Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Клуб мясоедов" - Страница 11
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
Ингредиенты:
• Куриное филе - 500 г
• Сыр - 150 г
• Болгарский перец - 200 г
• Булочка - 100 г
• Лук - 150 г
• Молоко - 200 мл
• Панировочные сухари
...
Ингредиенты:
• Куриное филе - 500 г
• Сыр - 150 г
• Болгарский перец - 200 г
• Булочка - 100 г
• Лук - 150 г
• Молоко - 200 мл
• Панировочные сухари
...
Рулетики из свинины с хурмой
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Хурма спелая - 2 шт.
Белое вино - 100 мл.
Панировочные сухари - 50 г.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 4 с...
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Хурма спелая - 2 шт.
Белое вино - 100 мл.
Панировочные сухари - 50 г.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 4 с...
Куриная печень со шпинатом и томатами
Вообще, не так много интересных вариантов приготовления куриной печени. Поэтому однажды, в ходе кулинарного эксперимента, родился этот вкусный рецепт.
Ингредиен...
Вообще, не так много интересных вариантов приготовления куриной печени. Поэтому однажды, в ходе кулинарного эксперимента, родился этот вкусный рецепт.
Ингредиен...
Мясные рулетики с грибами
Мясные рулетики всегда украсят праздничный стол. Чтобы они получились сочными и мягкими, я покупаю свинную внутреннюю вырезку, хотя куриное филе тоже подойдет. Выбор мясо ос...
Мясные рулетики всегда украсят праздничный стол. Чтобы они получились сочными и мягкими, я покупаю свинную внутреннюю вырезку, хотя куриное филе тоже подойдет. Выбор мясо ос...
Подчеревка
Приготовление запеченной подчеревки начинается с похода на рынок. Самое вкусное сало — подчеревина, с двумя прорезями мяса — свидетельством того, что поросенка правильно кормили. Вот ...
Приготовление запеченной подчеревки начинается с похода на рынок. Самое вкусное сало — подчеревина, с двумя прорезями мяса — свидетельством того, что поросенка правильно кормили. Вот ...
Кабачки фаршированные мясом
Ингредиенты:
кабачки 3шт
лук — 1 шт
рис — 2 ложки
мясо — 300гр
сметана -300гр
соль
перец
томатный сок -300гр
масло растительное
Приготовление:
1. Для приготовления фаршир...
Ингредиенты:
кабачки 3шт
лук — 1 шт
рис — 2 ложки
мясо — 300гр
сметана -300гр
соль
перец
томатный сок -300гр
масло растительное
Приготовление:
1. Для приготовления фаршир...
Утиная грудка под апельсиновым соусом
Ингредиенты:
утиная грудка 1 шт.
апельсин 1 шт.
масло сливочное 30гр
соль
перец
Приготовление:
1. Утиную грудку вымыть, поперчить, посолить и оставить марино...
Ингредиенты:
утиная грудка 1 шт.
апельсин 1 шт.
масло сливочное 30гр
соль
перец
Приготовление:
1. Утиную грудку вымыть, поперчить, посолить и оставить марино...
СВИНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
2-2.5 кг свиной лопатки без кости одним куском
2 ч.л. сухого тимьяна
1 ч.л. сухого орегано
2 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 луковица
600 г шампиньонов
250...
Ингредиенты:
2-2.5 кг свиной лопатки без кости одним куском
2 ч.л. сухого тимьяна
1 ч.л. сухого орегано
2 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 луковица
600 г шампиньонов
250...
БУЛОЧКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бублики — 250 Грамм (Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет)
Фарш — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Молоко — 500 Милл...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бублики — 250 Грамм (Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет)
Фарш — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Молоко — 500 Милл...
Свиные ребрышки с овощами и соусом наршараб
Свиные ребрышки с овощами и соусом наршараб понравится любителям мяса. Яркий, кисло-сладковатый вкус обязательно Вас порадует. Ребрышки получаются сочн...
Свиные ребрышки с овощами и соусом наршараб понравится любителям мяса. Яркий, кисло-сладковатый вкус обязательно Вас порадует. Ребрышки получаются сочн...
Печеночный паштет
Печеночный паштет, приготовленный из куриной печени, легкий и воздушный, служит хорошим блюдом для сбалансированного питания. Он может стать отличным завтраком в сочетании с подсуше...
Печеночный паштет, приготовленный из куриной печени, легкий и воздушный, служит хорошим блюдом для сбалансированного питания. Он может стать отличным завтраком в сочетании с подсуше...
КУРИЦА ГРИЛЬ
Ингредиенты:
1 бройлер весом 1,2–1,5 кг
3–4 зубчика чеснока
Для маринада:
сок и цедра 1 лимона
1–2 ст. л. меда
1–2 веточки розмарина
1/4 ч. л. сухого тимьяна
соль
свежемолотый черный пер...
Ингредиенты:
1 бройлер весом 1,2–1,5 кг
3–4 зубчика чеснока
Для маринада:
сок и цедра 1 лимона
1–2 ст. л. меда
1–2 веточки розмарина
1/4 ч. л. сухого тимьяна
соль
свежемолотый черный пер...
ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ В БЕКОНЕ
Ингредиенты:
600 г филе грудки индейки
300 г тонких длинных полосок бекона
1 большое зеленое яблоко
3 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
3 ст. л. томатного пюре
растительн...
Ингредиенты:
600 г филе грудки индейки
300 г тонких длинных полосок бекона
1 большое зеленое яблоко
3 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
3 ст. л. томатного пюре
растительн...
РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СЫРОМ
Как альтернативу стандартным котлетам и отбивным предлагаю приготовить из куриного филе рулетики с начинкой. А начинкой у нас будут крабовые палочки и п...
Как альтернативу стандартным котлетам и отбивным предлагаю приготовить из куриного филе рулетики с начинкой. А начинкой у нас будут крабовые палочки и п...
ГЕДЛИБЖЕ
Гедлибже - блюдо кабардино-балканской кухни. Если говорить проще, то гедлибже - это курица, тушенная в сметанном соусе с большим количеством лука. Курочка получается вкусной, не меньше радуе...
Гедлибже - блюдо кабардино-балканской кухни. Если говорить проще, то гедлибже - это курица, тушенная в сметанном соусе с большим количеством лука. Курочка получается вкусной, не меньше радуе...
Запеченная курица с овощами
Ингредиенты:
Куриные бедра и ножки — 1 кг
Морковь 2-3 шт.
Сельдерей
Картофель 2-3 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Грибы
Оливковое масло
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Со...
Ингредиенты:
Куриные бедра и ножки — 1 кг
Морковь 2-3 шт.
Сельдерей
Картофель 2-3 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Грибы
Оливковое масло
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Со...
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 700 гр.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Сливы - 4 шт.
Яблоки - 2 шт.
Соль, перец, специи
Способ приготовления:
Шаг 1 Сливы, очищенные я...
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 700 гр.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Сливы - 4 шт.
Яблоки - 2 шт.
Соль, перец, специи
Способ приготовления:
Шаг 1 Сливы, очищенные я...
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Мясо индейки - 1 кг
Яйцо - 2 шт
Батон - 3-4 кусочка
Майонез - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло ...
Ингредиенты:
Мясо индейки - 1 кг
Яйцо - 2 шт
Батон - 3-4 кусочка
Майонез - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло ...
Куриная запеканка
Ингредиенты:
Куриный фарш - 1,2 кг.
Батон белый - 4 ломтика.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы свежие - 500 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень петрушки - пучок.
Растительное масло - для о...
Ингредиенты:
Куриный фарш - 1,2 кг.
Батон белый - 4 ломтика.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы свежие - 500 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень петрушки - пучок.
Растительное масло - для о...
Печеночный гуляш с картофелем
Ингредиенты:
— 5 картофелин
— 1 лук
— 2 зубчика чеснока
— 400 г свиной печени
— 100 г растительного масла
— соль
— паприка
— перец
— вода
Приготовление:
1. Нарезать пе...
Ингредиенты:
— 5 картофелин
— 1 лук
— 2 зубчика чеснока
— 400 г свиной печени
— 100 г растительного масла
— соль
— паприка
— перец
— вода
Приготовление:
1. Нарезать пе...
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они пол...
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они пол...
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В МЕШОЧКАХ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
голени куриные 15 шт.
приправа «ткемали» 1,5 ст. л.
грибы 600 г
сыр 250 г
лук 1-2 шт.
зелень укропа
готовое слоёное тесто 1 ...
Ингредиенты:
голени куриные 15 шт.
приправа «ткемали» 1,5 ст. л.
грибы 600 г
сыр 250 г
лук 1-2 шт.
зелень укропа
готовое слоёное тесто 1 ...
Ароматная мясная булка
Ингредиенты:
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр...
Ингредиенты:
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр...
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
-Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
-Лук репчатый — 4 шт
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (молотый, по вкусу)
-Уксус столовый (9%) — 50 мл
-Картофель — 7...
Ингредиенты:
-Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
-Лук репчатый — 4 шт
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (молотый, по вкусу)
-Уксус столовый (9%) — 50 мл
-Картофель — 7...
Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- праванские травы
Приготовление...
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 - 300 г сыра
- немного петрушки
- праванские травы
Приготовление...