Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1859

Изображение
"БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ"

Ингредиенты:
• Яйцо-3шт
• Сахар-0,5 ст
• Разрыхлитель-0,5 ч.л
• Мука-3 ст.л
• Ванилин
• Сгущенное молоко- 2 банки
• Какао- 100 гр

Приготовление:
Духовку нагре...
Изображение
Торт Бисквитный Тирамису

Бисквитный торт Тирамису
(4-17-18 см, высота 10 см, вес =2300г)

Бисквиты:
Мука 195г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Яйца Зшт.
Сахар 150г + 25г
Очень горячая (кипящая) вода 120мл
Ванил...
Изображение
ПП ШОКОЛАДНО-МАСЛЯНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты на форму 12 см.:
Для бисквита
130 гр. моркови
30 гр. мака
70 гр. фиников
2 яйца
10 гр. какао
30 гр. рисовой муки
20 мл. растительного масла
1/2 ч.л. корицы
1 ч....
Изображение
ПП КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты для формы 10 см.:
3 яйца
50 гр. рисовой муки
8 гр. какао
1 ст.л. растворимого кофе
30 мл. горячей воды
1 ст.л. оливкового масла (можно сливочное)
1/2 ч.л. разрыхлителя
по...
Изображение
Чизкейк "Красный бархат"

Ингредиенты:

Тесто
Мука-300
Масло-160
Сахар-110 гр.
Какао- 2 ст.л
Вода-4ст.л.
Краситель-1,5 ст.л Начинка:
Творожный сыр( cremette,violette) именно сыр,не творог-500 гр.
Слив...
Изображение
Ванильный бисквит.

Рецепт

Ингредиенты на форму 18-20 см, высота от 9 до 6 см.

Ингредиенты:
4 яйца С1
180 гр сахара (я беру 160 обычного+20 ванильного сахара)
170 гр муки пшеничной
1 ч.л.разрыхлител...
Изображение
Торт Шоко-банан.

Итак, рецепт на форму 16см. Выход около 2 кг.

Бисквит. У меня на кипятке:
200 грамм муки
200 грамм сахара
35 грамм какао-порошка
0,75 ч.л.разрыхлителя
0,75 ч.л.соды
Щепотка соли
1 я...
Изображение
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ.

Бисквит:
165 г муки,
160 г сахара,
80 г молока или кефира 1%,
70 г кипятка,
55 г яиц,
45 г раст.масла без запаха,
30 г какао-порошка (алкал.),
5 г разрыхлителя + 1 г соды...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Ореховый торт с кремом на основе капучино, кофе и сливок. Сладкий, ароматный и просто божественный десерт!

Этот невероятный кофейный десерт с пышным кремом пленит сердца ваших гостей! Необычный торт ...
Изображение
Простейший шоколадный торт

Для основы:
200 г шоколадного печенья
100 г грецких орехов
100 г мягкого сливочного масла
Мусс:
280 г горького шоколада
350 г сливок 33%-35%
Можно использовать любое печень...
Изображение
ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ

На форму диаметром 24 см:
Яйца 4 шт
Сахар 1 ст (200гр)
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло без запаха 3 ст.л.
Кипяток 3 ст.л.
Ванильный сахар
Взбить яйца с сахаром и в...
Изображение
Шоколадный бисквит на раз, два, три! Рецепт Энди шефа!
Бисквит получается мега влажный, мега шоколадный, поэтому его можно не разрезать на коржи, он уже как торт! Но если бисквит доживёт до сборки тор...
Изображение
Только не подумайте, что это рог изобилия.
Просто у мастера такой вышла ракушка-улитка
Изображение
Печенье "Спички"

Готовится очень быстро и из минимум ингредиентов. Подача так же необычная. Поэтому берите на заметку

мука 160гр
масло сливочное ( мягкое) 50 гр
кукурузный крахмал 35 гр
1 яйцо
сахар...
Изображение
Зайка-торт и морковка-торт))
Изображение
Такой принцессе на торте будет рада любая девочка от 0 до 60
Слеплена из мастики вручную Ну разве не золотые ручки у наших художников-оформителей!
Изображение
Есть тут у нас футболисты и их родители?!
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Вкусный, нежный, воздушный бисквит

Ингредиенты:
• Яйца - 6 шт.
• Сахар - 170 г
• Мука - 250 г
• Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 упаковка
• Ванильный сахар - 8 г
• Соль - щепотка

Приготовление :
Взбиваем...
Изображение
Классический Торт Птичье молоко для Мамы
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Капкейки Елочки

Ингредиенты:
Для теста:
• Сливочное масло - 80 г
• Сахарная пудра - 100 г
• Яйцо - 1 шт.
• Пшеничная мука - 100 г
• Какао - 1 ст. л
• Ванильный сахар - 1 упаковка (8 г)
• Разрыхлитель...
  1. 1918
  2. 1917
  3. ...
  4. 1869
  5. 1868
  6. 1867
  7. 1866
  8. 1865
  9. 1864
  10. 1863
  11. 1862
  12. 1861
  13. 1860
  14. 1859
  15. 1858
  16. 1857
  17. 1856
  18. 1855
  19. 1854
  20. 1853
  21. 1852
  22. 1851
  23. 1850
  24. 1849
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх