотый — 1 ч. л.
Бурый сахар — 150 г
Крахмал — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубка
Имбирь — 8–10 см
Пригот...

Посмотреть ещё 6 фотографий
Яичный рулет
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Соевый уксус - 1 ст.л. .
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соус при подаче.
Приготовление
1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нуж...
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Соевый уксус - 1 ст.л. .
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соус при подаче.
Приготовление
1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нуж...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Шоколадные блинчики на молоке
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст.л.
Молоко— 3 ст.
Мука — 300 г
Какао — 2 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбить с сол...
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст.л.
Молоко— 3 ст.
Мука — 300 г
Какао — 2 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбить с сол...

Томатно-сельдерейный смузи, не "Кровавая Мэри"
Ингредиенты:
Помидор - 3 шт.
Сельдерей - 3 стебля
Вустерширский соус - 1 ч.л.
Семена льна - 1 ч.л.
Дробленый лед
Приготовление:
1. Помидоры и сельдер...
Ингредиенты:
Помидор - 3 шт.
Сельдерей - 3 стебля
Вустерширский соус - 1 ч.л.
Семена льна - 1 ч.л.
Дробленый лед
Приготовление:
1. Помидоры и сельдер...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Каталонские конфеты
Каталонские конфеты - Catnies, каталонский бренд, изобретенный полвека назад каталонским кондитером Josep Cudi.
Ингредиенты:
Шоколад белый - 100 г
Шоколад молочный - 70 г
Масло ...
Каталонские конфеты - Catnies, каталонский бренд, изобретенный полвека назад каталонским кондитером Josep Cudi.
Ингредиенты:
Шоколад белый - 100 г
Шоколад молочный - 70 г
Масло ...

Печеная брюссельская капуста с чесноком
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Сок лимонный - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец чер...
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Сок лимонный - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец чер...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Блинный торт с бананами
Ингредиенты:
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4шт
Коричневы...
Ингредиенты:
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4шт
Коричневы...

Печенье "Сплошной кокос"
Количество печенюшек - 20 шт.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 150 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло для формы
Приготовление:
1. Жел...
Количество печенюшек - 20 шт.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 150 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло для формы
Приготовление:
1. Жел...