Лента блога "Bon Appetit - Лучшие рецепты" - Страница 95

Сырные сердечки
Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале чеддер) — 100 г
Сливочное масло — 25 г (комнатной температуры)
Мука — 50 г
Разрыхлитель — ч. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты взбейте в ку...
Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале чеддер) — 100 г
Сливочное масло — 25 г (комнатной температуры)
Мука — 50 г
Разрыхлитель — ч. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты взбейте в ку...

Яичные котлеты
Ингредиенты:
Яйца куриные варёные — 6 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Соль — п...
Ингредиенты:
Яйца куриные варёные — 6 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Соль — п...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Плотные дрожжевые блины
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Молоко — 350 мл
Топленое сливочное масло — 50 мл
Дрожжи — 10 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Приготов...
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Молоко — 350 мл
Топленое сливочное масло — 50 мл
Дрожжи — 10 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Приготов...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Тыквенная шарлотка с яблоками и хрустящей коричной корочкой
Ингредиенты:
Тыквенное пюре — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Мука — 2 ст.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Корица — 1 ч. л.
Сахарна...
Ингредиенты:
Тыквенное пюре — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Мука — 2 ст.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Корица — 1 ч. л.
Сахарна...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Котлеты куриные с гречкой
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Крупа гречневая — 1/2 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 головка
Яйцо — 1 шт.
Жир/масло для жарки, специи
Соль — по вкусу
Пригот...
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Крупа гречневая — 1/2 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 головка
Яйцо — 1 шт.
Жир/масло для жарки, специи
Соль — по вкусу
Пригот...

Паста с острыми креветками и лососем
Ингредиенты:
Паста фетуччини — 400 г
Креветки — 300 г
Филе лосося — 2 шт.
Желтые помидоры — 6 шт.
Красный стручковый перец — 1 шт.
Бульон рыбный — 2 стакана
Бело...
Ингредиенты:
Паста фетуччини — 400 г
Креветки — 300 г
Филе лосося — 2 шт.
Желтые помидоры — 6 шт.
Красный стручковый перец — 1 шт.
Бульон рыбный — 2 стакана
Бело...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Творожный кекс по ГОСТу
Ингредиенты:
Творог (здесь творожный крем) — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное (для смазывания формы)
Яйцо куриное ма...
Ингредиенты:
Творог (здесь творожный крем) — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное (для смазывания формы)
Яйцо куриное ма...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Тарт с мандаринами
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яичные желтки — 2 шт.
Мука пшеничная — 130 г
Миндаль молотый — 30 г
Соль — 1 щеп.
Сахар — 125 г
Вода — 20 мл
Сыр рикотта — 250 г
Творог — 50 г...
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яичные желтки — 2 шт.
Мука пшеничная — 130 г
Миндаль молотый — 30 г
Соль — 1 щеп.
Сахар — 125 г
Вода — 20 мл
Сыр рикотта — 250 г
Творог — 50 г...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Бразильский салат с пряной свининой, баклажанами и сыром Фета
Ингредиенты:
Вырезка свиная — 100 г
Перец болгарский красный — 30 г
Перец болгарский желтый — 30 г
Лук репчатый — 30 г
Томаты в собствен...
Ингредиенты:
Вырезка свиная — 100 г
Перец болгарский красный — 30 г
Перец болгарский желтый — 30 г
Лук репчатый — 30 г
Томаты в собствен...

Посмотреть ещё 5 фотографий
Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
Ингредиенты:
Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) - щепотка
Кунжут (черный) - щепотка
Табаско - несколько капель
Масло сливочно...
Ингредиенты:
Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) - щепотка
Кунжут (черный) - щепотка
Табаско - несколько капель
Масло сливочно...

Манты
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт.
Черный перец — 1/2 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Ка...
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт.
Черный перец — 1/2 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Ка...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт-пирог "Волны Дуная"
Ингредиенты:
Тесто:
500гр яблок;
150гр маргарина;
1.5ст муки;
70гр сахара;
3 яйца;
1.5ч.л разрыхлителя;
1.5с.л какао;
1.5с.л молока;
Крем:
700мл молока;
2 пачки пудинга (п...
Ингредиенты:
Тесто:
500гр яблок;
150гр маргарина;
1.5ст муки;
70гр сахара;
3 яйца;
1.5ч.л разрыхлителя;
1.5с.л какао;
1.5с.л молока;
Крем:
700мл молока;
2 пачки пудинга (п...

Рататуй
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Кабачки — 2-3 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Свежий картофель — 300-400 г
Репчатый лук — 2 головки
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень (тимьян, орегано)
Оливковое масло
Соль и...
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Кабачки — 2-3 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Свежий картофель — 300-400 г
Репчатый лук — 2 головки
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень (тимьян, орегано)
Оливковое масло
Соль и...

Посмотреть ещё 7 фотографий
Лосось, запеченный в тесте
Ингредиенты:
Базилик свежий зеленый — 30 г
Укроп — 20 г
Цедра лимонная тертая —1 ч.л.
Соль — ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) — 1000 г...
Ингредиенты:
Базилик свежий зеленый — 30 г
Укроп — 20 г
Цедра лимонная тертая —1 ч.л.
Соль — ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) — 1000 г...

Посмотреть ещё 6 фотографий
Груши в шоколадно-миндальном облаке
Ингредиенты:
Груша (спелая) — 3 шт.
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 130 г
Яйца куриные — 2 шт.
Миндальная мука — 60 г
Лимонный сок — 1 ст.л...
Ингредиенты:
Груша (спелая) — 3 шт.
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 130 г
Яйца куриные — 2 шт.
Миндальная мука — 60 г
Лимонный сок — 1 ст.л...

Творожный торт на сковороде
Ингредиенты:
1 яйцо
200 г творога,1 ст.сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч л гашен.соды.
Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла...
Ингредиенты:
1 яйцо
200 г творога,1 ст.сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч л гашен.соды.
Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла...

Хворост
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Уксус — 6% 1 ст.л.
Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст.л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литра
Приготовлен...
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Уксус — 6% 1 ст.л.
Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст.л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литра
Приготовлен...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Сырники с зеленым луком
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Зелёный лук — 1 пучок
Цедра — 1 лимона
Мука — 50 г
Соль — по вкусу
Мука — для обкатывания
Растительное масло — для жарки
Сметана — дл...
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Зелёный лук — 1 пучок
Цедра — 1 лимона
Мука — 50 г
Соль — по вкусу
Мука — для обкатывания
Растительное масло — для жарки
Сметана — дл...

Рисовый пирог на завтрак
Ингредиенты:
Рис — 1 стакан
Сахар — 50 г
Яйца — 3 шт.
Жирные сливки (35%) — 200 мл
Молоко — 250 мл (я добавляла еще, смотрите по ходу процесса)
Цедра — 1 лимона
Ванильный са...
Ингредиенты:
Рис — 1 стакан
Сахар — 50 г
Яйца — 3 шт.
Жирные сливки (35%) — 200 мл
Молоко — 250 мл (я добавляла еще, смотрите по ходу процесса)
Цедра — 1 лимона
Ванильный са...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Чешская булочка (трдельник)
Ингредиенты (4 порции):
Мука пшеничная — 650 г
Корица — 50 г
Орехи — 100 г
Дрожжи свежие — 30 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахар белый...
Ингредиенты (4 порции):
Мука пшеничная — 650 г
Корица — 50 г
Орехи — 100 г
Дрожжи свежие — 30 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахар белый...

Посмотреть ещё 3 фотографии
Быстрые котлеты по-киевски
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки без кожи
50 грамм сливочного сыра с травами и чесноком
75 грамм крошек свежего хлеба
1 среднее яйцо
25 грамм сливочного масла
пучка петр...
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки без кожи
50 грамм сливочного сыра с травами и чесноком
75 грамм крошек свежего хлеба
1 среднее яйцо
25 грамм сливочного масла
пучка петр...

Печенье с шоколадными кусочками
Ингредиенты:
Сода — 1/2 ч.л.
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 125 г
Шоколад — 100 г
Соль
Приготовление:
1. Взбить миксером масло,яйцо и сах...
Ингредиенты:
Сода — 1/2 ч.л.
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 125 г
Шоколад — 100 г
Соль
Приготовление:
1. Взбить миксером масло,яйцо и сах...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Сметанный пирог "Утро доброе"
Яйца - 5 шт
молоко - 200 гр
соль - щепотка
масло растительное - 4 ст.л.
дрожжи - 10 гр
мука - 500 г
сметана (жирная) - 500 г
ванилин - 1 пакетик
сахар - 1 ст.л.
Пригото...
Яйца - 5 шт
молоко - 200 гр
соль - щепотка
масло растительное - 4 ст.л.
дрожжи - 10 гр
мука - 500 г
сметана (жирная) - 500 г
ванилин - 1 пакетик
сахар - 1 ст.л.
Пригото...

Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейч...
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейч...

Посмотреть ещё 5 фотографий
Фритата из спагетти по-милански
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Яйца куриные — 6 шт.
Красный перец чили (можно заменить болгарским) — 1 стручок
Рубленая зелень — 2 ст. л.
Оливковое масло — 8 ст. л.
Бе...
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Яйца куриные — 6 шт.
Красный перец чили (можно заменить болгарским) — 1 стручок
Рубленая зелень — 2 ст. л.
Оливковое масло — 8 ст. л.
Бе...