Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1855
Посмотреть ещё 1 фотографию
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И КЛЮКВОЙ
Апельсиновый чизкейк с белым шоколадом и клюквой получается нежным, сливочным и вкусным.
Рецепт на форму для торта диаметром 20 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГР...
Апельсиновый чизкейк с белым шоколадом и клюквой получается нежным, сливочным и вкусным.
Рецепт на форму для торта диаметром 20 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГР...
Посмотреть ещё 3 фотографии
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВОЙ ПЕНОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Шоколад и малина, очень вкусный дуэт. Его соединили в холодном чизкейке, поэтому вкус у этого десерта такой, что от него невозможно оторваться.
Реце...
Шоколад и малина, очень вкусный дуэт. Его соединили в холодном чизкейке, поэтому вкус у этого десерта такой, что от него невозможно оторваться.
Реце...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК ОРЕО
Мега шоколадный чизкейк с добавлением популярного печенья.
Рецепт на форму для торта диаметром 18 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОСНОВЫ
100 г Орео
30 г сливочного масла
ИН...
Мега шоколадный чизкейк с добавлением популярного печенья.
Рецепт на форму для торта диаметром 18 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОСНОВЫ
100 г Орео
30 г сливочного масла
ИН...
Посмотреть ещё 3 фотографии
МИНИ ЛИМОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Освежающие и ароматные мини-лимонные чизкейки с белым шоколадом.
Рецепт на 12 чизкейков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЧИЗКЕЙКОВ
100 г печенья
30...
Освежающие и ароматные мини-лимонные чизкейки с белым шоколадом.
Рецепт на 12 чизкейков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЧИЗКЕЙКОВ
100 г печенья
30...
Медовик:
4 яйца, 1 стакан сахара(стакан 250 мл)вместе перемешать, после добавить 150 грамм слив. масла(или хорошего маргарина), 4 ст.л мёда. Все перемешать и поставить на водяную баню, помешивать пос...
4 яйца, 1 стакан сахара(стакан 250 мл)вместе перемешать, после добавить 150 грамм слив. масла(или хорошего маргарина), 4 ст.л мёда. Все перемешать и поставить на водяную баню, помешивать пос...
Торт "Рафаэлло"
Ингредиенты для формы 24 см.
Бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 160 гр
Ванильный сахар 2 ч л
Соль щепотка
Миндаль 70 гр
Мука 150 гр
Разрыхлитель 2 ч л
Крем:
Белый шоколад 150 гр
Сливки 33 % 5...
Ингредиенты для формы 24 см.
Бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 160 гр
Ванильный сахар 2 ч л
Соль щепотка
Миндаль 70 гр
Мука 150 гр
Разрыхлитель 2 ч л
Крем:
Белый шоколад 150 гр
Сливки 33 % 5...
ТОРТ "ПЕЛЕ"
Вкусный шоколадный торт на кефире, который называется «Пеле». Он не сложен в приготовлении, поэтому любая сможет легко повторить рецепт.
Для изготовления коржей, нужны следующие компонен...
Вкусный шоколадный торт на кефире, который называется «Пеле». Он не сложен в приготовлении, поэтому любая сможет легко повторить рецепт.
Для изготовления коржей, нужны следующие компонен...
Медовик из наливного теста
Нам понадобится:
Тесто:
150г мёда
1 ч.л соды
200 г слив.масла( я растопила, но лучше размягченное)
6 яиц
Щепотка соли
200 г сахара (100 в медовую массу и 100 в яйца)
350-40...
Нам понадобится:
Тесто:
150г мёда
1 ч.л соды
200 г слив.масла( я растопила, но лучше размягченное)
6 яиц
Щепотка соли
200 г сахара (100 в медовую массу и 100 в яйца)
350-40...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ПП Тортик из морковного блинчика
Полезная Вкусняшка на завтрак или перекус. Я даже не поняла, что он с отрубями. Но можно взять овсянку или даже простую муку. Очень вкусный и очень сытный.
А ещё этот...
Полезная Вкусняшка на завтрак или перекус. Я даже не поняла, что он с отрубями. Но можно взять овсянку или даже простую муку. Очень вкусный и очень сытный.
А ещё этот...
ТОРТ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ" ПО ГОСТУ
Коржи:
330 гр муки
185 гр масла комнатной температуры
125 гр мелкого сахара или сахарной пудры
1 маленькое яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Масло взбиваем со всеми ингредиентами...
Коржи:
330 гр муки
185 гр масла комнатной температуры
125 гр мелкого сахара или сахарной пудры
1 маленькое яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Масло взбиваем со всеми ингредиентами...
РЕЦЕПТ торта Шоколадный Апельсин
Бисквит 16см:
Яйцо 1 шт
Сахар 95 г
Мука 64 г
Растительное масло 36 г
Какао 12 г
Разрыхлитель 2 г
Сода 1 г
Кефир 63 г
Цедра 1/2 апельсина
Соль маленькая щепотка
Яйцо ...
Бисквит 16см:
Яйцо 1 шт
Сахар 95 г
Мука 64 г
Растительное масло 36 г
Какао 12 г
Разрыхлитель 2 г
Сода 1 г
Кефир 63 г
Цедра 1/2 апельсина
Соль маленькая щепотка
Яйцо ...
ТОРТ «ШОКОЛАДНАЯ НЕЖНОСТЬ»
Тесто:
Яйцо-4 шт
Сахар-100 гр
Ванилин-1 пакетик
Кефир-200 мл
Сода-1 ч.ложка
Сливочное масло-60 гр
Мука-140 гр
Какао-30 гр
Крем:
Яйца-2 шт
Сахар-100 гр
Ванилин-1 пакетик
Ку...
Тесто:
Яйцо-4 шт
Сахар-100 гр
Ванилин-1 пакетик
Кефир-200 мл
Сода-1 ч.ложка
Сливочное масло-60 гр
Мука-140 гр
Какао-30 гр
Крем:
Яйца-2 шт
Сахар-100 гр
Ванилин-1 пакетик
Ку...
Торт "Красный бархат"
Ингредиенты
Для торта:
сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)
сахар — 380 г
растительное масло — 240 мл
яйца — 5 шт
кефир — 240 мл
ванильный экстракт — 1 ч.л
красный пи...
Ингредиенты
Для торта:
сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)
сахар — 380 г
растительное масло — 240 мл
яйца — 5 шт
кефир — 240 мл
ванильный экстракт — 1 ч.л
красный пи...
Торт в благодарность врачу от пациента
Свадебный торт
Цветы ручной работы
Цветы ручной работы
Пирожное на скорую руку.
Тесто для бисквитного рулета, черносмородиновое варенье, миндальные лепестки.
Для теста:
- яйца С1 - 3 шт.;
- мелкий сахар - 75 гр;
- соль - щепотка;
- мука - 75 гр;
- какао...
Тесто для бисквитного рулета, черносмородиновое варенье, миндальные лепестки.
Для теста:
- яйца С1 - 3 шт.;
- мелкий сахар - 75 гр;
- соль - щепотка;
- мука - 75 гр;
- какао...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Как вам такой красавчик? В декоре использован ботанический барельеф. Очень популярная и модная сейчас техника. Молд изготавливается вручную с использованием живых цветов, веточек, травы. И потом с его...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Кокосовый торт.
Нежный, воздушный, слегка влажный, с небольшой кислинкой, нотами кокоса и лайма.
Простой домашний тортик.
Бисквит:
- 100 гр муки, 125 гр сливочного масла, 4 яйца, 125 гр сахара, ван...
Нежный, воздушный, слегка влажный, с небольшой кислинкой, нотами кокоса и лайма.
Простой домашний тортик.
Бисквит:
- 100 гр муки, 125 гр сливочного масла, 4 яйца, 125 гр сахара, ван...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Яркий, сочный, очень летний торт.
Как думаете сколько весит?
На самом деле торт с секретом, если правильнее, то со скрытым фальшярусом. Нижняя часть торта несъедобная. Автор добавила фальшярус для кр...
Как думаете сколько весит?
На самом деле торт с секретом, если правильнее, то со скрытым фальшярусом. Нижняя часть торта несъедобная. Автор добавила фальшярус для кр...
Шоколадный бисквит на кипятке
Получается влажный, мягкий, насыщенный шоколадный бисквит. Получается даже у новичков, все перемешать и выпекать.
Ингредиенты:
2 ст муки
2 ст сахара
1 ст молоко
1/2 ст ...
Получается влажный, мягкий, насыщенный шоколадный бисквит. Получается даже у новичков, все перемешать и выпекать.
Ингредиенты:
2 ст муки
2 ст сахара
1 ст молоко
1/2 ст ...
Манго внутри и манго снаружи.... ммм ... нежнейший йогуртовый мусс с манго и воздушные коржи...
Торт "Рубленный".
Этот торт — один из самых простых и одновременно один из самых вкусных. Для приготовления теста для коржей необходимо всего 3 ингредиента: вода, мука и масло.
Сочетание хрустящих ко...
Этот торт — один из самых простых и одновременно один из самых вкусных. Для приготовления теста для коржей необходимо всего 3 ингредиента: вода, мука и масло.
Сочетание хрустящих ко...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Как вам орхидеи ?
ПП ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "НА ЗАВТРАК"
Ингредиенты:
2 яйца
180 г.мягкого творога
1 ст.л.какао
25 г. растопленного горького шоколада, шоколад растапливала в 2 ст.л. молока
100 г. ц/з муки
1 ст.л. кокосового ...
Ингредиенты:
2 яйца
180 г.мягкого творога
1 ст.л.какао
25 г. растопленного горького шоколада, шоколад растапливала в 2 ст.л. молока
100 г. ц/з муки
1 ст.л. кокосового ...
Торт -Желе а-ля «птичье молоко»
Ингредиенты:
3 белка
1 ч.л. ванилина
подсластитель, у меня кокосовый сахар 1 ст.л.
100 мл. ряженки
15 г. желатина
Желатин развесит по инструкции молоком или водой, не...
Ингредиенты:
3 белка
1 ч.л. ванилина
подсластитель, у меня кокосовый сахар 1 ст.л.
100 мл. ряженки
15 г. желатина
Желатин развесит по инструкции молоком или водой, не...