Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Клуб мясоедов" - Страница 9

Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками
Ингредиенты:
Куриные грудки - 500 г.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Лук - 1 шт.
Во...
Ингредиенты:
Куриные грудки - 500 г.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Лук - 1 шт.
Во...

Суфле из мяса запеченное
Мясное суфле, приготовленное из кусочка свежей телятины или говядины нежнейшее и сочное на вкус, красиво поданное, украшенное зеленью и политое соусом – это то блюдо, которы...
Мясное суфле, приготовленное из кусочка свежей телятины или говядины нежнейшее и сочное на вкус, красиво поданное, украшенное зеленью и политое соусом – это то блюдо, которы...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Террин мясной с фисташками и курагой
Террин - это мясной хлеб, блюдо родом из Франции. Делают его из мяса, рыбы, курицы, творога и т.д. Подают холодным к вину. Нужно приготовиться к тому, что Террин ...
Террин - это мясной хлеб, блюдо родом из Франции. Делают его из мяса, рыбы, курицы, творога и т.д. Подают холодным к вину. Нужно приготовиться к тому, что Террин ...

Свинина в капусте
Несложное в приготовлении мясное блюдо, которое подойдет как для домашнего, так и для праздничного меню. Мясо получается сочным, нежным, ароматным, к тому же гарнир не требуется.
И...
Несложное в приготовлении мясное блюдо, которое подойдет как для домашнего, так и для праздничного меню. Мясо получается сочным, нежным, ароматным, к тому же гарнир не требуется.
И...

ШИКАРНАЯ КОЛБАСА В ДУХОВКЕ
Воспользовавшись нашим рецептом домашней колбасы, ты закатишь пир горой и сэкономишь семейный бюджет при этом, ведь цены на колбасные изделия выросли до неприличия! К тому ...
Воспользовавшись нашим рецептом домашней колбасы, ты закатишь пир горой и сэкономишь семейный бюджет при этом, ведь цены на колбасные изделия выросли до неприличия! К тому ...

Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сметаны
- помидор
- соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Мясо нарезать на м...
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сметаны
- помидор
- соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Мясо нарезать на м...

Посмотреть ещё 2 фотографии
"Розы" из куриного филе
Розочки получаются очень вкусные, сочные и нежные! Запекать можно как на гриле, так и в духовке. Готовить их просто, а внешний вид очень нарядный! Такие розы станут украше...
Розочки получаются очень вкусные, сочные и нежные! Запекать можно как на гриле, так и в духовке. Готовить их просто, а внешний вид очень нарядный! Такие розы станут украше...

"Мраморный мясной орех" к праздничному столу
"Мраморный мясной орех"- это невероятно диетическое мясо, которое легко заменит колбасу или подобную закуску! Его можно нарезать, положить на хлеб и со сп...
"Мраморный мясной орех"- это невероятно диетическое мясо, которое легко заменит колбасу или подобную закуску! Его можно нарезать, положить на хлеб и со сп...

Куриный рулет "Походный"
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Идеален в дорогу...
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Идеален в дорогу...

Курица с арахисом по-китайски
Настойчиво рекомендую приготовить, потому что это блюдо восхитительно!
Нежное куриное мясо в соусе оттеняется хрустящим арахисом. Готовится очень просто и довольно эконо...
Настойчиво рекомендую приготовить, потому что это блюдо восхитительно!
Нежное куриное мясо в соусе оттеняется хрустящим арахисом. Готовится очень просто и довольно эконо...

Купаты из говядины
Купаты - традиционные восточные сосиски, которые уже давно стали любимой составной и нашего меню. Готовить их можно по-разному, если следовать не строго оригинальному рецепту, можн...
Купаты - традиционные восточные сосиски, которые уже давно стали любимой составной и нашего меню. Готовить их можно по-разному, если следовать не строго оригинальному рецепту, можн...

Куриная грудка с кабачками
Нежное, вкусное куриное мясо возможно приготовить не только на мангале. В холодные зимние вечера порадуйте себя приятной альтернативой. Куриная грудка с кабачками выглядит ...
Нежное, вкусное куриное мясо возможно приготовить не только на мангале. В холодные зимние вечера порадуйте себя приятной альтернативой. Куриная грудка с кабачками выглядит ...

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ
Жаркое – это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В пользу ежедневного меню говорят простота и относительная быстро...
Жаркое – это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В пользу ежедневного меню говорят простота и относительная быстро...

КАРЛОВАРСКИЙ РУЛЕТ
Карловарский рулет - традиционное блюдо чешской кухни. Это рулет из говядины, фаршированный беконом, ветчиной, омлетом и маринованными огурцами. Красивое внешне и очень вкусное блю...
Карловарский рулет - традиционное блюдо чешской кухни. Это рулет из говядины, фаршированный беконом, ветчиной, омлетом и маринованными огурцами. Красивое внешне и очень вкусное блю...

Куриные фрикадельки с Прованскими травами и сметанным соусом
Ингредиенты:
Куриные грудки - 600 г.
Яйцо - 1 шт.
Зеленый лук - несколько перьев
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 1 ч.л.
Тмин измельч...
Ингредиенты:
Куриные грудки - 600 г.
Яйцо - 1 шт.
Зеленый лук - несколько перьев
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 1 ч.л.
Тмин измельч...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Мясные цветочки
Ингредиенты:
Мясо (филе свинины) - 600 г.
Бекон - 300 г.
Лук - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло - для жарки
Способ приготовления
Шаг 1 Фил...
Ингредиенты:
Мясо (филе свинины) - 600 г.
Бекон - 300 г.
Лук - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло - для жарки
Способ приготовления
Шаг 1 Фил...

Бефстроганов
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка
Сметана - 250 г
Растительное масло
Соль - 1/2 ч.л.
Мука 1 ст. л без горки
Укроп
Способ приго...
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка
Сметана - 250 г
Растительное масло
Соль - 1/2 ч.л.
Мука 1 ст. л без горки
Укроп
Способ приго...

Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"
Ингредиенты:
куриные грудки 800 гр
морковь 1 шт.
зеленое яблоко 1 шт.
чеснок 2 зубчика
кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки
крахмал 1 ч.л.
р...
Ингредиенты:
куриные грудки 800 гр
морковь 1 шт.
зеленое яблоко 1 шт.
чеснок 2 зубчика
кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки
крахмал 1 ч.л.
р...

МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
Ингредиенты:
свинина 300-400 гр.
картофель 4-5 шт.
лук 1-2 шт.
сливочное масло 50 гр.
мука 1 ст. л.
молоко 1 стакан
твердый сыр 100 гр.
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель ...
Ингредиенты:
свинина 300-400 гр.
картофель 4-5 шт.
лук 1-2 шт.
сливочное масло 50 гр.
мука 1 ст. л.
молоко 1 стакан
твердый сыр 100 гр.
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель ...

Торт из фарша
Ингредиенты
Говяжий фарш - 500 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Зелень - укроп, петрушка.
Приправы любые.
Для начинки:
Яйца - 3-5 шт.
Спаржа...
Ингредиенты
Говяжий фарш - 500 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Зелень - укроп, петрушка.
Приправы любые.
Для начинки:
Яйца - 3-5 шт.
Спаржа...

ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
ПР...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
ПР...

Пастрома из телятины
Этот шикарный мясной деликатес вы легко сможете приготовить своими руками. Предлагаем вам очень простой рецепт приготовления пастромы из телятины, которая получится у вас нежной,...
Этот шикарный мясной деликатес вы легко сможете приготовить своими руками. Предлагаем вам очень простой рецепт приготовления пастромы из телятины, которая получится у вас нежной,...

Рулетики из куриной грудки в сырном соусе
Ингредиенты
грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
сыр твёрдый 50-80 гр.,
соль/перец по вкусу, тимьян.
...
Ингредиенты
грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
сыр твёрдый 50-80 гр.,
соль/перец по вкусу, тимьян.
...

Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1.Начинаем ра...
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1.Начинаем ра...

Острые куриные шарики
Ингредиенты:
450 г куриного фарша
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки чили перца
3/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка молотого кумина
1 чайная ложка паприки
1/2 чай...
Ингредиенты:
450 г куриного фарша
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки чили перца
3/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка молотого кумина
1 чайная ложка паприки
1/2 чай...