Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "Клуб мясоедов" - Страница 7
ФРИКАДЕЛЬКИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Ингредиенты:
острый красный перчик – 1 шт.
пучок зеленого лука
растительное масло – 4 ст. л.
соевый соус – 6 ст. л.
свиной фарш – 500 г
чеснок – 2 зубчика
сок и цедра 2 ...
Ингредиенты:
острый красный перчик – 1 шт.
пучок зеленого лука
растительное масло – 4 ст. л.
соевый соус – 6 ст. л.
свиной фарш – 500 г
чеснок – 2 зубчика
сок и цедра 2 ...
Сочная курочка в апельсинах
Ингредиенты:
Курица - 1-1,5 кг.
Апельсины - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Карри - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1.Курицу помыть, разделать на порционные части...
Ингредиенты:
Курица - 1-1,5 кг.
Апельсины - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Карри - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1.Курицу помыть, разделать на порционные части...
Бифштекс по-мексикански
Ингредиенты:
800г говядины
1 репчатый лук
1 сладкий красный перец
4 дольки чеснока
250г помидор
10мл растительного масла
ч.л. соли
ч.л. черного молотого перца
20г зеленого лук...
Ингредиенты:
800г говядины
1 репчатый лук
1 сладкий красный перец
4 дольки чеснока
250г помидор
10мл растительного масла
ч.л. соли
ч.л. черного молотого перца
20г зеленого лук...
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш из индейки — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт.
Батон (белый, без корочки) — 0,5 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Молоко — 120 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр твердый (для...
Ингредиенты:
Фарш из индейки — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт.
Батон (белый, без корочки) — 0,5 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Молоко — 120 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр твердый (для...
Мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты:
Куски свинины (карбонад) — 4 шт.
Грибы замороженные или свежие — 150-200 г
Помидоры — 1 шт.
Сыр — 200-250 г
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу.
Приго...
Ингредиенты:
Куски свинины (карбонад) — 4 шт.
Грибы замороженные или свежие — 150-200 г
Помидоры — 1 шт.
Сыр — 200-250 г
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу.
Приго...
Мясной террин с куриной печенью
Ингредиенты:
Свинина - 200 г.
Куриное филе - 300 г.
Печень куриная - 500 г.
Масло сливочное - 40 г.
Молоко - 50 мл.
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мука кукурузн...
Ингредиенты:
Свинина - 200 г.
Куриное филе - 300 г.
Печень куриная - 500 г.
Масло сливочное - 40 г.
Молоко - 50 мл.
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мука кукурузн...
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ
Ингредиенты:
куриное филе 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
молотые пшеничные сухари 2 ст. л.
овсяные хлопья 2 ст. л.
сливки или молоко 4 ст. л.
соль
Для заливки :
сметана 3 ...
Ингредиенты:
куриное филе 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
молотые пшеничные сухари 2 ст. л.
овсяные хлопья 2 ст. л.
сливки или молоко 4 ст. л.
соль
Для заливки :
сметана 3 ...
ХОЛОДНАЯ ГОВЯДИНА
Холодная говядина - штука очень полезная в кухонном хозяйстве: она идет и в салаты, и в бутерброды, да и с некоторыми соусами очень неплоха в качестве самостоятельного мясного блюда...
Холодная говядина - штука очень полезная в кухонном хозяйстве: она идет и в салаты, и в бутерброды, да и с некоторыми соусами очень неплоха в качестве самостоятельного мясного блюда...
МЕДЖИМУРСКИЙ ГУЛЯШ
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - меджимурский гуляш. Меджимурье - северная область Хорватии. Кухня Хорватии очень многообразна, поэтому различают "кухни хорватских р...
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - меджимурский гуляш. Меджимурье - северная область Хорватии. Кухня Хорватии очень многообразна, поэтому различают "кухни хорватских р...
Куриные рулеты с зеленью
Куриная грудка — 800 г
Показать полностью…
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
1.Филе куриной грудки без кожи распласта...
Куриная грудка — 800 г
Показать полностью…
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
1.Филе куриной грудки без кожи распласта...
Куриные сердечки с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1кг;
Лук — 2шт (200г);
Шампиньоны — 400г;
Несладкий йогурт 2% — 250г;
Оливковое масло — 1 чайная ложка (10г);
Приготовление:
1. Курины...
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1кг;
Лук — 2шт (200г);
Шампиньоны — 400г;
Несладкий йогурт 2% — 250г;
Оливковое масло — 1 чайная ложка (10г);
Приготовление:
1. Курины...
Мясо по-испански
Ингредиенты:
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
томатный соус - 1 стакан
зелень укропа
перец черный м...
Ингредиенты:
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
томатный соус - 1 стакан
зелень укропа
перец черный м...
Курица в сметанно-горчичном соусе
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
...
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
...
Куриная печень с луком
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г ;
Лук репчатый - 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое - 60 г 4 стол. ложки;
Мука - 30 г 2 стол. ложки;
Приготовление:
1. Куриную печ...
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г ;
Лук репчатый - 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое - 60 г 4 стол. ложки;
Мука - 30 г 2 стол. ложки;
Приготовление:
1. Куриную печ...
Пеппероната с курицей.
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок - 4 зуб.
- перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвет...
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок - 4 зуб.
- перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвет...
СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В МАРИНАДЕ В ДУХОВКЕ
Свинина, запечённая в маринаде в духовке, вкусна и в горячем виде с гарниром, и в холодном - в качестве нарезки, для бутербродов, на пикник. Готовить можно лю...
Свинина, запечённая в маринаде в духовке, вкусна и в горячем виде с гарниром, и в холодном - в качестве нарезки, для бутербродов, на пикник. Готовить можно лю...
БЕШБАРМАК ПО-КАЗАХСКИ
Бешбармак по-казахски считается одним из самых распространенных видов этого известного блюда тюркоязычных народов. Казахский бешбармак готовится из нескольких видов мяса, которы...
Бешбармак по-казахски считается одним из самых распространенных видов этого известного блюда тюркоязычных народов. Казахский бешбармак готовится из нескольких видов мяса, которы...
Шашлык из индейки с овощами и маслинами
Ингредиенты:
Филе индейки — 400 г
Кабачок молодой — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грудинка подкопченная — 50 г
Маслины — 15 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Сок по...
Ингредиенты:
Филе индейки — 400 г
Кабачок молодой — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грудинка подкопченная — 50 г
Маслины — 15 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Сок по...
Классический шницель
Ингредиенты:
Свинина – 0,5 кг
Перец – по вкусу
Яйцо – 1-2 шт
Соль – по вкусу
Мука
Сухари для панировки
Растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо нарезаем поперек волок...
Ингредиенты:
Свинина – 0,5 кг
Перец – по вкусу
Яйцо – 1-2 шт
Соль – по вкусу
Мука
Сухари для панировки
Растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо нарезаем поперек волок...
Домашняя варёная колбаса
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление...
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
Приготовление...
Мясные «Жабки»
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Крахмал — 2 ст. ложки;
Майонез — 2 ст. ложки;
Соль, перец душистый — по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе н...
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Крахмал — 2 ст. ложки;
Майонез — 2 ст. ложки;
Соль, перец душистый — по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе н...
Мясной рулет с грибами
Ингредиенты:
Свиная (постная) или телячья, или говяжья вырезка — 1 кг.
Шпик — 150 г.
Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) — 200 г.
Сыр — 150 г.
Масло растительное — 4 ст. ложк...
Ингредиенты:
Свиная (постная) или телячья, или говяжья вырезка — 1 кг.
Шпик — 150 г.
Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) — 200 г.
Сыр — 150 г.
Масло растительное — 4 ст. ложк...
Картошка с куриными ножками в духовке
Ингредиенты:
куриные ножки 6-7 шт.
картофель 10-12 шт.
сметана 250 г
соль, сухие травы, перец
чеснок 2 зубчика
сыр 300 г
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриные нож...
Ингредиенты:
куриные ножки 6-7 шт.
картофель 10-12 шт.
сметана 250 г
соль, сухие травы, перец
чеснок 2 зубчика
сыр 300 г
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриные нож...
Индейка тушеная
Ингредиенты:
Индейка филе — 500-700 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло
Специи
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо хорошо моем, о...
Ингредиенты:
Индейка филе — 500-700 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло
Специи
Способ приготовления:
Шаг 1 Мясо хорошо моем, о...
Рагу с капустой
Ингредиенты:
свиные рёбрышки 500 гр
картофель 6-7 шт.
капуста 400-500 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
перец черный молотый
душистый перец 3-4 шт.
томатная паста 1 -2...
Ингредиенты:
свиные рёбрышки 500 гр
картофель 6-7 шт.
капуста 400-500 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
перец черный молотый
душистый перец 3-4 шт.
томатная паста 1 -2...